QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ┊擱淺罒

[同人原创] 闹剧 8.28更新

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 闹剧 7.23更新

哭。。猛然发现上次更新的一段不见了。。
我们逆风行驶,所以迟了。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 闹剧

Fino...
睁眼的时候正躺在Whiskey怀里,侧脸无任何阻隔地贴在他温热的胸口,他白种人的皮肤上腹部一圈圈的绷带依旧明显.

眨眨眼,哦,我真的是在他怀里.
房间依旧分不清白天黑夜,壁炉的火似乎没那么旺了,但床头的灯光依旧昏黄.

[醒了?]头顶传来温柔的气息,看来他已经醒了.
[...]本一句简单的问候,但因为其的突然和不习惯而茫然,良久才说了声[恩]

[你伤口还疼吗?]手撑着床想坐起来,脑子却立刻眩晕,倒下来,头还不偏不倚地正好砸在他伤口上.
[..啊...]面对突如其来的疼痛,Whiskey本想忍着,可一瞬间变红的绷带告诉我这不是一般的疼.

不管头疼不疼了,咬咬牙起来拿要箱重新帮他包扎,并在包扎完后重新坐回他身边才用极小的声音说了句[对不起...]
Whiskey似乎是有点惊讶地抬头忘忘我,那种深邃似海洋的目光使我确定我的脸肯定通红

[我本以为你不会在帮我包扎了..]他似乎无目的地吐出一句话,随后修长的手指便勾上我的脖子,还没反应过来却发觉他的两片薄唇已经将我太多太多想说的全吞了进去...

[唔_____]我茫然地不知所措,整个灵魂似乎是要被温柔给吞噬了,就眼睁睁地看着他把自己紧紧拥住,甚至是有种要窒息的感觉,温柔浪漫却不失日本男人霸道的本性,身体也莫名开始向后倾,但在他手触及我领口时电话铃响了.

我们仿佛大梦初醒般,睁大了眼看着不足一公分对方的眼睛,下一秒我将他推开坐起来,尴尬地说了句[电话..]

他长长的刘海让我看不清他当时的表情,看来是很镇静地接了电话.

[喂...恩...是...知道了,我马上来....]随即挂下电话

从表情来看是组织上的事情,我脑子里的弦也立刻紧绷[发生什么事了?]

[具体的车上再说,我们去BOSS那里]他一边说着,一边拿出了一件白色立领衬衫,随后套上了那件黑色的外套,向外奔去
我也立刻从衣架上拿了外套,奔了过去

汽车在公路上飞驰,车上两人一脸严肃
[说吧,到底什么事]我说着,从车底拿出手枪上膛放进腰里
[BOSS查出赤井的位置了]他顿了顿[不过我听声音他似乎不是很高兴]
[怎么会?]我疑惑[秀一怎么说和我也是一起长大的,BOSS也很喜欢他,怎么会不高兴呢?]
[具体我也不是很清楚,可我有不好的预感..]

车停在了一幢大楼前,我们下车,进了大楼,七拐八弯地来到一个地下室,进去,父亲正坐在那里.
房间很亮,不大,正中央是张书桌,父亲端坐在前.
[我们中了工藤新一的计了,反歼计.]父亲阴沉着脸
[什么,秀一他,背叛了组织?]我难以置信
[侦察员查到他现在已经在美国FBI总部,似乎是在向FBI透露我们的机密情报.]
[那只有把他杀了]Whiskey一脸沉着[我们去?]
[恩,明天你们就出发,千万小心]
[您放心吧]我咬咬牙,[想背叛组织的人,无论是谁我也不会放过.]

[啊对了]父亲转了话题[我想问你们....]

---TBC-----

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

sofa被我抢到了……
呵呵果然还是一波N折
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

。。。我知道上面那段写的很没感觉- -不过TAT作者没有发生过这种。。事。。。只好乱写了

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

恩哈~搁浅写得有些急促呢.

略带停顿缓慢前进还是好的~期待悬念的揭晓~.

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[quote=暮澈]恩哈~搁浅写得有些急促呢.

略带停顿缓慢前进还是好的~期待悬念的揭晓~.[/quote]

:029: 不得不急促。。。。不是说想赶,而是。。。- -上面所有。。内种情节我都没经历过(目前没和男生有过任何肢体接触)。。只好瞎写。。见谅,下面估计有心理战,估计很精彩- -。。

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

加油写啊,慢慢来。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

Fino...
[你脖子怎么了?]父亲眼生异样,Whiskey也转身看着我的脖子.

[?恩?怎么了?]我伸手摸摸脖子,没沾到什么啊?

[啊..爸爸..那个..]Whiskey突然变的有点不好意思,[我们先走了,明天就上飞机,还有写行李要准备...]Whiskey说着就半推着我出了房间

[怎么了啊??]我对自己的脖子产生了强烈的好奇心- -,回头看看父亲,似乎在笑?

[说啊!?到底怎么回事!?]到了车边,我终于是忍不住了[我脖子到底发生了什么基因变化,惹地二位如此大惊小怪?]

