QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kenshink

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.12.13

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.12.31

Angel…Angel…

Angel…

瞧,昧着良心做走狗,上天也不会放过你,就连睡梦中都有妖魔鬼怪,不让人安稳,白天黑夜都只能不堪其

扰。

到头来是否现实虚假不分,人活着就等着末日到来一了百了。

“和彦!你醒醒!!”

混混沌沌地睁眼,白色模糊着,人影在中间晃动…

现实是,那个人俯下身盯着我,叫那个遥远又熟悉的名字。

记忆片断被迅速拾掇,玫瑰香味,委琐的毒贩逼近,短兵相接的重逢…

我出于本能地摸索身边一切可以当凶器的东西。

这样讽刺,再见面时已成为敌我双方,各护其主。

你不仁我也便不义。

这是命中注定,Vermouth说过。

这是我们的在劫难逃。

面前的人全然不以为意,笑呵呵地抱着双手看我手忙脚乱。

“找枪么,要不要我提供你一把?”他竟从衣袋里掏出一把Glock17递了过来。

我一把夺过枪指着他。

“你忘记上膛了吧?”他语调轻快得不似生命被威胁的一方。

我扬一扬眉,将武器往边上随意丢弃。

“Martini,告诉我真相,你为什么会在这里,那个Rum到底是谁,组织为何一直不能对他下手?”

“你冷静下来了?”他反倒一脸好奇,“醒过来衣衫不整你就…”

“你什么时候这么鸡婆?”我不客气地打断,只不过真被说中心事难免气闷。

醒来看见只穿浴袍的自己,任谁都会忐忑的吧。

我瞪着似乎幸灾乐祸的他,不禁咬紧了牙关。

“你帮Rum怎么折腾我都无所谓,但现在我要找人清算你别做挡道的狗。”

我说完正要下床,却见他猛然上前,气势惊人。

Martini抓住我的肩将我推回床塌。

他顺势跳上,用右膝制住我,居高临下。

姿势无比暧昧,我一时呆滞。

---to be...
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.1.3

哈,似乎被KK大人绕了不少弯子,论文写完就赶紧回来吧~~~

这次气氛很有趣啊。且馨老大现在看来也是不会砍你了~玩笑,所以~~~~~~~~~~和平年代之下请加油~~~

然想起我好孩子是不催文的,飘走~~~~~~~~~~
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.1.3

%&136 你当我看傻了好了~
你在把马丁尼写得帅一点那还可以接受~~%&150
天真的人莫上江湖

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

......KK,我还要。。。。。。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

[QUOTE=明石姬]哈,似乎被KK大人绕了不少弯子,论文写完就赶紧回来吧~~~

这次气氛很有趣啊。且馨老大现在看来也是不会砍你了~玩笑,所以~~~~~~~~~~和平年代之下请加油~~~

然想起我好孩子是不催文的,飘走~~~~~~~~~~[/QUOTE]
那也没说明白那个BT老头又没有碰过Gin嘛~~如果有……我相信kk也舍不得哈……飘走……

P.S:啊啊,好困难的抉择……如果悲剧气味弄一点的话当然是哪个Rum得逞比较好……嗷嗷……可我舍不得……内心交战着飘走……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期连载.1.3

更新了..........................
多点吧多点吧....
看混乱中..温习ING
倾城倾国

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期连载.1.3

4242,KK多贴点吧……一次只贴那么一点,8足以满足偶们哪,哈哈哈~~~~~
这8算催文吧,呵呵~~~~
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

我顶……我顶顶……我顶顶顶……

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

“答应我!”训诫的口气,不容置喙。

直到我很勉强地点了头,才被他松开。

这人没事人样地下床,对感到匪夷所思大过怒气冲天的我笑。

“其实Rum没对你怎样。”他解释说,“你会这样是因为吸入麻药过于特殊,我只能先把你扔进热水里发散药

性。”

我有些怀疑地看着他。

“要我怎么相信一个走狗的话…?”况且还是一个变态的手下。

他用笑掩饰尴尬。

“那好。和彦。回答我几个问题我来证明给你看。”

“…”看他笑得这样居心不良,我知道肯定不是好事。

过了这么多年,还是这样恶劣的脾性,把别人气个半死,也不知Rum是否常被恶犬咬。

“昨天的事记起多少?”

“见到你为止。”

“梦见什么人没有?”

“不知道。”

“现在清醒了?”

“废话。”

“脖子上有无感觉?”

“没有。”

“… …?”

“… …”

“… …?”

“… …”

… …

… …

“腰酸么?”

“没感觉。”

问题乱七八糟,我答得也漫不经心。

“你还是处子么?”

