QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: blue·cat

[原创文章] Endless<两部22话完结+插花集锦>

侦探助理

升级
23%
RP
人气
4 ℃

回复:

啊啊 .....偶不是勉强来地.....

偶有看猫姐的文,就是不知道该写什么好(偶笨笨撒~~~)。

还是不在猫姐的文里水了,来点正经的...

加油序文啊....

(因为催文被某猫TF至火星%&086 )
用三年从正太专职为大叔,用三年学会如何推倒萝莉-___,-

萌え?推倒~!

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复:

“加油序文啊....”
咳咳……是续文……

猫猫,你要是看到我和谁谁在谁的老公的帖子里对某LO的反应,就知道要是有人敢说要打猫的主意会有什么场景了……
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶………………
真是努力啊………………
表累着……还是那句话……表累着……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

那幅画到底是谁啊…………||||||

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
20 ℃

回复:

最初由 blue·cat 发布
不会只是搜索作者为blue·cat的帖子吧|||||||||||

要联合关键词 Endless

应该一下子就找得到了||||||||||||

汗……我那只是感叹一下有人死拽着新老隔阂不放而已||||||||

一起灌灌水也8错的嘛XD

刚才米看到JN姐的帖子||||||

抱抱,我买保险不是备着姐姐呐……

是备着可能会扁我的人来着

每次必用搜索功能的猫

提防着那个暴力催文组是吧|||||

妹妹不怕……天塌下来由我撑着%&008

某日,某哀兰被洪水淹没,动机不明。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
35 ℃

回复:

那个画里的不是哀么?PS:续文~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
20 ℃

回复:

这篇在暑假完结比较有希望吧……实际上我希望每一篇都……那个……汗

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

头绑布条
猫猫加油加油~~~~~~~~~~~~~~~~
摇旗呐喊……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
8 ℃

回复:

雨衣摇旗呐喊……
那偶来擂鼓助威好了
常年潜水者 偶尔露头 吐泡泡

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

可時才有下一期連載呀?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

幾時先有下一集呀?我等得妳不耐煩呀><
I am The God of Death. I must kill who wants to kill me.

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

-0-

楼上……
哪里人的?澳门?香港?台湾?
这个繁体字<-某BC猫蹲到角落……

其实还是很喜欢听粤语的XD

那个……
难道没人注意到我的签名吗?
签名啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

迅速闪走的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油继续写吧,我也不多说什么了。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

總之快點吧!否則我拆你台呀!:<

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃

回复:

OK
找到了,帮猫顶着,明天看!
哦耶~~~~~~~~~~~~~~%&007 %&012 %&003
签名被屏蔽

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

给小亚的生日礼物XD

因为太累了,无论如何不可能更新《Dreaming》(见日记)
而且……突然发现自己明天还要兼职||||||||哪有时间发文啊<-有够迟钝的||||

所以……提前发了,只是禁转公告还是要等明天的XD

Stage 18
——命运幻影

突然响起的电话铃总让人措手不及,如果对方再是心里千思万想的那个,就更加手忙脚乱了。此时的Shinichi正如此,本想几句话打发,好把Ran送走。谁想——

“哥……是我。”Ai淡然的声线。

“Ai!(<-小声)……你等等……Mouri同学,我先上去一下,你随便坐会儿。”匆忙的捂住子机的话筒,跑到楼上,关好门才又说话。“最近……还好吗?有没有……”[有没有好好休息?] 他想这么问,可惜她没给这个机会。

“哥,我很好。今天是有件事想告诉你……请你仔细听好。”电话那头,Hakuba握着Ai的手,温暖而干燥,让人安心。

“好,我听着呢。”据说,人多少都有预知感,特别是灾难当前。此刻的Shinichi忽然的一阵心悸,Ai这么认真的口气,之前在医院的时候,也有过一次……

那次,她说,我打算和Hakuba交往。这次呢……

“……哥,我要和Saguru结婚……”不知是松了口气,还是别的什么,Ai的声音有些跳跃性的颤抖。

“Ai——”他的脑子里嗡的空白一片。不是真的吧,她说什么?她要结婚?她要和Saguru结婚!不应该是这样的,他喜欢她……不……他爱她啊!!

