QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 袭香

流沙[有续……]

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: 流沙[有续……]

其实小时候的事有时真的很难忘记...真的会对日后产生一定的影响
最近也会突然想起一些曾经发生的往事,常在想如果当初怎样怎样的,可惜...没有如果
于是只能缅怀、只能谨记...日子还接着过~~
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

那些记忆看似很近又仿佛很遥远,觉得已经忘掉了却仍然存在于记忆之中
它存在于心中阴暗的角落,阳光普照的时候看不到它,一旦阴暗下来它就会钻出来,在心中蔓延
其实没有什么大不了的,生活总是有阴晴圆缺
像SLY说的生活还是要继续,不会因为那个梦魇而有任何的改变
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

或许,每个人心中都会有不同的恐惧和希望
虽然无法理解想,但其实一个都是一样的,我害怕别人忘记,你害怕被人想起
虽然不知道自己什么可以真正忘记,但会努力让自己的心温暖,让那个梦魇没有机会再影响自己
虽然不知道你为什么会有那样的想法,也希望你可以活的自在
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃
签名被屏蔽

4869号住户

RP
人气
219 ℃

HOHO,超稀饭流沙这个名的说.................文等一下再看............
就算现在...

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

[quote=袭香]那些记忆看似很近又仿佛很遥远,觉得已经忘掉了却仍然存在于记忆之中
它存在于心中阴暗的角落,阳光普照的时候看不到它,一旦阴暗下来它就会钻出来,在心中蔓延
其实没有什么大不了的,生活总是有阴晴圆缺
像SLY说的生活还是要继续,不会因为那个梦魇而有任何的改变[/quote]
恐怖的是它有时会无征兆的出现,那时的记忆,根本无法抹杀
唉~我总是自己折磨自己
『目睹拉神之美者』

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

TO SoloSurViVOR
笑。自己就是这样,心情低落的时候梦魇的黑暗就会在心里蔓延,睡一觉好像就会好一点

TO 年华倒影
好像是一首歌的歌名,一开始自己并不知道,只是觉得这个名字像是时间的流逝
因为我们并不能用眼睛真正的看到时间的流逝,只是通过别的东西才看到时间的流逝,就像看着沙漏里流动着的沙子

TO 雪莉&灰原
是啊,好像是自己在折磨自己
实有点讨厌那个被梦魇困住的自己,是显得那么的无力和脆弱

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=袭香]TO 年华倒影
好像是一首歌的歌名,一开始自己并不知道,只是觉得这个名字像是时间的流逝
因为我们并不能用眼睛真正的看到时间的流逝,只是通过别的东西才看到时间的流逝,就像看着沙漏里流动着的沙子[/quote]

呵呵,时间流逝..............

是啊,不知不觉间,时间就这么走了.........

得到的,失去的;离开的,留下的..........
就算现在...

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

流沙..一不小心就转瞬即逝的东西。握在手中感觉急切的不真实.似梦亦幻

友情也是如此啊.伤感至此发泄发泄

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

TO 年华倒影
时间流逝,或许得到的不是我们想要得到的、失去的也不是我们想要失去的
人生的导演不是我们,可是还是要努力的活着,就算觉得累、就算有挣扎

TO 忆 芯兰
有时候会害怕随着时间的流逝,失去自己所珍惜的事物,友情就是其中之一
知道永远是奢望,只希望可以再长一点
有些事我们无法控制,只希望不留遗憾

4869号住户

RP
人气
219 ℃

时间流逝,或许得到的不是我们想要得到的、失去的也不是我们想要失去的
人生的导演不是我们,可是还是要努力的活着,就算觉得累、就算有挣扎
[/quote]

呵呵,

也正因这样吧,

不断地告戒自己,

活下去,

不停地努力着.

哪怕有一丝悲哀,

也面带微笑的,

掩盖着.

不愿意身边的人,

露出怜悯的神色..............
就算现在...

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=倒影年华]呵呵,

也正因这样吧,

不断地告戒自己,

活下去,

不停地努力着.

哪怕有一丝悲哀,

也面带微笑的,

掩盖着.

