名侦探柯南事务所

标题: [M17官方小说·自翻·连载][名侦探柯南 远海的侦探][CH8][江户川柯南,是个侦探] [打印本页]

作者: 空の轨迹    时间: 2013-7-12 23:50
标题: [M17官方小说·自翻·连载][名侦探柯南 远海的侦探][CH8][江户川柯南,是个侦探]
注意!看帖必读!
1. 本帖内容翻译自官方小说「名探偵コナン 絶海の探偵(プライベートアイ)」,含有大量剧透,因此设置回复隐藏,适合想尝鲜的童鞋,不喜者请绕道。
2. 小说为lz自购,自行翻译,水平有限,欢迎交流指正,不喜勿喷,为防止剧透扩散,禁止一切转载,请见谅。另外,请勿用于商业用途
3. 全书共13章,lz计划1-2周更新1章内容,由于lz也比较忙,可能会有变化,勿催,也不排除弃坑可能。
4. 小说内容和电影内容基本一致,电影有部分删减。

又见到这经典(俗套?)的台词了,梅雨过后进入到真正的夏天了,好热啊啊啊啊,果然天一热就没什么干劲呢(好借口←_←),嘛,大家稍安勿躁,耐心等待吧~

之前的内容请点击以下链接
1-2章
http://bbs.aptx.cn/thread-242460-1-1.html
3章
http://bbs.aptx.cn/thread-242549-1-1.html
4章
http://bbs.aptx.cn/thread-242608-1-1.html
5章
http://bbs.aptx.cn/thread-242673-1-1.html
6章
http://bbs.aptx.cn/thread-242741-1-1.html
7章
http://bbs.aptx.cn/thread-251379-1-1.html
作者: 空の轨迹    时间: 2013-7-12 23:51

在食堂吃完了海军咖喱的元太,一脸满足地拍着鼓鼓的肚子。
「呼~好饱好饱」
步美和光彦诧异地看着元太的肚子。
「连柯南剩下的份都吃完了呢……」
「你吃太多啦,元太」
「没办法啊,太美味了嘛。就这么剩下太可惜了啊!」
坐在后方的园子苦笑着,看着旁边的兰。
「那小鬼,也太慢了吧。真是的,跑到哪里的厕所去了」
「嗯,真的呢」
兰也苦笑着道。
「嘛,之后的寻宝游戏之前会回来的吧」
「是呢……」
柯南在食堂入口观察里面的情况,脸上犯着难。
(麻烦了啊……就算想要和那个人接触,被兰发现的话,就没办法自由行动了啊……)

从舰长室来到CIC的小五郎一行人聚集在监视器前,等待京都府警传来的影像。
「这是两小时前开始,京都市内摄像头的影像」
「首先传来的是,已确认是竹川所在旅馆周边的影像」
各监视器里显示出电子眼、N系统、街头监控的影像,根据两眼与鼻子的位置对脸部进行认证的系统,以极快的速度将竹川的照片与影像中的人物进行比对,将百分之七十以上一致的再进行锁定。
这时,通信席的丸山叫道「若狭基地来电!」,一行人转过头去。
「训练时,将本舰遇到的遇难船拖航后进行调查的结果,确认船体的标记被人为去除了」
「间谍用船只经常使用的手段啊」
七海说道,
「并且在船体内发现了某国的部件」
丸山让主监视器显示出了遇难船。
「与发现的可疑船只来自同一国」
凝视着监视器的仓田说道,坐在立石舰长旁边的佐久间皱起了眉。
「不过,很难想象外国籍的船只会出现在日本的领海里。也就是说,遇难船靠近本舰绝对不是偶然事件……」

(——!难道说!?)
通过CIC内的麦克风窃听着对话的柯南,听到佐久间的话吃了一惊。

「会是通过海流操纵船只的恐怖分子吗?」
关口问道,「不,这不可能」立石舰长站了起来,来到中央的桌子边。
「本舰在出航当天,也就是今早,对周围航行的船只进行了计算,比预定的航路向左进行了变更」
立石舰长指向桌子上展开的航海图。

