QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: BIGMAN

[新兰向] 注定的命运红线(原创)

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

回复: 注定的命运红线<原创的啦,只是在其他网站有发表,所以.......>8

“下面想去哪里,兰?”新一拿着一张广告纸。
   他是不是搞错了?两个人不是说好分开玩的吗?
   “干吗要告诉你,再见!”兰头也不回地走开。
   新一就不相信,难道难道难道这个女生对他难道就没有一点意思?就这么可以毫不留恋地转身就走?这一点,他恐怕想破脑袋也弄不懂,即便他是个名侦探。
   在正常情况下,如果是其他女生早就兴奋得不知道东南西北了。
   可是,毛利兰却.......却......
   太让人家伤心了!
   新一还是第一次遭到如此冷落呢。
   不过,我们这位侦探的最大特点就是:可以死撑到最后,决不罢休!
   所以,他一甩头,露出极为自信的笑容,斗志昂扬:“好吧,看我们谁是最后的嬴家。哼哼,我会用我的洞察力和观察力,看透你的内心!”
   说巴,新一大步跟了上去。  

第一招——死皮赖脸纠缠计
  “你干吗跟着我啊。”这个人好烦啊,不知道什么时候又跟来了。
  “我有吗?我也走这条路啊。”新一理所当然地说。
  “那你慢慢走,我上塔顶看望远镜去。”兰折路向右拐了。
  “原来你也是去那里啊,”新一也悠悠地跟了上去,“其实我也是去那里哎。”
  “你这人烦不烦啊。”
  “不如一起嘛,反正顺便的。”新一堆满一脸笑容。
  “我才不管你呢。”兰跑了上去。
  “我也不管,反正我就是喜欢跟着你,怎么样。”新一也追了上去,“你等等我啊,跑这么快干什么,又没人跟你抢。”

虽然很讨厌那个家伙老是跟着,不过有个伴其实也不错哎。那就忍耐一下吧。
   兰在一架望眼镜前望了很久,“喂,工藤,你快来看,那边还有人工火山哎。”
   “工藤?”怎么没人应,难道他走掉了?兰心里有那么一点小小的失落。
   不过,3秒钟后——
   “啊,好凉!”兰一捂脸,回过头看见工藤正站在身后,手中拿着两瓶冰可乐,原来刚才是他用冰可乐冰了兰的脸一下。
   此时,他正嬉皮笑地把可乐递给兰:“来,你一定渴了吧!”
   “哦,谢谢。”这种关心兰还真有些不适应。

第二招————英雄救美计
   “兰,敢不敢去鬼屋?”新一存心又开始进行下一步战略计划。
   “鬼、鬼屋?”
   “你害怕鬼?”
   “谁,谁说的,我怎么会怕鬼,又不是真的,就算是真的,我也能用空手道把它打趴下!”兰举着拳头说。
   “哦,真厉害啊,那么,还等什么,走!”新一又拉着兰进鬼屋了。
   兰其实很害怕,可是怎么能在新一面前丢脸呢,会被他笑死的。
   “你先进。”
   “为什么,你先进。”新一我怎么能不让你害怕。
   “不,还是你先进好了。”
   “好吧,我先进,你可别太勉强了。”新一话中带话地说。
   新一走在前面,兰蹑手蹑脚地跟在后面,她害怕地要死,鬼屋里到处黑漆漆的。
   “鬼呢,怎么还不出来?”兰摆好空手道的姿势。
   这种地方怎么可能吓得到新一呢,他倒是很轻松地走在前面,双手还插着裤袋。
   “其实,如果你想看见的话,”新一话说到一半突然转过身来,
   “啊!!!”兰拼命捂住眼睛,“不要!不要!不要!不要.......”转过来的怎么回是个妖怪,满脸血污?!
   “你不要什么啊?”新一忍住笑,把头上的面具摘下来,“真是,明明就很害怕嘛。”
   “死工藤!你干吗吓我啊!”兰发现原来不是妖怪,才松了一口气。
   “呵呵,开玩笑的啦。”
   于是,下面两个人继续往前走——
   走着走着,突然!
   一具恐怖的骷髅从天而降,
   “啊——————”
   兰一边还紧抓着新一的手臂不放,把头埋在他的肩膀上,这时候兰才表现出一个柔弱小女生的模样。
   新一心里一阵得意,“别怕,别怕啊,兰。”顺便用另一只手拍拍她的头。
   “走了没有?走了没有?”兰使劲地问他。
   “已经没了啦,你那么紧张干嘛啊,又不是真的。”
   “哦,吓死我了。”兰拍拍自己的胸说。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 注定的命运红线<原创的啦,只是在其他网站有发表,所以.......>8

小yo来了
继续啊楼主

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主加油

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

有趣极了

真正的新一能这样就好了!!!

