QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kenshink

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.12.13

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
18 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 整理顶楼 3.12更新

开始良识了
很好很好

这样我就不用担心了= =

虎哥哥,那个,表在意这群女(狼),嗷嗷叫
我又回来了

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
18 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 整理顶楼 3.12更新

这就是我所谓的良识

而且馨念念不忘的问题终于解决了的说
起码是开始解决了

不错不错赞个
我又回来了

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

抱下几只。

见我脸色迅速沉了下去,Martini才收起让人不悦的神情。

“和彦,你真单纯。”他淡然,又仿佛失望,“我很早就给你上过药理课了,怎么突然记性就差起来了?”

“什么?”脸色更难看了。

“毒品的毒副作用忘记了?”他提醒的口吻,更加耐心 解答,但是于我却又是另外的讽刺。

无所不了的Martini,一直是个好老师。虽说他不知道,也想不到,我从未忘记过任何他说过的事,从不可能忘记。

“毒品对人体有极大危害,最主要体现使记忆力受到损害,并出现抽象思维障碍外,会大量杀伤细胞中的染色体”我讽刺地接下去,“戒断后出现抑郁、焦虑、失望、易激惹、疲惫、失眠、厌食。长期吸食者多营养不良,体重下降。一些中枢兴奋剂还可以毁坏人的神经中枢。”

“完全正确。”一边的人拍手鼓掌,“满分。”

我冷冷地看他卖力表演,严肃的话题眼看就要成一个笑话了。

“和彦,你既然明白就不必多问。”Martini说,“我不想给他们除去我的理由。”

“可是

“别说了。”他打断了我。

两个人默默朝来时方向走去。周围喧嚣已然身外。

回到公寓,黑暗的通道里灯又坏了。我进门想打开玄关的灯,一直在身后沉寂的Martini突然上前将我扑在一侧墙边。

停在这里,我是故意的……
后事明天再说。
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期 整理顶楼 2.21更新

[QUOTE=panzerVI]啊……关于抱男人的习惯……归咎于老虎所处的班风(还不至于是系风或者校风啊),不少扮gay成风的……-_-没事喜欢从身边搂过一个男人强吻之类……(啊?都是说说而已,顶多抱下哈)
枪支弹药哈……估计还可以应付……感觉您对欧洲了如指掌……说不定以后请教XD
最后那句……我……不知道我说的是什么……我只知道现在的女生都很强悍-_-班上的某些甚至会跑来跟偶们交流看成人影片心得-_-|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||[/QUOTE]

哦哦哦wooooooooooooooooooooow

我爱你的学校!!!
当然我没有仔细注意过这些男生,在没有女性安慰的情况下%……

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

你你你……我我我……哭了,明天再说?

我不想给他们除去我的理由——这句好,我喜欢,只要有可以用来控制不羁者的东西,那组织上面还是放心的吧……

啊……啊啊……啊啊啊……真会调人胃口啊……看在还算勤劳的份上,馨版的我这就去打,但愿今天能打出来……不然就明天发TT
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 整理顶楼 3.12更新

……我们班GL风比较胜,甚至我都有吻女生的习惯,是口对口的吻哦XD
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
18 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 整理顶楼 3.12更新

良识还是無良

就在这一帖之遥了~

咔咔,亲爱的我明天一定等着^_^
我又回来了

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
18 ℃

那是深吻么?馨馨?

我是好奇宝宝^_^

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

[QUOTE=工滕鱼子]那是深吻么?馨馨?

我是好奇宝宝^_^[/QUOTE]

%&067 我也想啊,可是那些女生的胆子米我大TT……而且,老师也不是吃素的……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

啊对,忘了说了,这个杀手不太冷是我很喜欢的一部电影,柯哀的那个电影英雄我就写的他

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

[QUOTE=kenshink]
停在这里,我是故意的……
后事明天再说。[/QUOTE]
我喜欢看见留下想像空间的事情^^^^^^被TF^^^^^^

明天45所的速度要害让我满意的话继续过来捧场^^^^
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=血色珊瑚樱]%&067 我也想啊,可是那些女生的胆子米我大TT……而且,老师也不是吃素的……[/QUOTE]

哦~%&120 我以为老师也是暗中支持者
毕竟%&241 还是很少见的

来,馨馨亲个(放心,西瓜和kk不会找你算帐的%&070 )

