QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原小小哀

[新哀原创]只因释然(8/18更新,整理顶楼.)

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [新哀原创]只因释然(8/15更新,整理顶楼.)

LP,柯哀那里我回了。

人们总是喜新厌旧的,工藤新一离婚的消息在一个星期以后已经不再为人瞩目,他的生活也终于恢复了正常,依旧忙忙碌碌地四处奔走查案。

哀也在休息了很久之后,迎来了又一状麻烦的差事,此刻,她正在加茂社长的办公室里接受新的任务。

[什么?你要我当加户次郎的辩护律师?]虽然她知道老板找她来一定是有件棘手的案子,可当她打开卷宗看完以后,还是着实地吃了一惊。

[对。]加茂社长笑着点了点头。

他是个年近半百的中年人,身材有些发福,头发微秃。也就是说他拥有了城市里这个年龄段的男人的基本特征,是个混入人群就再也找不到的普通男人,可千万别将他的才能与外表划上等号,否则他又如何自己创立律师事物社,并逐渐将它发展成为这个城市里非常具有影响力的律师事物社呢。

[可是社长,你应该清楚,他是个劣迹斑斑的惯犯,这次又打死了同牢犯,证据确凿,有百来个人目击了全过程,我们为他辩护除了砸自己的招牌以外,没有一点好处。]哀据理力争道,她实在是不明白精明的社长这次怎么如此糊涂。

[试试吧,灰原。]

[社长,你这次到底收了他家属多少钱,怎么连砸招牌的事都答应了?]

[灰原,不要只根据表象就去判断一件事情的真相。]

[难道你觉得他有可能没有杀人?]哀冷笑着说。

[关于他杀人这一点毫无疑点可寻,可是,杀人的理由呢?]

[这样的惯犯,噬血成性也说不定。]

[总之,我希望你深入地调查一下,或许你会得出另外的结论。]

[好吧。]虽然不情愿,但老板的命令不能违抗,除非她不想干了。

卢湖监狱位于东京市区西北面,哀决定乘公交车前往。她事先已经很监狱的看守长中村佑打过招呼,说她下午2点的时候会来监狱见加户次郎一面,所以,当她到达监狱的时候,中村已经在门口等候了。

[灰原律师,非常高兴再次与你见面。]

哀曾经作为这个监狱里另一位犯人的辩护律师与中村打过交道,而那次,哀成功的辩护为那位可怜的人洗清了罪名,被无罪释放。更重要的是,由于她打败的是声名远洋的律师兼议员泽井由贵,所以一时间声名雀起,成为业界瞩目的新星。

不过,正所谓风水轮流转,或许这次,她得栽个大跟头。

[我也很高兴见到你,中村先生。]

[呵,你打电话给我,我还真是吃了一惊呢,没想到是你来给那家伙当辩护律师。]

[就连我自己都吃惊呢。]

[其实这事随便找个小律师就行了,他罪证确凿,根本没有翻案的可能了。给他辩护也就是走走过场显示一下法律的公证而已。]

[或许吧,不过我还是得去见见他。麻烦你了。]

[没事,我这就带你去。]
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [新哀原创]只因释然(8/16更新,整理顶楼.)

哦呵呵呵呵呵呵~~~~(白鸟丽子状)沙发!!沙发!!!
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

九J不用吧……
太汗颜了……
我不行了……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

这文人气好高哦~~
顶下~~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

三天没上网啊~~~痛苦~~回来了~~~~~~~~~~

忆姐啊~~~我真是无法形容我对这篇文里的哀的喜欢~~~~~~~~~~~~~

没错~无法形容~太喜欢了~~~~这哀的感觉和别人写得不一样呢~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

小浮亲亲~~~喜欢就好。。。。。呵呵。

水晶,其实我也不行了,九J太疯狂了= =

谢谢 ReniZ 撒~~~
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

汗……
都抢SF抢疯狂了……
幸好偶没这癖好……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我记得有一阵子特爱抢冰姐和糖的沙发