不愿意身边的人,

露出怜悯的神色..............[/quote]

是啊,无论多累的时候都告诉自己绝对不可以倒下,一定要撑下去
就算要一个人躲在被窝里哭,也不可以让自己身边的人为自己一直担心着

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=袭香]是啊,无论多累的时候都告诉自己绝对不可以倒下,一定要撑下去
就算要一个人躲在被窝里哭,也不可以让自己身边的人为自己一直担心着[/quote]

是啊.................

无论是什么,

总要有东西使自己撑下去,

很倔强,

不向身边的人求助,

为了不让他们担心.

恰恰,

最让人担心的,

正是如此.

分忧分享的孤独,

呵呵,

还是叫寂寞,

很难熬,

却倔强地不吭一声.

应该叫倔强,

而非坚强吧.............
就算现在...

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

TO 年华倒影
的确,自己从来都不坚强
让自己撑下的去的是自己倔强和身边的人给予的温暖还有眼泪
有时为别人坚持着的力量远远大于为自己坚持下去的力量,如果没有他们自己也可能已经倒下了
尽管他们可能并不知道
尽管眼泪可能会被认为软弱,但它却一直帮我排遣心中的压抑,很庆幸自己还哭的出来

4869号住户

RP
人气
219 ℃

的确,自己从来都不坚强
有时为别人坚持着的力量远远大于为自己坚持下去的力量,如果没有他们自己也可能已经倒下了
尽管他们可能并不知道
尽管眼泪可能会被认为软弱,但它却一直帮我排遣心中的压抑,很庆幸自己还哭的出来[/quote]

呵呵,

对啊...........

并没有几个人是坚强的...........

却很多人是倔强...........

往往,

撑下去的动力,

是别人,

而非自己........

那些不为别人想的人,

都很早的,

结束了生命.........

而那些活下去的,

无论做过什么,

至少在活下去这点上,

他对得起别人.........

庆幸,

还哭得出来.................

对呀..........

泪水还会挥洒..........

多么庆幸.............
就算现在...

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

TO 工藤美合子
其实不少人或许都有故事吧,只是留心的人不多而已
高兴仙喜欢我的文,文字是我心情的出口,因为有些话需要对自己说
忧伤吗?或许吧,自己也不知道为什么,可能是因为心累了吧

TO 倒影年华
曾经的自己不想而别人活,觉得生命是自己的
慢慢的才发现,自己生命是父母给予,自己活在这个世界上的欢笑是自己身边的人给予的,所以自己不只是为自己活而已,也是为那些给予自己的人而活
那些轻易放弃自己生命的人,或许真的都只是为自己而活的,因为不知道去珍惜所得到的,所以失去了最宝贵的东西,那不是解脱而是逃避

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

的确,自己从来都不坚强
尽管他们可能并不知道
尽管眼泪可能会被认为软弱,但它却一直帮我排遣心中的压抑,很庆幸自己还哭的出来[/quote]
我一直觉得哭是很好的发泄方式,只是妈妈不喜欢看到我这样,她总告诉我要坚强,可是我就是不行,虽然心中有很多感情想表达,可还是无法一吐为快.
『目睹拉神之美者』

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=雪莉&灰原]我一直觉得哭是很好的发泄方式,只是妈妈不喜欢看到我这样,她总告诉我要坚强,可是我就是不行,虽然心中有很多感情想表达,可还是无法一吐为快.[/quote]

每个人都有适合自己的发泄发式,只要不伤害别人很多方式都可以,像自己以前喜欢扔娃娃、纸一些扔不坏东西,或拼命的撕纸,或寄托予文字;有人在楼顶上大叫;有人在雨中狂奔,然后大病一场……而哭也不过是其中的一种方式而已
不流眼哭不代表坚强、流眼泪也不代表软弱,需要的只是一个适合自己的情绪的出口,只要这样就好,不要让自己的心一直压抑着

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=工藤美合子]香妹妹亲。
每个人都会有故事吗?呵呵.那我要打听下别人的故事.然后再校刊发表
其实我喜欢的文不多.好像.多不过10篇.一篇是月写的.还有依依的.还有一篇心情文.还有香你的.还有那个人写的
每个人的心都不会累.你看我的心.就不累哦.
赐你一个笑脸^_^希望你永远开心[/quote]

谢谢仙姐!
心真的不会累吗?自己总是以为自己因为心觉得累了才会这样的
恩,会试着努力让自己开心一点,其实自己也不是很喜欢那个脆弱的自己呐