QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ┊擱淺罒

[同人原创] 闹剧 8.28更新

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
378 ℃

回复: 闹剧 8.3更新

我的小MJ,闪亮登场[直接PIA]

搁浅MM加油写文那,完结了偶给你加分
幻仔:脸变形是个什么样子

D仔:就是你如果长时间凝视这人,会发现此人脸越来越丑,并且眼一个大一个小,形容猥琐

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶今天唤回偶原来N年前D亲爱D马甲鸟~~

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

顺便~~~GinSX大侠~~~~你好~~~
Time waits for no one.

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

哦...突然看到好多MJ...头晕......

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

[quote=恋猫]顺便~~~GinSX大侠~~~~你好~~~[/quote]
你好~~~
我们这算是在版聊么?飘走~~~
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=GinSX]你好~~~
我们这算是在版聊么?飘走~~~[/quote]
MS这还不够级别~~~~><~~~~~大家水吧~~PIA~~~:017:

对了~~谢谢暮澈给分~~~抱抱~~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[quote=暮澈]哦...突然看到好多MJ...头晕......[/quote]

:012: 澈儿要不也去注册个。。。也用酒的名字。。。啊啊啊。。。
我们逆风行驶,所以迟了。

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

[quote=┊擱淺罒]也用酒的名字。。。啊啊啊。。。[/quote]
都是酒的话不就变成组织了?哈哈~~~:022:
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 闹剧 8.3更新 请澈儿注意84楼!!

]Fino...[你也请坐吧。]拉来张椅子坐下,我微笑着朝着工藤新一说[想活吗?]
整个房间一片死寂,惟有冰冷的机器有规律地发出[嘀嘀]的声音。

对反显然是个聪明的侦探,刚刚还僵硬着的脸一下子回过了神来,咬着牙紧锁眉头地看着我,怒目里迸射出的愤怒真的可以让一般人感到心头一紧。

[你这话什么意思?!]他就向质问犯人一样朝我吼着[你别太高兴了,组织迟早一天会灭亡。。]

[够了。]我声音不大,但微微一皱眉倒让他几分惊异[我不是来听你说教的,还有,你们本是都要死的,是我不想让你们死,你们才能活到现在!]

[。。。你究竟是什么人?看你的样子应该没比我们大多少才是,你为什么要加入组织。。]

一连串问题如期而至,真是死到临头都不忘本性
[我是BOSS的女儿,Fino.和阁下年龄相仿又如何,你的小哀不也是组织的人]一提到那个女人,脑子里仿佛通过了一阵电流般[不过请您可别把她和我混为一谈,别人认为她冷漠她清冷她理智,工藤新一,可以的话我告诉你,组织里不管是杀手,阻击手,研究员,侦察员...哪个不是从小吃了那么多的苦,而且父母大多也都是组织的人,背叛被杀,那是他们自找罢了,你可怜,你同情,那我告诉你,全世界有数以万计的人和她一样,你同情去吧!]

不知不觉,竟说的有些激动

[你为什么要和我说这些?你有什么资格说这些?你父母被杀了吗?你被迫加入组织了吗?你不过是因为是那个男人的女儿才有如此的权利]
惊异后的工藤新一已经冷静了下来

[哼,看来你是忘了前几天在大楼里的事件了,好,那我告诉你,订婚礼,爆炸,包围,还有最后对你们的围剿,全是我设计的.工藤新一,在这个组织里,是不存在靠父母的权利儿寄生于组织的儿女的,况且身为BOSS的女儿,我必须学的更多,如果只有sherry那点只是我早被谋杀了.]
最后我做了个嗤笑的表情

[...]工藤新一看着我,蓝色的眸子深似大海[你们怎么会和美国议院有关系?这个组织到底有多大势力?]

我笑了[你想...套我的话?工藤新一,你还太嫩了.我没多少时间,算了,我还是这么说吧...]

