QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] 闹剧 8.28更新

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃
顶楼
第一节
Fino...

[啪!]声音响亮干脆,伴着脸颊的阵阵刺痛.
理智终究没有超越情感,在明白我之前的那番话后,叫sherry的女人给了我一个巴掌.

一旁那靠在墙上吞云吐雾的妖娆的那个叫Vermouch女人一脸错愕惊恐,完美的演技在那一秒荡然无存.
[Fino...]红唇吐出几个字[你...]

[你为什么不躲!?]本不想理睬这种女人之间的斗争的Gin终于开了口,尽管这场斗争是因为他自己[凭你的敏锐度,不可能躲不开她那一巴掌.告诉我,为什么,Fino]

是啊,他说的对.同样作为杀手,他了解尽管是女人,但因为职业而存的可怕的敏锐度怎么可能躲不开那一巴掌?

亦或应了[一个愿打一个愿挨]的那句话吧.

伸手摸摸发烫的脸,抬头看看眼前消失了理智的那个女人,虽已经没有了之前的清冷,但那一脸泪水与怒气,不可侵犯的高傲还有那说不请的几分脆弱,怎能叫他不怜不爱呢?

勾起笑容,贴近Gin的耳畔,轻语
[因为她知道了一些你不知道的事情,比如...]

TBC...
我们逆风行驶,所以迟了。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发

回复: 暂无T GS&GF (和某人合作前的练笔)求砖

和某人合作前的练笔= =

亲个,快续文吧,我不喜欢等文= =
<-sina_sign,1740837762,7->

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃
板凳

= =+

支持.

搁浅加油~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃
地板

谢谢各位啊...最近思维混乱...

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃

来顶一个~~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

第二节

sherry....

[醒了吗?]耳边穿来一个美妙的女声[睡了好久呢.]
睁眼,慢慢习惯了屋子里的光线..[我这是...在..哪?]

眼前女子一身黑衣,一头乌黑长发,皮肤却冰霜般雪白.混血儿?
[你是sherry吧?]她微笑着端来一杯水[你应该猜到我是谁了是吗?]

好聪明的女子!虽然我已猜到她是组织的人,但我本想装傻的,反正以我小孩的身体...
没人相信APTX!!

我居然变大了!?

[你的就aptx4869真的很厉害啊,那解药花了我好多时间才研制出来...]一旁女子开了口[可不要想和我耍什么花招哦~你在想什么我清楚的很!]

倒吸一口凉气,疏不知组织竟有如此厉害的女子

[拿去!]她扔过来一个纸袋[这是你从前的衣服吧.快穿上,然后跟我走.我在外面等你.]
说完就听见关门声.这到底是怎么一回事?

开门,外面星辰满天.
月光下一辆黑色的保时捷911在高速公路上飞驰.
为什么?明明被组织抓住了,心却如此平静???

因为他么?不是的...一定不是的.

[我是在昨天半夜把你抓来的,你被我喷了迷药所以没醒来.]驾驶座上的那个女子说着[现在那个江户川他们一定急的满世界找你呢~]她笑笑,没看我.

[你想怎么样?]我故作镇定地[别杀他们.]
[除非你回组织,我可以答应你不杀所有人,除了那位侦探,他知道的太多了...]
[不!你不能杀他!]莫名惊叫着,伪装的镇定仿佛被她设的陷阱而脱落
[你爱上他了?]她回过头,没有任何表情
[这与你无关!]我瞪着她.
[的确与我无关,那位侦探的生死是组织决定的,你还是先想想自己吧.]她说的云淡风清[背叛了组织,你以为组织会放过你吗?]
我正想说我不在乎,可她却又加上一句
[若不是因为Gin,你可能早死了...]

Gin?他?

[你是白痴吗?你以为组织找你很不容易吗?]她朝我嗤笑,语气轻蔑[组织怎么会没有卫星呢?地球外面多少个监视系统,你以为找你很不容易吗?若不是他从中阻拦,用病毒扰乱了卫星侦察系统,你以为你能活这么久吗!?]她突如其来的一段话让我哑口无言

Gin...原来他...

