QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: blue·cat

[原创文章] Endless<两部22话完结+插花集锦>

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

猫……辛苦……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃

回复:

从头看到尾,原以为1年能连载完,米想到这么长还米啊.....郁闷..........
8过,比1年前多了很多..8错8错...(- -b)....
继续哈.........全国人民都等着你的文捏......
我要的幸福………只是和我喜欢的那个人,一起说话一起笑,仅此而已…

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油加油
偶等着看哦^_^

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

最初由 blue·cat 发布
我说小亚||||||||
这是啥比喻啊%&142

虽然是很形象茫.?

.................
既然形象就表说3道4的好吧.............
PS:我为啥要偷着乐........
乐就明目张胆D.....HAHAHAHA................
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

米啊,我怎么敢说三道四呢|||||||||||
<-还等着你给我买墓地呢XD

就是有点儿下巴脱臼|||||||

连载速度方面明白了……

P.s.:最近怎么看到很多挂倒计时的?

狂汗的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

倒计时............
你也想要吗????.......
PS:ENDLESS昨画L下但失败L..........
再等下好吧..........

--《战神III》

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

猫很会写呢,加油!~
十分感兴趣这篇文的发展,期待ing~
- 日子依旧在过去 我以为我能够只字不提 可我却无法把你变成 我心底永远的秘密

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

Stage 16
——两重天地

<人道是,时间莫留,随风去。怎奈得,两厢心事,各怀愁……>

落泪的Shinichi是陌生的,为着别的女子伤情的Kudou老师又是怎样的?Ran只觉得一股寒气由心底而生,直冰到指尖发麻。

太可笑了,她算什么?闹剧里的一个小丑?在主角们歇晌时上台来,提着花哨的裙角转两三个圈,博一两声笑,再就此退场?为什么?她,Mouri Ran,堂堂毛利侦探事务所的继承人,要扮这种角色?他怎么可以这样对她!

“Kudou老师。”Ran握紧了手,特意为约会做的美甲刺痛了手心。“是在利用我吗?想让她回心转意,还是别的什么?老师……从一开始就计算好了吧,连我的‘作用’在内都……”

“……对不起。”不能说得更多。这个误会是他唯一能让Ai安心离开的理由,所以,即使会伤了别人,伤了自己也在所不惜。他给她的承诺,不会忘。

那时,他还是骑士,她有着一对浅啡色的猫耳。他说,他要保护她不受伤害。前生没能履行,那么今世,就算所有的刀都插在他身上,只要Ai,他的爱人,还保有最美的笑容,他就无怨无悔……

“哐”,一记凌厉的直拳袭来,Shinichi眼冒金星地从回忆中跌出。

“Kudou老师,大笨蛋!!”Ran的身体止不住的颤抖,她怎么会喜欢上这种人,这种为了别的女人不管不顾的人,到底有什么好?可是……可是……

“对不起,Mouri同学。不奢求你能原谅,我只希望你能尽快把我忘记,找到自己的……”

“老师最差劲了!!”她哭着跑远。

天气预报说今天是个晴天,现在却突然落雨。他想起Ai小时候总喜欢看雨,尤其是盛夏的暴雨,风很大很急的那种。她偎在他怀里,睁大了冰蓝色的眸子一直望向天空深处。两个人靠得那么近,近到他可以感受到她的呼吸,她的味道。

她说,[哥,以后你也要这么陪我看雨哦。] 那双冰蓝的眸子湿润润的看着他。

[当然,哥最喜欢Ai了。] 那时,他以为可以一辈子这么抱着她,可是他错了。小女孩长大,恋爱。丢失了记忆的公主终归将嫁给王子,而骑士只有告老还乡的份。

开始留恋过去,就说明老了。Shinichi无奈的拿出刚买的烟,这样淋着雨吸烟,想来也够疯狂。所以他没点火,只是叼着。经过旅馆街时,好几个不识趣的家伙凑过来,一脸媚笑的搭话。

“大哥,进来玩儿啊,给你介绍个漂亮的。”

“滚。”眼都不斜,当他是什么人?就算她不在身边了,他也还没欲求不满到这种地步……

[那些话,她已经不记得了吧……] 他慢慢地走在街上,走过那些纷杂的人影,回去没有她的“家”……

<为何不出声阻止,当我错过你时。要知道,有些事,发生了,就不能忘记……>

从“下一条街”出来,Ai仰头看着突然堆起的云。

“要下雨了。”她眯起眼睛,天气预报真是很“准”。

“要不,我们先去哪里避避?万一半路下了可就糟了。”Hakuba拉过她的手,因为是散步,并没有开车。

“等一下,Ai。”雨衣从店里追出来,手里拿着一把灰蓝色的伞。“这个你先用,可能要下雨了。”

