QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: blue·cat

[原创文章] Endless<两部22话完结+插花集锦>

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

回复: 我也顶下。

:)非催文,提醒以下要叙文(众:那还不一样……)
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

还没有文吗?我等的急啊……猫请快一点吧……
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

好嘛|||||||||||||

明天续文啦

让我在开始兼职之前,稍稍享受一下无忧无虑的假期吧

备课到吐血的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

.............
你去玩L难道还B享受吗..........
明天续....大概几点我要去同学那做永恒信念D封面底和画老公D画..............
只能来一下NHA..................
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

那个……和在家不一样啊||||||||

猫是恋家的||||||||||||

上午写,大概下午左右弄出来,晚上来是最有保障的
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

明天一定来看,猫猫加油

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

晚上................
干脆我12点以后再来...........
PS:Iswing回L家B是宽带反而发贴多LAS.................
明我也会发个新贴XD..................互相捧场....汗.................

--《战神III》

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
Iswing回L家B是宽带反而发贴多LAS.................
明我也会发个新贴XD..................互相捧场....汗.................

我也觉得奇怪呢=.=,不知不觉就发到三百多了,应该还有好多贴在清水时被3了呀?

哎,猫去度假了啊,偶还以为这么多天没来,能一次看个够呢^-^
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

西之服部

升级
87%
RP
人气
5193 ℃

回复:

好文章的说............但是~好象剧情正在向8好的方向发展..............
花似伊 柳似伊 叶叶声声是别离 雨急人更急

湘江西 楚江西 万水千山远路迷 相逢终有期

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

那要看你所说D好是虾标准L............
要是以某工D形象和他必须和AI在一起来说..............
的确"好象剧情正在向8好的方向发展.............."

--《战神III》

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复:

猫啊~~~
好想你!

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

猫也想老鼠的说,抱抱。小亚,某藤的形象已经在挽回了|||||||||
Stage 15
——平静忧伤

<童话说,王子公主从此一起幸福生活。而我、你、他,也是童话主角吗?……也许在我,那是一部……残酷童话……>

身份被发现的事,蓝琪是告诉给Ai了。她没有表现出哪怕一点儿惊讶,只是做出松了口气的样子。即使对Shinichi隐瞒,也没想过要一直瞒着Hakuba。没发觉,对两人已是不同感情。

“那么,关于前世,也……”蓝琪边用爪子洗脸,边问。

“……我不要被那种东西困住,而且……和Saguru没有关系,不是吗?”她在魔法使的头上拍了一下,领它去厨房。

意外中的意料,Hakuba已经做好了早餐,笑盈盈地等在桌旁了。

“请坐。”他为她拉出椅子。“看看合不合胃口。”指着牛奶、吐司、煎蛋。

“我早上都喝咖啡。”她瞥了眼纯白的液体,胸中一阵翻滚。过于单纯的味道,不适合现在复杂的心境。

“你可真是……不知道心疼自己。早上就喝味道那么重的东西,对胃可不好……蓝琪就很乖。”

[啥?] 蓝琪头上暴起一个井字,恨恨地抱着瓶子。这家伙绝对是成心的,居然给它用……奶瓶?!难道它看起来像小婴儿吗?不过,为了填饱肚子,先忍了。吃饱->有精神->可以保护Ai,是蓝琪式思维顺序,丢面子之类的只能放一边了(Cat:请想象熊猫抱球的姿势)。

“蓝琪这个样子更像小宝宝了。”Ai转移了注意力,轻笑几声。

“Ai这么说的话,就没错了。”Hakuba举起蓝琪,后者不得不暂停早餐,被悠来悠去,最严重的是还要对着一张犯花痴的帅脸。

“我不介意你在心里把Ai当成我母亲。”它眯起眼睛。“但请不要随便把自己代入到父亲的位置。”想占Ai殿的便宜,Shinichi就是前车之鉴。

“我……我……我不是那个意思。”由于魔法使的一针见血,他的脸变得像小番茄一样,同时产生如此反应的还有她。

“蓝琪又乱说了。”喝口牛奶,企图降低面部温度,她努力平复因一句话而躁动的心。两人对视,气氛暧昧得很,然后……

“人家要去散步嘛!!”蓝琪突然大喊,两人顿感面部抽搐。尤其是Hakuba,难得机会,居然被搅了。偏偏又不能恼,无奈地扯扯嘴角,发出单调的“呵呵”声应和。

“好啊。”Ai起身等它跑到身边,[刚才的气氛……不会吧] 冰蓝色的眸子闪过一丝羞涩,只让Hakuba看得呆掉。

“早……早些回来。”他支吾着,并不想限制她的自由,因为没有资格。会担心的是她脆弱的美丽,夜火般明亮,不晓得又要引得多少飞蛾扑上前来。

“有我在,放心好了。”蓝琪没学过读心术,但基本感应还是有的。特别是面对“恋爱中的白痴”时。它亮出锋利的爪子,以及尖锐无比的犬齿。

“我明白了。”Hakuba不傻,自然明白被警告不要随便出手的包含自己在内。和她的感情要想发展,似乎不过这关不行。好在他不心急,可以慢慢等待。

<告诉我,这失手剪断的红线……可否复还……>

最后的记忆是脑后一击,接着昏沉沉睡了过去。醒来已不见了Ai,Shinichi忍着宿醉加外伤的头痛爬起来。[这里是……] 他望了眼四周,怎么在她的房间?昨天……先是郁闷的喝酒,喝得多了,越看那只灰猫越不顺眼,都是它出现才引来这么多麻烦的吧。于是泄愤的把它绑了扔在地下室。然后……在走廊的窗户看到了跑车……那个人吻了她……再然后……

他的心脏猛然抽紧,做了吗?会伤害她的事,为什么,为什么没忍住呢?这下,已经不能维持了吧,他一直苦心经营的微妙平衡。想起她厌恶的神情,虽然只有一瞬,也足够他心碎了。

既然断了的红线,不可能修复。就让他最后推一把,推她去幸福的彼方。

数日后,暗中调查了Ai的出行规律,Shinichi定制了一个计划,一个以前做梦也不会想到的计划。

“您好,这里是毛利侦探事务所。”接通后,活泼的声音。

“是我。”他握紧了话筒,仿佛支撑不住似的。

“Kudou老师?”不能不说,是惊喜的。

“今天下午有时间吗?”

