QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kenshink

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.12.13

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.2.18我错了

[QUOTE=早暮思安]小忆说的性格是哪种,我已经不辨东西了ToT

抱下包包。我打字龟速……被pia[/QUOTE]

那个,让人怜爱的?有些孤僻?具体咱也说不清,不过至少应该是小受样的。(就是KK文里这样的撒~~)
很多结局都意料不到.

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.2.18我错了

呵呵,看了^^^^^^^^看到结尾那句想起以前发到某手机上那段^^我伸出手,感觉虚空的气流在其上辗转,有个男人,注定要留给身体一辈子的记忆,味道,欲望,爱……终於完结^^^^^^^^始终回味无穷^^^^

再次在给某K写好论坛短消息后发的时候被从论坛上T下来内容全丢^^^^干脆跑这里来喊话^^汗^^^^被TF^^^^

从早上11点开会到半夜2点还高唱孙燕姿的未完成^^^^^^原谅我已经有点不正常了^^^^^^^^

楼主啥时开学^^^^^^^^亲下
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

亲……石头我错了……其实离完结遥远的很……|||||||||||给你看得是比较暧昧的手机里容纳的下的段落

不过亲爱的要是愿意,就当第一部完结词……好了……

我想象你唱的样子,突然记起stefanie写在法国的只字片语呀~

24日开学……

小忆,你这样说我会骄傲的,亲~

拈,那是我漏掉了对不起,泪。不过就算看到了,我也不会回答,没有正确答案……
这段如何……
—我太像母亲,金色的头发青色的瞳仁。面容甜美如天使。
一个曾经在生命里给过我一段温暖衔接的德国女人,消失如晨曦的露珠。
父亲对于她的消失没有给出任何理由。
因此我也渐渐丧失询问问题理由的能力,一日一日走在时间断成的灰烬中。
从小我就是早熟的孩子,沉默可以令任何一个人不寒而栗。
随后我看着他们笑,迷惑人心。
我的容色足以令任何一个人感觉罪恶。
这以后,他们都轻易给出诺言,爱死爱活对于我来说其实一厢情愿。
一个游戏对手。本身就无有任何情感回报。
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

消失如晨曦的露珠。

亲爱的我绝喜欢这句
譬如朝露,去日苦多
我想起新干线某期上面一篇三国同人了....
喂我叫你看的那些你有没有好好看...

那个反白的是谁人扩写的?鱼子么?
我怀疑你看室青同人看的那啥啥啥了...

小石好想你!!!

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

鱼子写的|||||||||||

不过我很喜欢哈哈。有些地方不够专业。我承认最近看了太h的东西……知识暴涨……

那片我没看。我错了……

拈你想说啥
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

罗丹妹妹……寒。一定爬去看|||

拈,那个我还是不教坏小朋友了,回头把那片1001夜给我老婆看去|||

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[QUOTE=早暮思安]罗丹妹妹……寒。一定爬去看|||

拈,那个我还是不教坏小朋友了,回头把那片1001夜给我老婆看去|||[/QUOTE]
汗,1001夜拍得太艺术了,要学习知识还是得看毫无情节的H片来着~
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

我设定的gin当然是virgin拉,笑|||其实为了馨的专一倾向,暂时让他贞节几年- -+++

亲,我老婆不用我带坏就比我坏了||

罗丹亲爱的,那个,我说的是一很18的文,hp同人……

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

亲爱的,不是一个很艺术的三级片么?||||||||—_—b
我看过一个同名的很艺术的**片
不否认拍得很好
但是没教育意义来着,看了学不会什么专业知识。(我是挑着正义感的词来说的,HOHO~)

TO左左兄,不知道是不是JJ,因为不知道你多大。
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

[QUOTE=早暮思安]我设定的gin当然是virgin拉,笑|||其实为了馨的专一倾向,暂时让他贞节几年- -+++

亲,我老婆不用我带坏就比我坏了||

罗丹亲爱的,那个,我说的是一很18的文,hp同人……[/QUOTE]

%&186 这个理由都行啊?那多亲两口,似乎都很喜欢把GIN和德国扯上关系,咔咔,德国的魔女[我的蛮SAMA……我错了TT]……

扩写的……咔咔,好棒哦XDXD%&065

无论H还是SM都不仅仅是为了H或SM而H或SM的……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期连载.2.18我错了

[QUOTE=左手拈花]……
有些文纯粹为H而H,为SM而SM。这样……。[/QUOTE]

%&207 这样的无视……

其实我馨版的shape在这方面也不错……[献宝ing……]
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期连载.2.18我错了

哈……馨馨,亲,感谢我老婆去吧。是她扩写的,献宝too
你那个还不更新你真好意思……

拈,好好研究了那1001夜你再来说话……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

[QUOTE=早暮思安]哈……馨馨,亲,感谢我老婆去吧。是她扩写的,献宝too
你那个还不更新你真好意思……

拈,好好研究了那1001夜你再来说话……[/QUOTE]

亲,我要开学了啊……哭……%&051

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

[QUOTE=左手拈花]馨馨姐姐……[可以这么称呼么- -b]

的确是PL的H……[这啥形容词。。。]
下次,请写耽美吧……我非常非常地期待的…………%&058 %&058[/QUOTE]

亲,当然可以这么称呼,唯一的疑惑是你确定你比我小?……

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
18 ℃

那有什么可以选择的词语么?

