QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ┊擱淺罒

[同人原创] 闹剧 8.28更新

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: 闹剧 8.4更新于86楼 请澈儿注意88楼!!

[quote=┊擱淺罒]
= =我喜欢直接把文在那里编辑的,没编辑好当然隐藏了~

Bishop香甜果子酒:加有橘子、糖和丁香的果子酒。
Noyau(法语):加核桃味的白兰地酒、果仁白兰地
MS你很喜欢水果类型的 = =大家说说澈儿应该用啥代号?:013:[/quote]
直接发不行啊...非要编辑

关水果虾米事...||||
纯粹是喜欢它的拼写恩恩...(众:啥理由...)

瓦瓦...工藤不是真的要加入组织吧...|||

————————————
啊...我是暮澈...
夏末。

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: 闹剧 8.7更新

[quote=┊擱淺罒]
= =我喜欢直接把文在那里编辑的,没编辑好当然隐藏了~

Bishop香甜果子酒:加有橘子、糖和丁香的果子酒。
Noyau(法语):加核桃味的白兰地酒、果仁白兰地
MS你很喜欢水果类型的 = =大家说说澈儿应该用啥代号?:013:[/quote]
直接发不行啊...非要编辑

瓦瓦...工藤不是真的要加入组织吧...|||

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

感动ing……最近本人写文变得格外异想天开所以写和更新的进度都快了点……
不管学习还是写文大家都要努力啊哈哈。
新一加入组织?好好玩的样子。期待……
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

搁浅MM写文好勤奋的说

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[quote=暮澈]直接发不行啊...非要编辑

瓦瓦...工藤不是真的要加入组织吧...|||[/quote]

奸笑。。暂时不告诉各位- -
。。
算了。。
告诉你们啦。。他加入的,不过之后会发生一些事情
我们逆风行驶,所以迟了。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

LV5,来搁浅的帖子里庆贺下》《

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 闹剧 8.14更新

公告:作者以后可能很少上了,所以文不能很快更新。希望大家帮忙DD,不要等我上的时候已经潜入大海深处。。。

现在只好写快点,本来要N集才能搞定的现在尽量浓缩下0 0

Sherry...
..
试问,组织里还有谁,背叛了组织两次,还能安然地活着,就算是组织高层的GIN的女人,也没这么命大吧?
笑笑,Fino,我真的猜不透你,一点都猜不透.
你肯定很恨我吧,很恨很恨.可你却把我放了,把我就这样,完完好好地放了,因为,因为我是GIN的女人吗?因为我是他爱的人吗?还是有什么我不知道的原因...
还是?你已经知道了,我的秘密...

腹中,一个小生命正安按然地成长,应该有一个月大了吧?
它还是在我服下APTX之前就有的,原以为变成小孩后它会消失,可当我再回复到原来的身体后,发现它居然还是安静地睡在这里,并且又开始了健康成长...
GIN..GIN他还不知道....
Fino,你是不是,知道了呢?是不是因为这样,因为想让GIN有个孩子..才让我回到GIN的身边呢?
我不如你..
不仅是地位,相貌,才智,谋略...你爱GIN,虽然在方式上可以让外人认为你对他没有牵挂,其实你是用你的方法来爱他..而且,是奉献出了全部的全部..
而我,心里,似乎还挂念着工藤...
...
突然感觉自己好象罪人,为什么我觉得,一切的事,都是因我而起呢?

[你还要继续站在那里思考吗?]身后传来冷冷的声音,惊愕地回头,是GIN.

[啊?]我茫然的看看天,才发现天空一片灰暗,似乎是要下雨了.

[从下午回来到现在你就站在那里了,你在想什么?]他走过来,轻扣住我的下额,低喃[告诉我..]

[我..我在想..]不假思索地开口,却不知该怎么说,GIN,你要我怎么说呢!就这样微微皱着眉静静看着他,GIN..我...

[我怕失去你.]流利地说完这5个字,心虚地低下头.

瞬间的,感到一股冷寂.

[..别乱想了,进去吧.]

。。作者实在想不出来对GIN没有了仇恨的SHERRY是怎样和GIN一起的。。所以就乱写。。。一通。。

Fino...

