QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: blue·cat

[原创文章] Endless<两部22话完结+插花集锦>

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Endless<两部22话完结+插花集锦>

猫有个问题我不明白
请你务必回答我
为什么要他放手
他们明明相爱!!

也许我永远也不会明白把。
每个女孩都原是一个天使--无泪的天使. 自从遇到心爱的男孩,就拥有了眼泪. 天使落泪,坠入凡见. 所以,每个男孩都要珍惜自己的女孩-- 她曾经为你放弃了整个天堂!

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回答:
1、转世后Ai并没有前世的记忆
2、他们现在是亲兄妹
3、经历太多,Ai需要一个可以全然保护她,让她安心的存在
4、Shinichi做错了一步,一错全盘皆错
5、当初让Ai忘却前世的是Shinichi,希望她能幸福的笑着的也是Shinichi,不矛盾的。

回答完毕,喜欢好好提问的好孩子的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

其实我真的不明白为什么要放手呢
既然 你爱我 我爱你 为什么不可以在一起
是因为兄妹马 如果不可以结婚 但还可以一直在一起
但是他做错了什么 他和哀在一起就不可以幸福吗??
哎 那种前世的梦是谁让做的阿!!讨厌!!%&001
每个女孩都原是一个天使--无泪的天使. 自从遇到心爱的男孩,就拥有了眼泪. 天使落泪,坠入凡见. 所以,每个男孩都要珍惜自己的女孩-- 她曾经为你放弃了整个天堂!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

这篇文章写的特别好,可为什么不是新哀!!!!!!!!!
呜~~~~~~~~~~~~~~
猫猫,你知不知道你伤害了一个幼小的心灵啊!!!!!!!
你……………………你要负法律责任的!!!!!!!
(我一直很想问,这里是不是柯哀联盟啊?你在这里发这种结局,不怕被一脚踹死!我不是关心你噢!要是你死了,谁来陪我的精神损失费!!!还有,还有谁来写更好的新哀结局呢???
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

我之所以喜欢这里呢
就是因为这里对我来说是家,而不是XX配王道专场

如果只因为文章取向就要把我怎样,那样的家伙连被我PIA的资格都没有
如何?感到失望了吗?

最后
写了这么久同人了,说我写新哀是“有病”的没少见,所以威胁什么的对我无效,别管是直接还是间接。
即使最亲爱的人也不能对我的文字滥加干涉,单纯想看新哀结局,可以写出来的人多了去了,不缺我一个……

我是在写文字,不是从开始喀嚓到结尾步入教堂,说王子公主从此幸福快乐

“有人想踹我吗?放马过来~~”,MJ中的猫,呵呵的笑着
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

抱抱猫。

一早就说过文不是为了取悦任何人而写的,也不是为了套上什么惹人喜爱的大结局而写的。
那样的东西才叫人不快。

对于那种出言不逊的小孩
大可不必理会

:)的主人
可爱女人

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

抱抱主人~~~

刚才也想说主人这样的话来着……可惜没想出来 >______<
早知道不要罗嗦那么老多的|||||||||||

咳咳……

亲亲主人的猫
XD

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

回复: [原创]Endless&lt;两部22话完结+插花集锦&gt;

[QUOTE=sherry 哀]
(我一直很想问,这里是不是柯哀联盟啊?你在这里发这种结局,不怕被一脚踹死!我不是关心你噢!要是你死了,谁来陪我的精神损失费!!!还有,还有谁来写更好的新哀结局呢???[/QUOTE]

谁敢碰我徒弟一根毛试试

我让他死都不知道怎么死
签名被屏蔽

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Endless&lt;两部22话完结+插花集锦&gt;

[QUOTE=d_dog]谁敢碰我徒弟一根毛试试

我让他死都不知道怎么死[/QUOTE]
师……师父……
小case我自己上就可以啦

十一前我照顾师父,好吧
十一后师父再罩着我 ^______^

%&025 的猫
XD

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=sherry 哀]你在这里发这种结局,不怕被一脚踹死!我不是关心你噢!要是你死了,谁来陪我的精神损失费!!!还有,还有谁来写更好的新哀结局呢???[/QUOTE]
虽然小猫说自己上就可以了,但是我还是加一句:请尊重他人劳动成果,不要对作者使用威胁辱骂性言辞,不然被OOXX的会是你-__,-
那“从又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!
欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

alei?

