QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: BIGMAN

[新兰向] 注定的命运红线(原创)

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

回复: 注定的命运红线<原创>1.26下午又更新了

经过了这恐怖的晚上,折腾了半天,新一他们还是一个个逃脱不了熊猫眼的下场。尤其是新一,半夜的折磨再加上后半夜令外两只狼的折磨,他几乎已到了气断生亡的地步。这验证了一个道理:长得帅也是种错误。
真是的,他招谁惹谁拉?其实很多,虽然他本人不这么想,可他的确很倒霉,一帮损友就够他受的了,何况还有那个不解风情的家伙!
“新一,你怎么无精打采的?”真是太阳打西边出来了!兰看到某个平日里趾高气扬的家伙今天居然垂头丧气的丢了魂一般,“好象刚从埃塞俄比亚回来似的。”
不是埃塞俄比亚,是狼窝。”新一顶着黑眼圈说。
服部和快斗在一旁得意得不得了,虽然一样顶着两大黑眼,可是难得揍那个家伙一顿实在是够爽快!没错,平日里再窝囊他们也就忍下了,被女人说窝囊他们宁愿被狠打一顿!当然是宁愿新一被狠打一顿。可怜的新一啊,谁叫那些女生都夸他呢,怪就怪他那么幸运被和叶和青子给夸了,这就注定了他悲惨的命运。
三个人凑在一块儿——[
“喂,你们听好了,不能这样下去了。”服部先发制人,“我不想因为日夜不得安宁而搞得我服部平次女孩子心目中有失形象。”
“对,对,你说得很对。”新一抽笑着。
“所以,你们两个给我听好了,”服部计上心来,“知道为什么她们能这么欺负我们美男子团吗?”
新一还是同一个表情,快斗哼哈了几下。
“白痴,”服部就像个队长,“所谓一人拧一根,十人拧一把。没错,她们团体力量高于个人力量!”
“其实她们一个人就能拧一把了。”新一捂着肚子笑道,天呐,他不会被人打得内出血了吧?
“拧你的头!”服部瞟了一眼。
他接着说:“我们必须想尽一切办法破坏她们的群殴!”
“什么?”
“白痴,当然是把她们弄开了,然后好好教训她们一顿,正中死穴,嘿嘿嘿嘿…….抱准她们一个个都温温顺顺的……
服部,你也想得太美了!新一想,要是能搞定早就搞定了!
“怎么弄啊?”虽然他已经很明白了。
“白痴,”服部又瞟了他一眼,“你我搞定和叶,快斗搞定青子,你嘛,搞定你的兰就行了。”
“什么?!”那不如叫他去死算了,新一哭喊着,兰啊,天下无敌的兰啊,要他去搞定她?做梦!
“服部,兰我可不敢招惹,你知不知道她有多猛啊,我还年轻,不想被她踢死啊!”新一带着哭腔。
“那好啊,那我晚上和兰一个房间搞定她,你放心了吧?”服部吓他道,他才不相信新一不愿意呢。
“不用了,”新一连忙拒绝,这不等于送羊入虎口嘛,“还是我自己来好了。”
我自己来好了!这句话听着怎么这么恐怖。
“等一下,你说什么?一个房间?”快斗叫道,他可觉得不可思议。
“是啊,除草就除根,那不是重点吗?”服部倒一副无所谓的样子,当然了,他巴不得呢。
“服部,你有种。”
是够有种。
但新一和快斗也不得不承认这是个好方法。
但是用什么方法让那三个家伙乖乖地束手就寝呢?难啊~

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃

回复: 注定的命运红线<原创>1.27晚上又更新了

沙发……传说中的东西

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

哈哈,好玩%&066

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

继续呀.

推理爱好者

怪盗VIP

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&066 好笑!~ 楼主加油啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

LZ给你来加油了!文文很受欢迎呀!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
32 ℃

HOHO
支持!!!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

%&066 支持~支持~楼主什么时候再续啊?等不及了~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很搞笑哦。。。。。。
%&066 楼住加油!!%&162
一男一女一间房??会出事啊!?%&109
诚实的谎言 直接的婉转 漂亮的平凡 激动的和缓 快乐的悲伤 脆弱的勇敢 懵懂的探险 沉重的果敢 那么 相识的缘分 For.....懓de渼逦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好好玩喔%&173

楼主加油快写啊~~~~~~`文文捏~~~~~~~

楼上的,别思想那么淫荡%&205
◇.. 婲兒睡﹠*. 蟲兒飝í◇..        ⒈對⒈對. └﹍* 才算媄!﹖

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好期待啊!请楼主继续啊!哈哈,我都等不及要看下文了,呵呵%&190

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

BIGMEN GG 不会去旅游了吧?要不然就是家长在家被禁网了???
Sometimes I have dreams I picture myself flyin' Through the clouds conguering the world With my magic violin Never being scared But then I realize I'm supergirl And I'm here to save the world But I wanna know Who's gonna save me?

