QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原小小哀

[新哀原创]只因释然(8/18更新,整理顶楼.)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]只因释然(8/7更新,整理顶楼.)

我突然有种误入深渊的感觉~
南楼令 素月寄孤舟, 只影随水流。家园破, 一盏残酒。 酒淡怎故晚风疾。梧桐雨, 点点愁。 晚来独登楼, 恨字锁眉头。黄花瘦, 雁声断秋。一溪落花漫汀洲。流离苦,几时休? ------------------------ 偶素汀/月儿~

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复: [原创]只因释然(8/5更新,整理顶楼.)

[QUOTE=天翼邪]影,抱住,我们同病相怜呀~~~~~~~~~~~~~~~

现在是补课补死人……

忆的EG气质完全发出了。真没想到某工藤和兰离婚的理由是那样(其实真的觉得很可笑……算了,我不批判了。)[/QUOTE]
邪抓住亲下……
极度怨恨补课中

那个什么……觉得某人的文一直都有EG倾向的啊
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]只因释然(8/4更新,整理顶楼.)

[quote=兰水晶]出鬼了……
怎么转性啦……突然那么勤快……
汗颜啊……
那个……不多说了……看文……[/quote]

我觉得是起性了才对
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Cosine]呵呵,你那句介绍28岁的女人特征那几段写得好幽默的说……我都在笑~~~~~
的确,哀够与众不同了~~~~~~~~
对了哦,你MJ上的那个头像好好可爱,该不会那娃娃和帽子是你自己的吧~~
10月份你会去现场看比赛吗?[/QUOTE]

我哪里来的钱去买= =一个帽子就300多,那个娃娃肯定更贵||||||||
是一个JJ网上看到以后,把图发给我的说。

现场。。。。。。你知道我很穷的………………%&072

汀汀,我对不起你,来抱个~

影,以前就有吗???啊啊啊啊啊啊。可能是我的潜意识里就有根深蒂固的EG细胞-0-

日出,你这句话概括得很好,小红花一朵~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

如果你写柯哀的话我就不看了,嗯,非我有意对柯哀持什么看法……最近比较郁闷吧(看我的签名就知道了)不想强迫自己去看不喜欢的东西了

等心情好点了再说吧,你好好写啊,如果写柯哀的话记得心理描写方面要细腻一点。别太突兀了

OK以后这里我就不来顶了,要顶的话我叫凌代我来顶,反正她是支持柯哀D……

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

对了对了我想问的说,这里的哀是不是变大了,只不过不叫宫野志保?

有时候新志的文我也会看看,觉得比现在的新兰文有看头一点……
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

小浮,你觉得哀不像哀吗?可能吧,我是把哀写得有点光明了点。

可她经历了那么多以后,已经或许也该归于正常人的生活了吧。

新哀的确比新兰好看,不过更多的是因为常写新哀的写手都很出色。
很多结局都意料不到.

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

[quote=灰原小小哀]
新哀的确比新兰好看,不过更多的是因为常写新哀的写手都很出色。[/quote]

MS是这样的……

啊,啊,偶郁闷了……= =
物是人非。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

好多柯哀的写手文笔叫做强。。。而且。。。最近觉得看了几篇新兰的东东,MS新意不足。。。无非小家子气那种柔情和相思。。。我就不废话了。。。免得被TF。。。

看到冰J的签名了。。。其实。。。自己喜欢什么样的就写什么样的看什么样的好了,何必强求呢。。。每个人都有自己的兴趣。。。:)

某人废话太多了。。。

忆的文要加油啊。。。这篇有九成以上可能性是喜剧吧。。。
回学校继续受虐去了

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=梦灵儿]MS是这样的……

啊,啊,偶郁闷了……= =[/QUOTE]

正常倾向。因为喜欢新兰的泛滥,真正好的太少,而且都少产||||||

还有一些转型了……比如咖啡兰,貌似去边缘了。。。。。

另外么,主要是因为新兰都被写烂了,很难再挖出什么有新意的东西了。

LP的签名我震撼下,刚看到的时候我一下子就想起了自己以前经历过的某事。

PS:佳,我可以保证这文绝对是大喜||||我最近是迷上好玩好笑快乐的东西了(难道是发春?%&205 ——5555555,我不要啊%&155 )

