QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: BIGMAN

[新兰向] 注定的命运红线(原创)

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

回复: 注定的命运红线<原创的啦,只是在其他网站有发表,所以.......>8

好吧,我再续一点啦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: 注定的命运红线<原创的啦,只是在其他网站有发表,所以.......>8

哈~~~~楼主真好~~~~~~~~~~~~~~~~真是太喜欢楼主拉~~~~~人真好~
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

快点快点哦~~~~~~~~我可是在等待呢~
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

“你......想怎么样?”兰脸红了,心在扑通扑通地跳,还从来没有人靠她这么近过。
   “我想.......”新一伸出了手——
   “哈哈哈哈.......你这个家伙,竟然挠人家痒痒!”兰马上反击。
   “哈哈,谁叫你不管我的!”
   “我干吗要管你啊,你再做这种事我可就要用空手道伺候你了!”兰躲到沙发旁,生怕他再过来。
   “哼哼,我就过来......”
   两个人就这么打闹着,无拘无束的,其实这种生活也不错啊,兰这样想,是啊,一直这样下去,什么都不想。

这顿饭吃得不知道是什么滋味,两个人打打闹闹,吃饭的时候都会吵闹起来。
   “兰,来,吃根油条吧。”有希子很热情得把一根油条夹进兰的盘子里。
   “谢谢。”兰乖乖地正欲把筷子伸进盘子。
   “工藤!那是我的油条!”新一早就把油条偷走了。
   “谁说是你的,又没签名。”呦,他倒吃得够香。
   “那你把烧卖给我,不许独吞一整盘。”
   “没门,女孩子不都要注意身材嘛,天呐,你居然能吃那么多?”新一边说边往嘴里猛塞食物。
   “你最好给我闭嘴!”吃罢,吃罢,撑死你!
   “这盘烧卖真的是太美味了!”新一向兰挑挑眉,气死你!
   “臭工藤!你已经吃了烧卖了,还碰这盘小笼包?”
   “我是帮你分担,太胖以后很难嫁出去的!”
   “关你鸟事啊。”
   “怎么不关我的事?”
   “你混蛋!”
   “你笨蛋!”
   “你脑子进水!”
   “你脑子出水!”
    ......

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

续文~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

很轻松愉快的感觉,楼主可不要让我们久等啊
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

哈~楼主太帅拉~~~~~~~爱死楼主拉~~~~~~~~~~~呵呵快点续文哦~~~~~~~~~`

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[I][U]楼主,加油!支持你![/U]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

[U]嘿嘿我也是呢~~~~[/U]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

楼主记得明天要续文哦~~~~~~~

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

我起床了,看到大家支持我这种风格的小说,我真是太感动了,所以今天多续一点,大家早点来看啊,我先吃早饭去了

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

热带公园游乐场———— 
   “哇,真的跟广告上的一样哎,人真多啊。”兰张开双臂兴奋地大叫,“哇!还有城堡哎!”
   “喂喂,大呼小叫什么啊!注意点形象好不好!”新一站在一旁半睁着眼睛。
   “没人性的家伙!”

“兰,新一,今天你们两个一起好好玩个够。”
   “哎,你们不一起玩吗?”兰疑惑不解,
   而新一则是以一种看笨蛋的眼神看着她:“笨啊,这都不明白,人家要度蜜日嘛,难道你要当电灯炮?”
   “我们要参加游乐场里的夫妻俱乐部,所以......”有希子和毛利相视一笑。
   “我知道了。”兰看一了眼新一,“可是跟这种人一起......”
   “喂喂,跟我一起有什么不好的吗?”这个女人到底是什么意思?!新一愤愤地想,简直是在鄙视他嘛。
   “当然不好了。”
   “你就这么介意跟我一起?”
   “就是!要不这样,”兰灵机一动,“我们也分开玩,各玩各的,这样互不干扰嘛。”
   “好啊,分开就分开!”
   “哼!”兰走开了。
   “哼!”新一走开了。

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

热带公园游乐场———— 
   “哇,真的跟广告上的一样哎,人真多啊。”兰张开双臂兴奋地大叫,“哇!还有城堡哎!”
   “喂喂,大呼小叫什么啊!注意点形象好不好!”新一站在一旁半睁着眼睛。
   “没人性的家伙!”

“兰,新一,今天你们两个一起好好玩个够。”
   “哎,你们不一起玩吗?”兰疑惑不解,
   而新一则是以一种看笨蛋的眼神看着她:“笨啊,这都不明白,人家要度蜜日嘛,难道你要当电灯炮?”
   “我们要参加游乐场里的夫妻俱乐部,所以......”有希子和毛利相视一笑。
   “我知道了。”兰看一了眼新一,“可是跟这种人一起......”
   “喂喂,跟我一起有什么不好的吗?”这个女人到底是什么意思?!新一愤愤地想,简直是在鄙视他嘛。
   “当然不好了。”
   “你就这么介意跟我一起?”
   “就是!要不这样,”兰灵机一动,“我们也分开玩,各玩各的,这样互不干扰嘛。”
   “好啊,分开就分开!”
   “哼!”兰走开了。
   “哼!”新一走开了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小yo来了
楼主继续哈

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

没拉~~~~~~~~~~~~~`楼主续文拉~~~~~~~~快嘛~~~~~~~~~~~~~快续文拉~~~~~~~~~~我们要文文啊~~~~~~~~
楼主快快快~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主怎么还不续文啊
小yo读等了一天了啊
楼主快回啊
小yo要文!!!