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

[LEFT][LEFT]“青子,你来一下好吗?”[/LEFT]
[LEFT]“快斗?”快斗怎么了,怪怪的。[/LEFT]
[LEFT]“来,我们到那边说。”快斗不由分地就把青子从烤肉店门口拉走,径直走到了一边。[/LEFT]
[LEFT]“干嘛,快斗,”青子觉得这家伙今天有问题,从刚才开始就一直一副欲言又止的样子。[/LEFT]
[LEFT]快斗支吾了半天也说不出口,他实在是搞不懂服部那家伙的办法有没有用,他真想逃走算了,可是一看到躲在竹林里那个正在监视他的家伙,快斗不得不硬着头皮就上了,可是……[/LEFT]
[LEFT]一般碰到这种事,最先出手的应该是工藤才对,可是那家伙又不知怎么的,刚才突然闹肚子跑厕所去了,现在快斗终于想明白了,那两个家伙明显是穿一条裤子一个鼻孔出气的那种,再者,肯定是因为初了青子之外,两个女生没一个好对付的,别看服部胸有成竹,工藤英姿飒爽,说到底,嘿嘿,还不是害怕她们的螳螂腿。[/LEFT]
[LEFT]“那个……那个……”哎,英雄不是气短,是命短,这话真是说对了![/LEFT]
[LEFT]“什么呀?”搞没搞错,青子竟然还握着那把叉烤肉的叉子?太没情调了,快斗想。[/LEFT]
[LEFT]“青子,你知不知道其实工藤……”有了!快斗临时该了台词,“他对兰有意思?”[/LEFT]
[LEFT]“什么?”一提到兰,青子就来劲了,可是竹林里悠着的新一差点没被气死,他的头顶拼命地冒着气。[/LEFT]
[LEFT]“他可喜欢兰了,早就看上她了,其实你知道不知道,他是为了兰才狠心抛下我和服部转到这里来的……”快斗使劲地添油加醋,就是故意气死某人,“你明白吗?”[/LEFT]
[LEFT]“哦,这样啊,怪不得……”[/LEFT]
[LEFT]“是啊,是啊,所以我们要帮他啊,新一已经发过誓了,这辈子非兰不取,否则就打一辈子光棍,到寺庙当和尚去!”[/LEFT]
[LEFT]“啊,那不是太可怜了~”新一此时已经气孔冒烟了,好你个快斗!看我怎么宰了你![/LEFT]
[LEFT]服部倒是一脸得意,笑得正欢,可是-----[/LEFT]
[LEFT]“还有服部!”恩??服部差点没惊趴下。[/LEFT]
[LEFT]“难道他……”[/LEFT]
[LEFT]“没错,他早就爱上了和叶,从小学一年级初次见面,他就丢了魂,对他一见钟情,你知道为什么他看起来这么欠贬吗?哎,就是因为早恋却未遂导致心理受伤有严重的精神疾病,医生说如果不快点治好,会影响他的健康……”[/LEFT]
[LEFT]“啊?不会吧?”这下轮到新一得意了,服部此刻真想扭短快斗的脖子。[/LEFT]
[LEFT]“解铃还需系铃人。我们要帮他啊。”快斗意味深长地说,顺便瞟了某个地方一眼,嘿嘿,谁叫你们这么嚣张的。[/LEFT]
[LEFT]“你是想……”[/LEFT]
[LEFT]“没错,其实这次来东京我也是为了帮哥们了个心愿,青子你最好了,你一定会帮忙的。”快斗露出恳切的眼神。[/LEFT]
[LEFT]“怎么帮?”纯洁的青子啊![/LEFT]
[LEFT]“给他们单独相处的时间啊,我们撤吧!”[/LEFT]
[LEFT]青子犹豫了一会儿:“好吧,可是我们去哪呢?”[/LEFT]
[LEFT]“好地方。”[/LEFT]
[LEFT]嘿嘿,快斗向某个地方露出胜利的笑容,下面你们自己搞定喽。[/LEFT]
[LEFT] [/LEFT][/LEFT]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

%&066 我快笑趴下了,好崇拜GG

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主什么时候续文呢?哈哈,搞笑的文文%&009 %&009 %&008

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

楼主快续文啊!  %&077

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

不好意思啊,各位,我真是快被禁网了,可怜的我啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

没关系,GG,过节后再续%&077

负资产一族

RP
人气
0 ℃

楼主真的是无敌啊```佩服ing
不过楼主还是快点续文吧``偶等的快要想杀人咯

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

HOHO,支持,加油!%&183  等待中…………%&077