其实还可以继续烂下去的,我保证==
我又回来了

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

那个……算是写实的H吧……

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期连载.整理在顶楼

不过没想到这人竟恬不知耻地坐到我边上。

熟悉的味道在近距离更加清楚,给人压力。

“还疼么?”他伸手探进被子,掌心温暖地贴在肩上,若有若无的动作着。

我别过头,他的话和动作要命地唤起昨晚的记忆,我感觉自己一定已经脸红。

Martini却不管这些,在边上自说自话,没有离开的意思。

他料定我不能拿他怎样,越加地放肆。

“和彦,饿不饿?”

我点头,已经不耐烦。

“我们出去吃的话,你能走吗?”

点·头!我盯着他那张很正人君子的脸,想你手什么时候可以出去。

“那就起来穿衣服,我等你。”他又说,坐在一边不动。

我忍不住了,“喂,我没穿衣服!”

他笑得憨厚,“那就穿呀。”

“你他妈的在边上我怎么穿衣服?!”我愤怒到爆粗口,这人装傻,一定是。

果然他笑得快掉到床下面,我抱着被子只恨不能与其同归于尽。

我一定不手软,一定的。

公寓区出来的道路两旁是高大的法国梧桐,秋风一起,地面上都是来不及清扫的掌形落叶。

非常漂亮,我不禁走近去看。

或者杀人是杀人,任务归任务。闲暇下来与普通人有何两样?

这时候Martini的声音响起来。

“和彦,对不起。”他语调沉重,再三,“对不起。”

他忘了是他自己告诉过我,道歉是没有任何意义的。血流了人死了,第二天却是新的一天了。

人生自当毫无退路,要千万记得。

秋风渐渐,我在又一片落叶下坠的间歇冲他媚惑一笑。

“你会负责任么?”操着三流电视剧女方角色的台词,想整整这男人。

抛弃女主角的男主角之前通常会怎么做?如罗密欧还是伊阿宋一样柔情呢喃,情话缠绵。

若哪一方先心动,这戏里便只能就此屈居下风,再没有翻身机会。

我捉摸不透Martini,只好先熟习剧情,即便将来分道扬镳也不至于灰头土面。

这是心里暗暗的计较。

他微微一愣,释怀笑答,“我不会负一辈子责任给你。”

我但笑不语,没关系,我也只要一个月。时辰一至,明日黄花。

没关系,真的没关系。

我不在乎。

但他却接着说下去,“因为我会比你先死。”声音是认真的,神态也是。

我呆住。

他主动认输,无论如何不能意料。

真假也再懒得分辨,懒得考虑后果,这样过一天,算一天,何时谢幕就何时离场。

--to be...
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 整理顶楼 2.21更新

他养了几盆绿色植物,一缸热带鱼,还有一只仓鼠。

大部分时间两个人耗在家里,白天浇花喂鱼伺候老鼠,看书上网玩游戏。

夜晚是体温汗水疯狂造爱。完全地对比。

几乎与世隔绝的日子让心渐渐充满。

没有人愿意去想以后。以后如何,以后怎能猜测。

于是宁肯听他说起我离开以后的事,或者干脆不交流。

放浪在被褥床头,形骸就是肢体语言。

看他在厨房里准备我最喜欢的蔬菜汤。水开以后放进切片的土豆、洋葱、蘑菇、西红柿,焖上一会再加黄油和

调味料,材料在水中完全释放出颜色和内容时,调小火焰注入生粉溶质。我一次又一次看这个的做法,要把他

专一的样子,深深印在心里面。

仍然英俊无匹的男人的脸,从我5岁至15岁,都是。

许多年以后,都还能想起来。无论他的样子,体温,味道。

许多年以后,都几乎忘得干净,只剩残留的,有些习惯也随之不见了。

所以后来才知道,现实与理想的差别。

前一个是理想,而后一个叫做现实。

--to be...
这次真的打完了,我要好好休息- -+++
逃逸状态……

拈,这个是我的心爱……
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
18 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期 整理顶楼 2.21更新

越来越缠绵了~
真的

感觉好像就要纠缠,纠结下断
或许这样意味着平静后的台风眼啊~
我又回来了

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

%&065 这么勤劳啊……啊啊啊……亲口,多亲几口……为虾米GIN不制止Martini吸毒……555……