QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: BIGMAN

[新兰向] 注定的命运红线(原创)

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

回复: 注定的命运红线<原创的啦,只是在其他网站有发表,所以.......>8

当然会有新一吃醋的样子啦!不过,现在还只是个开始呢,他们才刚认识不久,慢慢来嘛,从生活小事中慢慢产声感情的火花,大家继续支持下去吧,未来更加美好,人也会越来越多的!

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

回复: 注定的命运红线<原创的啦,只是在其他网站有发表,所以.......>8

当然了,故事还长着了,新一肯定会有吃醋的时候,慢慢看%&157 %&029 %&164 %&043

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错不错~继续继续!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主好棒哦!偶会支持你的!要加油哦!
期待ing!!!%&097
名探偵コナンとYunaが大好きですね!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主快续文啊
小yo又来支持你了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主还未序文啊
小yo来顶

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

今天心情不行啊,被老妈骂了

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

今天心情不行啊,被老妈骂了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这样啊
那就心情好了再写
楼主心情要快点好起来啊
小yo继续顶

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好文啊.我就喜欢看这中轻松风格的

太可爱了!

唯一接受不了的是,小5郎和有希子........%&001 ?!!!
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

剧情需要嘛,忍耐一下啦,不过大家一定要支持下去啊,因为还有很多事情要写嘛,大家也可以接着我的小说写下去啊,试试看嘛,很有意思的,我会加油续文的啦!!%&037 %&179 %&186 %&058 %&229 %&236 %&129 %&058 %&051 %&044 %&236 %&165 %&179 %&051 我的QQ是:540770959

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

我更新了!!

星期一早上——
     “工藤!起床了啦,上学去了!”天还没亮,兰就开始扯床下那位的被子。
   人家还在做发财梦呢,“你搞什么啊,天还没亮啊,我还要睡......”新一动了动又睡着了。
   “不行,不行,绝对不能再这么执迷不悟了!”兰一把抓起新一,把他拽起来靠在床边上。
   新一好不容易睁开疲劳的眼睛,声音刹那间变成嘹亮的高分贝:“大小姐!先在才凌晨3:30分哎,连鸡都没叫,你也太......太......太那个了吧。”
   兰坐在地上说,笑眯眯地说:“委屈你了,工藤,乖啊,以后请你吃小糖。”
   “呵,呵,呵,你当我几岁啊。”新一快笑B了。
   “要不要随便你,谁叫你昨天晚上看推理小说看到半夜,也不知道照顾自己睡眠,真是的,这跟婴儿有什么区别嘛。”
   兰不满地盯着他说。
   “可是,那个,能不能来点实惠一点的。”新一用手使劲示意。
   “什么啊,你说的是什么东西啊。”可怜的是兰一点都不明白,没办法啊,纯洁的小女孩,这个是不太懂的啦。
   “哎,就是那个嘛,那个。”新一快憋出病来了。
   “哪个啊!”受不了了。
   “就是那个嘛!”我也受不了了。
   “难道说?你?”兰知道了?
   “没错啊,怎么样啊。”
   “不行啊,你这个色狼,怎么可以嘛!”兰脸都红了,天呐,她以为是什么啊?
   “什么啊。人家我意思了半天,你怎么还是没明白啊。”新一快昏到了。
   “亲爱的兰,你就借点钱给我吧。最近钱都花到推理小说上去了,开销拮据啊,拜托了,要是让我老妈知道,我肯定会死得很难看。”新一可怜巴巴地说。
   “原、原来是这样啊。”真是的,害人家以为怎么怎么样呢,白紧张一场。
   “否则你以为怎么样啊。你该不会是以为我想要你以身相许吧?”新一又用那种坏呆的口气说。
   “笨蛋,我才没有呢。”兰心跳加速。
   “那我睡了。”新一倒头就睡。
   “喂!怎么能再睡回去呢,我还有事啦,你给我起来,工藤!”兰插着腰大叫。
   新一被折磨得不行了,这样睡生不如死啊!
   “兰,你这么早把我拖起来有什么事啊,非得现在说?”新一坐起来说。
   “今天要到学校去了。”兰尽量减小声音说,“怎么办?”
   “什么怎么办?”白痴新一,这种事情他怎么就这么白痴啊。
   “我们成为一家人的事,班里同学还不知道啊。我连园子都没有告诉。”
   “恩,我也没提起过。”还不是因为事出紧急,那两个人闪电结婚嘛。
   “所以,绝对不能让大家知道。”
   “为什么啊,这有什么不方便的吗?”
   “当然不行啦,到时候肯定.......那帮家伙.......哎,反正绝对不行啦。”兰又把手摇得像拨浪鼓。
   “啊?”新一,你没救了。
   “我是想叮嘱你一下,千万不要说漏嘴了,否则后果自负。”兰的表情好复杂。
   “哦,可是兰,为什么啊,对这件事这么在意,难道说你——” 你什么啊。
   “有抑郁?所以担心这么多?”新一,你在说什么。
   “是你有精神分裂吧。”兰面无表情,但有股把他送进精神病医院的冲动。
   “好啦,这么easy的事我答应你就是了。”新一在这关键时刻总算还比较识相一点。
   “恩,那我先走,或者你先走,总之记住,出了事物所500米以后才可以正常行走,之前一定要时刻注意周围有没有可疑之人。。”
   “啊?你在开玩笑吧。那我在学校是不是还应该再和你打声招呼,说声‘早上好’,‘你最近好不好’之类的?”新一笑得很勉强。
   “没错,就是这样。”
   “不会吧。”我倒~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵
楼主来续了啊
继续啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

太搞笑了,楼主,那个~~~能不能多续一点?(快开学了~~~~)
Sometimes I have dreams I picture myself flyin' Through the clouds conguering the world With my magic violin Never being scared But then I realize I'm supergirl And I'm here to save the world But I wanna know Who's gonna save me?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

真是太搞笑了!那个~~~~能不能多续点,快开学了
Sometimes I have dreams I picture myself flyin' Through the clouds conguering the world With my magic violin Never being scared But then I realize I'm supergirl And I'm here to save the world But I wanna know Who's gonna save me?

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

好的,下午再来续

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

好的,下午再来续

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主我好爱你啊~~~~`好可爱的兰`
加油~!加油~!
。。。 如果你把眼泪 抹在冷冷的剑端 是否 会有风一样的温柔

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
75 ℃

好轻松的文哦,看起来很舒服。楼主加油哦!
此去经年,那两个少年  
一个惊艳了时光 
一个温柔了岁月

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太有劲了!楼主加油,快点续哦!
名探偵コナンとYunaが大好きですね!!!