楼主请继续!!!!
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

晚上好,各位!大家这么支持我灵感突发啊!!我来了,大家多提意见啊!

第三招——————迷魂计
   鬼屋终于走完了,兰总算松了一口气。
   “兰,你没问题吧?”新一突然脸色凝重。
   “没,没有啊。”
   “一定是刚才在里面受惊了。”新一轻轻地握着兰的手,“哇,你的手好凉啊,是不是病了?”
   “没,没有啊。”人家好好的哪有病啊。
   “不行,你这样我怎么放心嘛。”新一满脸的关心,“别动,我来给你测测温。”
   “你要干吗。”兰觉得新一不对劲。
   新一慢慢靠近兰,一点点靠进。
   兰下意识地向后退,可是被新一抓着,动也不能动。
   新一一手撩起自己的额发,另一只手撩起兰的额发,然后,用自己的额头接触兰的额头作体温比较。
   碰触的一刹那,兰的心跳漏了一拍,两个人靠得好近,差一点点,嘴唇就碰到了。
   就在那千斤一发之际,新一突然一笑,嘴角上扬起弧度,然后松开心慌意乱的兰。
   兰脸红得像苹果,十分尴尬地看着他。
   他心里笑得更欢了,哼哼,这局,又我胜。

第四招——————苦肉计
   “下面是什么呢?哎,兰,我们去坐游艇吧。”新一又要耍什么?
   “游艇?”
   “恩,热带游乐场最刺激的就是模拟水上游艇了,怎么样,试试看?”
   “好啊。”
    兰啊,你可是上了新一的贼船了。让我们为兰祈祷。
    很快两个人便并排坐在船上了,不知道怎么搞的,船上只有两个人,新一,兰,司机。
    新一和兰穿着黄色的救生衣。
   “新一,你刚才跟船上的管理员咕哝什么啊。”
   “没有啊,只是随便问几个问题而已。”其实他是去把船包下来了,没办法,船上怎么能有其他人嘛,否则计划就失败了。
   “啊?你不是游艇很热门吗?怎么人这么少?你该不会骗我吧?”兰用怀疑的眼光看了看他。
   “啊,大概是因为都去看游行演出了吧。”新一随便编了个理由,今天哪有什么游行演出嘛。
   “哦。”
   游艇开始飞速前行了,水四处飞溅,真是够刺激啊。
   “兰,感觉怎样?”
   兰的长发随风飞舞:“不错啊,好快啊,像要飞起来的感觉,哇!你看那些岛上!”
   “不如以后再来玩吧。”这算是约定吗?
   “好啊。”
   刚说完这句话,游艇已经即将到达目的地了,于是速度越来越慢。到离岸边200米的时候,新一莫名其妙地掉进了水中。
   “喂,工藤!!你怎么掉下去了,快上来!”就是,刚才还好好,怎么会突然掉下去呢?
   新一在水中挣扎,“我不会游泳啊!快就救我啊!”
   不多一会,他就沉入水中了。
   兰什么也没多想,立即跳了下去,幸亏她是游泳高手,她迅速游到了那里,把新一从水中拉了出来,救到岸上去。
   此时的他已经不醒人事。 
   “工藤,你醒醒啊,喂,你没事吧。”兰一边压他的胸,一边急切地叫着。
   新一就这么躺着一动也不动。
   奇怪,他的救生衣什么时候不见了?
   “工藤,快醒过来啊!”兰摇摇他的身体,可是还是没有反应。
   不会吧?这家伙水性就这么差?
   一个救生员说:“小姐,你是他女朋友吧?”
   “不,不是。我们是一家人。”兰连忙否认。
   “还不赶快给他做人工呼吸啊,他快没气了。”
   “啊?人......人工呼吸?”兰羞死了。
   “快啊,救人命要紧。”
   没办法了,救他要紧,总不能就这样放着不管啊。
   兰只好低下头,马上就碰到的时候,新一忽然又有了反应,咳了一下,吐了一口水,醒了。
   兰立刻站起来,幸好......不然......
     曲终,人散,看好戏的人都走了。
   只剩下兰和新一两个人湿淋淋地在原地。
   憋不住了,“哈哈.......”新一终于放肆地大笑起来,头发上还在滴水。
   “你笑什么啊!”兰奇怪地看着他,兰更是湿透了,身上的白色薄薄的T恤紧贴交好的身材,新一有种紧抱她的冲动。不过,还是先笑完比较好。没办法嘛,兰实在是太可爱了啦。
   “刚才你紧张我的样子太好玩了!”你就不能说她可爱吗?还死撑。
   “谁会紧张你这个家伙啊。”兰扭开头。
   “我可都听到了,你别耍赖。”到底是谁在耍赖啊?
   这句话的意思......
   “好啊,臭工藤,你在装晕!”兰握紧拳头。
   新一耍皮地笑笑:“呵呵,情势所逼嘛。”
   “去死吧你!害我差点......”
   “差点什么?差点献出你的初吻吗?”新一坏坏地笑,他当然会得到她的初吻,但不是现在。
   “你混蛋!”兰愤怒地一脚踢过去。
   “啊!!你也太暴力了吧~”
   “就是对付你这种色狼变态的!”
   “不要啊————”这是最后一声惨叫。