我说着从口袋里掏出一个袖珍的录音机,按下[播放]键

...
[工藤,我现在已经把能告诉你的都告诉你了.]
[恩,谢谢你,不然我们就完了.我一定会把他们一网打尽的,你就放心吧]他顿了顿[我答应过你的,我一定会保护你的.]
[工藤..]
[...我喜欢你!小哀!我不管你的过去,小哀,在未来..我一定会好好对你...你等着,我一定救你出来!]
...

嘴角勾起一抹冰冷的弧度[怎么样,没想到吧.]

[你想怎么样!]我吼起来[不准你欺负小哀!]

[你,真的喜欢她么?]我戏谑地看着他

[这和你没有关系!]

[...]装作很无奈地看着他,笑笑[看来,说了这么久,你原来是什么都不知道啊..]

[什么意思?]他皱皱眉

[跟我来吧,我让你看看你的小哀到底是什么样的人...]说着我掏出手机[Sake,叫人把我的车开来...恩,是黑色的,对..保时捷 911,10分钟内.]

挂了电话,我径自出了门,回头,那小子居然还傻站着[出来呀,放心,你的侦探朋友我保证不碰他.]

[你要带我去哪里?]他还是有些警戒.

[..我刚刚不是说过了么..]我装着有些恼,看来让他消除对我的戒心还是很麻烦的[放心,那里不是天堂更不是地狱.]

出了房间,向又拐第二间,门相较其他门大了些.
进去,灯火通明,乍眼看很象化妆室
[这..这是要干吗?]工藤新一呆了.

[如您所见啊,易容啊.]我说着向他丢过去一个面罩[带上,向左拐有个试衣间,换套和那个脸相配的衣服.]

工藤新一虽然看着有些纳闷的样子,但也乖乖进去了.
好,那我也要...

[啊...]工藤新一出来的时候整一个面部僵硬,外带一点点诧异,不过不出几秒显然恢复了平静

[哦?不错嘛,你能看出我的易容?]我笑笑,看看镜子里面容清秀的少年摸样的我,随后[咳咳]地咳了两声.

[冲田同学,我们走吧.]

工藤新一乖乖地上了我那辆黑色保时捷 911
[你到底要带我去哪?]

[你的小哀的住处]我发动汽车[全你是最好老实点,别动歪脑子,就凭你单枪匹马是斗不过我的]

他的嘴唇动了几下,压低了声音对我说[没那么简单,如果只是看小哀又何必易容.]

[...]我眨眨眼[你的小哀,旁边还有人啊,而且不是一般的人..我警告你,看到再让你惊讶的东西都别冲动.]

工藤新一表情异样地看着我,显然是不太明白我的话.可我是真的不想提
[到了你就明白了.]

汽车停在一条普通的街道里.
[跟我来.]

七拐八弯地又来到另一条街
[为什么要走这么多路,直接把车开到哪里不可以么?]

[因为..因为SHERRY认识我的车啊]

我们进了一家茶座,找了个靠窗的位置.
是张四方桌,我坐在背窗的那个位置上,工藤新一则坐在我的侧边,微微斜眼就能看清对面一幢大楼楼下全景.

看看手表,已经是下午1点多了.
[注意看着对面的大楼,会有惊喜的.]我冷静地笑笑,相信配上我那张男子的脸一定有些不协调.

[请问您要些什么?]服务生很礼貌地来了
[两杯可乐,麻烦再来份蛋糕,我先把钱附了.]我说着掏出了钱
[好,请您梢等]服务生拿着钱走了

[冲田同学,你在那里一定没吃什么吧,现在就多吃点吧.]我笑笑[一会就吃不下了]

sherry,这个世界有得也有失,你既然把他抢走了,那我也不会让你舒服.

----TBC-----

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[quote=┊擱淺罒]:012: 澈儿要不也去注册个。。。也用酒的名字。。。啊啊啊。。。[/quote]
啊.看到标题吓了好一大跳.好醒目哦~

人家现在有2个MJ了...其他的都被上次那次清MJ行动给干掉了~

不过再注册多一个也米关系恩恩~浅能推荐个么~
另.楼上的隐藏好令人怀疑哦...瞄
[quote=GinSX]都是酒的话不就变成组织了?哈哈~~~:022:[/quote]
呀.好啊好啊很好玩不是么~(被抽飞)

PS:Candy抱抱~~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回澈儿

= =楼上的文我正在编辑中- -
嘿嘿,很醒目哈~

恩,如果说酒的名字- -
当年这个FINO几乎是随便找个的,现在感觉很有深意

如果不嫌弃就看看这个http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=131239

里面是各种酒

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

回复: 闹剧 8.4更新于86楼 请澈儿注意88楼!!