不过在这里倒没多大抢沙发的欲望,有可能是这阵子受到管制的缘故吧……
Own my own pretending he's beside me All alone I walk with him till morning Without him I feel his arms around me and when I lose my way I close my eyes and he has found me ——Eponine

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

会面是在一间简陋的又散发着霉味的小屋里进行的,小屋被一张超长的桌子分隔成罪恶和清白这两半,哀透过中间横亘着的又宽又厚的玻璃看到一个衣衫简单朴素的人被从另一边的门带了进来,他双手双脚都拷了镣铐,所以,走路迟缓阑珊。

他被带到哀对面的位置坐下,手铐“噶哒”一声,搁在木制的桌子上。

对于他的容貌,绝不单单只是丑陋二字可以形容的,皮肤干燥,鼻子歪歪扭扭,眼珠凸起贼溜溜地直转,门牙残缺不全。凶神恶煞的样子令原本就无心打这场官司的哀更坚定了走过场的决心。不过,现在,她还是需要和这个面目可憎的人打交道。

[你好,我叫灰原哀。是你的辩护律师。]

[小妞,你很漂亮。我喜欢漂亮的姑娘,你有兴趣吗?]他伸出舌头舔了舔嘴唇,狰狞地笑着。

[我想了解一下案发当时的情况。]哀没有理会他,继续自顾自说道。

[哼,我杀了他!怎么样,不就想让我死吗?]

[能告诉我究竟发生了什么吗?]对于他咄咄逼人的怒气,哀忍无可忍,却只能继续忍着。她真想立刻离开这个鬼地方,由这个恶魔自生自灭。

[我杀了他,就这样。]他不耐烦地说道。

[如果你不配合我的话,我怎么帮你的忙?]哀努力克制着自己。

[别假惺惺了,你们一个个都巴不得我死呢!]

[请你告诉我,当时•到底•发生了•什么。]她一字一顿地说。

加户盯着她严肃的脸,咬了咬下嘴唇,吐出几个字,[他拿刀想砍我。]

[别说谎了,监狱里的犯人怎么可能有刀?!]

[那么,没什么好谈的了。]他脸一板,起身从他进来的那门走了出去。
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复: [新哀原创]只因释然(8/18更新,整理顶楼.)

今天又把文重新看了一遍,感觉你这文有点奇怪的说,怪在哪里说不出来~~~~~
从今以后,我会好好珍惜你…… 还是喜欢你啊……对,喜欢你! 我喜欢神岸明! 雨下整夜...... 我要一步一步往上爬 在最高点乘着叶片往前飞 累不累 睡不睡 单影无人相依偎

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

抱住楼上的乌鸦哈……
怎么来也匆匆去也匆匆啊……
汗……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

真考验我的心脏.......
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我说……你要等到你开学了才把文平了么(我记得有人说过这不算是个坑的|||)
我说过,如果哪天Toyota任何一只到了领奖台最高点,我就去写JT/RS,哇哈哈哈哈。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

我百分之两千肯定我在27日军训前看不完这文……默哀……

忆姐会把这个事件详细写吗?我听感兴趣的,貌似很精彩~~~工藤应该会帮助哀的吧~~~~

(怎么感觉像小五郎and英理?)
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

[quote=Ralf Schumacher]我说……你要等到你开学了才把文平了么(我记得有人说过这不算是个坑的|||)[/quote]
人家可能开学晚嘛%&033

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

由于我家破电脑出了问题= =所以这文暂时停一下。。。。。等修好了再说。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

忆……
怎么电脑坏了还飘上网来……
汗……
快点修好吧……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这个电脑是间歇性发作的= =,也就是说,我不知道什么时候它会死机||||||只好偶尔飘上来看下。

不过我爸说星期三就找人来看了。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

星期三?
为什么是我去军训的那天……(可恶……居然临时恢复军训……可恶!)
不过幸好才5天,而且只有上午……
反正……
偶还是会来水DI……(被PIA……)
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

咳....很多天没有更新了,过来晃一圈.....

我好像看见有人说我疯狂来着?
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!