QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ┊擱淺罒

[同人原创] 闹剧 8.28更新

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 闹剧 GS&GF (和某人合作前的练笔)求砖 6.16更新

[quote=暮澈]喵.
Fino和某某的订婚晚会哈~有趣涅~~(那个人不会是Gin吧?~)

加油~~[/quote]:029: 当然不是了

暑假的时候来续文。。。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 闹剧 GS&GF (和某人合作前的练笔)求砖 6.16更新

Fino...
在外界,他是美国最有可能成为下届首相的那个男人的独子,20岁就是牛津出色的双博士;人帅气又绅士,博学却谦逊,静动兼合的出色男人,简而言之是个容易让人动心的家伙.
在内,他叫Wishkey,组织的高层人员,除了父亲和Vermouch唯一知道我身份的人.

坐在冰冷的金属椅子上,一口口饮着无味的红茶,还悠然地看着几步外风和雨从大开的落地窗里涌进来,暗红的地板早已水汪一片,台上纸片被吹的到处都是,厚重的黑灰色窗帘被高高吹起,还有猎猎的声音.

[你还是这么不爱惜自己呢...]头顶传来稍有陌生的声音,似乎带点关心和疼惜,不过很完美地伪装成了嘲笑.
没有冰冷彻骨又霸道的语气,原来不是你.
[怎么,我可是一接到伯父的电话就立刻坐了10个小时的飞机到这里呢,我们的大小姐难道一点都不感动吗?]Wishkey带着点埋怨地说着,走到窗边拉上了落地窗,又故意用研究我的眼神看着我[难道自虐真的这么好玩吗?]
[...]还是被这家伙逗笑了,不自觉地勾起嘴角,到底还是他了解自己.
[怎么,你有意见?]我不在乎地笑着[本大小一向个人主义...]
[是是是,我错了...]他打断我的话[那请问了,贵舍是否给我准备了床铺,如果没有也请让我吃了饭再赶我走也不迟,我可是饥漉漉了...]
[去你的吧!]这家伙永远能把自己逗的合不拢嘴[放心我不会让你露宿街头的,至于吃的么,我去看看冰箱里...]
起身,感觉稍稍有点眩晕.
[怎么了,不舒服?]他永远那么心细.
[大概感冒了吧?没什么.]

[Fino,不是我说你,你为什么总不肯在家里留上两个仆人,偌大的屋子你一个女孩子住就不怕吗?]在看到冰箱里只有各种生的菜和肉时,他抱怨了[那我可怎么办呢?]
故意冷笑着看着他[喂,你当我是普通的高中生吗?杀人我都不怕还怕这个?]虽然知道这是开玩笑,不过故意装作了生气[行了,我给你做.]
[厄?你会做饭?什么时候学的?]的确,我们两年没见面了,两年前我确乎是什么都不会的.会做饭,又确乎是为了他.
不去理睬他的话,撇撇嘴默默做事.
他也一言不发的站在一边,看着我.

[喂,我说]大概是不习惯和别的男人一起也这么安静[你这两年都干什么了?]无聊的话题
[比你忙多了呢,你在外不过一个普通的高中生,我每天可是有组织安排的大量课程,还要练习格斗,枪法....哎...大学里那群女孩子也是吵的要死...]
[哦?我可不相信你没有女人?]我打趣回头看看这个所谓的[青梅竹马],当然,在组织里用这样的词语太可笑了
本一句不在意的玩笑却换来他愕然的抬首,目光带着点质疑和悲伤...把我们带回两年前.

[抱歉啊,Wishkey,我只不过把你当朋友而已.]面对预料中Wishkey的表白,换来地却是我的不在乎.
[可,Fino,我...]面前男人仿佛一肚子酸溜溜的话准备吐出来
[行了,我已经16岁了,知道自己在干什么.]我有些不耐烦地摆摆手
[你就自甘做Gin的女人吗?和他隐瞒自己的身份,纸里保不住火,他也不爱你...]Wishkey不死心
[和你无关的事就别问那么多了.]拒绝思考他的话,转身离开.
然后就是两年.

