QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: blue·cat

[原创文章] Endless<两部22话完结+插花集锦>

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

比起探,还是比较容易接受快斗的说
Michell,偶前段时间双脚负伤啊,不过现在好多了
过三四天就能全好了^_^
我喜欢下雨 喜欢雨后的世界 因为它给我一种 很清新的感觉 MM:MichellMemory

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复:

说到下雨,最先想起来的居然是……小猫,这几天出门的时候小心脚下……
(喂……你就不能想点别的吗)
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

真羡慕你们下雨……分一点过来吧……我的仙人掌都快要干死了……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

这个雨||||||
6点多的时候简直大到BT|||||||||||||||||

我们邻居的阳台漏水了……结果他们全家弄得跟抗洪似的|||||||||||||

玻璃窗上水哗哗的往下流,风助雨势,长这么大第一次看这么个下法||||||||||||

莫非是……人工增雨吗?我妈被堵路上,现在还没到家的说………………………………

JN姐,我会小心不掉到井里去的<-星星眼

给谁谁的仙人掌浇水的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

这个……雨还米停啊???

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

原来真的是探哀。有一点点失望的说。主要是我一直认为会是新哀的说。
既然是探哀,就把探写的比工藤更好吧。
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

一不小心看到这篇文,就把它顶上来了~接下来要说什么,楼主应该知道了吧~文啊文~闪~
传说中的天使是善良与美的化身, 问世间有谁不爱天使? 然而又有谁知道 天使的无奈, 天使的伤感, 天使的彷徨? 天使没有自我, 因为天使只为幻想而活, 天使没有自由, 因为她没有翅膀……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃

回复:

暗暗啊啊啊啊啊暗暗啊暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
虾米?!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~是碳哀?!!!!!!!!
郁闷......................T T
----------------------------------------------------------------------
192楼的?!你还玩?!好玩么?!新兰联盟怎么还有你这种没RP的人?!强烈建议把192楼的号PB!!!!
我要的幸福………只是和我喜欢的那个人,一起说话一起笑,仅此而已…

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

-0-
不用啦,花园

你不说的话,我都米注意到来自什么的。

只是单纯的催文嘛,表着急,呵呵

神经大条,写文快吐血的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

我还以为更新L...........
可恶..............
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

%&003

猫猫的文~~猫猫的文~~
%&010 终于看到了%&044

偶要看下面的啦~
下文下文%&028

猫猫写文写到吐血哦,辛苦了辛苦了 %&016
不过上次有和小亚说过本人最没人性
所以你和小亚你们继续辛苦去吧
只要文看就好了
哦活活活活~~~~~~~
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃

回复:

是么。。。。。。。。。。。。。。
(偷偷的想了1分钟~~~~)。。。。。。。。。。。。。。。。
大概仿佛可能大约应该。。。。好像,的确是催文的。。。。。。
-_-......................
谢猫了~~~最近对这种事暴敏感...........
我刚要不是我爸叫我去拿东西,我差点就冲警察局报案了!!!~~~

那个........那个.......对不起饿.............8小心错怪了你......我最近关于这些事过于敏感了......希望你表介意饿.......(P.S.  道歉的东东素这样写的米??偶第1次搞.....8好意思....)
饿..........我在搞虾米啊...........
我要的幸福………只是和我喜欢的那个人,一起说话一起笑,仅此而已…

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

Stage 17
——没有结果

<你的唇角仍有微笑,你的微笑仍那么美好。但它们……已经……不再……属于我……>

[一个大胆的猜测。] Shinichi为自己倒了杯酒,自从Ai离开,他每晚就必须借助酒精的作用才能入睡。那样的睡眠是不会有美梦的,不禁自嘲,如果当初没有遇见,是不是就会好些呢?结果是没有结果……

自从蓝琪出现,事情似乎就变得不一样了。有时候,它淡蓝色的眼睛在背光处闪着荧光,他就觉得,它是听得懂他们的。Ai和它之间,一定有他不知道的事情。不晓得是今天醉得早,还是怎么的,直觉告诉他,潜入画室并偷看画作的就是蓝琪。可是……为什么要这么做呢?

