QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 袭香

流沙[有续……]

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

回复: 流沙[有续……]

[quote=工藤美合子]恩恩。心真的不会累哦。记得以前自己也觉得心会累的
但我现在不会这么觉得了。你要找到自己的渴望哦。渴望快乐。然后让自己努力起来。这样不就一举两得了么?[/quote]

恩,会努力的
自己渴望的其实很简单,却又不是那么简单,现在自己也不知道有没有达成,不过会努力的,在自己认为真正达到之前,先努力让自己快乐一点,自己也不愿意看到那样的自己
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=工藤美合子]其实.香.有些事情.呵呵.真的不简单呢.
小时候.觉得自己真的是超不懂事的.
每天都会跟男孩子打架.
现在还是会跟男孩子打架
我真是个不良少女呢[/quote]

自己小时候好像有点和仙相反,是有点自闭的小孩子,可能是由于那个“梦魇”的关系,所以除了家里人几乎不和其它人接触
不过也一样喜欢在草地上奔跑着放风筝,躺在草地上看湛蓝的天空
后来进了小学,然后转校,自己也渐渐放开了,会和一帮子同学一起去爬墙,一起去还没造好的大楼里“探险”,还和同一个小区里的像假小子一样的学妹一起去爬栏杆,结果和一楼的阿姨吵了起来……想想的确是有点不可思议
就算那时的那个阿姨也有骂过我和学妹不是好孩子,但那又怎么呐,现在想来也只会笑笑而已
这样也不错呐,以前的那么一点放纵,使自己的人生看起来有了色彩,自己好像已经挺久没这样了呐
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=工藤美合子]其实.香.有些事情.呵呵.真的不简单呢.
小时候.觉得自己真的是超不懂事的.
每天都会跟男孩子打架.
现在还是会跟男孩子打架
我真是个不良少女呢[/quote]

自己小时候好像有点和仙相反,是有点自闭的小孩子,可能是由于那个“梦魇”的关系,所以除了家里人几乎不和其它人接触
不过也一样喜欢在草地上奔跑着放风筝,躺在草地上看湛蓝的天空
后来进了小学,然后转校,自己也渐渐放开了,会和一帮子同学一起去爬墙,一起去还没造好的大楼里“探险”,还和同一个小区里的像假小子一样的学妹一起去爬栏杆,结果和一楼的阿姨吵了起来……想想的确是有点不可思议
就算那时的那个阿姨也有骂过我和学妹不是好孩子,但那又怎么呐,现在想来也只会笑笑而已
这样也不错呐,以前的那么一点放纵,使自己的人生看起来有了色彩,自己好像已经挺久没这样了呐

月如 该用户已被删除

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=袭香]TO 倒影年华
曾经的自己不想而别人活,觉得生命是自己的
慢慢的才发现,自己生命是父母给予,自己活在这个世界上的欢笑是自己身边的人给予的,所以自己不只是为自己活而已,也是为那些给予自己的人而活
那些轻易放弃自己生命的人,或许真的都只是为自己而活的,因为不知道去珍惜所得到的,所以失去了最宝贵的东西,那不是解脱而是逃避.[/quote]

呵呵,

是啊,

逃避.......

没有勇气去面对这个世界......

那些轻易放弃生命的人,

怎么说呢,

该谴责,

还是说他们有死的勇气........
就算现在...

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=月如]你们都是温暖的孩子,坚强而独立,怀着忧伤却又很努力。开心的时候记得多笑笑。[/quote]

HOHO,

庆祝月J(可伐)当上实习斑斑..........

呵呵,

温暖.......

或许吧........

偶还记得被人说冰呢.........

坚强而独立,

好象是倔强多点.........

怀着忧伤却很努力,

呵呵,

这点偶觉得很对的说........

最后,

开心的时候笑,

有时候还笑得流泪的说..............
就算现在...

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=工藤美合子]小时候真的没人管我哦.爸妈都忙.
我天天就做在家里的楼梯上.数着梯子到底有多少格.
只有那个男生.真真正正把我当好朋友
我们在美国认识的...记得那时候还有灵...[/quote]

觉得有真正的朋友真是一种幸运呐
从认识第一个真正的朋友开始,自己就开始一点点从自己的小圈圈里走了出来,直至今日她仍然在我身边,虽然曾经失去过,但很感谢老天爷又给我了一个机会,让我没有留下这个遗憾,笑。

[quote=月如] 你们都是温暖的孩子,坚强而独立,怀着忧伤却又很努力。开心的时候记得多笑笑。[/quote]