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

毛利侦探事务所————
   “老爸!”
   “老妈!”
   “我们回来了!”
   “呀,你们两个人怎么搞成这个样子?!”毛利和有希子看到新一和兰两个人全身湿淋淋地惊叫道。
   “不知道哪个笨蛋水平太差掉进水里去了!”兰斜了一眼身旁的新一,那家伙还好意思笑。
   “快,快去洗澡换身衣服,这样会感冒的。”
   话没说完,两个人就冲了上去。
   “我先洗,你靠边!”
   “凭什么啊,今天是我救了你,你得让我!”
   “不行,不行,我可是喝了一肚子的水!”
   “什么不行,我管你,你给我让开!”
   “我不让!反正不让!”
   “你不让是不是,别后悔!”
   兰直接把新一一脚踹开,把浴室门“喷”的关上了。
   新一倒在一旁吼叫:“你怎么能这么对我!”
   里面传来兰爽爽的声音:“想对付我,800年以后再说!”
   可怜的新一,他只能无奈地笑三声:“哈,哈,哈。”
   真是,有这样一对冤家,两个人每天都要针锋相对,以后的日子该怎么过下去呢?
   只有有希子一脸疑惑,
   “怎么了?有希子?”
   “没什么,只是我记得新一游泳不是强项吗?怎么会掉进水里还要兰来救呢?他们两个到底在干什么呢?”
   “别管了,他们年轻一辈的事情谁知道呐。”
   “也是啊。”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小yo来顶文了
楼主快续文啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[COLOR="deepskyblue]楼主快叙文哪!!!!
%二十年后,你不是你,我还是我$ %交错的一瞬间,穿越了前尘往事$ %背影是真的,人是假的$ %回忆飘散在风中喃喃细语$

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[COLOR="deepskyblue]楼主快叙文哪!!!!
%二十年后,你不是你,我还是我$ %交错的一瞬间,穿越了前尘往事$ %背影是真的,人是假的$ %回忆飘散在风中喃喃细语$

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

我回来了,刚才吃饭了啦

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

我回来了,刚才吃饭了啦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩
继续续文啊

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

我正在看电视呐,酝酿一下

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

酝酿好了没?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主还未酝酿完啊
快回啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

太过瘾了,一口气看到这。
楼主,文笔很幽默,继续继续。可是,能不能让小兰别总是动不动使空手道吗?
最好多些点新一吃醋的样子欧~~~~~
Sometimes I have dreams I picture myself flyin' Through the clouds conguering the world With my magic violin Never being scared But then I realize I'm supergirl And I'm here to save the world But I wanna know Who's gonna save me?