然后就是两年后的现在,我又莫名其妙把他拉来作我的未婚夫.说实话,我很感激他的不计前嫌.
[抱,抱歉,我不是故意的...]知道是自己错了,却不知道怎么解释
[没事]他笑笑.
我也只能尴尬地笑笑,低头做着自己该做的事,这两年,他也有点变了.

[恩,你做的东西别说还不错呢.]Wishkey在吃完不知道第几碗饭后称赞着
[哦?我还以为你不习惯呢,你在英国和美国吃的是西餐吧?]
[不啊,是日食,我知道你不喜欢吃西餐的.]他静静地说着[Fino,你愿意嫁给我,我当然很愿意,我也不想过多干涉你心里的想法,我相信你会慢慢爱上我的,是吗?]
[是的,肯定会的..]我看着他一脸沉静的脸[Wishkey,我真的对不起你...]
[傻瓜,别说了,已经很晚了]他起身走过来,[睡之前去院子里散散步消化消化,怎么样?雨已经停了,外面空气肯定很好.]
[恩,好.]

真的,外面空气想不到的清新,已经初秋,外面已经微有凉意.
和他并排走着,外人怎么看都是对情侣.
肩头仿佛突然温暖,那家伙的外套什么时候已经披在了自己身上.
[别再受凉了,你这人,体质应该很好却总给人很憔悴的感觉...]
[哦?是吗...想不到Wishkey还这么体贴呢?]我朝他笑笑
他似乎被我这话逗乐,正准备张口说什么,却被手心突如其来了温度给硬生生堵了回去.
我拉住了他的手.
说实话,他的手真的很温暖,亦或因为我的手冰冷才觉的他的手是温暖的,更可说.
是习惯了另一只同样冰冷的手,而突如其来了温暖快将我烫伤.

和他就这么一眼不发地走着,不想去抬头看他的眼睛,不想去思考他在想什么...大脑被某些东西扰乱..看来我在爱和被爱中选择了后者.

那么,Gin.你现在又在做什么?
是在执行任务?还是和她在一起?
你是否还记得[浅]是谁,是否还记得我对你说过[叫我浅好吗?]
都忘了是吗?
我相当期待后天我们的见面.

[Wishkey.]
[恩?什么?]
[以后,你就叫我浅好不好]
[好.]

Wishkey...
我想2006年是我的幸运年,原以为再也见不到的我爱的那个女人,却让我成了她的夫君.
虽然你也清楚,你不爱我.
但我相信这是暂时,而且我会给你我所能给你的幸福,全部都给你.我对你保证.
很高兴你能拉我的手,可当我触到那手时真的惊了,冰冷到彻骨,是因为不舒服?
还是因为两年间太久太长地握了那双更加冰冷的手.
那么,Gin,两年没见的那个男人,现在到底是什么样呢?还和原来一样吧?他是不会为别人改变的那种男人.后天见.
我会让你发现的,Wishkey已经不是两年前喝醉了去找你却反被你一枪轻松击倒的垃圾了.一定会,让你明白.
我们逆风行驶,所以迟了。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

Fino...
在外界,他是美国最有可能成为下届首相的那个男人的独子,20岁就是牛津出色的双博士;人帅气又绅士,博学却谦逊,静动兼合的出色男人,简而言之是个容易让人动心的家伙.
在内,他叫Wishkey,组织的高层人员,除了父亲和Vermouch唯一知道我身份的人.

坐在冰冷的金属椅子上,一口口饮着无味的红茶,还悠然地看着几步外风和雨从大开的落地窗里涌进来,暗红的地板早已水汪一片,台上纸片被吹的到处都是,厚重的黑灰色窗帘被高高吹起,还有猎猎的声音.