Whiskey笑着不语,指指车的后驶镜

我弯下腰,歪着头看着....
天!= =

我脸一下子红了,原来脖子上几处吻痕清晰可见
[你这个混蛋!!]我笑骂着[难怪爸爸表情那么奇怪..]

说着我一头钻进车里,真是,长这么大头一次碰上这样的事情...
[...怎么,感觉很丢脸吗?]Whiskey发动汽车的时候问我.

此时正值正午,虽是深秋,阳光还是对着我们很shiny地照耀着,因为刘海的关系吧,Whiskey的眼神让人看的不是很清楚.

[也不是...]我像个做了错事却又不好意思承认的大小孩,[如果惹你生气了,那我跟你道歉...]
街上人好少,一阵风吹过,什么也没带走,什么也没留下.

[傻瓜...]他说的很轻
汽车在路上不快不慢地行驶着,因为对着阳光的关系,Whiskey带上了墨镜,当然啊,绝对没有某个很笨的方额大叔- -的感觉,..我这个时候提他干吗...

[我肚子饿了,带我去吃饭吧]其实并不饿,只是随口说说.
[好想吃什么?]
[粥.]自己似乎没什么胃口
[去哪里吃?鸡蛋粥?]他并不嫌烦,细细问着
[不,清粥]我皱皱眉,[近老没胃口]
[那我知道附近有家店的粥还不错,去吃吧]他调转方向盘[要我开快点吗?]
[不用,我不饿]
谎言当即拆穿,他自然发现,但却又似心甘情愿地踏进我这个低级的骗局,什么也没说.

车静静地在静静的道上开着,我漫无目的地看着清冷的街道,突然感觉手心一股热流,原来Whiskey不知什么时候已经握住了我的左手.

粥馆里,放着琵琶的独奏曲,一张别致的古旧木桌,中国老式茶壶里泡着上好的龙井,配套的小杯子里冒着热气,拿起喝一口,泡地的确不错.桌上几碟精致的小菜,我则百无聊赖地用勺子在放清粥的瓷碗里轻搅着.
个人认为是暂时脱离了东京给人的那种感觉,本因心情很好的,可胃口怎么也提不起来.

[你一定吃不惯吧,你应该喜欢吃西餐的...]我随口问着Whiskey
[没有,我本来就是不挑食的乖孩子啊..]Whiskey笑着抬头看看我,看来是说真的.
[笨蛋...都吃到嘴上了]我也被他逗乐了,见那家伙吃到了嘴边,拿起纸巾帮他擦
[..]他顺势握住我的手,枕在脸旁[如果一直这样多好啊...]
[白痴啊...!]我急了,红着脸轻声道[旁边还有人呢。..]
[..]他笑笑,放开我的手[好了,说正事]

[恩?什么?]

[听说组织最近有人开发了一种新软件]他说着,一边警惕地看看四周,见没有可疑的人,继续说[这个程序是专门给各位杀手分配任务的,程序里记载着每个人的各种资料,生理心理的,每次任务成败也有记载,甚至是喜欢和谁搭档都有记载,所以以后安排任务就由这个程序来了,当然,如果是BOSS直接受命除外,就是这个事,和你说下]

[哦...]我很仔细地听着[那..我们这次任务,应该不会只有我们两个才对,我想还有人吧,那也是这个程序来编排?]

[恩]他说着掏出手机[其他人员安排应该发到我们手机上了,那出来看看]

[哦]我掏出手机,果然收信箱里有封邮件.
看似是无聊的广告,但若输入密码便出现[真容]了.

输入密码...
密码正确...
邮件读取中...

---TBC----

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

回复: 闹剧 28日更新 大家提点意见。。吧。。

沙发哦沙发……
不错哈,加油!

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 闹剧 28日更新 大家提点意见。。吧。。

Fino...
信息读取成功....
时间...
地点...
后勤...
注意点...
...

上面的长篇一概省略不看,反正不关我事

任务:刺杀赤井秀一并偷取FBI生化部所有重要资料药品.
杀手:Fino,Whiskey,Vermouch.....Gin 共计10人
生化人员:Sherry 共计1人

[....]在看到那两人名字的时候,连我自己都意想不到,我竟丝毫没有感觉,这算好事吧.看来我对他是一点点感情都没有了.

Whiskey淡淡瞥了我一眼,笑笑说,[组织把顶尖的装备人员都叫来了,看来秀一真的知道我们不少秘密]

[恩..反正他是逃不了的.]我说的云淡风清

[就是,对了...]Whiskey刚想说什么,手机就响了[喂..啊,你好..是是..好,5分钟内到.]

[怎么?什么事?]看情况是要走了,我拿出钱包

[还是上次的事情,得去和记者唠叨一下]他笑笑,[那你自己回去吧,我可能会晚点回来]

[哦...]

对了,我也有点事要办啊.
起身,眼前一晕却又坐下来
奇怪啊,最近怎么了,算了,不管不管

[老板,多少钱]
[3万日圆.]
[给]
[欢迎下次光临~]

出了店,好一会才拦上一辆的士
[米花医院,请快点.]