拖着愈来愈沉重的身体,Shinichi扑倒在床上,随着意识的模糊,手中的玻璃杯轻轻滚落,又是一夜……

带着既惊讶又平静的心情,蓝琪原路返回。刚推开窗户,就是一声。

“这么晚,你跑哪儿去了?”Ai抱着手臂,纤细好看的眉毛微微扬起。

“呃,这个啊……我……出去看看情况。”蓝琪乖巧地在她身边磨蹭,千算万算,也不敢忘了她缜密的心思。

“这么大雨,看到什么了?”抿着嘴扬起唇角,是她发难前的惯常表情。

“呵呵呵呵||||,其实也没什么。”那幅画,它还没想好要不要告诉她,目前最重要的是,如何才能搪塞过去,[好有难度呢||||]。

“不会吧,徒劳无功可不像你的作风,没把握的话……你是不会轻易冒险的。”在它的小脸蛋上捏了一下,小瞧她的判断力可是不行的哦。

“……”抖了抖胡子,它索性躺下来。“如果很重要的话,我一定会告诉殿下的。现在,我需要时间整理一下。”

“……拿你没办法。不过……”不由分说抱起灰色的小猫。“淋了雨就该洗个热水澡。”

[|||||||||||] 虽然并不讨厌水,可是……今天本来已经洗过一次了呢……蓝琪一脸黑线。[Shinichi的事情先放一边好了……]

风雨夜之后,能够坐下来好好说话的机会突然变得稀有。这件事情就此搁置下来,或许,蓝琪是认为,Ai和Shinichi作了那么久的兄妹,不应该互相瞒着什么。那幅画,她知道。那么,以她和Hakuba目前的状况,再提敏感话题无疑自掘坟墓。

而退一步,假使她没见过画。现在知道了也只能徒增烦恼。发誓要守护她,魔法使终于选择隐瞒。

日子一天天的过,离开学校的Ai,每日往返于研究所,Hakuba家和“下一条街”之间。没有激烈的波澜,时间就这么从指缝间流走。转眼,已是月余。Hakuba每天会去研究所接她,坐公车,因为她不喜欢太过招摇。两个人坐一段车,再步行一小段,5:35在“下一条街”享受雨衣亲手煮的咖啡。

她的身体还没老,她的心已经沉溺于安静的生活方式。很多时候,蓝琪会恍惚想到,到底什么样的她才是最好的,结果是没有结果……

说实话,处得久了,自然发现。Hakuba是个很顾家的人,他会推掉重要的见面,只是怕她一个人回家不安全,即使明知魔法使的保护有多么周全。

他会因为她的一个表情,兴奋一整天,让人搞不懂他,到底该算是纯情过了头,还是其它什么||||……

他会很小心很小心的传达自己的感情,比如临别时落在额头上的吻,睡前谨慎的拥抱。从不要求她什么,她的存在,对他,已是恩典。

而吸引她的又是什么?蓝琪不知道,也无暇顾及,它要留心的,只是她越来越明亮的笑容而已……

<曾经视“你快乐所以我快乐”为无稽之谈……没想到……自己也有实践的一天……>

不是没有下过狠心放弃,也不是缺少追求者,每天寄往毛利侦探事务所的情书总是联系业务的数倍。要说Ran在学校里也是数一数二的美人,尤其是Ai不在的时候,受欢迎程度更是盛况空前。还没放学,教室门口就堆满了企图约会的男生。

但是,很快她就明白了,自己根本忘不了Shinichi,他干净的笑容,永远带着淡淡香气的制服。有件事,必须确定一下,否则,她恐怕会疯掉!于是,某天傍晚,拿着朱蒂老师给的地址(Cat:这个怎么随便给的||||),她敲响了Kudou宅的门。

“Mouri同学?”Shinichi倍感惊讶,她怎么会找来这里?

“可以进去吗?”她提着一盒点心。“我做了些东西,想请老师尝尝。”

“哦……进来吧。”他侧身让出路,心里仍猜测着她今天的真正目的,不是已经说清楚了吗?

