QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

童恋...(完美完结:GIN死了...哀...自杀了....)

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋[石川将献出KISS,后选明单,哥哥新一,志保,GIN]

--------------------------------------------------
博士家
"小鬼!你跑去哪里了!"石川一进门,新一...变小的新一就在叫
"...呜..."石川大哭,弄得新一不知所措
"你就这么凶的吗"哀斜视着柯南
"我...他..你"柯南不知道在说什么,一直停留在'你'字上面
"好了,你安静一点行吗"哀对石川说
"呜.....呜"石川继续哭
"你想试一下死的滋味吗"哀冷冷的说,石川马上停止了哭
[新一:..你也好不了到哪里去...]
"今天晚上吃什么"博士高兴地走来,手里还拿着铲子
"我来著好了"哀对于博士的菜不敢有太高的期待
"我吃拉面"柯南对哀说
"没这个材料"哀抛下这句话就进了厨房
"...."柯南翻白眼
20分钟后...
哀捧着饭菜出来
"样子还挺好,但是味道..."柯南吃了一块肉,"很好,你放了什么材料"
"泻药"哀冷冷得说
"...."柯南晕倒
[新一:...疯女人]
"我不客气了"石川由于之前哭了一下,所以肚子饿了起来
"我也不客气"博士开始开动了
"博士,你的饭菜不在这里",说着便拿了一些没有油,也没有肉的菜给了博士
"呜.....就这个吗"博士伤心地看哀
"你的身体不好,只能吃这个"哀没有再理会他们
不出20分钟,桌上的饭菜已经被吃光了
"博士,那个老头和那个姐姐去了哪里"石川问博士话
"....是新一和志保吗..."博士斜看着柯南和哀,"他们有事,先回去了"
"你有那个姐姐的电话吗"
"啊....呃...."博士回答不出来
"你找他们有什么事"柯南问他
"她还没有给我答复"石川一说完,哀就被嗑着
柯南看了一眼哀,"什么答复"
"与你无关"石川学哀那样,冷冷地对柯南说
[哀:幸好没说出来...]
[新一:小鬼!]
"对了,什么'答复'啊"博士很好奇
[哀...博士!]
"与你们无关"石川生气地离开了
"小哀,是什么答复啊"博士转去问哀
"..与你无关"哀说完之后也走了,只留下了博士和柯南两人对望

哀的房间....
"那个家伙到底在想什么"哀没好气地躺了下来,面对一个6岁的小孩子的示爱,简直是不知所措,第一个是GIN,第二个是石川,哀都不知道是不是前辈子欠了他们的

石川的房间
"死老头,把我的女朋友带走,有你好看"石川独自在房间发脾气,这是石川的初恋,当然是紧张一点

学校
第二天到了,但是大家没有睡好,导致上课三人睡觉,但幸好平时成绩好,才不用被老师罚站
下课后....
"江户川同学,你睡不好吗"女生急切地问
"工藤同学,你失眠了吗"女生又急切地问
"灰原同学,你需要喝茶吗"这次到男生问
"谢谢关心了"三人同时回答,这个时候,藤井走来了
"好啊,江户川同学,工藤同学,灰原同学"藤井很关心地问
"有心了"柯南客气地说,但只是肤浅她的
"你呢,工藤同学"藤井又去找石川
"与你无关"石川冷冷地说
"又是这句"这次是柯南和哀同时说出来,令很多人呆住了
"你呢,灰原同学"
"死不了"哀回答
冷场.....
"我去上课了"哀首先回答
"我也走了"柯南也说
"上课"石川说,真是一个比一个回答简单,步美也没说什么,只是看了看围在藤井身边的男生,和元太和光彦,生气地走了
"讨厌"步美对着哀和柯南说
"?"
"不是说你们拉,我是说男生,藤井哪里比得上小哀,但是为什么男生都喜欢她"步美很不顺
"我无所谓"哀果然大度,其实这是最好的
"但是我知道,她喜欢柯南和工藤同学的"说到这里步美更生气,这个时候,石川走来了,后面是藤井,在后面就是男生,最后面是剩下的女生
石川走到哀旁边说,"你喜欢什么花"
"婴粟"
柯南暴汗,马上解释说"是玫瑰拉...呵呵.."
"啊,对了,过几天就是情人节了"步美想起来了
"....."藤井心里不舒服
"好了,该上课了"步美说到
哀偷偷地走到柯南身边,"那你怎么给你的天使庆祝呢"哀嘴角微微扬起来
"送婴粟"柯南坏坏地看着哀
"你在嘲笑我吗"哀看着这个家伙,不免笑了起来
"没有这个意思,我可不敢得罪你喔"柯南坏怀地笑,哀看着他,简直服了他

在下课后,藤井走到了哀的身边,哀好奇地看着他
"我不允许你喜欢工藤和江户川"说完之后就走了
"?"原来哀在听前几天买的MP3

下一集:公然的对手
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋[哀出现对手了...下一集:公然的对手](已更新)

对不起,发慢了,请各位原谅,因为这几天小风都在看文...
@.@
@.@

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋[哀出现对手了...下一集:公然的对手](已更新)

我可是楼主的忠实读者,希望楼主快些续文

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
260 ℃

LZ这段话写的很经典"[新一...你为什么从回来之后就没有看过我一眼..我做错什么了吗...为什么你回来不告诉我,你知道我等你多久了吗....]
小兰终于流泪了"

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
4 ℃

文文捏?

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

偶每次上论坛都好失望,楼主,快续文吧

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

越看越觉得好看.....楼主....再不发文....我只好以...死相...要挟了!~(楼主:那我来助你一臂之力吧!~某Y:不是吧.....)%&205
暂且失踪数月.........