[你还是这么不爱惜自己呢...]头顶传来稍有陌生的声音,似乎带点关心和疼惜,不过很完美地伪装成了嘲笑.
没有冰冷彻骨又霸道的语气,原来不是你.
[怎么,我可是一接到伯父的电话就立刻坐了10个小时的飞机到这里呢,我们的大小姐难道一点都不感动吗?]Wishkey带着点埋怨地说着,走到窗边拉上了落地窗,又故意用研究我的眼神看着我[难道自虐真的这么好玩吗?]
[...]还是被这家伙逗笑了,不自觉地勾起嘴角,到底还是他了解自己.
[怎么,你有意见?]我不在乎地笑着[本大小一向个人主义...]
[是是是,我错了...]他打断我的话[那请问了,贵舍是否给我准备了床铺,如果没有也请让我吃了饭再赶我走也不迟,我可是饥漉漉了...]
[去你的吧!]这家伙永远能把自己逗的合不拢嘴[放心我不会让你露宿街头的,至于吃的么,我去看看冰箱里...]
起身,感觉稍稍有点眩晕.
[怎么了,不舒服?]他永远那么心细.
[大概感冒了吧?没什么.]

[Fino,不是我说你,你为什么总不肯在家里留上两个仆人,偌大的屋子你一个女孩子住就不怕吗?]在看到冰箱里只有各种生的菜和肉时,他抱怨了[那我可怎么办呢?]
故意冷笑着看着他[喂,你当我是普通的高中生吗?杀人我都不怕还怕这个?]虽然知道这是开玩笑,不过故意装作了生气[行了,我给你做.]
[厄?你会做饭?什么时候学的?]的确,我们两年没见面了,两年前我确乎是什么都不会的.会做饭,又确乎是为了他.
不去理睬他的话,撇撇嘴默默做事.
他也一言不发的站在一边,看着我.

[喂,我说]大概是不习惯和别的男人一起也这么安静[你这两年都干什么了?]无聊的话题
[比你忙多了呢,你在外不过一个普通的高中生,我每天可是有组织安排的大量课程,还要练习格斗,枪法....哎...大学里那群女孩子也是吵的要死...]
[哦?我可不相信你没有女人?]我打趣回头看看这个所谓的[青梅竹马],当然,在组织里用这样的词语太可笑了
本一句不在意的玩笑却换来他愕然的抬首,目光带着点质疑和悲伤...把我们带回两年前.

[抱歉啊,Wishkey,我只不过把你当朋友而已.]面对预料中Wishkey的表白,换来地却是我的不在乎.
[可,Fino,我...]面前男人仿佛一肚子酸溜溜的话准备吐出来
[行了,我已经16岁了,知道自己在干什么.]我有些不耐烦地摆摆手
[你就自甘做Gin的女人吗?和他隐瞒自己的身份,纸里保不住火,他也不爱你...]Wishkey不死心
[和你无关的事就别问那么多了.]拒绝思考他的话,转身离开.
然后就是两年.

然后就是两年后的现在,我又莫名其妙把他拉来作我的未婚夫.说实话,我很感激他的不计前嫌.
[抱,抱歉,我不是故意的...]知道是自己错了,却不知道怎么解释
[没事]他笑笑.
我也只能尴尬地笑笑,低头做着自己该做的事,这两年,他也有点变了.

[恩,你做的东西别说还不错呢.]Wishkey在吃完不知道第几碗饭后称赞着
[哦?我还以为你不习惯呢,你在英国和美国吃的是西餐吧?]
[不啊,是日食,我知道你不喜欢吃西餐的.]他静静地说着[Fino,你愿意嫁给我,我当然很愿意,我也不想过多干涉你心里的想法,我相信你会慢慢爱上我的,是吗?]
[是的,肯定会的..]我看着他一脸沉静的脸[Wishkey,我真的对不起你...]
[傻瓜,别说了,已经很晚了]他起身走过来,[睡之前去院子里散散步消化消化,怎么样?雨已经停了,外面空气肯定很好.]
[恩,好.]

真的,外面空气想不到的清新,已经初秋,外面已经微有凉意.
和他并排走着,外人怎么看都是对情侣.
肩头仿佛突然温暖,那家伙的外套什么时候已经披在了自己身上.
[别再受凉了,你这人,体质应该很好却总给人很憔悴的感觉...]
[哦?是吗...想不到Wishkey还这么体贴呢?]我朝他笑笑
他似乎被我这话逗乐,正准备张口说什么,却被手心突如其来了温度给硬生生堵了回去.
我拉住了他的手.
说实话,他的手真的很温暖,亦或因为我的手冰冷才觉的他的手是温暖的,更可说.
是习惯了另一只同样冰冷的手,而突如其来了温暖快将我烫伤.

