QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 袭香

流沙[有续……]

4869号住户

RP
人气
219 ℃

回复: 流沙[有续……]

[quote=袭香]
TO 倒影年华
在绝望中活着比逃避需要更大勇气
生命终究不是一场游戏,不是像游戏按一下“GAME OVER”那么轻巧的结束了
生命是只有一次的,所以值得我们珍惜

自己也曾经被人说过冰冷呐,可能自己真的太倔强了,不肯被他们同化,就连假面具都懒的带
其实那些人说什么根本就不重要,虽然不清楚真正的自己到底是怎样的,但一定不是他们说的那样

有时候觉得自己倔强,有些事不肯去迁就,明知道那样会把自己陷入困境
于是,假装去迁就,心里却仍然倔强的抗据着,想逃离
尽管倔强的自己,有时让自己痉,但却没有后悔,反而庆幸着自己的倔强,尽管真的很傻呐[/quote]

呵呵,

我们都是些惰惰的人,

惰惰地活着,

却从不放弃.........

倔强地做着每一件事,

且从不后悔.........

好象很傻...........

其实不然
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=海姬]影子J好^_^
倔强有时候让人很无奈,却更加增加双方面的疼痛而已
但控制不住
有时候自己就是倔强,明知道无理,明知道可能会以失败告终,但就是决心一定,再也不回来的
倔强的人,会不会后悔呢?呵呵[/quote]

呵呵,

姬好..........

什么是倔强,

一直坚持下去,

并且无悔,

那就是倔强.......

无论结果如何,

至少,

享受了过程,

不是吗?

就算双方痛苦,

也让时间去冲淡它............
就算现在...

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

恩,其实,姬能理解呢
因为有时候,自己也是那么倔强的一个人
倔强的时候,告诉自己告诉对方,我不后悔
可能会伤害你,但我只想说,对不起
而不是,我错了
到最后的一无所有。

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=海姬]恩,其实,姬能理解呢
因为有时候,自己也是那么倔强的一个人
倔强的时候,告诉自己告诉对方,我不后悔
可能会伤害你,但我只想说,对不起
而不是,我错了[/quote]

呵呵,

偶们是同一类人的说........

永远不会说错,

可是我,

也许连对不起都不会说.....................
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=新月思斯]每个人都很傻
倔强的做不被别人认可的事
只是为了不让自己后悔[/quote]

呵呵,

我的确很傻

当年头也不回的离开.

时至今日,

还是忽略掉心中异样的感觉..............
就算现在...

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=倒影年华]呵呵,

我们都是些惰惰的人,

惰惰地活着,

却从不放弃.........

倔强地做着每一件事,

且从不后悔.........

好象很傻...........

其实不然[/quote]

自己倔强,其实就是为了让自己不后悔,就算被那些人认为是冷漠也没有关系
有些事自己就是不肯低头,然后努力的告诉自己,自己没有做错
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

重演
傻傻的以为有些事发生过的事,只要自己努力去做好就不会再发生,却发现它在以不同的形式再次的上演。
当初,是因为她的任性和孩子气还是她对我的不信任,导致我们分开,自己已经不那么清楚了,只是知道那种感觉让人心寒。事过境迁,本以为那会是自己的遗憾,但发现上天给了我挽回遗憾的机会,于是自己去做了,也挽回了这个遗憾,现在的自己已经可以包容她的孩子气和任性,不再向以前那样介怀,原以为一切都是那么的顺其自然、以为自己很幸运上天可以让自己的人生少留下一个遗憾。
却再一次的感觉到了那种心寒,还是她给予的,她或许认为这一切都是理所当然,她所做的没有到伤害我,所以,像以前那样没有任何的解释,自己真的希望她给我一个解释,哪怕只有一句话也好。而有的只有质问,还是像当初一样,故事以另一个形式重演,让我怀疑自己去挽回这个遗憾到底对不对?自己不知道自己还能不能再包容她对自己的不信任?还是自己根本就不应该去想这件事,还是像以前一样,让时间冲淡这一切。
老天爷真的挺残忍的,有些事为什么要重演,这个玩笑开的不小呐……
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