(今早的变更……)
听了立石舰长的话的柯南,回想起车折的报告,猛地抬起了头。
『今早五点半,有观光船的职员目击到,笹浦海尉在舞鹤港的悬崖上挥舞太阳旗』
(难道说那个动作是……必须去确认一下!)
柯南背向食堂,跑入了通路。

小五郎一行人的身后,队员们不停地通过宙斯盾系统对影像进行解析。
各监视器上显示的人物以眼花缭乱的速度地进行着比对。
「B——三十二至四十三,不符合!」
「D——十二至十四,不符合!」
对着监视器核对的队员的声音不停地传来。
「处理的速度再加快!」
佐久间说道,「了解」味谷答道,操作着键盘。
「不管如何,在回港前一定要找出竹川!」
佐久间严肃地盯着监视器上显示的竹川的照片。

赶往CIC的柯南,注意到禁止进入区域前站着的队员。慌忙停下脚步。可是发现了柯南的队员走了过来。
「小朋友,这里是禁止进入的哦,你是迷路了吧?」
(看来没法那么简单就能进入CIC啊……)
「那个,刚才在一个很黑的屋子里忘了个东西……」
柯南立即撒了个谎。
「诶?是CIC吗?那哥哥帮你去找吧,不管怎样你先回食堂……」
队员看来想要把他带回去。
(糟了,这样只有强行突破了吗!)
柯南突然跑起来,从队员身边绕过去,钻过『禁止进入』的围栏向深处跑去。
「啊!小朋友,不能过去!」
队员慌忙追向柯南。

CIC中小五郎一行人围在展开的航海图旁。
「今早决定变更航路……在不知道这个的情况下准确地让遇难船靠近是不可能的呢」
井上说道,立石舰长也「嗯」地点头同意。
「知道航路变更的有哪些人?」
小五郎问道,「只有若狭基地的人」立石舰长回答道。
「原来如此」目暮说着用手托着下巴。「间谍是不可能知道的吗……」
就在这时,柯南从入口进入了CIC内。
「小朋友,不能这样!」
柯南一边躲避着追在后面的队员,一边环顾四周。
(在那里!)
柯南跑到队员的椅子旁拿起横在那里的装旗帜的筒。这时,
「喂!又随随便便跑进了来了啊~!!」
小五郎抓住柯南的领子把他拎起来。柯南从筒中取出旗帜。
「咦?这个不是我的啊」
信号旗刷地展开了。看到柯南的动作的七海注意到了什么。
「那是当然的啊!!这回可——」
「请等一下!」
七海叫道。小五郎疑惑地看向她,柯南脸上微微一笑。
「知道航路变更的只有若狭基地的人。是这样吧?」
七海问道,「啊,是」立石舰长点了点头。
「是的,也就是说,笹浦一尉也是知道的」
七海拿起了柯南手中的信号旗。
「请看这个信号旗!」
向一行人展示了黄底黑圆的信号旗。
「早上天色昏暗的时候,目击者把它当成太阳旗也不是不可能」
听了七海的话,立石舰长和井上恍然大悟。
「……确实如此!」
「是啊,笹浦海尉今早用信号旗向『X』发送了信号」
「什么信号?」
「这旗帜有什么含义吗?」
目暮和高木问道,立石舰长面色凝重。
「将航路向左变更的意思」
一行人吃惊地瞪大了双眼。
「也就是说……!」
小五郎话刚出口,「是的」七海回应道。
「『X』事前是知道航路变更了的」
说着,七海用犀利的眼神注视着柯南。柯南察觉到了这股视线,
「咦,看来不是忘在这里的啊,回食堂吧」
说着迈出脚步。
「等下!小朋友!」
七海叫道,柯南吃惊地停下了脚步。
(糟了啊……)
正当柯南战战兢兢地回过头时,
「目标发现!」
正在进行图像解析的味谷喊道。
「确定吗!?」
「是的,吻合率百分之九十三,是竹川没错了!」
一行人聚集在监视器前,把柯南叫住的七海也走了过去。
监视器里显示在公园的垃圾场出现了一个酷似竹川的人。
「地点是?」
立石舰长问道。
「京都先斗公园。中午十二点三分。马上放大!」
味谷把影像放大清晰化后看到——竹川在垃圾箱丢了什么。
「这是在做什么?」
「丢烟头吗?」
高木和小五郎眯起眼睛,「光凭这影像搞不清楚呢……」佐藤嘀咕道。
「好!马上派搜查员过去!」
「是」
绫小路回应了目暮的指示,一旁的柯南悄悄地离开了CIC。