和他就这么一眼不发地走着,不想去抬头看他的眼睛,不想去思考他在想什么...大脑被某些东西扰乱..看来我在爱和被爱中选择了后者.

那么,Gin.你现在又在做什么?
是在执行任务?还是和她在一起?
你是否还记得[浅]是谁,是否还记得我对你说过[叫我浅好吗?]
都忘了是吗?
我相当期待后天我们的见面.

[Wishkey.]
[恩?什么?]
[以后,你就叫我浅好不好]
[好.]

Wishkey...
我想2006年是我的幸运年,原以为再也见不到的我爱的那个女人,却让我成了她的夫君.
虽然你也清楚,你不爱我.
但我相信这是暂时,而且我会给你我所能给你的幸福,全部都给你.我对你保证.
很高兴你能拉我的手,可当我触到那手时真的惊了,冰冷到彻骨,是因为不舒服?
还是因为两年间太久太长地握了那双更加冰冷的手.
那么,Gin,两年没见的那个男人,现在到底是什么样呢?还和原来一样吧?他是不会为别人改变的那种男人.后天见.
我会让你发现的,Wishkey已经不是两年前喝醉了去找你却反被你一枪轻松击倒的垃圾了.一定会,让你明白.

----TBC----

鄙视看帖不回的人.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
862 ℃

回复: 闹剧 GS&GF (和某人合作前的练笔)求砖7.2更新

Good !! continue please!!

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

回复: 闹剧 GS&GF 7.2更新

继续写吧……%&078加油!支持……
“BOSS的女儿浅”是你么?
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

Be quick~~~~~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[quote=GinSX]继续写吧……%&078加油!支持……

“BOSS的女儿浅”是你么?[/quote]

:013: 恩。。94偶。。嘿嘿。。。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

Fino...
[Fino,准备好了吗?我进来了哦~]门外传来Wishkey温和的声音.
[恩,差不多了,进来吧.]
透过化装台的镜子,只见Wishkey一袭黑色礼服,配上帅气高大又不失风度的他,相信任何女生看了都会心动,也包括我
[恩?Wishkey今天好帅啊]我猛一回头,化妆师手里的笔差点在我脸上画了一杠.
[...傻瓜,你在化装呢别乱动.]他走过来[画成大花猫可不好,外面很多人呢.]
[...]朝他白一眼,故意和他开起了玩笑[唉,可惜我今天这个打扮太普通了呢~恐怕配不上你哦...]

[小姐,妆画好了,那我出去了.]化妆师很有礼貌地轻身说了句,我点了点头.
随后传来门带上的声音.

[哪里,你在我眼里本来就是最漂亮的...而且你本身就很漂亮.]他笑着弯下腰,手搭在我裸露的肩上.一阵温暖
[...]真是的..这家伙...[不和你开玩笑了,外面怎么样了?]
[恩,几乎都到了,放心,都是组织里的人,虽然外界知道我订婚了,可这幢大楼哪怕高智商的狗仔队都进不来的,当然了,围在外面的记者可是里三层外三层啊,不过我父亲会解决的.还有,你现在要记住你的身份,你本名叫可锦雅子,孤儿,20岁,现就读于东京大学历史系...]
[唔...唔...]我点着头飞快地记着[恩?不对啊?东京大学突然多了个学生,还是你的未婚妻,FBI早对你有所觉察,你不觉得这个幌子弄的太简单了么]我正要生气[...啊..难道你想...]
[恩,你猜对了.]他朝我会心地一笑[估计FBI的主力都埋伏在周围吧,说不定已经混进来了呢,虽然有些危险,不过正好把他们一网打尽,伯父已经同意我的做法了,我都已经安排好了.]
[...]真想不到这两年他心思这么细密了,这两年他该有多努力啊[哦对了,你叫人去把工藤新一放了吧,那个天真的家伙一定会叫很多乌龙警察来的,我要..斩草除根.]
[恩?我听Vermouch说你没抓他啊?]他回头诧异地看着我
[笨蛋哪你~]我没好气地看着他[我怎么可能这么笨,那家伙还是挺厉害的,我把他抓到组织的地牢里了,你叫人放了他.]
[好.]他随手拿起电话.
...