这个MJ(捂嘴笑),呵呵呵呵——

当初看那个文的时候,暴喜欢来着,还想,“好棒的创意”
HIAHIA

抱抱的猫,其实最近有去上散打课
XD

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

用MJ抱抱猫的MJ(爆,什么跟什么啊)
这个MJ用的,乃是当年被人当作“爱剑心”的名字啊……汗

其实一直对73心怀歹意的某人
那“从又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!
欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

上面的原来是JN啊:)

看了那个“鲨鱼”跟“海豚”才反应过来嘿嘿——————————
可爱女人

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

猫主人好(鞠躬)
说起来一直没有正式打过招呼:)
你家的小猫都养得很漂亮呢(笑)
                         非常羡慕+赞叹的某人

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

哪里哪里————jn真是客气了:)

我家猫蓝宝贝承蒙照顾了,真的很感激呢!^____^

(觉得有点像相亲寒喧的开场白=_=!)

橙路的头,很漂亮,同样很喜欢高田明美的画。

很高兴有人表扬保护我家小猫的主人^^
可爱女人

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

(小小的汗一下,相亲寒喧……- -||)
要说照顾的话就非常惭愧了。小猫的很多事情都是在过了一段时间以后才知道,想想旧事重提并不怎么好,更何况一些不开心的事,再加上一直都是拙于口舌的人,于是往往最后一言不发的就过去了,结果就是什么都没有做并且觉得自己非常不像话……

PS:其实不是出自橙路呢(挠头),是我惯用的《机动警察》里的泉野明。不过确实是高田明美老师画的插画(心)

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=aijiangxin](小小的汗一下,相亲寒喧……- -||)
要说照顾的话就非常惭愧了。小猫的很多事情都是在过了一段时间以后才知道,想想旧事重提并不怎么好,更何况一些不开心的事,再加上一直都是拙于口舌的人,于是往往最后一言不发的就过去了,结果就是什么都没有做并且觉得自己非常不像话……
……[/QUOTE]
相……相亲……%&153

主人要把我嫁出去咩?
不要嘞,还要在店里多赖几年%&068
我……我吃的不多,会家事,还会写文~~~
嫁出去可惜喽%&196

JN姐当然有照顾我啦,有啥惭愧的?
和yj老哥一样,都很忙吧,现在。
这个那个时候,姐姐不是有PM我吗?那些都是我很重要的宝贝%&011
好的朋友和家人一样,给我的感觉分很多种。
姐姐呢,属于不用说话,只要让我知道“会一直在这里的”,这样我就很满足了 ^____^
P.s.:以后偶尔也让我撒下娇如何啊%&025

“喵喵”笑着的猫
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

机动警察……机动警察……机动警察……啊啊啊啊,我果然出丑了=_=!
(找个洞钻下去5m再出来……)

咳咳,嫁当然是要嫁的咯!不过我才不舍得让猫离开我们的蛋糕店呢!!!^_____^
凡是想娶我们家猫的GGDD通通都要上门来才行,先做一年半载的学徒,然后经过偶的严格审核,最后决定是否留在我们的蛋糕店里,哼哼,偶要对宝贝猫的终生幸福好好保护来着!:|(严肃状)

再次向JN致谢^^

p.s.猫蓝的新头很好看啊,心心心~~~~~~~~~
可爱女人

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

主人呐……
这段话……谁和我说过类似的来着……
(回想中)
对了,是我的母亲大人(膜拜状) ^0^

真是越来越羡慕未来的某人了XD

因写文陷入“浑沌”的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

555555555555~~~~~~~憋着不上厕所看完的啊,好晕`~~~.咋能是探哀呢???早知道就不看了!!!不过还不错.表扬~~%&181
*什么是幸福?* *大概,就是赤裸着双足在烧得通红的铁板上跳舞吧………* -----------------------------------