QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 袭香

流沙[有续……]

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

回复: 流沙[有续……]

[quote=sly1229]呵呵,常常就是这样啊- -0
心情好时还好,碰到心情也不好时就惨了哈,彗星撞地球了,不得了了%&205
不过也因为彼此在乎,所以吵过就常常算了,并不怎么会放在心上,只是事后回想有些...感慨罢了~~[/quote]

是啊,有时吵的天昏地暗,但一觉睡到天亮,又好像没发生过什么事一样,一般不会去记着,这大概就是因为在乎吧
相同的事如果是不太熟的人,自己可以控制的住自己

[quote=柠檬兰]过去、现在,自己无法选择。
未来,还在自己手中。

有时候,很想在自己的周围圈上真空地带,永远不让别人靠近。
有时候,很羡慕蜗牛,有一个可以让自己避世的壳。
笑。
很傻的自己,很傻的想法。[/quote]

的确,未来在自己手中,虽然看不清,却还是要往前走
逃避是人的本能,只是生活不容得我们去逃避,我们无法脱离社会,所以不可能一个人隐居避世,自己也有想过做一个背包客,世界各地到处走,只是没有这个勇气,这里始终有太多的牵绊,走不开,所以,只能照着轨道向前开
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[quote=袭香]
的确,未来在自己手中,虽然看不清,却还是要往前走
逃避是人的本能,只是生活不容得我们去逃避,我们无法脱离社会,所以不可能一个人隐居避世,自...[/quote]

逃避的路,只有一条。
上海已经有不少人选了这条路。
但是,我不愿意。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

[quote=袭香]是啊,有时吵的天昏地暗,但一觉睡到天亮,又好像没发生过什么事一样,一般不会去记着,这大概就是因为在乎吧
相同的事如果是不太熟的人,自己可以控制的住自己[/quote]
跟父母间可以这样,不会放在心上...
但其他的人...还是很伤感情的啊- -
呵呵,果然亲情是最重的~~
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=柠檬兰]逃避的路,只有一条。
上海已经有不少人选了这条路。
但是,我不愿意。[/quote]

逃避最好的选择就是离开吧
自己也不想这么做,不想离开这里,尽管想过自我放逐,但这里有让自己留恋的人和回忆,尽管有烦恼却也快乐
有和朋友约定要去很多地方走走,也真的有很多地方自己想去看看,但不论自己走到哪里,自己始终都只是一个过客,不会属于那里,那里没有牵绊自己的事物,不会有一盏灯是为等待自己而亮
有点固执的自己,真的希望沿着这条轨道一直往前开,直到终点……
只是未来的事谁也不会知道
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=sly1229]跟父母间可以这样,不会放在心上...
但其他的人...还是很伤感情的啊- -
呵呵,果然亲情是最重的~~[/quote]

是啊,父母是走入自己生命的人,尽管有时会讨厌他们,但始终是我活在这个世界上主要的支柱,我为他们而活、为自己的好友而活、也同样为自己而活,从前的自己很介意说为别人而活,但后来才发现,可以找到自己存在于这个世界上的理由真的很好
很少会对父母以外的人发火,在外面气到有暴力倾向也会努力压抑自己的脾气,如果真的在外面发火的话,那一定是自己完全控制不住了

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

[quote=袭香]是啊,父母是走入自己生命的人,尽管有时会讨厌他们,但始终是我活在这个世界上主要的支柱,我为他们而活、为自己的好友而活、也同样为自己而活,从前的自己很介意说为别人而活,但后来才发现,可以找到自己存在于这个世界上的理由真的很好
很少会对父母以外的人发火,在外面气到有暴力倾向也会努力压抑自己的脾气,如果真...[/quote]

好像是这样的,在父母面前总是最真的自己...因为知道,他们总会无私地包容我,他们一直是我最坚强的后盾呵~~
很多事情能找到理由是好啊,但有时理由真的连自己都说不清啊= =0

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[quote=袭香]逃避最好的选择就是离开吧
[/quote]

身体上的离开,或者彻底的离开。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=sly1229]好像是这样的,在父母面前总是最真的自己...因为知道,他们总会无私地包容我,他们一直是我最坚强的后盾呵~~
很多事情能找到理由是好啊,但有时理由真的连自己都说不清啊= =0[/quote]

是啊,父母给予的爱几乎是不求回报的,在他们面前可以不用去掩示什么
理由或许是说给别人听的吧,本来有些事就不需要理由或者根本没有什么理由

[quote=柠檬兰]身体上的离开,或者彻底的离开。[/quote]

可以彻底的离开到底是一种幸运还是不幸呢?真的说不清楚呐

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

[quote=袭香]是啊,父母给予的爱几乎是不求回报的,在他们面前可以不用去掩示什么
理由或许是说给别人听的吧,本来有些事就不需要理由或者根本没有什么理由[/quote]

看到香这么说,就想起一句话,爱就是爱了,没有什么理由...

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=sly1229]看到香这么说,就想起一句话,爱就是爱了,没有什么理由...[/quote]

是啊,有时的确没什么理由,是人有时想要给自己找理由呐,因为做有些事的时候我们需要给别人一给理由

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

复仇
下午最后的两节英语,某只曾经在上学期在我上学期当英语课代表时,我在黑板上抄英文时在下面起哄的人,因为现在她是英文课代表而被老师叫上去抄,被下面人指指点点……那时那刻,自己心中竟有小小的复仇的快感,真觉得自己有点坏呐,但真的很想让她尝尝她曾经施加在自己身上的难堪……
自己清楚,“已所不遇,勿施于人”,只是虽然自己并没有故意在下面起哄,但仍然无法原谅她曾经施加在自己身上的一切,心里想到的只有两个字“报应”……
原来自己也是那么斤斤计较,无法完全原谅那些在自己身上施加难堪、痛苦的对自己无关紧要的人,自己也是再平凡不过的凡人,无法自欺欺人的说自己很宽容,那时那刻自己心里就是这么想的,不想欺骗自己也不想欺骗别人,自己就是无法原谅那些在自己身上施加难堪却完全不以为意,继续做着这种事的人,真的无法原谅
或许将来某一天,当自己已经走出来之后,会淡忘这些事,但至少现在自己做不到……就算真的被认为有点坏,那也是现在的自己,自己不想也不能自欺欺人,那样就更傻了