你的头衔啊,绿色,我大爱的颜色|||
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=灰原小小哀]正常倾向。因为喜欢新兰的泛滥,真正好的太少,而且都少产||||||

还有一些转型了……比如咖啡兰,貌似去边缘了。。。。。

另外么,主要是因为新兰都被写烂了,很难再挖出什么有新意的东西了。

LP的签名我震撼下,刚看到的时候我一下子就想起了自己以前经历过的某事。

PS:佳,我可以保证这文绝对是大喜||||我最近是迷上好玩好笑快乐的东西了(难道是发春?%&205 ——5555555,我不要啊%&155 )

你的头衔啊,绿色,我大爱的颜色|||[/quote]

怎么变成作家,佳作讨论会啦……
MS看到了咖啡J的名字了……
N久没见到她了……(汗……)

绿色……
我记得忆曾经说过市北的校服是绿色的……
而且还用了一种动物(具体说是昆虫……)来形容……
飘走……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=兰水晶]绿色……
我记得忆曾经说过市北的校服是绿色的……
而且还用了一种动物(具体说是昆虫……)来形容……
飘走……[/quote]
绿色的?毛毛虫?
飘走.......
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

素菜青虫~~~哈哈。

水晶,学校的那个绿色很难看,但是不妨碍我喜欢绿色呀~~呵呵

PS:发现我又变懒了,今天就不更新了||||
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

是你说的……
与我无关……不过你们学校的校服我见过……
的确……不怎么样……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

绿色。。。和我的头头刚好配起来。。。

某人对毛毛虫一类的绝对没有好感。。。= =|||
回学校继续受虐去了

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

吃完早饭以后,博士外出散步,别看他呆呆的,养生之道可是精通到连医生都要折服的地步了。

新一也开车去自己开的事务所上班了,他可是个大忙人,找他的人总是络绎不绝,用他的话来说就是“如果一天不开门营业,那么第二天肯定要先去便利商店买好替换的门铃”——至于真实性么,呵呵,有点常识的人都知道某人是很臭屁的,所以……。

当然,这虽然夸张,可找他的人到底还是不少的,不过其中一大部分很多都被他塞给他自己雇佣来的无名律师了。

灰原常说他做人不厚道,人家慕名前来,却连面都见不到就被他草草打发了。

接着,她就可以看到他标志性的苦笑脸,听到那讨厌的声带发出讨厌的声音道:如果每件案子都是我亲手办理,那么我要找多少只流浪猫流浪狗流浪鸟流浪乌龟给那些哭哭啼啼将爱心无限升华到母性的小女生才行啊。

最后,他发出一声无奈中夹杂得意口气的感叹:哎,人长太帅有时候也是一种罪过呀。

这时的灰原真是恨不得拿刀在他那张老是做出拽到气死人的表情的脸上狠狠地划上几道,可是出于自己身为律师这个职业的特殊性,她深知这样做的后果绝不仅仅是被那些喜欢在某人面前“将爱心无限升华到母性”的小女生鄙视那么简单了。所以,从过去到现在这仅仅是停留在意想阶段,并且将一直意想下去。

工藤,我怎么舍得在你这张完美到简直可以送到美术馆去做艺术品的脸上划下那丑陋的印记呢?多到数不清的深夜里,哀总喜欢轻缀着自己最爱的Brugundy,暗自叹笑。不过你别误会,我这可是看在毛利的面子上哟。

看着酒杯里暗红色渐渐消逝,她笑着,任身体因为酒精的作用而开始飘忽。似乎是有人说过,爱喝红酒的人都什么什么的人吧,那么自己是什么时候开始爱上Brugundy的味道的呢?

