QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原小小哀

[新哀原创]只因释然(8/18更新,整理顶楼.)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]只因释然(8/12更新,整理顶楼.)

[QUOTE=灰原小小哀]%&128 你得承认这是你干的好事||||||
PS:抓住头头捏捏~~~哈哈。我去带MJ~[/QUOTE]

我一直都在干好事…从没干过坏事…

说!写这文动机是啥!看到你最近更新的那章,我额头上的黑杠有明显增多趋势…

PS 拍掉,这个头只能偶能捏,扭ING
我说过,如果哪天Toyota任何一只到了领奖台最高点,我就去写JT/RS,哇哈哈哈哈。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Ralf Schumacher]我一直都在干好事…从没干过坏事…

说!写这文动机是啥!看到你最近更新的那章,我额头上的黑杠有明显增多趋势…

PS 拍掉,这个头只能偶能捏,扭ING[/QUOTE]

%&057 受你毒害太深了——这是你最近干下的好事|||

额头上有黑杠没关系,只要没皱纹就可以了,哈哈。

PS:算了,RALF被你扭得变形已经够可怜了,我就不折磨他了,我捏捏偶这只D头头。%&149

写文写文,一定不能让这文变坑——我在想我还没写多少呢,怎么就这么长了= =%&142

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

哀一直坐在Free里自由着,看着店里的客人们出现又消失,惟独她永恒不变地始终存在着,毫无理由,就是喜欢这样而已。

桌上的那本时尚杂志早就被她翻了个底朝天,不过她的确是闲得很,所以她打算在吃下刚点的那个三明治以后再看第二遍,以确定回去的时候该叫工藤买些什么口红香水眼霜拎包之类的东西来充当他的房租。

[灰原。]手机响了,是工藤。

[是你啊,什么事。]

[我们已经办好了离婚手续,我想我可能要在你和博士那里住上一段时间了。]

[恩,好啊,只要你付得起房租我就欢迎。]

[喂。]他无可奈何地叫了一声,最终也只好接受,[好吧,我还有事,挂了。]

挂上电话,哀怀着绝好的心情吃下了那只被她当做午饭的三明治,她这绝对不是幸灾乐祸,只不过当一个女人得到了无数的免费化妆品加首饰服装的时候不开心才是不正常的。于是,下午的时候,她就去百货商厦一口气买了Gucci香水、Lancome眼霜粉底、Esteelauder……等等。反正花的不是她的钱,不用心疼。

过渡段,过渡段~~~

就先这么多了,明天再续||||
很多结局都意料不到.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]只因释然(8/13更新,整理顶楼.)

偶PIA你|||居然就那么一段|||

Gucci香水=V= 偶想到Moyini送Rafa的礼物了|||
我说过,如果哪天Toyota任何一只到了领奖台最高点,我就去写JT/RS,哇哈哈哈哈。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

汗颜呐……
过度段……汗颜……
汗颜……
我不行了,这算不算变相DI偷懒……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

你不让我捏RALF,所以我写不出来了|||||||||||||||

那个礼物= =最后的那个的确有创意。。。。。。。

TO水晶:你理解为偷懒我也没意见-0-

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

算了……
偷懒是人之常情……
偶也是懒人一个,没资格说你……
汗……
忆……你是不是故意说那句的啊……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

你指哪句?

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

更新鸟~~
不过跟俺料想的一样~~
果然没更新多少~~%&142
这样你便满意了吧……

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

你就当没有看见吧……
反正本来也不明显……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

见到柯哀的文真是倍感亲切啊!
楼主速度也要加油!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这真是柯哀文吗?

我看到些貌似新兰迷的顶文,还以为是........

也许是我看错了吧,当我是误闯吧,溜~%&064
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=快乐的樱桃]更新鸟~~
不过跟俺料想的一样~~
果然没更新多少~~%&142[/QUOTE]

JJ,我错了%&57

PS:水晶不厚道啊,说话说一半|||

PS:TO楼上,的确是柯哀||||不过我没习惯在文前面注明........