“是…啊?!!Martini你是不是想死?”我满脸通红。瞪着他的眼睛似要射出火焰将他付之一炬。

“总之呢,你的回答证实了我的话。不相信可以去那种酒吧找个专家咨询咨询。”他拍拍我的头,毫不介意,

“原来这么久过去了还是一个小孩子呢。”

无力感顿时涌了上来。在他眼里,我竟然还是小孩,连熟识也算不上,小孩。

“Martini…”我装出软弱的样子,拉住他。

“怎么?”

“你这么精通这些。”笑容漫上嘴角,我不给任何情面地说下去,“该不会你正是Rum的红人吧?”

眼前的人的脸色变化速度之快见所未见。我恶意地笑起来,乐不可支。

他也有栽的时候。被反咬一口,应该很痛。还是羞于出口的痛。

“和彦,我终于明白为什么Rum看上你。”

“你发什么疯?”

“老东西想养头狼好日后被活活咬死呀。”他看着我说得很认真,“真要佩服他的勇气。”

我也开始明白。Martini也是被试图驯养的一头狼。

他说话时,眼神里透出凌厉,嘴角上挂着不屑,可以随时攻击主人。

高贵的动物,不屈服不放弃不见棺材不落泪,找准机会只为致命一击,哪怕是同归于尽的恶果也一定要尝试后

才懂。

---to be continued...

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期连载.1.26

to be continued〈——这是我最恨的几个英文单词TT

嗷嗷,kk啊,快点啊……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期连载.1.26

还有我期待你的反白……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

不可容忍,居然沉了……

P.S:昨天我请教我的一位朋友,她属于对耽美不可自拔的那种人而且研究深入……我告诉她我正在为攻受关系困扰,结果她说大可不必,如果决定不下来,那就俩0.5……当时我那个汗啊……

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

抱住狂亲。这说明你长进了不少呀。。。= =|||

那个,要不我给你篇长篇看看,人家写的详细如一本教科书,且不失唯美嗷嗷~~~!!!

反白,恩估计还有几千字才到- -+我错了。你砸我吧-,-
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

我说了啥?

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

上q我给你。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

。。。。。。教科书就不必了,我那同学的讲解详细的几乎何老师没区别……她是西团的骨灰极FANS……图文都是一流……

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

馨。晚上再添,这只是毛胚

打开行动电话后,接到了Vermouth的短信。

“Kazuhiko, just one month, don’t let me down.”短短一句话,我知道任务不完成无法回去。

这个女人,总可以将命令轻描淡写地传达,却让人感觉出百分百的压迫。

我无可奈何地倒回床上。

“Martini,我们这次可耗上了。”

身旁的人犹自微笑,“怎么说?”

“Rum在哪?”

“昨晚被我赶回窝了。你真想见他?”

“没错。”

“你要的东西一时半会根本就不会有,耐心与他讨价还价你又不会。”他一副无计可施的样子对我说教。

“完不成任务我就只好杀了他,最差也不过两个人同归于尽。”我咬一咬牙,坚决道来。

Martini笑得有些凄凉,他说,“没用的,组织不会让人轻易除掉他,…我…也不会。”

我瞪大了眼睛看这个从不受任何拘束困扰的男人。

他在说什么?

“我不会让你动他的。”他是不是在以敌方立场向我宣布主权所属不得更替?

我竟然对未来产生恐惧。未明的来日,哪一天将被选择作末日?我并非怕,我只怕来得最早的报应,不是自己

的。

见到Rum是当天下午。我拿着Martini提供的地址大摇大摆闯进别墅。

Rum安然坐在大厅的沙发上恭迎。前日傍晚的事似未曾发生,他挂着素未谋面的微笑。

“坐。”礼貌的主人对不速之客从不流露半点惊奇。他做得无可挑剔。

“Rum,我只要你的货,组织任何条件都可考虑。”我直接切中要害,已经忘记对Martini做的保证,“不然,

我现在就地解决你。”

他是传说中的人也好,组织畏惧的人也好。对于我全无意义。

---to be...

和s共用的后院:

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期连载.1.31继续中

居然现在能爬上网并看到更新真是激动,支持下^^^^^^刚上完商业道德又去赶什么环境管理*%&ccedil;&/东东的场的某人上^^^^^^KK放假了^^^还真幸福呢^^^^^^^^^^某现在连学校生涯都没时间写了^^^^大哭^^^^被TF^^^^

很喜欢这个气氛,加油了XDXD亲
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期连载.1.31继续中

嗷嗷,我尖叫,嗷嗷,再尖叫……哈哈哈,终于让我等到了……嗷嗷……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

馨版的明天更新XDXD,其实我手稿都写完了,就是懒得打出来……