QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kenshink

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.12.13

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.1.31继续中

“Sacred Tears,多年来我一直研究这种精加工药品。不断提升药效,还处于试验阶段的半成品比甲基苯丙胺

的致瘾性还要达10倍以上,所以组织靠这个作为经济来源不断扩大规模。”男人气定神闲。

“我不管你的利用价值有多大。”组织对我毫无意义,我活着只为一个谜语,找到答案的希望渺茫,不如到此

为止。

“成品的功效则完全不是那回事。这可是,逆时间之流而上的宝贝。”他自说自话,“我今天和你说这番话,

只是想表示一下诚意。”

“Gin,你太年轻。”他说。

我一愣,记忆中似乎有个影子晃了一下。

“aptx4869?”

“别管那帮蠢货乱起的名字。他们爱怎么叫怎么叫。”Rum皱起眉,“那种东西到现在还只是垃圾,他们想仿制

我的药物结果搞得乱七八糟。”

这人的性情居然有些类似Martini。我的厌恶感不由去掉了一些。

当然,下一刻他说的话,让我决定从此完全敌视他。

“Gin,我喜欢你。”Rum恢复委琐笑容,“只要你愿意,他们要多少货都可以。”

老家伙真是不要脸,我真想来个就地解决一了百了。世界也就清静和睦多了。

“混蛋,别拿货要挟我。我绝不答应。”我用枪顶着他脑门,怒气冲天。

“那么,Gin,这一次货给你好了。”他笑得诡异,“不过你别后悔哦。”

“Never.”我静静回答,毫不犹豫。

如果这个世界上,还有能让我后悔的东西,你,就给我看看吧。

--to be...
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

回复: [原创]shape of my HEART<耽美向> 不定期连载.1.31继续中

呵呵,一天看见两次更新,果然是很奢侈的事情。GIN在阁下笔下很十分可爱呢^^^^^^被TF^^^^^^^^不过我还是十分欣赏上次你手机发来的结尾,至今存着偶尔拿出来啧啧赞叹下。至於说写文^^^^^^^^那啥^^^^^^呵呵^^^^^^你最晓得我的^^^^^^^^^^飘走^^^^^^^^
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

………………明石JJ,你就是让我从此弃紫姬而不顾转而向明石姬投诚我都答应……你把结局稍微投一下口风好不?
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期连载.1.31继续中

“真的?”他装出好奇的样子,眨眨眼睛,“对Martini也不会后悔么?”

我放下枪,他提Martini干什么。

“你以为凭他的性格,就算组织要他来做我的保镖,他会愿意么?”

我不能控制住自己,恐怕脸色已经发白。

“回去看看他的衣袋,一定会发现新大陆。”Rum站起身向楼梯走去,“货我一个月内交给组织,请别担心。”

我好无意识地走出大门。

叫来的的士直达银座。闹市的人群熙攘,霓虹四射,靡乱的情欲蒸腾,所有都好。

我茫茫然晃在街头,听着喧嚣的声音,空气的声音,夜的声音。

只是不想听到真相的声音。

“大哥哥,大哥哥,你也在找妈妈么?”清澈的声音从下面传上来。

小女孩抓着我的风衣边缘,仰起头笑得天真烂漫。

夜色中灯火中映出她咖啡色的短发,有些乱,却像一个漂亮的人偶娃娃。

我蹲下身拂拂她的乱头发。

“不用找,我从来都是一个人。”我微笑,“一个人也要勇敢。”

连真相都不敢听不敢找的人,也算勇敢吗?

不是的话,我可不可以不勇敢?