会的,就算些事并不尽如人意、就算会用哭泣来排遣心中的压力,也一定会努力的往前走的,就算自己并不那么坚强
会的,人生并不全是忧伤,觉得温暖的时候一定会微笑着去面对,哪怕只是一杯热热的奶茶,笑。

TO 倒影年华
在绝望中活着比逃避需要更大勇气
生命终究不是一场游戏,不是像游戏按一下“GAME OVER”那么轻巧的结束了
生命是只有一次的,所以值得我们珍惜

自己也曾经被人说过冰冷呐,可能自己真的太倔强了,不肯被他们同化,就连假面具都懒的带
其实那些人说什么根本就不重要,虽然不清楚真正的自己到底是怎样的,但一定不是他们说的那样

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=工藤美合子]月来亲记%&066
坚强。。。到现在都不敢承认自己坚强
只是觉得累咯- -[/quote]

仙J骗人喔,被TF~ 玩笑啦
其实我们累的权力呐,只要休息之后还是往前走就好了,没什么大不了的
不过,还是会听仙J的努力着让自己开心一点^^

月如 该用户已被删除

月如 该用户已被删除

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=工藤美合子]香真幸福恩。
我朋友就没这么幸运了。
让我慢慢讲个故事给你听哈
记得好像是初2的时候吧。那时候我刚打完架累倒在小巷子里。不知不觉就睡着了。醒来时我发现我既然睡在不知道谁的屋子里。就在那时我认识了灵。我记得她的第一句话就是[你醒了啊?]
那时我就被她吸引了恩。她常常陪我去逛街。我打架的时候。她只是在旁...[/quote]

是很感谢上天,让她没有从我的生活中消失
仙心中有遗憾吧,如果有些事不能改变了那我们只能接受,如果还可以改变那就去努力,让它不要再变成遗憾,不管可不可以,至少尽力而为
想来仙已经知道要怎么做了,笑。
P.S.仙在我帖子里水喔,算了,我什么也没看见^^

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=工藤美合子]香一定不会知道
失去朋友多难受吧
她是我第2个失去的人了[/quote]

仙,我知道,我曾经也失去过,虽然有些回到了自己的身边,但是还是有一个人成为心中的憾遗,好像已经没有机弥补了呐
所以,可以做的事,除了难过、遗憾,就是尽力不要再让这种事发生,所以……自己一直在努力,努力不想再一次失去
仙,应该比当时的感觉还要难受,因为同样的事又再次发生了,可是能做好像还是一样呐

TO 吡兲涳綆菰箪
没事啦,我说过,我没看见呐^^

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=工藤美合子]不知道怎么回答你了
好像从那天起
我就开始消沉了...每天都想着死啊活啊这些事情[/quote]

大概自己说的太……这些话对仙说来可能真的太轻巧了一些,毕竟那些事对自己来说已经真的过去了
而对你来说还没有结束或是才开始,或许自己想说的话对仙来说还是显的轻巧了一些,但还是想说
我想对那些已经逝去的人来说,是希望那些活着的人过的快乐、过的好,我想你的朋友一定也是这么想的,不需要去忘记什么,只要把那些曾经的美好放在心底就好,或许这一切都需要时间吧

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

[quote=工藤美合子]我很久没在45所看到这样的人
单过后..就是香了吧
你们都是简单的.
我就是喜欢这样的人
我最不喜欢那些一开始卖乖后来又变拽的人了[/quote]

说实的自己是怎样的人自己并非太清楚呐,有被人说成冷漠或者其它什么的
不过被仙说成简单自己还真的很高兴呐,因为自己就是想做一个简单的人,过简单的生活,仅此而已,一直都不清楚有没有做到,所以在努力,笑。

4869号住户

RP
人气
219 ℃

[quote=月如]呵呵。这就好,倒影MM(这可伐?)
倔强是多了呢。好象咱心情版许多都是倔脾气啊。
开心就好。^_^保持开朗很重要。[/quote]

呵呵,

很多吗?

偶8知道的说..........

开心就好,

管它什么和什么呢....................
就算现在...

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

影子J好^_^
倔强有时候让人很无奈,却更加增加双方面的疼痛而已
但控制不住
有时候自己就是倔强,明知道无理,明知道可能会以失败告终,但就是决心一定,再也不回来的
倔强的人,会不会后悔呢?呵呵
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

有时候觉得自己倔强,有些事不肯去迁就,明知道那样会把自己陷入困境
于是,假装去迁就,心里却仍然倔强的抗据着,想逃离
尽管倔强的自己,有时让自己痉,但却没有后悔,反而庆幸着自己的倔强,尽管真的很傻呐