接到柯南电话的平次,坐阿笠博士驾驶的甲壳虫赶往先斗町。
「先斗町公园啊」
『嗯,快点。不快点的话就被回收了』
「别催了啦」
『还有,找张竹川的照片』
「照片?怎么找?」
平次惊讶地问道,『拜托了』柯南丢下一句就挂断了电话。
「那家伙挂了……」
平次满脸无奈,驾驶席的阿笠博士则哈哈哈地苦笑着。
「阿笠博士,快一点!」
「知道了!」
阿笠博士点了点头加大了油门。

正在CIC进行图像解析的味谷,再次喊道「目标,发现!」
「中午十二点十分,京阪电车,只园四条站站台」
主监视器上显示出站在站台上的竹川。宗川确认了站台。
「那是往大阪方向的」
「啊,上车了!」
竹川乘上了电车,味谷将电车放大清晰化。在车身看出『特快』的文字。
「是特快列车!」
「这样停靠站应该比较少。请求大阪府协助调查」
绫小路和车折一起离开了CIC。目送着他们背影的七海注意到,不知何时柯南已经不在了。

大阪府警本部大楼内,接受了绫小路的协助请求的远山银司郎把大泷悟郎叫到刑事部长室。
「从京阪的只园四条到淀屋桥,调取特快列车停靠站点的监控摄像头的影像发送到这里」
银司郎递过纸条,大泷吃惊地瞪大了双眼。
「宙斯盾舰『hotaka』的CIC?」
「大泷,交给你了。抓紧时间!」

柯南回到食堂,这时寻宝游戏就要开始了。
「宝物藏在食堂和前部甲板,共有五种。一定要全部找到哦!」
井上刚说完,乘客们就开始在桌子和椅子的背面找了起来。
「有了!大家,找到了哦!」
发现了椅子背面贴着的宝物的步美叫道,元太和光彦转过头来。
「哦,好棒!」
「干得不错呢!这是第三个了!」
在桌子下方寻找的兰和园子也直起身子,看向步美。
「也就是说还有两个,快点找齐去甲板吧」
「嗯」
柯南打开自动贩卖机的垃圾箱假装寻找宝物,一边思考着这一连串的事件。
(发现的可疑船只……突如其来的战斗状态……还有,笹浦海尉之死……全部是某国的间谍『X』干的话……)
柯南突然回忆起了七海的话。
『而且有只有在宙斯盾舰上才能入手的数据』
这时——有谁拍了拍柯南的肩。柯南惊慌地回过头,
「小朋友,能和你谈谈吗?」
七海表情严肃的出现在面前。

阿笠博士把甲壳虫停在了公园边,平次和和叶竟如公园寻找垃圾箱。
「平次,找到了!」
和叶指着垃圾箱。两人来到垃圾箱旁,打开了垃圾箱的盖子。
「有什么烧焦了」
「啊……」
里面是——大部分已经炭化的纸。
就在平次准备用手机拍下了照片时,手机响了起来。是在甲壳虫里等的灰原打来的。
『警察来了!』
向公园入口望去——从经过伪装的警车里出来了几个便衣警察。
平次迅速用手机将炭化的纸拍了张照。然后搂着和叶的肩,装作情侣的样子走开了。
「有了,在那!」
贬义警察跑了过来,从平次和和叶的身旁通过。
「很好!马上进行联络!」
「是!」
在边注意着警察边向前走的平次的一旁,和叶的脸变得通红。