加油加油!
"一会就吃不下了"~~~留悬念~~~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

其实我想不出来怎么写了

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[quote=┊擱淺罒]
回澈儿

= =楼上的文我正在编辑中- -
嘿嘿,很醒目哈~

恩,如果说酒的名字- -
当年这个FINO几乎是随便找个的,现在感觉很有深意

如果不嫌弃就看看这个http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=131239

里面是各种酒[/quote]
哦呀.原来是文章啊.(那么神秘干啥...- -)

又看见醒目的标题了卡~~
啊.突然发现浅好会选名字啊.竟然选到Fino涅呵呵~

好像Bishop或者Noyau比较好...

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
862 ℃

[quote=┊擱淺罒]其实我想不出来怎么写了[/quote]

不会吧!!别留坑阿
我们是神也是恶魔,我们要违逆时光的洪流,让死者从新苏醒

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

其实适当添点废话容易激发灵感啊哈哈……我最近写的废话颇多……加油哦,期待下文

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[quote=Merkyor]不会吧!!别留坑阿[/quote]

放心,不会的..
我在思考这文到底要悲剧还是喜剧好...

哦呀.原来是文章啊.(那么神秘干啥...- -)

又看见醒目的标题了卡~~
啊.突然发现浅好会选名字啊.竟然选到Fino涅呵呵~

好像Bishop或者Noyau比较好...

= =我喜欢直接把文在那里编辑的,没编辑好当然隐藏了~

Bishop香甜果子酒:加有橘子、糖和丁香的果子酒。
Noyau(法语):加核桃味的白兰地酒、果仁白兰地
MS你很喜欢水果类型的 = =大家说说澈儿应该用啥代号?:013:

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 闹剧 8.4更新于86楼

本来是想拖到晚上在发的。。可无奈GINSX那勤奋刻苦努力。。的精神实在让人感动[PIA]。。我。。我。。了。。

Fino...
看看时间,我咂了口饮料[快来了哦~]
装做不在乎,装作很轻松,我朝工藤新一笑笑。

工藤新一惊讶地看看我,随即把视线移到窗外。
略略转头看着工藤新一认真的表情,猜想着它在几秒后会变成怎么样。

那,我的表情在几秒后会变吗?
不会,一定不会。

[那。。那不是?。。]他的表情变的很夸张[GIN。。GIN的车。。]
[是啊。]我把头转回来[别做那么夸张的表情,你想被发现吗?]
他很听话地把头转回来,猛地喝了口饮料。他的手在抖。

[这幢大楼是sherry研究药品的地方]我顿顿,继续说道[他们的工作时间和别人不同,一般到这个时候就是"下班时间"了.]
[他..他上楼去了...小..小哀有危险!?]工藤新一猛地站起来,我赶紧把他拉住.
[坐下!]我声音很小,但相信他不敢违抗[sherry不会有危险的.]
[...]工藤新一瞪大了眼睛看着我,仿佛是在咆哮:怎么会没有危险,这是怎么回事!
[sherry,是GIN的女人..]我冷冷地看着他

良久的沉默.

[...GIN爱她..而且..而且她也爱着那个男人..是吧..]工藤新一已经全身发抖了,但居然能勾起嘴角朝我笑笑.

[..]我真的是佩服他的智慧,但可惜这些话不该和我说[还要补充一句,她似乎还对你有点意思.]

...

杯子里的饮料已经见底..
[我们走吧,冲田同学.]

一路上我们都没有多话,也许是不想说什么.我和他并肩走着,发现他的眼生并没有想象中那样的失魂落魄,看来他是早就料到了,只是不想去相信这个事实.