“有……”似乎通过电话都能听见紧张的心跳声,他在电话这边默念了无数遍对不起。

“想约你去新开的咖啡屋……5:30,地点是……”放下电话,才发现手心里全是汗,冷冰冰的,失散着体温。为了他的Ai,可能伤到别人,已经是顾不了了。摇晃着去画室,那幅画,即使永远没机会送出,也要完成……

街角新开的咖啡屋,名字很特别,叫“下一条街”。老板是一位留着半长直发的乖巧女孩。人们习惯成她为——雨衣。

也许是煮咖啡的手法不一样,Ai很快就爱上了这里。每天5:35,都会和Hakuba一起准时出现。他们并不久坐,喝过咖啡就离开。但这短短的一小段时间,足够让人看出他们之间的牵连。特别是雨衣这么细腻的人。于是,不用约定,她为他们留了最好的位子。从下午4:00开始,就会放好“预定”的牌子,并在5:30取走。

今天也不例外,5:30,雨衣刚拿走“预定”牌,就有一位男士擅自坐了下来。一起来的女孩子到是犹豫着不知该不该忽略她不悦的神色。

“先生。”雨衣打量着对方,本应极具吸引力的相貌,却配上别扭的个性,削减了不少魅力。“这里有人预定了,您能不能……”

“可我刚看见你收走牌子啊,难道不是吗?”Shinichi让Ran坐下,“听说这里的咖啡不错,不如你推荐一下……”

“这个位子真的有人需要,拜托您……”雨衣不安的瞄了眼挂钟,Ai很快就要来了,会提前拿走牌子,只是不想让那么好的两个人觉得过意不去。Ai是让人一眼就会明白,她是不喜欢特殊待遇的女子。

“这个位子挺好,我不想换,可以请你推荐了吗?”余光瞥到街对面走过来的两人,Shinichi坚定了口气。

“……”雨衣无奈地看Ai和Hakuba一前一后的推门而入。最近,她的脸上有了很多笑容。

“雨衣。”Ai习惯地走向某个位置,每次来,那里都“恰好”是空的。三人心照不宣,留着秘密不挑明。但是今天……

“……Kudou老师?”她稳住情绪,Hakuba从后方按住她的肩,给她支持。没想过会这样见面,Shinichi和天使。

“好‘久’不见了。”Shinichi摆出在家里练习过很多次的表情,不在乎和平静。只是,没有了她的房子,还可以叫做“家”吗?

“是呢。”Ai看看天使,不知不觉地露出了微笑。还好,Shinichi有天使,这样她就放心了。

“Ai—,抱歉了,这次换别的位子好不好?”雨衣双手合十。“我送你们新出炉的蓝莓派。”

“原来是……不好意思。”Shinichi让“剧情”按预定路线发展下去,“我们还要去看电影,你们坐这里吧。”

“啊?”从开始就一头雾水的Ran被拉住手,慌张而羞涩地站起来。

“不打扰……你们了。”说完,飞快的跑走,看起来真的像在赶时间。

“怪人。”Hakuba摇摇头。

……

煮咖啡的空当,雨衣悄悄问在一旁享受免费牛奶的蓝琪,有没有觉得不对劲。

“赶时间到那种程度的人会跑来喝咖啡吗?还特意选了那个位子……”它淡蓝的眼睛在背光处显得格外亮。

“你也这么想?……还是除了Ai,你对任何人的伤口都可以视而不见?”

“大家都不会受伤的是童话。如果要你来选,你会让谁落泪?”

“……”雨衣沉默了,很难选择吧,于是不能插手。

在不知走了多久后,Ran终于扯住Shinichi,迫他停下。

“Kudou老师,你怎么了?整个人怪怪的……”她绕到他面前,他低着头,看不清表情。

“到底怎么了啊?”有些着急,然后,她看到了本以为决不会看到的东西——一种透明的液体沿着他略显憔悴的脸坠落,又多,又美丽。

“你……哭了?!”

<不会受伤的是童话,更何况,也还有残酷童话呢……>

——It’ll be loaded later…|

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

正要下........
正好赶上,先顶下......................

--《战神III》

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

回复:

把雨衣也扯进来了哈……

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

饿D时侯能硬挺着.........
吃L一点把饿劲勾起来L却米有L更难受...............
快续...........

--《战神III》

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

赶上了,继续加油!!
忽然觉得新一满可怜的……
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复:

其实我觉得探更可怜,对自己喜欢的人一点办法也没有,团团转啊!
天真的人莫上江湖

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
饿D时侯能硬挺着.........
吃L一点把饿劲勾起来L却米有L更难受...............
快续...........

我说小亚||||||||
这是啥比喻啊%&142

虽然是很形象没错………………

续啊,刚把《离》给续了|||||||||||||
P.s.:终于有人注意到白马的辛苦之处了……不容易…………

勤劳的猫某

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

支持下哈~猫果然旅行回来了。。。两篇都叙了~~都不错。。。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

总算等到文了……猫快写吧……我等着看呢……
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58