被七海叫住的的柯南来到了食堂的入口,两人面对着面。
「刚才是你的功劳呢」
「诶?什么?」
柯南装糊涂道,七海用犀利的眼神望着他。
「你,到底是什么人?」
「……只有在宙斯盾舰上才能入手的数据,是什么数据?」
柯南问道,七海吃惊地瞪大了双眼。
「比如说,突然遭到潜水艇袭击时的数据吗?」
「为什么你会知道……」
七海不小心说漏了口,「果然如此」柯南微笑着。看到这大人般的表情,果然不是普通的小孩子——七海感觉到。
「……为了获取那个数据,『X』设置了遇难船吧?」
七海反问道,柯南微微点了点头。
「那个数据要在哪里弄到手?」
「之前大家所在的CIC……还有舰长室……」
(——!!就是那!)
听了七海回答的柯南,回忆起了在CIC训练时发生的事。
「训练时出现了紧急状况,舰长来到CIC。那时,舰长室应该没人!」
柯南说道,「是啊!」七海睁大了双眼。
「利用那段时间,可以潜入舰长室窃取数据!」
柯南闭上眼睛再次回想训练时反生的事。
那时候,能潜入舰长室的是——
(就是说,『X』是那个人——!)
柯南猛地睁开双眼,突然跑了出去。
「诶!?等一下!」
听到追赶中的七海的喊声,食堂的兰转过头来。
「啊,柯南……」
「又是那个小鬼啊!」
园子望天叹道。
「我不放心过去看看」
兰朝着柯南的方向跑去。
「等,等下,兰!」
园子看着兰远去背影,叹了口气。

「等一下,小朋友!」
七海追着柯南在通道里跑着。「藤井一佐!」这时,关口从前方跑来。柯南从关口身旁跑过。
「竹川到大阪了!」
「大阪?」
七海不由地停下了脚步,柯南也停下脚步回过头来。
「是的,在京阪电车的淀屋桥站!」
听了关口的报告的柯南,继续向前跑去。

平次和和叶回到停在公园边的甲壳虫内,平次的手机响了。
「工藤吗?竹川丢掉的好像是什么笔记!」
『什么笔记?』
「啊,几乎完全烧焦了,解读起来很棘手啊」
『那个竹川,似乎到大阪的淀屋桥了。马上追过去』
「知道了」
平次挂断了电话,向驾驶席探出身子。
「爷爷,接下来是大阪!」
「什么?又要回大阪啊!?」
「要抱怨的话去找竹川吧」
平次说道,副驾驶席的灰原噗地笑了起来。
阿笠博士叹着气,打了转向灯,发动了甲壳虫。

通道里边跑边和平次打电话的柯南,穿上了救身衣,来到前部甲板。
在甲板上乘客们正在寻宝,勇气父子也在这里。
勇气蹲在炮台附近寻找宝物,勇气的父亲却倚在炮台上看着什么纸条。柯南隐藏在炮台后面慢慢靠近勇气。
「勇气,勇气」
柯南小声地想他招呼道。察觉到柯南的勇气,一边注意着父亲,一边走近柯南。