小小的布丁,柔软芳香,底盘放着柠檬片。Ran几次欲言又止,起了话头,却转到别处。气氛变得尴尬。

“时间不早了,你……抱歉。”Shinichi正要送客,家里的电话响了。他道了歉,接起来。“你好,这里是Kudou家……Ai!(<-小声)……你等等……Mouri同学,我先上去一下,你随便坐会儿。”说完,匆忙忙跑上楼去,摆明了是在回避Ran。

[好,我今天也不能白来。] Ran想了想,决定在屋子各处看看。空间很大,不像是一个人住,虽然有的房间是锁着的,物品也规整得看不出什么。她还是从某些细节感受到了另一个人的气息,心里面怪怪的。

长长的走廊,通往庭院,而尽头,有一扇与众不同的门。重色的门板,木质把手,轻轻一扭,竟然没锁(Cat:某人没有学习能力吗?)。

和蓝琪一样,Ran也被同一幅画作吸引,毕竟身上流着侦探的血。事实证明,越是刻意要隐藏起来的东西,让人越想要窥探,所谓过剩的好奇心,不知道是不是这么解释。拽着天鹅绒毯子时,她绝没想过这么一拉之后会给自己造成怎样的冲击。

“……”毯子滑落,一幅即将完成的肖像画展露出来,细腻的笔触,精心的描绘。Ran一阵心慌,险些跌倒。这个人……她认识……可是……怎么会呢?

……

“Mouri同学?抱歉让你久等了。”似乎刚结束通话的Shinichi,惊讶地看到Ran收拾好盒子正往玄关走。“要……回去了吗?我送你……”

“不用了,老师。”她没有转回身,所以他也就没看到她苍白的脸色。

“呃?那,路上小心。”他不好意思的搔搔头,心里还在想着Ai刚才的电话……

她说……

[哥,我要和Saguru结婚……]

事情……为什么非要变成这样不可呢……

<结果是没有结果啊……>

——It’ll be loaded later…|

侦探助理

升级
23%
RP
人气
4 ℃

回复:

奥奥~~~

猫姐又序文老~~~~

偶又要想怎么写读后感了~~~~

恩恩~~不能总是写一样地~~~~

猫姐的文写的好抓狂奥~~~~

(以上为读后感,再次被某猫乱抓ing.......)
用三年从正太专职为大叔,用三年学会如何推倒萝莉-___,-

萌え?推倒~!

侦探助理

升级
22%
RP
人气
14 ℃

回复:

知道今更新本想捞起来...........
可一通翻也M找到||||.......
这晚.......
还当B来了呢............
励精图治,马到功成.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复:

虽然挺不现实的,不过越来越想看了……那用“心”来描绘的肖像,究竟是怎样的景象呢?
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 JacieNL 发布
虽然挺不现实的,不过越来越想看了……那用“心”来描绘的肖像,究竟是怎样的景象呢?

JN姐~~~%&007
这么说,等真相大白的时候,我是不是要提前买好人身保险涅?%&040
最近好少出现呢%&099

小尤||||||||||||||

我是说了很少有新人给我的文回有实际意义的帖|||||||||||

你也不用勉强自己来的|||||||||||||

咳咳……

小亚

我更新文从来都是用搜索的||||||||

用翻的太麻烦|||||||

%&084的猫

侦探助理

升级
22%
RP
人气
14 ℃

回复:

用搜索的..........
也M翻到.....||||||||||.........
我回D就M有实际意义|||||||||||
励精图治,马到功成.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复:

啊?人身……保险……?我记得我有说过“生谁的气都不可能……”嗯。

最近确实出现比较少,一直在做《环境影响评价报告》……- - 昨天夜里刚做完……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 ayalaai 发布
用搜索的..........
也M翻到.....||||||||||.........
我回D就M有实际意义|||||||||||

不会只是搜索作者为blue·cat的帖子吧|||||||||||

要联合关键词 Endless

应该一下子就找得到了||||||||||||

汗……我那只是感叹一下有人死拽着新老隔阂不放而已||||||||

一起灌灌水也8错的嘛XD

刚才米看到JN姐的帖子||||||

抱抱,我买保险不是备着姐姐呐……

是备着可能会扁我的人来着

每次必用搜索功能的猫