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

原来你们都在等我啊,我太感动了啦!!

“呵呵,终于摔掉了那个家伙,这下可以自由了。”兰走在路上欢快地想。
   “先玩什么呢?”游乐场人可真多啊,到处挤满了游客,哪个比较快呢?
   “对了!云霄飞车!”这真是个好注意!于是,兰很快就到山洞门口排好了队。
   云霄飞车是非常热门的一项,“情侣好多哦。”兰忽然有点感到孤独,前面后面都并肩站着一对对亲密的情侣,几乎只有她形单影只。
   “小姐,一起坐怎么样?”多么有磁性的声音,背后有人搭讪,是在和我说吗?兰心里想。等等!这个声音怎么这么耳熟?!没错,就是那个恶心的声音!
   兰回过头去,立刻愕然。“工藤!怎么是你?!”
   新一脸上惊讶的表情也不比她少:“搞什么怎么是你?!我还以为......”
   “喔,想向年轻的女孩子搭讪是不是?”兰得意地糗他,“好啊,让有希子阿姨知道了,不知道她会有多高兴呢。”还真是会耍美男计哎。
   “喂喂,其实我只是想......”新一想起那根棍子,立刻瑟瑟发抖,“哎,兰,你听我解释!”
   “喂!你好象不是排这里的!”后面的人愤怒地说。
   新一赔笑说:“对不起,我和她是一起的。”
   “谁跟你是一起的,我才不认识你呢。”兰一转头,干脆不理他。
   “听到没有!你小子敢插队?!”后面那人凶巴巴地说。
   “别这样嘛!兰!”好你小兰,居然如此无情无义!那就别怪我不客气了!
   新一亲密地搂住兰的肩:“亲爱的,你这样生气我很心疼的,昨天是我不对,我心里只有你一个,好不好?”说得跟真的一样,新一还真有演戏的天赋。
   后面的人信以为真没有再说什么。
   兰狠狠地瞪着他,“你在干什么?”
   新一感到浑身不寒而立,立马松开手,“没,没什么......”这女人不会要用空手道吧?
   “喂,该你们了。”工作人员正站在一辆缆车前说。
   “我们?”是指兰和新一吗?她似乎没打算要和新一一起坐哎。
   “不,我们不是一路的。”
   “怎么不是?快上了啦!”新一才不管兰愿不愿意,直接把她拉上了缆车。
   “你放手啦你!”新一抓得好紧哦,兰好不容易把手挣拖出来。
   似乎终于安定下来了。
   “混蛋,这么恶心的话你也说的出来,还‘亲爱的’,我真想吐!”兰气呼呼地说。
   “谁叫你装做不认识我的。”新一还真有理由。
   “要是让别人误会的话,我就把你扔出去!”
   “他们已经误会啦。”这话说得好象语气挺高兴的嘛。
   “你可真有手段,插队也可以得心应手。”兰又瞪了他一眼,大大的眼睛黝黑黝黑的。
   “哪里哪里,其实还行啦。”新一有没有搞错,竟然以为兰在夸他?
   “还行个头啊,一看你就是那种花花公子,一有漂亮女生就想搭讪的那种,欺骗感情,骗婚逃跑,爱情游戏,卑鄙下流,不负责任......”兰噼里啪啦地数落着,这种感觉还真像他的亲梅竹马,对他了如指掌似的。(本来就是嘛)
    “我什么时候欺骗感情过了?”这个女人明明在无中生有嘛。
    说着不知从哪里掏出一大把信件,“你看你看,有多少人支持我的侦探事业!”新一说这话时两眼冒光。
    兰接过来一看,全都是女孩子写来的情书,“哎,什么嘛,你若有心,应该认真地跟一个交往,这样跟欺骗感情有什么不一样。”
    “喂喂,兰,对这种事情我可是非常认真的,就像对待案件那样,全身心地投入,福尔摩斯在处理案件的时候,你知道他是怎么说的吗.......”又来了,就这样,新一把话题巧妙地过度到了福尔摩斯身上,他还真能扯哎。幸好兰也非常喜欢福尔摩斯,否则早就受不了他了。

%&057 %&121 %&199 %&071 %&192 %&085 %&007 %&021 %&028 %&149

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

楼主~~~~~~~`好样的~~~~~~再续文拉~~~~~~~~~~~~快点快点~我支持你~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主纵欲来续文啦
加油喔
支持支持

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

果然是只续了一点啊!!!

真是磨人哪!!!!!!!
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!