「雨宫叔叔,雨宫叔叔」
柯南一边接近勇气的父亲,一边叫他的名字。可是,看着纸条的勇气的父亲没有抬起头,看了眼手表,再次看起纸条。
「雨宫叔叔!」
柯南大声地喊道。这时,勇气的父亲终于抬起了头。
「你是……」
注意到柯南的勇气的父亲,把纸条折起来放入了口袋中。
「勇气,他不要紧吧?」
柯南问道,「说起来勇气他……」勇气的父亲环顾四周。
「他说有点特异性反应(注:类似花粉过敏的一种过敏反应)说要去下厕所呢」
「特异性反应?」
「嗯,这种时候洗个手,然后涂上随身携带的药吧?」
「嗯,啊。是去厕所了啊……」
勇气的父亲向厕所走去。
「担心勇气吗?」
柯南在擦身而过的瞬间问道。
「啊,那是当然啊」
「但是,船剧烈摇晃的时候,却不在勇气的身边呢」
听到柯南的话,勇气的父亲停下脚步回过头来。
「我说了是去厕所了——」
「不,去的是舰长室」
勇气的父亲惊讶地瞪大了眼睛。
「叫雨宫叔叔的时候,并没有立刻反应过来」
转过头来的柯南盯着勇气的父亲。
「勇气带着的并不是外用药,而是内服药哦」
「!!」
「还有不是特异性反应,是食物过敏哦。作为父亲应该不可能不知道呢。也就是说——你并不是勇气的父亲」
柯南的眼镜闪过一道反光,用犀利的眼神看着他。
「没说错吧?某国的间谍先生」
隐藏在炮台后方的勇气猛地抬起了头,装作勇气父亲的X瞪着柯南。
「你……到底是什么人?」
柯南眼睛直直地盯着X自我介绍道。
「江户川柯南,是个侦探」

X楞了一下,脸上立刻浮现出了轻视的笑容。
「一个小鬼能怎么样!」
说着想要抓住柯南,早早地躲开的柯南,立即按下皮带扣,可是,就在这时——由于甲板上的一张纸片,脚下一滑摔倒了。
X呵呵呵地发出令人毛骨悚然的笑声俯视着柯南,柯南紧咬着嘴唇。这时,
「小朋友,不要紧吧!?」
听到动静,正在寻宝中的乘客凑了过来。X切地咂了下嘴,瞪了柯南一眼,朝着舰桥跑开了。
「啊!等下!」
柯南站起来刚准备追上去时,
「不要!」
勇气抓住了柯南的胳膊。
「不要,爸爸会被杀的!」
「……嗯,啊……」
柯南看了看周围的乘客说道,勇气松开了柯南的胳膊。
(嗯?)
柯南不经意地低头看了下地板,小五郎金闪闪的名片掉在地上。就是因为这个才摔了一跤。
(可恶,大叔那家伙……!)
柯南捡起名片,攥在手里嘟囔着。

作者: lhybhaptx    时间: 2013-7-12 23:56
空太最近发的略慢
作者: Sirokun    时间: 2013-7-12 23:58
空空最近发的好慢……还有,我的优惠劵拜托你了……
作者: 维恩B    时间: 2013-7-13 00:02

作者: 龙腾虎跃    时间: 2013-7-13 00:03
楼主可以考虑出中译版
作者: cyelizabethchen    时间: 2013-7-13 00:11
期待好久>///<
作者: Tamaki    时间: 2013-7-13 00:17
thank you so much
作者: 345425504    时间: 2013-7-13 00:19
翻译辛苦!感谢楼主!
作者: sagil0125    时间: 2013-7-13 00:35
耶  8耶  謝謝分享
作者: Growing_Pain    时间: 2013-7-13 00:40
空の轨迹 发表于 2013-7-12 23:51
**** 本内容被作者隐藏 ****

深夜来看贴
作者: 就是爱柯南    时间: 2013-7-13 00:54
感谢分享~~~
作者: 白菜的春天    时间: 2013-7-13 01:15
前排…………
作者: 远略2011    时间: 2013-7-13 02:48
终于到第8话了!楼主翻译辛苦!
作者: コナンBEST    时间: 2013-7-13 06:37
感谢LZ
又是很准时的
作者: 醐醍灌顶    时间: 2013-7-13 07:11
等了好久,占位看看吧

作者: 972918487    时间: 2013-7-13 07:13
楼主真是好人。
作者: R.Lydia    时间: 2013-7-13 07:19
xin   ku   la !!!!!!!!!!!!!
作者: fyhb012    时间: 2013-7-13 08:01
感谢LZ分享,话说M17最终票房出来了吗?是多少?
作者: 科幻推理迷    时间: 2013-7-13 08:07
速度越来越慢了
作者: 已删除。    时间: 2013-7-13 08:30
前来支持下~

作者: 黑羽4869    时间: 2013-7-13 08:40
强烈支持!!!