我安然地坐在一楼的木制阳台上,背靠着擦地很干净的落地窗,看着发福的女佣人和她10岁的小女人在修剪花园里花草,这算不上什么独特的景致,但在我看来是不错的,更何况一边还放着Whiskey给我泡的红茶.

我喝得悠然自得,眯着眼看着不远处的母女,不禁笑笑.

我并不羡慕,毕竟我的幸福是自己毁的,我没有羡慕的理由.

[...]伸伸懒腰,想不到Whiskey这家伙居然能找到这样安静的别墅

玻璃发出清脆的声音,抬头看看,是Whiskey,头发还微微有点湿,上身已经换了一件白色的休闲衬衫,照例地最上面和最下面的纽扣没有口起来,下面还是来的时候那条牛仔裤.

他打了个手势,示意让他进来.

我坐起来让他开门,没想到竟被不知从哪里来的抱枕砸个正着.

[背别靠着玻璃,太凉了.]他说着随手拉上窗,蹲在我旁边[红茶好喝吗?]

[恩.]看在红茶的份上就没和他计较刚才的事情,我拿起杯子又喝了口[我就喜欢这样味道不浓的]

[...]

接着我便没说什么,继续欣赏不远处那幅景致,甚至是忘记了Whiskey在我旁边.

初春的美国,在我看来很安静,也很漂亮.微风拂过,杯子里的茶荡起几纹涟漪,原本安静贴着我腿上的白色连衣裙的裙摆也被吹起一个很小的角度,之后又安静地垂下.

[冷吗?]Whiskey的声音才让我发现原来旁边还有他,在片刻惊异后我木纳地摇摇头.

[不啊,怎么了?]话出口才发现自己是笨蛋,Whiskey墨绿色的眼睛里,似乎有什么东西在发酵...

他倒是悠然地笑笑,[你看那里很久了,你想她了?]

...他故意的话立刻把我心里某个隐晦片段重播了,我低下头,玩着手指,扯扯嘴角[没有啊.]

[是吗?]这家伙倒是很轻松地笑笑,没说什么就我把搂在他怀里,拉着我的手[如果那样就最好了...]

对于其突如其来的举动我并没有反感,只是抬头看看他,说[以后别提那件事了]

[恩,我知道了.我们进去好吗?一进来你就坐这儿了,都没好好参观一下我费心找的这幢别墅...]
我已在他怀里慢慢睡着,他的怀里,很温暖,还有淡淡的香水的味道...安逸,静谧...我在他身边时,他就能把我变成一个依赖他的傻子.

任务,明晚进行

----TBC-----

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
181 ℃

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

终于更新了...

怎么我不能更改标题啊?

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

我上次更新忘了换标题了。。。- -难怪大家都不理我帖子。。

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

更……新……吧……

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

Sherry...
这是我第一次和杀手们做任务,而且要杀的人竟曾是姐姐的男友,赤井秀一.
身为FBI入了组织做间谍,却被组织反派到那里去当FBI..在GIN告诉我时我也是惊异不已.
他竟隐藏地这么深...难道真是人心隔肚皮么?

笑笑,抬头望望已深的夜,只有一轮残月发出无力的白色.
带上需要的东西,我上了GIN的车.

[Sherry,东西都带了吗?]发动汽车后GIN不忘问一句[手枪,防弹衣,刀,还有你那些东西..]
[是,走吧.]

黑色的跑车在公路上飞驰,我知道离"那里"越来越近了,新也开始不安起来,进入组织这么久了,我深知往往在一个集体策划的阴谋中,还隐藏着个人的私心,这个私心或许会利用这个阴谋而能近乎顺其自然地产生其它阴谋,使得将某人从组织中抹杀.

Fino...一直以来她根本就没有动静,虽然不清楚她是个怎样的人,但我相信她强大的复仇能力又怎会放过我?...还是...因为GIN,因为她认为GIN需要我,所以才放过我...

孩子,你一定要保佑妈妈,保佑爸爸,真的,千万别出什么事,我已经承受不了任何打击了...