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

虾米叫我不厚道啊……
偶本来就没说什么嘛……
汗……
好了啦……
偶去写给你的贺文了啦……
当然,也有可能不是文啦……或许会和某A扯上点关系……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=Ralf Schumacher]偶PIA你|||居然就那么一段|||
[/quote]
同感。太恶劣了。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=兰水晶]虾米叫我不厚道啊……
偶本来就没说什么嘛……
汗……
好了啦……
当然,也有可能不是文啦……或许会和某A扯上点关系……[/QUOTE]

A…………放光中………………………………有没有诺诺呀??%&064

PS:九JJ别PIA我呀|||

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=兰水晶]虾米叫我不厚道啊……
偶本来就没说什么嘛……
汗……
好了啦……
当然,也有可能不是文啦……或许会和某A扯上点关系……[/QUOTE]

A…………放光中,有没有诺诺??%&064

PS:九JJ别PIA我啊||

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=Fernando Alonso]A…………放光中,有没有诺诺??%&064

PS:九JJ别PIA我啊||[/quote]

这个,当然会有……
但是……
只是配角哦!
要看我编故事的能力了……
你自己去看吧……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

看到这坑还在啊
只是速度不敢恭维…||

(我有资格说别人么||||)
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

当哀精疲力竭地回到家的时候,已是21点。一进门就看见大侦探正庸懒地陷在沙发里独自一人品尝着她最爱的Brugundy。修长的手指捏着纤细的杯柄,将杯口贴住嘴唇,深红色的液体微倾,顺势滑进喉咙。动作细腻流畅而极富美感,再配以他那精致的面孔,活脱脱是在演一部唯美的艺术电影,哀很享受地欣赏着,直到他用微醉的眼神望着她时她才收敛起自己恶作剧一般的微笑。

[没想到你也会一个人喝酒。]她将手里的大包小包往旁边的椅子上一摆。

[刚好看到这酒,突然很想喝。]

[对于失恋的人,喝红酒倒是再适合不过了。]

[呵,我可是在庆祝恢复单身,别误会。]他再次抬起酒瓶,将杯子斟满,朝她扬了扬,[要不要也来喝一杯?]

[好啊,一个人庆祝也没什么意思,我就当做回志愿者好了。]

她取来一只酒杯,坐到新一身边,迅速倒满。

——来,恭喜你。
——谢谢。

玻璃与玻璃“噹”地撞在一起,接近血色的深红耐不住寂寞开始上下震颤,星星点点地洒落。新一狠狠地抹了把脸,似是在驱赶着无意间停留在脸上的小液沫,然后笑着灌下杯中物。嘴角处,两行血色的液体沿着脖颈侵入敞口的白色衬衫里,肆无忌惮。

一来一去几回合,Brugundy已然所剩无几,当新一将最后一滴滴进嘴里后,他发泄式将瓶子摔碎在地,玻璃碎末溅了一地,震耳欲聋的声响,狼籍的碎片,瞬间将先前把酒言欢的热络气氛推向了死寂的冰点,仿佛没有Brugundy那深深的醉人红做陪衬,话语也成了一种铺张浪费。

两人如人偶般呆坐着,许久。偶尔听见几声鼻息。

[我去收拾一下吧。]哀打破了僵持。

[别走……]他的声音,哽咽了。这是记忆里的第一次。

她听话地重新坐下。

[也许以后我都看不到她了呢。]咬了咬嘴唇。

他开始轻轻啜泣,既而像个婴儿一样,号啕大哭起来,肆无忌惮的。

[为什么会这样……我以为……我一直以为我们……可以,就这么,幸福下去……]

脑袋无力地耷拉下来,他使劲抓着自己的头发,将它整成了一堆稻草。

[哀,你说……你说这倒底是为什么!]

他第一次放声哭泣,他第一次唤她的名字,他第一次靠在她的肩膀上试图寻找依靠。

哀什么都没有说,多说无益,他需要的不是安慰是发泄。

他哇哇地大喊大叫,一点点撕毁着他向来的沉着冷静。表情痛苦地扭曲着,丝毫见不到一点往日的自信。剥离外部的皮囊之后,其实工藤新一也只不过是个会受伤会流泪的普通男人,并且不能再普通。

谁说他是神?他又怎么可能无所不能?

渐渐地,哭声小了,小了,一直小下去,直到彻底停止。就像小孩哭累了以后要睡觉一样,此刻他正趴在沙发上,沉沉地打起呼噜。脸因为酒精的作用而微红。

哀无奈地看了看这个分明还是个孩子的男人,拿起扫帚清理起他刚才留下的杰作。不过好在“血”已经流干了,所以打扫起满地的玻璃碎片也不算太费力。

好了,工藤,哭过了,就学着忘记吧。

最后,她将一张整理好的清单放在沙发前的茶几上,那上面明明白白地列着她下午买的所有化妆品的名称及价格。然后打着哈欠回房睡觉,她相信明天早晨醒来的时候,聪明的大侦探一定已经把钱打进她的帐户里了。
很多结局都意料不到.