哼,有哪对新人在订婚的时候说如此血腥的话题呢?估计只有我们了吧.
回头看看镜子里的自己,粉色丝制长裙配着一双相同颜色的高跟鞋,脖子上是一条简单的白金项链,打扮地精致无比的脸,任何人看来我都像一个纯真幸福的20岁的女孩,可谁又知道...3岁便送去进行各项艰苦训练,还有繁重的学业...这一切几乎常人不可能在17年完成的我都做到了,可我现在有什么?美貌吗?财富吗?权利吗?

Gin,如果可以的话我愿用一切来交换你...

[浅,别这么难过,你还有我...]耳边传来那个温柔的声音,直击心扉,他总能在我最脆弱的时候看穿我吗?Gin,你也如此,为什么却对我如此冷漠?

眼泪被硬生生吞了回去,我哑着声音说[差不多了吧,我们走吧.]
[好.]

我起身,挽着他,像所有新人一样,走了出去.
Wishkey,既然你对我这么好,我也不会辜负你,我答应你,我会试着去慢慢爱你.
那么还有他们,今天的见面,我非常期待.

-------TBC------

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

回复: 闹剧 GS&GF 7.4更新

这是N角啊……

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

搁浅加油瓦~(我错了...)

希望Fino和Wishkey在一起~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

个人认为我是有点EG的。。。- -下面估计有点成人片段。。我才14啊。。。不会写。。。

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

[quote=┊擱淺罒]个人认为我是有点EG的。。。- -下面估计有点成人片段。。我才14啊。。。不会写。。。[/quote]
:013:浅啊,含蓄点,咱们才14啊,不会写就别写了,情节需要的话一笔带过就可以了……
Whisky看上去好像很不错的样子……:003:
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

我也觉得我把Whisky写的太好了..不过你后来会发现,Whisky和Fino是相当0 0人面兽心的人= =

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

文文很好啊。感觉很有feel。
加油哦。
期待下文ing。

[quote=暮澈]澈澈加油瓦~

希望Fino和Wishkey在一起~[/quote]

呵呵 暮暮是不是一激动叫错了?我在这里瓦~
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

我错了..........

总把你们俩搞混...

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

木事木事。
拖下来啄口~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

Fino...
[走吧]Wishkey说着便微笑着拉着我的手[外面的人该等急了.]
[是啊,我也等不急了呢...]我朝他笑笑,很亲近地挽着他的胳膊.

的确,我等不急看见你们惊讶的脸呢.

从化妆室到酒厅要走一条长长的走廊.
走廊上有一些人,男男女女都是深色的礼服,穿的华丽漂亮,在外界,他们可都是些社会名流吧.
衣冠禽兽...
可这里谁又配称正人君子?

从两旁客人们投来的惊异眼神便看的出
[那不是...Gin的女人么,她居然是BOSS的女儿!?]_____他们都这么想的吧.
可谁又敢冲上来问谁敢冒天下之大不为,去和BOSS的女儿顶撞.

[啊..]撞到一个人,险些跌倒在地,幸亏Wishkey搂住了我.
哦,是你啊.
[对,对不起...]带着大墨镜的方额大汉冒冒失失地道着歉,抬头一看我,哼,果然吓坏了.
[Fino..怎么是..你..是,浅!?]
[是啊,不可以吗?]我朝他笑笑[...他们呢?]
[...他们?..他们]这个家伙永远那么笨,好一会才明白,应该到了吧.
[哦..Wishkey,我们走吧.]我笑着对旁边人说着.
[好.]

我悄悄稍微转头看了看后面,哦?他们就在后面.
惊讶地一步都不敢走了.
哼,我没有再回头,因为那和我无关了.