想着,手不知不觉地抚上腹部..
孩子啊..妈妈已经不能再失去什么了...GIN也好,工藤也好,只要能让你健健康康长大,妈妈什么都不在乎.

我变了..?
不管爱的是工藤还是GIN,我想我都会把他们放在第一位才对,而如今,不知不觉,孩子已经霸占了我的所有思绪...

[在想什么?]一旁的男人回过头,除了微皱的眉头,没有太多表情.
[..没有,只是有点担心而已...]我笑着,低着头.
[...]GIN并没有说什么安慰我的话,毕竟这是他的个性,他不会为别人改变的.

车缓缓停在一个普通的地下车库里,GIN不说什么便下了车,示意让我跟上.
七拐八弯的,发现前面是一辆看似普通的大型货车,左边的车位是空着的.

随GIN进去,里面全是各式监视器,军火,还有Chianti很多我不明白的东西.

[你怎么才来啊,GIN.]是Chianti,旁边依旧是永远沉默的Kern.
GIN并没有回答,只是默不做声地坐在一旁.

这里的座位似乎布置地很有条理,最前面,也是最中间有两张椅子,两旁竖着各四张,我坐在最外面然后是GIN,Chianti,Kern.

Kern对面是一身性感连体黑皮衣的Vermouch,不同与平时的是,今天她似乎过于安静了些.Vermouch旁边是三位陌生的,想必也是杀手.

最前面的一张椅子上,坐着微笑着的Whiskey,旁边空着的座位想必是Fino的了.

突兀而来的莫名的庆幸,或许心里在想能晚一点见到她就晚一点吧.

[恩,你的未婚妻呢?]Vermouch低头点烟,抬头时红唇间吐出一缕白烟

我悄悄看看GIN,依旧是没什么表情.

[快来了吧]Whiskey笑笑,墨绿的眼中看不出一丝邪气.

话闭,传来一个急刹车的声音,似乎就停在了刚才那个空车位上

GIN略略抬了抬头.

车门打开,真的是她.

垂直的长黑发被扎成一个高高的马尾,一身黑衣,但看起来却比Vermouch干练,因为是纯种的黄种人,所以头发眼睛头是夜空一般无边无际的黑色..那双眼睛下,到底隐藏了多少?

[不好意思,我来晚了.]Fino笑笑,那感觉就象迟到了之后的学生对老师顽皮的笑

[快来吧.]Whiskey没说什么[以后别晚来了.]

就象没看见我似的,她笑个孩子一样笑着坐到了Whiskey身边,但我还是能感觉到,她身后那鼓黑色的气焰,快把我烧死了.

[好吧,来看吧.]Whiskey转身,后面是一抬电脑,但屏幕却和一台等离子彩电那么大.

她的表情下一秒就变了,严肃,认真,暗藏的杀气全部都逼了出来.

..........

之后便是一长串的计划,我照例不听,毕竟我的任务不是这个.

...
[...好,大致就这样了.Sherry,你的任务就是找到我们要的药品,其它的,不论发生什么,都和你无关,明白了吗?]Whiskey冷不丁冲我说了一句.

[啊..是..]我竟吓出一身冷汗.

.
[这个任务是谁设计的?]GIN突然开口,声音不高,却引来大家的抬首.

[啊,是我.]Whiskey笑笑.

GIN愕然抬头,眼神里闪过一丝质疑.
看看Fino,脸上一丝表情也没有.

[我知道你在想什么,GIN.]Whiskey句句沉着冷静[我早不是当年那个公子哥了,那么,我们走吧.]
他说罢起身,拉起Fino的手[走吧.]

[哦..]Fino竟默默跟了上去,这是我意想不到的,平时如此凌厉的女子竟会被Whiskey在一周半内就弄的如此乖巧?

那他和Fino之前有关系吗?两年前?又到底发生了什么?

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

TAT..我终于..把SHERRY的那段写出来鸟...不过SHERRY似乎太多愁善感了哈0 0

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

Sherry本身就多愁善感阿……
加油!

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

是啊是啊。。可是标题我更改不了啊。。大家都以为我一直没更新TAT

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

回复: 闹剧 8.28更新

终于更新了哈~~~