[别哭出来哦,我的车不欢迎眼泪.]她没有看我,却猜到我眼睛模糊..

我开始打量眼前这个女子,雪白的皮肤,及腰的黑色垂直长发,眼睛却是蓝色的,身材玲珑,大约,大约只有???十八九岁??

完全没有这个年龄的影子,一身黑衣,眼睛里没有一点感情,甚至连冷漠都没有的眼睛,她是谁?

[你知道你姐姐为什么是Gin杀的么?你真的因为只是BOSS的直接命令么?Gin接到的不过一个书面命令,虽然BOSS直接下达的命令由世界上最严密的程序保护,可那个程序也是有人编写的呀~]她勾起嘴角看着我[明白么?]

天...一时间太多的事实让我无法清醒...Gin...Gin...我要怎么办...

[同样身为Gin的女人,我相信你不会笨的这话都不懂]
猛地回头看她[你,也是Gin的女人?]
[不可以么?]她若无其事地看看我,眼里转瞬即逝的悲凉[他心里只有你而已...虽然他有很多女人.]

车速渐渐缓下来,远处一座别墅渐渐逼近.
[你知道那个悄悄破坏BOSS下达命令的程序,让Gin去杀你姐姐的人是谁么?]
她把车停下来后,说了一句
[谁?]我迫切想知道那个人是谁.这个人害我和Gin....
[她叫Fino]她朝我神秘地笑笑[下车,跟我进来,别耍花样.]

Fino...Fino??她是个怎样的人.

跟她上了楼,就看见Vermouch...
心里一紧...
[OH,我们可爱的小猫咪回来了么?]她戏谑着抽着烟,对着她说着[Gin在卧室.]
她点了点头,对Vermouch完全没有恐惧.

心跳不禁加快,心里知道马上可以见到Gin了,终于可以化解我们的仇恨了..
[Gin,我把她带回来了.]开门,她立即开口.

Gin...抬头看着眼前这个仍然什么都没变的男人,一样的金发,一样墨绿的眼睛,一样的黑衣,一样的冷漠高傲...

[Gin...]我开口,却不知道说什么(作者:相逢的场面不是我的强项,哪个好心人帮忙改下...)
[Fino,你真的把她带回来了?]

什么,他说什么?Fino...Fino??她就是Fino..
[你..就是..Fino?]大脑一阵眩晕

她看看我,笑笑[在下正是Fino.]她的微笑,真是比Vermouch还狠毒.
从相逢的欢乐中一下子被抽了回来,大脑被敲了好几下

热血冲进大脑,清醒过来后,一个巴掌已经打下去.
她没有说什么,也没有看着我,可我却听到一个声音
[sherry,你会后悔的.]

[你为什么不躲?凭你的敏锐度,不可能躲不开她那一巴掌.告诉我,为什么,Fino]
难道她是杀手吗?

她看看我,随即勾起笑容,在Gin耳际轻语[因为她知道了一些你不知道的事情,比如..我偷偷修改BOSS对你下达命令的程序,让你去杀掉宫野明美的事...]

她笑着,一滴眼泪都没有.
她,Fino,到底一个怎样的人物?

----TBC

大家回个帖子啊..尽管文写的很烂....:040: :025: :014:

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

哪里烂啊,很好啊:039: ,继续加油!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

我习惯等文全完了再看= =
<-sina_sign,1740837762,7->

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

:029: 才发现这文没有完结。。继续写~~~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

第三节
Fino...

[Tell me Gin, she and I in your heart, her more important,right?]
告诉我,Gin,我和她在你心中,她更重要.是吗?
低头摸着脸,忍着眼眶里激动的液体,问他.

[Yes...]他不会更不想说谎.
预料中的回答.只不过在心中我不愿意承认而已.

抬头看看他,也许这是最后一次可以那么近地看他了.
突兀的颧骨,放肆的金发,冰冷的眼神...眼里若有似无的怜惜
我已不在拥有,亦或不曾拥有.
[Bye...]

乘眼泪还没落下来,夺门而出.
然后开车离去.然后,回家.