进了车,我立刻拉下了面具,看看手表,两点多了.
[不..这不是真的..]工藤新一猛的回头,摇着我的肩[只是看见GIN进去了而已,并不代表那和她有关系啊..]
工藤新一突然笑了,眼里是迷蒙的希望.

..我看看他,低头笑笑[你以为..我想相信吗?]
[...]他慢慢放开我,换了冷静的声音[想让我相信,就给我证据吧.我是侦探.]

[..好吧]我叹口气,从包里掏出一个小电脑,只有巴掌那么大.
[这是什么?]
[监视器,不论你在哪里干什么,都可以监视,还有声音,虽然说贸然使用有点危险,但还是...]我没有多解释,按下了电脑底部的红色按钮

[电脑开启,请在20秒内输入15位密码...]
...
[密码正确,请输入指纹....]
...
[电脑启动成功...]

[好了.]我又直接用手指在手触荧屏上按了几下,屏幕上立刻出现了刚才那幢大楼的外观[你真的要看吗?]

他点点头,我知道他还是抱着最后一丝丝希望..
何必呢?

...

[工藤新一,拿着.]说着我把电脑扔给他.

[厄?我可不会用啊..]他楞楞..

[你看,现在屏幕上是那幢大楼里某个研究室的门口,你只要直接用手指点那扇门就可以看见里面的情况了.]我说着笑笑[如果不想看了,就按后面红色按钮关了就可以了.]

我说着打开车门,准备出去.

[你.你要干吗?]工藤新一疑惑地看着我

[我..?]我扯扯嘴角[我不想看啊,因为我也就刚刚18岁,里面或许是少儿不宜的东西,我可不感兴趣]说着我很暧昧地笑笑,不去管他最后疑惑的表情,[彭]地关上车门.

...

过了很久吧,他从里面敲敲车门,示意我进来.

他默默递给我那电脑,上面一点都没有他的体温,看来这东西已经关了很久很久.

[你思考了很久吗?]我收拾好东西[系好安全带,我要开车了.]

他默默地照做,一句话也不说,眼神似乎有点迷茫

车子在高速公路上飞驰,默默不语的两人.

[请你不要这样,我的时间不多.]我冷不丁说句.当时已经接近下午三点.

[赤井背叛了你们的事,你们已经发现了吧..]他很无力地回答着[你要去美国.]

[聪明.]我笑笑[不把你们这样的侦探吸收进组织可真可惜呢~]
我试探着他,毕竟他现在是心情最脆弱的时候.

[..你要带我去哪?这不是去医院的路吧]他一点都不焦急,回答地很平静.

[恩,一幢别墅.我在美国期间,你们两个现在起被软禁了.]我说的直接了当[把你们放在那样小的地方是委屈了你们啊...]

[..你回来了后呢?]

[那就看你们的态度了,你们必须加入组织.]

[呵,我们为什么要答应你?]他凄然地笑笑,正义感使然而已罢了[我和服部情愿一死..]

[?哦?]我挑挑眉[有胆量,当然,我会让很多人和你们一起去陪葬的...]我笑了,露出牙齿,恐怕那个时候真的像个恶魔.

[你..]他一句话也说不出

[想想吧~]我回头看看他[加入组织,你们只需提供日本政府的情报就可可以,并不要你们去杀人放火做毒药等等..因材施教嘛,你们只适合在政治圈里转悠.]

[我不在乎那些]他嗤笑

[..]我没有恼[等你在组织里久了,地位自然高,可以做很多事情..比如..复仇..]我故意放慢了语调,回头看看,他开始思考.

[我会给你们一段时间考虑的.]车已经停在一幢日式别墅外[关西侦探已经在里面了,会有人伺候你们的,不过别动歪脑筋,周围都是组织的人哦..]我笑笑[下车吧,记住,加入组织不会给你生活带来任何烦扰,将来的你妻儿,只要你不想他们加入组织,我都可以答应,并让他们过正常人的生活.]

...

他默默地下车,没有回头.
我想我是成功了.

调转车头,好,回去吧,唠叨了这么多,累坏了.

----------TBC-------------

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

回复: 闹剧 8.7更新

楼主加油~