“谢谢,你总是这么照顾人。”Ai接过伞,说实话,她不想错过这场雨。

“你们路上小心,我得回去了。”雨衣点点头,又跑回店,一个人经营似乎也挺辛苦的。

“走吧。”Ai俯身抱起蓝琪,它最讨厌被弄湿了。风起,Hakuba脱下外衣披在她身上。

“当心着凉。”他温柔地搂着她的肩,眼里是说不尽的心疼。

于是释然,[我果然还是喜欢了这个人呢。] 她这么想。原本还担心Shinichi一个人,现在看来,有天使在,应该没问题了。

雨落,Hakuba撑起伞,两个人用身体温暖着彼此,慢慢走回家去……

……

在衣架上挂好外衣时,她注意到了,他一侧湿透的衣袖。因为伞太过倾向她了吗?傻瓜……

“你先去洗个澡,我来做晚饭。”她吩咐。

“……哦。”他看看自己半湿半干的样子,竟生出一丝甜蜜。他知道,她是在乎他了。想着,不禁笑起来。蓝琪知趣地跑去沙发上窝起来,免得当电灯泡。

[总有人会受伤。] 它舔着沾了潮气的爪子,魔法使能做的,并不是普渡众生。就像占卜师只能预见一样……你要保护什么,就一定会冒伤害其他的风险。它只希望,到最后,可以让他们尽可能的没遗憾,即使……不幸福也罢……

为了确认一件事情,当晚,蓝琪偷偷地溜了出去。走的时候,Ai和Hakuba正靠在一起看雨,他环着她的肩,轻述着什么。趁二人世界密不透风,它跃入了夜色。

到达Kudou家画室窗外时,已是湿漉漉活似落水猫了。它顾不了这许多,轻易地打开窗户,潜入。空间不小,有一个画架特别突出。如果说是完成的作品,却没有放进画框,如果是未完成,却又蒙着上等的天鹅绒毯子。

闭上眼,默念一个咒语,渐渐感受到了,Shinichi长期灌注在作品上的情绪,强烈而执著。

轻轻咬住毯子的一角,利落地拽下来。突然闪电,光亮照出画中的人儿……

“天哪!”它忍不住叫出声,画中的……的确是……难道猜测都是真的吗?

“谁在那里!”等听到动静的Shinichi冲进画室,已是“猫”去楼空,他看到散落在地上的天鹅绒毯子,皱了眉,这种材质不是轻到会被风吹下的,而且他明明有关上窗户……

“……”几行水亮的爪印引起了他的注意……

[难道是……怎么会呢……]

——It’ll be loaded later…|
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

小亚……

我哪有想要||||||||||||<-寒

只是很惊讶罢了||||||||||||

Endless不急,再把小亚累着了,我岂不是罪过……

被小亚的粉丝TF的猫

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

............
还是选择L他吗..............

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

最初由 blue·cat 发布
小亚……

我哪有想要||||||||||||<-寒

只是很惊讶罢了||||||||||||

Endless不急,再把小亚累着了,我岂不是罪过……

被小亚的粉丝TF的猫

Endless我只是挑L其中一章..........B累.........
正再赶似水流年..............
SIL,恒...........搁置了先/..........
%&010
契约还差一点L...........
你今B去教课L?????????............

--《战神III》

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

……
看来小亚也不少工作啊||||||

Ai选择Hakuba是必然的,我只是在描述其中过程,并尽可能合理化而已|||||||||||

今天休息…………不去|||||||||

闷热ing的猫

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

................
我是说你D选择............

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

啊咧?
我的选择||||||||||||||||||

这个………………呵呵呵呵|||||||||||

好像之前说过来着……

窗外下着雨的猫

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
35 ℃

回复:

那个……那个……这是新哀么?怎么都觉得有点探哀啊……郁闷……

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

你的选择||||||||||||||||||

是指你在这文里为AI的选择.........
                          外边晴天D亚.......

--《战神III》

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

我觉得有点像探哀啊……||||||
猫不要让我们新哀迷失望啊……
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

……%&036

小亚真的在北京吗?|||||||||居然晴天…………………………
我们这里……可是狂大的%&111

to WhitePrimrose:
首先,这篇确实是探哀,不是像不像的问题啊
关于让新哀迷失望……我在我的检讨书里已经写清楚了,现引用一下:
关键词:change
    像我在娅娅那里说的,曾经被说成是“纯种新哀迷”的我,已经不是那个一年多前,怀着战战兢兢又兴奋不已的心态写文,到处叫前辈的那个“猫猫”了。不可否认,以前是绝不可能想到自己会写兰哀、快哀、探哀之类的。有什么东西变了,在我看不见的地方,可以感受得到的只是些许麻木不仁的疼痛。如果有人认为我变节,我是绝对可以理解,也是可以接受的。

唯一没变的似乎只是喜欢哀这一点,所以有人说柯哀无作为,在这里闹事的时候,我加了兰哀的名誉,继而成为文组之一。表面看起来咋咋呼呼,傻了吧叽的猫某人,其实很在乎“责任”这么个吃不饱,穿不暖的东西|||||。于是,写《珍珠色温柔》,写《Missing Love》,写到自己几乎晕掉(因为太笨,不知道其他支持方法嘛……)。然后写《离梦花》,写快哀,把《Endless》变成探哀(呃,对不起酒……)。

然后,我想,大概是伤了一些人了,被认为只写新哀,只写柯哀的人,猛地奉上这些东西……痛了吗?那是肯定的,我很抱歉……

我鞠躬,必要的话,行大礼也成(哥:BC啊你,这有人看见吗?Cat:心意到了就好,有钱你给我买摄像头啊<-小小声)。

就是因为这样,即使还要兼职,即使会很累,我也同时开了3篇连载,《Endless》->探哀,《离》->快哀,《Dreaming in the wind》->新哀

不知道该怎么说才好的猫

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

...............
刚刚下大L.............
现在小L.............
探哀.也45所...........

--《战神III》

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复:

探哀就探哀吧!
但一定要把探写得帅一点,至少要比某工藤帅!
天真的人莫上江湖