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

越看越觉得好看.....楼主....再不发文....我只好以...死相...要挟了!~(楼主:那我来助你一臂之力吧!~某Y:不是吧.....)%&205

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你。。。请续文吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

原作里,新一是喜欢喝咖啡的!
石川到底喜欢志保,还是喜欢GIN?
何时冒出了个藤井?都是早熟的小鬼,她和石川蛮配的!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

晕了耶……快快续文文~~~

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

石川好像……是男的吧……
暴汗~
祈祷柯哀
提前祝贺石川和藤井在一起~
看到藤井想到偶班班长,一样自大……这女的好意思……
大家都好。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

楼主,什么时候续文,我好喜欢看啊

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
119 ℃

%&162 主楼快续文啊

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

"小哀"步美兴高采烈地跑来,"你知道吗,你是我们的校花后选人物啊"
"是吗"哀一点也不关心,只是一个无聊的选举,哀根本不放在心上
"哀,你怎么了,不开心吗"步美很着急地看着哀,"你生病了吗"
"没有,只是太无聊了,这就是小学生做的吗,比高中生还激烈"哀说的话步美根本不懂,只是呆呆地看着哀
"没有拉...她..她是说很开心"柯南马上出来打圆场,在这么下去,哀可能要被送去研究了
"哦..是吗"步美还是很不放心,"如果生病了一定要去看医生"
"恩...呵呵"柯南勉强地笑道,并用手推了哀一下
"..是...."哀回答到,这样步美才安心地离开
"你怎么了"柯南关心地问,"有什么事说出来吧"
"关心我吗?"哀冷冷地笑
".....好冷"柯南笑到
"我不是火炉,不会温暖你"说完,哀就走了,"我不需要关心"
留下柯南一个人...
[新一:女人的变化真大....]

之后的几天,帝丹小学一直进行着校花和校草的比赛
柯南对这个比赛评语是"...呵呵..小孩子的玩意"
哀的评语是"没兴趣"
石川的评语是"怎么那么有空"
但是以上三人的人气分别是:
女生:灰原哀:第一位,票数1098,第二位:藤井舞,票数901,第三位:名古春,票数840(乱想的),第四位:吉田步美,票数757
男生:江户川柯南,票数1099,工藤石川,票数1099,并列第一....第二位:***,第三位:***(原谅我吧,想不出名字了.....我不可能把光彦和元太写上去的)

博士家
"新..柯南,你们怎么了,最近好像很累的"博士很关心地问
"呵呵..没有拉"柯南不想博士担心,只好找个借口,"功课比较辛苦.."
"你的成绩不是最好的吗"博士疑问
"啊...呃.."柯南无语,只是不想让博士操心的他,此时无语
"博士,你在做什么实验"哀问博士
"阿呀,糟了"博士马上跑去实验室
"谢谢你"柯南对哀说
"我没有帮你忙,我也只是希望博士不要再为我们操心了,从我们变小后,他的血压开始不正常了,也开始研究药物了,但也是徒劳无功的"哀还在看着报纸
[新一:...呵呵....还不是你的水平差...]
"喂,我饿了"石川一进门就大声喊,"我要吃冰淇淋"
[新一:...小鬼就是小鬼..]
"没有"哀回答
"那么汽水呢"石川问
"没有"
"薯片呢"
"没有"
"水果呢"
"没有"
"人呢?"
"在你面前"哀回答,石川原本以为哀会说'没有',但原来哀的反映能力很好
"..我饿了"石川对哀说
"自己弄"冷淡
"你呢"石川又发问
"休息"冷淡
"你怎么不弄"石川又发问
"我不饿"哀继续冷淡
"我要你给我弄"石川语气强硬
"不可能的事"冷淡
"为什么"
"你是个问题少年"哀没兴趣地放下手中的杂志,这时候....少年侦探队一连三个人进来了
"好啊,小哀"步美很有礼貌地问好,"柯南,你好"步美的脸稍微红了一点
"恩,好"柯南和哀都很合拍地说
"我好饿啊"元太摸着自己的肚子
"我进去弄吃的"哀转身走进厨房,某某人暴汗
"咦?怎么工藤同学你在这里的"光彦看着眼前的石川
"与你无关"石川大声对光彦说,全部人立刻安静
"那个..."步美不知道该怎么办,现在的石川可是很凶
"博士刚刚研究了一种新游戏"柯南先打破这个可怕的对话
"啊...哦,我们进去找博士阿"步美马上拉着光彦和元太进去了
[新一:小鬼!]
石川躺在了沙发上,悠闲地看着哀刚才的杂志
"你喜欢灰原吗"柯南问
"...."石川无视他
"她不合适你的"柯南继续说
"我喜欢的人不是她"石川开始说话,"她和一个老头不知道去了哪里"
"哦..是吗..那你不去找那个老头吗"
"我讨厌他"
"呵呵...这也正常"柯南勉强地笑
"我要打倒他"
"呵呵..希望吧"柯南还不知道那个'老头'就是自己.....

汗..要修电脑,一会再发
@.@
@.@

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

回复: 童恋[..更新了..](下一集:石川正式向新一发出战争,两人的战斗)

楼主真帅,刚刷新就看到贴,大饱眼福……
电脑坏了么?
真希望你到我家来发,然后我再看。
大家都好。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋[..更新了..](下一集:石川正式向新一发出战争,两人的战斗)

快点点啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~偶要抓狂啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&045 %&045 %&141 %&002
绝泪........ 新月........ 倾心.......... 秋慕...........

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

越来越喜欢LZ文中的哀了......越来越有个性了!~

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃

好有趣%&066 加油啊