“对不起,哥。我已经决定了,爸、妈那边也会去说……”

“不,Ai,你不觉得太急了吗?你们才认识……”

“哥……Saguru给你的第一印象确实不够好。但是,我和他在一起……真的很安心……”没有残缺记忆的困扰,不用费心思考各种人际问题。Hakuba喜欢她,会死心塌地的守护她一辈子,这就够了……

“Ai……”

“祝福我们好吗?哥……你还是我重要的人,这一点永远都不会变。”她叹了口气,Hakuba轻轻拥住她消瘦的身体,慢慢吻着她的发髻。

“让我……想想……”

魂不守舍的结束通话后,回到客厅的Shinichi赫然发现Ran提着盒子正往玄关走,才醒觉自己把客人撇下太久。

“要……回去了吗?我送你……”有些不好意思。

“不用了,老师。”Ran的样子怪怪的。又不好明说,毕竟是拒绝和被拒绝的关系。只能就这样,目送她离开。

[真的该……放手了啊……]

<缘续缘又尽,月上枝头。独对窗棂,冷似秋。冷似秋,欲问还羞,秋落心头怎一个愁……>

放下电话,也放下心事。Ai小猫一样偎在Hakuba怀里,冰蓝的眼眸淡淡的晃过一丝忧。蓝琪乖巧的在两人身边磨蹭着,不时发出呼噜呼噜的声音。

“我这样做……好吗?”困顿的眯起眼,她缩在他胸前。累了,太多的事情要想,她是……累了。

“只要是你决定的,什么也好。我都会支持。”他轻柔的横抱起她,连同趴在她肩上的小猫一起。“你只要记得,我喜欢你,什么时候,我都站在你这边。”

“嗯……”任由他抱到床上,她孩子气的扯过蓝琪揽在臂弯里。“晚安。”完全信任的闭上了眼。昏暗中,蓝琪矢车菊一样淡蓝的虹膜幽幽的泛着荧光。它不安的望着Hakuba,生怕他有什么行动。

“晚安。”他宠溺的笑笑,吻了吻她的额头就出去了。

[其实,现在的占便宜的话,也许……] 蓝琪别有深意的看向卧室门,就像透过那里能看到Hakuba的背影似的。是不是,特别珍惜,珍惜到超越了自己的生命时,反而会失去了占有欲呢?有些事情,它还是不懂啊,修炼果然不够……

“喵呜——”Ai一个翻身,致使蓝琪以一个优雅的弧线,被甩了出去。继而“砰”的撞上了窗玻璃(- -||||)。

“好……痛……”贴着玻璃滑下来的蓝琪迅速“睡”了过去……

明天的烦恼,明天想就好……

几日后,某个带有铁栅栏的独立院子。美丽的年轻女子跑得上气不接下气,一个趔趄,摔进有着灰绿色眼眸的青年怀里。

“怎么了?Agemi?”这么慌张,可不像是医学院高材生所为。

“Shiuichi,你听我说……Ai……要结婚了!!”喘得这么厉害,连话都断断续续。不过好歹是把重点说了个清楚。

“Ai?和谁?”据他所知,日本现行的法律,决不允许直系血亲通婚。

“和Hakuba,Hakuba Saguru。”稍微缓过来的Agemi,努力平复着呼吸,展开被握得不成样子的请帖。上书——

至Shiuichi夫妇:

Hakuba Saguru和Kudou Ai将于今月15日举行婚礼。地点见后,如无他事,烦请参加。如能光临,即是对新人的无尚祝福。

Saguru & Ai

“这是……怎么回事?!”简直不敢相信,那个为了心上人甘以性命相赌的骑士哪儿去了?原定的剧情不该是这样啊!或者说,这本身就是上帝开的……一个玩笑……

而他们……只是悲哀的追逐着……幸福的幻影而已啊……

——It’ll be loaded later…|
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

回复:

这年头……
急着结婚的人还真多……
     被猫用力PIA的CC
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 Grey 发布
这年头……
急着结婚的人还真多……
     被猫用力PIA的CC

= =||||||||

CC………………

这个……
是给小亚的生日礼物来的||||||||

轻拍CC的猫

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复:

猫猫加油啊~~

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

回复:

这么着就结婚了???不至于吧…………ai一时冲动????

………………(提醒自己:这个是探哀)
这一次 等玩够了再走