常说,人到失去时方知珍惜,但也要却是值得之人才行啊
如果只是一个人珍惜,那结果往往仍以悲伤收局...
如果只是袭香一个人拼命地想挽回,她却仍肆行而为,那么故事只会不停地重演...因为问题并没有真正的得到解决...只是你在不停地让步、不停地委屈自己而已- -0
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

她是自己第一个真正的朋友,对自己有不同的意义,其实时至今日,自己仍然感激上天能让我遇到她,她是第一个让我打开心扉的人,就算分开的那段时间,自己仍然多多少少受着她的影响
所以,她当提出从新开始这段友谊的时候,我接受了,想给她也给自己一个机会,就算知道已经回不到从前了
现在的她和我刚认识她的时候大相径庭,那时的她好安静、很少笑,就是因为那时的她和自己如此相似,所以成为朋友,那时的自己还会傻傻的问她,“你为什么不笑呢?”;她会一脸严肃的回答我,“因为没什么好笑的。”
自己也不知道从什么开始,她开始转变,变得孩子气、有点任性,因为初三的忙碌使我们渐渐疏离,因为那件事使我们彻底分开……再次开始,却不可能真正的重新开始,原来一切都是一个轮回
一遍又一遍的问自己,是自己太放纵她了吗?大概吧,我和她的友情是把双刃剑,既让自己觉得快乐、又让自己感到受伤害,原以为只有亲情才这样的呐,原来所有感情都是一样的
就像自己那篇文里的写的那样“手心里的幸福……抓不牢又舍不得丢掉……是自己自作自受”
不清楚自己有没有可能继续去包容,让时间去证明好了

P.S.谢谢sly呐,只是有些东西还没有那么容易去放下呐

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=新月思斯]时间只会掩盖一些东西
很多年后
等你抚掉记忆上的灰
你会发现对过去已经释然[/quote]

的确,当初,重新开始的时候就是这样的,认为那些过去的真的已经过去了,自己已经不介意那件事,现在也一样这样认为
只是,此时此刻,这件事,自己还无法放下,或许需要的真的只是时间吧

P.S.小斯MM,有一段时间没看见了呐,问好^^

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

笑~~
是啊,有些东西不是说放下就能放下的
对香的这种感受有些体会,曾经也有过迷惑,只是我已经在时间的流逝中平静了...
曾经那样的对她好,明知道她只是利用我罢了,或许说利用有些残酷,但是每次只要犯了错,她都会要我去帮她掩盖,甚至不惜伤害我...
一次、两次...没有人是傻瓜的,当然能看出她的故意
但是或许是傻吧,即使明知真相,我还是会帮她掩盖...
不忍她的好学生形象破坏,呵呵,只是...心的走远是必然的- -0

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=新月思斯]……我明明前几天就发贴了[/quote]

失策啊,没看到滴说%&034
小斯,抱歉呐--,这两天走神走的严重了

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=sly1229]笑~~
是啊,有些东西不是说放下就能放下的
对香的这种感受有些体会,曾经也有过迷惑,只是我已经在时间的流逝中平静了...
曾经那样的对她好,明知道她只是利用我罢了,或许说利用有些残酷,但是每次只要犯了错,她都会要我去帮她掩盖,甚至不惜伤害我...
一次、两次...没有人是傻瓜的,当然能看出她的故意
...[/quote]

自己也的确隐约觉得被利用,却一直自欺欺人着,告诉自己,“我们是朋友嘛,要做一辈子的,这点没关系啦”,但自己不知道还能骗自己多久,就算被她伤害,也仍然不忍去伤害她,她的心还是个孩子啊
有些事就是这样,也许真的需要时间吧,不知道我和她的未来会是怎么样,不管怎样,自己能只能往前走,可能会违背自己最初的愿望,却也是无可奈何的事
可能自己只有走出来,回头再看,才可能看的清吧