可怜可笑可悲,除了我和他,只有Vermouch知道
被你们称作BOSS的人.
是我父亲.

[爸,我想回家...]耳边听到在别人眼里是恶魔的父亲,在接到我电话后预料中的叹息.我哭了
父亲什么都知道,却什么都不说,什么也不管.
[孩子,爸回替你报仇的...]
[不要]
[孩子,我说过,你不能心软]
[不,我是说,我要自己处理.]

Gin,为了你,我放弃了太多,也失去了太多.当原以为这些[失去]都有了回报的时候,我知道sherry.请你明白,我不是她的代替品,更不能成为她的代替品.因为BOSS的女儿是不可能乖乖成为sherry的代替品.如今,我要慢慢把这些[失去]找回来.

你会明白你的[失去]的,在你的生活中,那将不仅仅是一个女人,亦或一个聪明智慧美丽的女人.在你的可笑职业中,你失去的也许是一个强大的帮手,亦或是BOSS位置的后继者.

Sorry,Gin.
------TBC------

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复: 暂无T GS&GF (和某人合作前的练笔)求砖 6.7更新

不错的文。喜欢。

我也不强。
[Gin...]我开口,却不知道说什么(作者:相逢的场面不是我的强项,哪个好心人帮忙改下...)
建议缄默,不要说话,甚至不要叫他的名字。。

mj
流水像清得没带半颗沙 前身被搁在上游风化 但那天经过那条堤坝 斜阳又返照闪一下

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

回复: 暂无T GS&GF (和某人合作前的练笔)求砖 6.7更新

感觉还是没完的吧……
不错的文~支持一下~
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

:040: 小飞大人居然来看了。。。感动~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 闹剧 GS&GF (和某人合作前的练笔)求砖 6.7更新

= = 各位不要怪罪我...

sherry...
醒来,床沿冰冷.原来已经第二天了..
正午的阳光透过厚重黑色窗帘之间的缝隙照在深褐色的地板上,班班驳驳.房间里空调的温度似乎开的低了些,下意识地拥了拥丝被.

sherry,我又是sherry了.我现在,到底是喜是悲.

[你的反应变慢了呢,sherry]耳边传来Vermouch的声音,就靠在门上,那声音没有从前的妖娆,她怎么了?
[怎么是你...]心里还是害怕,立刻坐起来...
一阵酸痛传变全身...
[Gin还是不懂得怜香惜玉啊...]她上前,暧昧地笑笑,又看了看我,[你还好吧?]
又气又羞,冷着脸不看她,压低了声音说[你到底有什么事.]
[你的男人好象已经走了呢]她说把手里一个信封扔在床上[记得给他看,这很重要.那我走了,记得当晚穿漂亮点~]
说完变转身准备离去.
却又"多嘴"了一句[Good luck to you! Hope God don't take you away . ]
怎么?我会死吗?
屋里,只留我一人.

难道,和那个Fino有关系吗?可没有人敢不顾及Gin而杀了我啊..难道,BOSS要杀我?
Fino,她到底是什么人...

伸手拾起信封,封口上的字是...
GS?!有我!

打开,是张紫红色的...订婚请贴!?!?

晚上

[什么?订婚请贴!?]Gin似乎有点不相信,组织居然会搞这个.
[上面写的是...]我拿起请贴[哦!是BOSS的女儿浅和美国Wishkey的订婚晚会,要求组织每人必须正装参加,想不到BOSS有女儿...]
抬头,见Gin索眉[你怎么了?]
[浅...这个名字好象,听过?]
...

TBC....

侦探助理

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复: 闹剧 GS&GF (和某人合作前的练笔)求砖 6.16更新

SF....那....回..复下............大家都喜欢藏东西啊

文:027:
Midnight Visitor.... 此人是个bc+疯子 不晓得bc会不会传染 = =.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
862 ℃

回复: 闹剧 GS&GF (和某人合作前的练笔)求砖 6.16更新

LOOK LOOK !!LIKE

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

多谢了哈~~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

喵.
Fino和某某的订婚晚会哈~有趣涅~~(那个人不会是Gin吧?~)

加油~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快写完,好棒

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

下文呢?