作者: 半夏微光    时间: 2013-7-13 08:41
感谢分享!
作者: wenbin376462846    时间: 2013-7-13 08:46
楼主休刊说一声哈,让我们有个念想,另外,谢谢汉化
作者: shinlan    时间: 2013-7-13 09:08
等待是幸福的!
作者: 绮酱、    时间: 2013-7-13 09:22
终于等到了,期待!
作者: 大铁锚沉甸甸    时间: 2013-7-13 09:31
终于更新了,支持一个
作者: wingc0810    时间: 2013-7-13 09:43
差不多有一半吧?加油
作者: 流氓鸡蛋    时间: 2013-7-13 10:04
终于等到了,两周一更,每周休刊?LZ辛苦了!

作者: 1134524790    时间: 2013-7-13 10:10
又更新了!
作者: lzh619060586    时间: 2013-7-13 10:59
。。。。顶顶
作者: pgchj    时间: 2013-7-13 11:17
不管怎样 先下了再说   支持楼主

作者: 无辜小诺    时间: 2013-7-13 11:23
翻译辛苦啦~~(天热其实确实是容易没干劲的=3=
作者: C黑羽C    时间: 2013-7-13 11:28
感谢楼主分享~~~~~~~~~
作者: 基德·KID    时间: 2013-7-13 11:31
回复楼主喽
作者: 幻灵梦    时间: 2013-7-13 11:49
翻译辛苦了~!感谢分享~~!
作者: =w=❤~    时间: 2013-7-13 11:59
看看看~~~~!!!!
作者: 奥奥特曼    时间: 2013-7-13 13:09
又来支持了,楼主辛苦了
作者: 棒棒猫    时间: 2013-7-13 13:22
感谢更新,继续阅读。
作者: conanM16    时间: 2013-7-13 13:51
lz汉化辛苦了关闭

作者: ダークナイト    时间: 2013-7-13 13:55
最近LZ的速度好慢,不过谢谢LZ分享
作者: yzc6234869    时间: 2013-7-13 14:07
感谢LZ!等好久了啊~!
翻译辛苦了!
作者: |▍cute、筱    时间: 2013-7-13 14:35
希望台风一来会凉快些吧
楼主加油
作者: zyl9234    时间: 2013-7-13 14:46
顶楼主!!希望持续更新!!!
作者: w870627449    时间: 2013-7-13 14:59
看看             ..................................

作者: yangce3    时间: 2013-7-13 15:23
终于更新了!!                     
作者: kikiです    时间: 2013-7-13 15:46
又出新的了~~~吼吼  LZ万岁
作者: 虚伪假面人    时间: 2013-7-13 16:09
依然那句辛苦了~不过最近发的有些慢哟

作者: 水晶Angel蘭    时间: 2013-7-13 16:40
汉化辛苦~~~支持支持!!!!!!!!

作者: Case_closed!    时间: 2013-7-13 16:53
呵呵呵还好还好

作者: wellhor    时间: 2013-7-13 17:30
顶顶!!!!!!!!!!!!!!

作者: Kaito。    时间: 2013-7-13 17:38
又更了!!!
作者: 永恒的虚幻    时间: 2013-7-13 17:45
好好好好好好好好好好好

作者: 846002095    时间: 2013-7-13 17:48
感谢lz 了了了了了了了了了
作者: heart海风无语    时间: 2013-7-13 18:13
前排~~

作者: minimouse    时间: 2013-7-13 18:40
总感觉楼主更新的越多就离我们能看到M17的日子越近的说
作者: xiaolianxiao    时间: 2013-7-13 19:53
终于等到更新啦!
作者: 洛柒柒    时间: 2013-7-13 20:45
更新咯!看看哈·~
作者: 610    时间: 2013-7-13 21:01
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: CHN    时间: 2013-7-13 21:10
持续支持 汉化辛苦 楼主加油

