注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

洛芝巴巴的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?150628 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 37 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

洛芝巴巴 2013-10-11 10:53
我......晚了好久......你可能都忘了这个了吧?
嘛,反正是可以哦~谢谢喜欢我的文~
洛芝巴巴: 呃,真抱歉啊好久不来了,刚刚才看到!
其实转载是可以啦,不过想请问你要转载到哪里呢?
其实,这篇文我在贴吧里发过,然后被出版社盗用,后来有人看到了居然说 ...
不是贴吧不是贴吧,是中国海洋大学自己学生的网站~海之子网站
又来打扰了~不好意思不好意思~是不是最近不用这个了呢?想要转载你的长篇《我们将继续相恋》,让大家看到更好的文章,不知可不可以呢?看到请务必回复,谢谢你
http://season.ouc.edu.cn/gexing/dm/201209/39382.html
有空去看一下吧,加了图片和背景音乐,虽然也许没那么好
恩,想问一件事情。因为觉得你的文章很温暖,所以想做一次转载,转载到海之子网站个性琳琅栏目中。特意向负责人申请了转载同人小说的新权利,嘿嘿,因为觉得你的文章很值得分享。 不知你介不介意呢???
洛芝巴巴: 谢谢,同人还是最喜欢写新兰,什么样的故事都很有赶脚呵呵~~~
对啊对啊,就是想写柯哀的也写不起来,最后只能写成悲剧,,,新一坚定不移,呵呵呵~
文章超好看,让人心里暖暖的,很感动~
查看全部
最近访客

现在还没有访客

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-4-24 12:37 , Processed in 0.026047 second(s), 12 queries , MemCached On.