下车,医院里是异常热闹.
上了12楼,直向右拐,没走几步便是正在工作的秘书,见了我忙站起来.
[您好,请问您要见我们院长吗?]秘书声音很甜,也很礼貌
[是,我有预约,我姓可锦.]
秘书似乎是楞了楞,似乎有些激动地说[好,请您稍等.]
[院长,可锦小姐在门外,可以进来吗?]
[啊,你让她进来吧.]
[是.]

[可锦小姐,请跟我往这里走.]秘书很有礼貌地给我带路,[能请问一下,您是叫可锦雅子吗?]
[恩.]呵,看来全日本都知道我那个荒唐的订婚礼了.
....

[请进]
秘书在院长办公室门口很有礼节地帮我打开了门,随后又微笑着欠了欠身
[院长,她来了.]

约莫100平米的超大豪华办公室,门对面一面墙全部打掉装上了玻璃,右边是超大的书架,上面满是医书,左边墙上则是一些证书之类的东西,一旁是纯白的沙发,配一张擦得相当干净的精致玻璃桌,正中是一张很大的红木办公桌,桌前坐着一个较高的中年男子,带着眼镜,一脸的随和,见了我,忙站起[哦,是可锦小姐,您好.]说着便微笑着和我握手

[初次见面,在下可锦雅子,特来拜访院长.]我微笑着

[哪里哪里]他笑着,随后对秘书说[饮料不要了,记得把门关上,不要让任何人进来]

[是.]秘书说着很安静地退了出去.

几秒的安静后,我收起了笑容,端坐在沙发上,撇着头看着一旁战战兢兢的男子[坐,我不想废话.]

[是是...]就像变戏法一样,方才看来正直的院长一下变成了小人的脸相[原来是大小姐啊,请问,有什么事..?]

[Sake,人呢?]

Sake,日本清酒.

[在暗室里,我带您去.]说着他做了个请的手势.

在放证书的那面墙的角落,原来还有一个小门,进去,是一个休息室,墙上挂着许多画,移开其中一张,可以看见一个红色的小按钮,按下后,整块墙面下移,出现的是一道金属制的门,旁边有个小仪器

[请输入密码]
[请输入指纹]...
  (机器的声音)

进去后,正对我们的是一条暗暗的走廊,走廊边是一道道门.

[大小姐,请跟我来.]Sake说着弯腰示意让我跟着他.

[恩.]

走廊本就没有窗,只能靠墙顶电灯昏暗的光线指路.
走廊也很静,甚至听的见脚步的回声.
一切冰冷冰冷,一切无情无情.
世界本就冰冷无情,它的温暖多情不过是对一些人来说而已.
我就是黑暗中的利剑,生来就是,生来也只能是.
所以就有了所谓的正邪,所以就有了所谓的对错.
正邪的确不两立,可互相依存.
我现在要见你,那个天真地声称要把我们抓起来的人.
工藤新一.

[就是这里,请进.]Sake说着帮我打开了门.
进去,看见了在一张床上静静躺着的受伤的关西侦探,身边全是一系列的仪器.
一旁,坐着工藤新一,看见我,一脸惊异,一脸恐惧.

[Sake,你出去吧,别让任何人进来,我有话要和工藤先生谈谈...]我朝他淡淡微笑着[我们必须好好谈谈...]

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 闹剧 8.3更新

沙发自己坐,这56的一段大家可以54

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

加油写吧

嗷嗷,我的2600就留在这了

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

啊..自己的MJ- -....幻J的2600哦~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
142 ℃

加油加油!
哦我的MJ……

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

这边来~~~文一点点看
浅M等偶把声望慢慢砸给你~~~
敢问楼上Kirsch的真身是哪位~~~大侠~~~
Time waits for no one.

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[quote=恋猫]这边来~~~文一点点看
敢问楼上Kirsch的真身是哪位~~~大侠~~~[/quote]

:029: 我也想知道...啊,这是我MJ- -
Fino 菲諾雪利酒,幾乎無甜味的淺色雪利酒 我的無味是因為內心的赤紅 我的冷漠是因為我的單純無知 所以,愛你,到矢志不渝 雖是必然的悲劇,從我出身的那一瞬起,相遇是殊途同歸 然後,時光荏苒,它瘋狂肆虐,釀下無果的彼岸花愛你是沒選擇的慢性自殺, 是我唯一幸福的珍貴 到底悲劇從何時滋生了雛形,到底我從哪一刻愛上了你

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

[quote=恋猫]这边来~~~文一点点看
敢问楼上Kirsch的真身是哪位~~~大侠~~~[/quote]
Kirsch是我,我是Kirsch。
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

天0 0..你也注册MJ了...- -

Kirsch也是一种酒吧~
是瑞士的樱桃酒~

哦..用酒作名字的越来越多了~

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

:037:
45所MJ很多的说。用酒名比较好玩呀

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

= =好吧,比MJ么

恩哈,我就闪亮一下我的MJ吧
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~