作者: 柯南99    时间: 2013-7-13 21:21
终于来了!!支持
作者: 7331    时间: 2013-7-13 22:05
感謝摟主分享
繼續支持
作者: 琴之恋1105    时间: 2013-7-13 22:07
楼主加油,好像快点看完
作者: ddzzyy100    时间: 2013-7-13 22:22
继续看!!
作者: 自信的微笑    时间: 2013-7-13 22:42
楼主辛苦了,加油啊!!
作者: -Moriaty    时间: 2013-7-13 23:09
谢谢谢谢哦~~~喜欢!!

作者: LWT    时间: 2013-7-13 23:11
支持LZ!支持汉化!

作者: zhyi1999    时间: 2013-7-14 00:16
支持支持
作者: F7UF    时间: 2013-7-14 00:34
谢谢LZ分享~~~
作者: 落月    时间: 2013-7-14 01:47
多谢楼主分享~~~~
作者: RBLZXY    时间: 2013-7-14 09:34
空空最近发的好慢……还有,我的优惠劵拜托你了……

作者: 心蓝の探偵    时间: 2013-7-14 09:40
啊啊啊,可期待了,楼主加油

作者: yjenjoy    时间: 2013-7-14 10:12
追更
作者: luowj    时间: 2013-7-14 10:45
终于等来了,加油啊
作者: 名侦探X    时间: 2013-7-14 11:03
楼主加油加油~~~~~~~~

作者: 名侦探X    时间: 2013-7-14 11:07
楼主加油啊啊啊啊啊啊啊~~~
作者: KID-晗晗桑    时间: 2013-7-14 11:10
又来了

作者: seawin    时间: 2013-7-14 12:00
感谢楼主分享~
作者: lijin7962259    时间: 2013-7-14 12:55
楼主辛苦,感谢分享

作者: 蕙梦兰心    时间: 2013-7-14 12:58
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: zxy001230    时间: 2013-7-14 13:21
快了快了!终于到第八话了!
作者: 南京的名侦探    时间: 2013-7-14 15:13
继续看小说来了。
作者: pio    时间: 2013-7-14 17:43
看看。。。。。。。。。。。
作者: 柯南99    时间: 2013-7-14 18:37
嗯,期待下一章,一多半了
作者: 吃饭后洗碗    时间: 2013-7-14 18:45

期待好久le
作者: DemonHt    时间: 2013-7-14 20:21
感谢楼主 赶紧追一个 顶!
作者: 流浪无情风    时间: 2013-7-14 20:51
剧透不会吧???

作者: 等待新兰    时间: 2013-7-14 21:26
嗯嗯    谢谢啦
作者: czyzfdsnh    时间: 2013-7-14 21:34
官方小说?!
作者: jerry1076658862    时间: 2013-7-14 21:42
谢谢~~~~~~~~~~~~~

作者: SliverBullte    时间: 2013-7-14 21:44
谢谢楼主分享
作者: miyu3310639    时间: 2013-7-14 22:38
Growing_Pain 发表于 2013-07-13 00:40:11

深夜来看贴

来来来看看
作者: megi2010    时间: 2013-7-14 22:52
感谢楼主坚持翻译。
作者: 江户川青子    时间: 2013-7-15 09:54
继续继续~ 支持LZ
作者: Jie_Jessie    时间: 2013-7-15 10:34
辛苦啦!支持ing~
作者: 逍遥此幽    时间: 2013-7-15 13:56
楼主辛苦     M17已是票房最高  期待ing
作者: ttqt    时间: 2013-7-15 13:58
感谢感谢~看小说
作者: lalk    时间: 2013-7-15 16:50
第八次。。。
作者: cuifei0901    时间: 2013-7-15 17:12
支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: “唯独你,是我    时间: 2013-7-15 17:44
!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5