.
.
.
下面没有太多繁文缛节,毕竟是组织,反正我也不在乎,整个订婚宴成了酒会.
我本就不太懂关于酒的东西,也不知道杯子里装的到底是什么,总之辣辣的呛人就是了,碰到有人敬酒,Wishkey也都替我喝了,还有那些虚情假意的问候,Wishkey也都替我说了...
Wishkey...越来越觉的对不起他了.

可我眼神却总不自觉地向别处瞟着,寻找着什么...
是在找Gin还是Sherry?不承认都不行...

[Wishkey,我去趟洗手间.]
[好.]

随便找个理由走开了,也没想想Wishkey到底相信不相信,走到窗边.
窗外鹅毛大雪,窗户边古旧典雅的雕饰,配上暗红的窗帘,窗前是穿着酒红色礼服的茶色头发的女人.
说实话,远远看去,就象一张老画一样,漂亮但不俗气,优雅却不做作.
[雪有那么好看吗?]我走近了她还是没有发现,她太入神了.
对了,两个人是在雪天认识的.
[Fino...]她回头,似乎有些惊异.
[怎么,不能是我吗?]我面无表情.
[我真的不知道你就是BOSS的女儿..]她没有回答我的话,自己说着[如果,如果我知道的话...]
[够了.]我声音并不大,却把她吓了[你当然不知道,这个世界本只有Wishkey,父亲和那个女人知道,再说,知道了又能怎么样.]
我笑的凄然,感情不能勉强,这句经典老话,谁不知道,可谁有能做到?
[他呢?]不经思考就说了,有些后悔.
[被BOSS叫去了...听他说,今天有任务,组织安排了很多精英,可我只知道这些.]
[...对,组织里所有杀手,阻击手...都来了,这幢大楼周围我们已经布置好了,只要今天有外人进来,他就完了...你知道我说的是什么吗?]我笑着,不去看她..
[难道,FBI..还有..工藤,都会..]她的声音开始颤抖
[对啊,虽然有些危险,但我准备一网打尽呢,而且我估计工藤新一那笨蛋以为我们没有布置人员呢,哼,说不定等下叫了警察就冲进来,真是傻瓜.]我回头看着他[对了,FBI面对这次大事件,想必你姐夫赤井秀一,一定会来吧...]
[...你答应我不杀工藤的...]她声音带着愤怒,却又不敢说.
[组织里其他人可没答应哦]我勾起嘴角[怎么,想说我是恶魔还是什么?那好吧,天使,你要是想溜出去告诉FBI他们,组织早有部署的话,就去吧,只要你出的去.可假定你出去了,到时候让FBI他们得手,我们可是都要坐牢的,少不了你的,至于Gin,作为杀手的他肯定要和他们火拼了,你想想,这可是必死无疑的.可如果我们给FBI他们来个措手不及,以组织的火力,我相信胜利是我们的.]
[...]呵,她已经说不出半句了.
[好好想想吧]我微笑着走开了.

没错,和FBI的火力对决,今天是少不了的,到时候这幢大楼一定会上演一出很漂亮的戏哦.今天组织部署了最强的火力,我会让你们知道什么叫有去无回,还有工藤新一,今天就叫你成熟,叫你丢掉可笑的想法.

对了,Sherry,其实没有告诉你,你姐夫,是间谍啊.呵
今天会死人,会死谁,谁会死,似乎已经定了,Sherry.

还有你,我今天要告诉你,离开你我,照样很好.
===================================================================================================================
:013: 随便写了点..我自己都没看明白...

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

原来是圈套……恩,加油写啊!
我突然发现一件事情,你MS把威士忌拼错了,“Whisky”或者“Whiskey”都可以,可是没有“Wishkey”吧……
加油!加油!

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[quote=GinSX]原来是圈套……恩,加油写啊!
我突然发现一件事情,你MS把威士忌拼错了,“Whisky”或者“Whiskey”都可以,可是没有“Wishkey”吧……
加油!加油![/quote]

:028: 。。拼写错误了。。不好意思。。。

第500帖~~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: 闹剧 GS&GF 7.9更新

赤井是间谍.........吓倒

另.感觉Sherry很柔弱...

PS:GX搁浅瓦~

澈澈拖下来亲~