就让我暂时遗忘吧。

馨我错了我错了。我来不及打字了

跑去同学会了。大哭。

石头我抱下/就这样

连标题都没时间更新了,只好拿马甲凑数来发
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期连载.1.31继续中

果然你还是安排她出场了~~
可不可以不勇敢~~(这这这~~这种想法真是好小女生好小女生啊)
天真的人莫上江湖

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

咔咔,我头一次觉得她的出现好煞风景……Martini呢?Martini呢?Martini呢?
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

冰凌雨桑,谢谢这么说。
我也没想到这里也有这么多同人女。笑。
握手
因为爱,就是这样凉薄而短。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

ding~

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

顶上去……方便kk发文XDXD

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

……这个,我要下了啊,四五点的时候再来……555……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

那个,喂喂……我不催你,我自己一边哭去……

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

走进一家酒吧,哪怕酒精是杀手的禁忌,也不得不依靠它解脱。

记忆中一直叫着Angel的人,不是上帝他是恶魔。

回应中,连我也跟从堕天,义无反顾。

不知不觉,不知不觉就陷落了。

无声无息,无声无息就沉沦了。

我一直点着一杯Martini。无法抗拒的烈,无法抗拒的深。

越沉越深。

临近午夜回到Martini的公寓,我已经头脑昏沉步伐不稳。

他开门时候掩不住的乏倦,看到我的鬼样子又是大惊失色。

“去洗个澡清醒一下,这像什么样子,你可还是未成年人。”

笑话,未成年的杀手也还是杀手吧。

我靠在沙发上盯着对面角落的热带鱼缸,黑夜背景下只有这个散出幽蓝的光芒。

一分钟,两分钟…我数着墙上时钟秒针的移动次数。

五分钟。

我站起身走到书房门口,拧开门把。

奇异的烟草香味在夜色中四处逃逸,我抓住了现行犯。

“Martini…”Rum的诡异笑容仿佛就在眼前,我咬得牙根酸痛,“你居然吸毒!”

空气中飘来若有若无的叹气声。那红色的星点光亮被他信手掐灭。

我听得分明,那是兴奋的如兽一般的音调。

他扑上来的时候,已没有一点力气可以抵挡,眼睁睁被撞倒在厚软的地毯上。

那个男人居高临下地盯着我,右手缠绕起我的发,一圈一圈绕将上来,冰冷的指尖贴在脸颊上。我不由自主地

妄图逃避,却被制得毫无周转之地。

“和彦,你不该进来的…”

我后悔了?是不是从5岁到现在都值得后悔?

之前的酒精翻涌起来兴风作浪。头昏得愈加离谱。

他的唇狠狠落下来封住我紧张的气声,由冰冷到温热再至灼烧,灵活游弋的舌尖徜徉窄小空间,竟让我混沌地

想起他与那些女人一起的时刻,厌恶感迭起,倔强地躲闪,然而不及。他把吻加深得肆虐,狂妄。我的呼吸困

难起来,眼前甚至出现幻觉。

Angel…Angel…

那个人颤抖地叫我,欲望的点缀由耳廓至下一路前行。

原来该来则来避无可避。

这是命中注定,Kazuhiko。

我伸出手,感觉虚空的气流在其上流转。

有个男人,注定要留给身体一生的记忆。

亲吻,味道,欲望,…爱…

----to be...
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期连载.2.7继续中

其实。。。根本。。。用不着。。。反白。。。。。。。。。

够唯美,咔咔……

咔咔,嗷嗷,我尖叫我嚎叫偶不行了……咔咔……

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

回复: [原创]shape of my HEART&lt;耽美向&gt; 不定期连载.2.7继续中

看哪,基本上已经语无伦次了……

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

到现在才有实质性内容,哼哼我把这话还给你!
亲亲打字加油阿<--其实和我没什么关系我为着苍生呢....
你写完了看我六月心情能不能胡扯点东西上来

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

看了反白了~`

容我说一句~~KK你好保守%&071 %&149 %&070
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

KK。。。。。。狂汗。。。。
你这个根本不需要反白。。。。。。
而且还反得那么明显。。。。。。。。。。

Kiss后面需反白的你反而没有了。。。。。。。。。
叹。。。。。。。
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

反正BL我绝对不要这样张扬。。。。。。。。。。。。。。。。泪。
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

赞一下~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

KK你.........真是..........
纯洁.................
这个实在够不上H的最底线
算了就这样暧昧就好了..........- -~
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。