工藤,你知道吗?呵呵,她想她是喝糊涂了,她是一个多么善于伪装的谎言加表演艺术家呀,又怎会轻易地被看穿?更何况,他在她的面前永远是一副得意忘形到旁若无人的样子。

不过,今天的他是怎么也无法为自己超人的魅力而得意起来了。或许现在,他该想拿刀在自己的脸上划几刀好让自己不再如此迷人如此出众到带给自己最爱的人无法承受的压力。她是太想配得上他,太想让他不至于因为自己而失分,所以处处注意自己的言行举止。可她并不喜欢这样,她不是个喜欢活在显微镜下的人,她太累了,她支持不住了,可是,终究有个人要为了对方而舍弃的。但她又不希望他为了她而舍弃现在的一切,因为她知道他有他的地位,他有他喜欢的事业,他生活得如鱼得水好不自在。于是,她选择了放弃,好让他继续如鱼得水,也让自己自由自在。

从哲学的角度来说,这是辨证唯物法的观点在实际生活中最典型的体现,也就是说,事物总是存在两面性的,好与坏总是相互依存相互影响着的,没有绝对的好也没有绝对的坏,只能说在某些环境下,事物的好占据了绝对的主动从而压制住了坏,而另一些环境下,则恰恰相反。那么,新一现在正恰恰处于后一种状态之中。

从宗教的角度上来说(这也是哀最常用的思考问题的角度,女人嘛,再理性也终究是只感性的动物),这叫做上帝是公平的,他给了你地位和事业,就必定会夺去些什么,鱼和熊掌不能兼得的道理说的就是这个。所以不要去抱怨自己如何如何倒霉,要想想上帝给了你什么。要知道上帝是神,神比人聪明,所以他定是不肯做亏本生意的。哀就时常这样想,她觉得既然还算慷慨的上帝给了她聪明的脑袋和还算不错的容貌,那么其他的就不必再去幻想抓到手了,这就叫做代价。

家里只剩下哀一个人,不过你可千万别以为她是游手好闲或是被老板炒了鱿鱼,她这也是在上班,只不过和一般的人(或者说是一般的律师)不同,她不用坐班,只需要在老板有案子需要她去办的时候随叫随到就可以了。

这活看着轻松,其实累着呢,想想看,如果你正在欧洲某小国渡假时被老板那催命符式的电话急招回东京为一个素不相识的人打一场超级头痛的官司的话,你是否会郁闷得暴跳如雷,脑子里唯一的念头就是想把老板给炒了呢?

不过哀对此倒也习惯,而且她的上司加茂社长也还算是有人情味,如果不是特别难缠的案子,他一般不会轻易地给正在渡假中的哀打电话。

哀很有耐心地收拾着桌子,然后洗碗——当然还是有一只碗被她不小心给摔碎了——清理厨房。

这时,突然电话铃声大作。

[喂,你好,这里是阿笠博士家,请问……]她的口气很官方,这是被练出来的。大概又是找博士搞什么发明的。她这样猜测。

[我是兰。]电话那头的声音里带了一点点若隐若现的哭腔。

[啊,是兰啊,你找工藤吗?他刚去上班了,要不你打电话到他的事物所去吧。]

刚说完,她就觉得这样的对话特别的好笑,有种身份对换的错觉。

[不,我找的是你,有空吗?]

[找我?当然有空。]她觉得自己的语气有些僵硬。她在脑袋里使劲寻找着兰找她的N种理由来代替最先冒出的那条特别可怕的念头——兰是怀疑自己是拆散她的家庭的第三者是来找她兴师问罪的。

不会的不会的,工藤不是说,是因为他给兰的压力太大才导致分手的吗。

可是,真的是这样吗?也许,那只是一种托词呢?

不会啦,兰不是这样的人。

但是……

而且工藤那么聪明,不会看不出来

可……

好了,好了,别再想了。

[那好,半小时以后,我在街角的Free等你。]

[恩。]

PS:4000了~~哈哈
很多结局都意料不到.

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

吼吼~~~这回SF是我的了吧~~~XDXD
物是人非。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创]只因释然(8/10更新,整理顶楼.)

最近怎么又流行起抢SF了……
汗颜……

MS忆今天抢得很不顺利……(被忆TF……)
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

LG我还是来回了……这你说过不是悲剧的呀

我觉得那段“从宗教角度来说……”,我怎么看怎么还是唯物辩证法角度||||||LG你的哲学学得真好啊!!不愧是某共产主义接班人的LG!!!555555555~~~~我好感动啊……

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

抢SF……这个主要是上回的SF被横刀夺爱(什么词啊——|||)了……所以这回这么激动……BT= =|||
物是人非。