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

嗯,放不下情前,死不了心前,就会自我安慰...
我和她之间因为我的搬家最终断了联系
也或许是因为当初的我们都太小太幼稚
不知道香最终会怎样,希望能有个好的结果

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=sly1229]嗯,放不下情前,死不了心前,就会自我安慰...
我和她之间因为我的搬家最终断了联系
也或许是因为当初的我们都太小太幼稚
不知道香最终会怎样,希望能有个好的结果[/quote]

谢谢sly,自己也不知道呐
随着时间的流逝,或许,我和她始终无法步调一致,不知道会不会越离越远,只希望不要留下遗憾,所以自己会做好自己能做的事,其它都交给时间来安排

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

呵呵,香不用那么客气哈~~
或许随着时间的流逝,我们的成熟,结果也会比较不同吧...
不是说:谋事在人,成事在天嘛
所以只要自己真的努力过了,那么即使结果不遂人愿,也不是自己的错了~

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=袭香]自己倔强,其实就是为了让自己不后悔,就算被那些人认为是冷漠也没有关系
有些事自己就是不肯低头,然后努力的告诉自己,自己没有做错[/quote]

呵呵,

就是这种永不认输的倔强..........

为了这样,

好象付出了很惨重的代价..........

真的无悔吗?

已经说不清了..............
就算现在...

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=sly1229]呵呵,香不用那么客气哈~~
或许随着时间的流逝,我们的成熟,结果也会比较不同吧...
不是说:谋事在人,成事在天嘛
所以只要自己真的努力过了,那么即使结果不遂人愿,也不是自己的错了~[/quote]

恩,自己已经做了决定,虽然不知道将来会不会后悔,但至少现在不会,那就可以了吧,因为没人知道将来会怎么样,所以,像sly说的尽力就好
现在,自己心里也像放下了一块石头,原来有些事情,并不是想像中的那么困难呐

[quote=倒影年华]呵呵,

就是这种永不认输的倔强..........

为了这样,

好象付出了很惨重的代价..........

真的无悔吗?

已经说不清了..............[/quote]

不知道将来会不会后悔呐,但如果自己现在就低头认输的话,那现在就会后悔
真的是付出了不小的代价,承受了自己从未承受过的东西,虽然有失去、却也有得到,并不是很亏呐
这个世界是不公平的,却是公正的
有些事或许不是付出多少努力就可以得到多少回报,但如果不付出就不会有得到

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=袭香]不知道将来会不会后悔呐,但如果自己现在就低头认输的话,那现在就会后悔
真的是付出了不小的代价,承受了自己从未承受过的东西,虽然有失去、却也有得到,并不是很亏呐
这个世界是不公平的,却是公正的
有些事或许不是付出多少努力就可以得到多少回报,但如果不付出就不会有得到[/quote]

不管以后是否后悔,

现在无悔就好......

失去了,

代表曾经得到,

惟有如此,

才会有失去..........

这个世界不公平....

的确.........

却很公正,

这点不假.........

付出不等于得到,

却依旧无悔地付出,

为什么呢?
就算现在...

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

TO 影
因为不知道未来会怎么样,所以现在可以做的也只有现在认为正确的事而已
尽管知道有些东西不可能会一直拥有,却仍然奢望着不要失去,并且努力的去保护
真的很傻呐,但还会一直做这么做下去,如果说因为知道有一天会失去,而不去努力的话,那现在的拥有也就没有什么意义了,就算有一天真的会失去,希望可以少留下一点遗憾
就像生命,其实我们一出生就注定要死亡,如果是这样,就不去努力过好自己的生活的话,那么我们来到这个世界上也就一样没有什么意义了,很多事是相通的
付出与得到也是一样的,不能因为付出的努力与回报不等价,所以就不去付出,尽管这种做法真的很傻,却仍然不想放弃
尽管,自己都知道这些,有时要做到,却仍然不是那么简单,有些事说到和做到是有差距的,的确是有些事自己还没有说到做到,所以可能没有资格说上面那些话,却还是说了,因为自己在努力,努力的让自己的人生少一点遗憾