今天亲爱的估计现在还没有起床

無良还是良识的一步之遥

好紧张啊咔咔
我又回来了

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

冰冷的吻惩戒性地压了下来,除了第一次,再没有感受这样的气势。

强势的舌尖在口腔里冲撞,带出眩晕的情欲,却一再绕弯,不给我半点抒解机会。空气全被封杀。我用尽气力推搡暴力犯人,惹得那人更加不满,索性加深了控制。

逐渐转移杀掠的阵地。昭然的挑逗在啃噬下让皮肤燃烧,Martini轻重随机地咬住耳垂,臊热蓦然而至,我咬住牙关竟然抵挡不过,下身的反应无比清晰,呻吟羞耻性地溢出了乞求的色彩

被攻击得开始瘫软,在Martini强行插在胯下顶住墙面的腿上一点点失去自持。

“见鬼你想干什么?”终于被放开,瘫在地上也不忘正义的质问。

他凑上前,熟悉了黑暗的眼睛能够捕捉出一丝无奈,自然还有顽固。

“和彦,别以为我不知道你想什么。”

Martini…

“我不能忍受成为被人照顾的废物”顿了顿,他又说,“就算是你也不可以。”

就算是我,也不可以照顾你么?

他的目光是若有所失的。我躺在地上,任凭之前的字句围绕在心里,一次一次不止不休。

但很久以前,我就习惯了不流露半点情绪。不是微笑便是沉默。无法反应的时候仰赖的,是本能。

微微一笑,我伸手勾住他将他拉到身上。

不能想的,想不下去的,就不要再想。

以后再说。

如果你与我真有以后的话,我的神。

想把所有你加在身上的疼痛,统统记忆,好好保存。即便只是梦想,也是我的愿望。

算了,我人品怎么样无所谓。
反正也不是特别挑逗的情节,不加反白了……
让你们几个失望的话,不在我控制下……

抱下石头,去商店回来给你写邮件。
今天添加的大部分是我电脑上直接打出的,不然估计真的什么内容都无。
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

抢到沙发了,哈哈哈

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

赞一记,
顶一记,
催一记~

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

寒武纪的阳光穿透水层
抵达了手中不堪温柔的执念
我们坐看彼岸花开
谓叹流光容易
不觉间,已然到来了的,清醒

昔我往矣,杨柳依依
今我未思,雨雪霏霏

这个貌似????
我怎么很书???嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

一个月过去,我离开,去执行下一个任务。

走的时候没有告知房主。说再见有时不必,尤其是不知何时再见的情况,只会变成心理负担。

回到组织,Vermouth事先通气,Pisco已调至国外部门替人打杂。我已有单干的实力,她补充。

对于麻烦人物的卷铺盖走人,并没有太大波动。我坐在桌上玩起打火机,完全置身事外的不相干嘴脸。

Vermouth不改本性,说完话也不走人,探手抢过打火机点起她的绿万。

Kazuhiko,一个月休假感觉怎样?你忘了感谢谁了吧。”

她夹烟的右手撑在桌上,身体也前倾,黑色套装里的同色内衣蕾丝隐约可见。

“多谢你。”我转过头不看她。

“你比从前冷淡了。Martini的调教不合格Vermouth抱怨,对我的感谢很不满意。

我也不满,竟然在这时又提起他。

“不要提他。”

“真寡义。他救了你哎。”这女人已快无所不知,却还不知有些事知道得越多,就该提得越少。

别多管闲事。”

女人笑得天真,“那你准备用什么谢我?”给人中断的话题,考验反应能力。

我直视这双眼睛,内里包含什么,冷热明细,“你要什么?”

和s共用的后院:

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 整理顶楼 3.13更新

其实这是某种前兆的开始……

虽然我开始考虑很多补充了,但是,如果写不到7万字我不甘心。现在估计才1w4=-=
所以说……||||||慢慢来。。。
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 整理顶楼 3.13更新

kk好勤奋,
先占位子,然后看.

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

[QUOTE=早暮思安]其实这是某种前兆的开始……

虽然我开始考虑很多补充了,但是,如果写不到7万字我不甘心。现在估计才1w4=-=
所以说……||||||慢慢来。。。[/QUOTE]

%&178 果然要伴随着我高考了,罢了罢了我不急,只要你肯写我就很开心了%&235

那啥,我更新了的说,你上QQ……原来那个帖子不知道为什么我就是进不去……果然假公济私的报应来了,进不去帖子我连湮没证据的机会都没有%&064

%&057 我注册了一个人家拿来写日记的东西来贴文……那样你们就可以回帖了……