QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

1213 大屠杀

容我再考虑一下[画圈圈]

威尼斯餐厅  鼓楼区中山路75号中心大酒店内
NO.8 Cafe   鼓楼区青岛路华达超市对面
贝拉那波利意大利餐厅  白下区中山东路75号
多瑙河西餐厅  鼓楼区中山路75号中心大酒店内
黑猫餐馆  鼓楼区新街口慈悲社1号
维也纳西餐厅  鼓楼区广州路188号苏宁环球大厦28层
Swede & Kraut  鼓楼区宁海路137号

如果说餐厅是我选择,那么就意味着饭钱不是我出
这个事情,很不好。
别人付钱我不好意思吃很多,不好意思浪费。哎.....
好想花钱狠狠浪费日子过的舒服一下呀。
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

晴天霹雳。

瞬间心死。

终于知道白天梦游的感觉了。好晕好运,大虾这些字的时候自己都不知道在干什么

水斗可以说我,你不可以你没资格你没有你没有

我没有做过对不起你的事情,没有过没有过没有过
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

花道已经6岁啦?我家的宠物从来没多活过一年T T 都是姐姐的照顾方法好啊~~
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

舞J红茶J小翼亲呐亲呐亲..

红茶J图很棒啊啊...用的是啥字体? = =

舞J..我打算观察下那双胞胎...时间到明年6月...哈哈..我一定要搞清楚...
到明年6月再写份报告 哈哈
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

我今天干了件超级搞笑的事情……搞笑得我自己都觉得很冷……怎么会这样……= =
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

恩那图真漂亮

哎,这里终究不是我的家,好难融进去。我知道也是我自己在抗拒,我的灵魂总是流离在最初停留和到达的地方。

今天最大的感触。
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回来看看。。。

这些天过的很辛苦。。。
--偶乃新人。<‵▽′>
MM:彤,飘飘, ARSH GG:H JJ:林原哀,茶,楓J朋友:柯南2008LG:世紀末的天空(無敵神隱中..)LP:II外甥女:落叶萤秋曾祖父:精灵曾祖母:packet

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃

几经将近两年没有吃过白魁老号的羊杂碎了,昨天接到父亲的电话,说白魁老号也不行了。这叫一个郁闷。:030:
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

给维,字体是华康海报体,团团的,适合做水晶字XD

1215 胡扯。

关于堂本光一

两期比较新的堂本兄弟,嘉宾分别是伊藤由奈和松嶋尚美

由奈喜欢收集星形的东西,然后光一告诉她有种东西,挂在房顶上像星星那样的闪闪发亮,还可以有流星划过
由奈表示很惊讶
TOM对光一说“你就送她吧”
光一说“才不给她咧”
结果由奈竟然骂了光一一句“丑八怪”

然后BEST HIT TAKAMI这个单元是说从电影中诞生的名曲
高见问光一,“你有没有什么想演的角色啊?”然后又说“你很适合演DEATH NOTE的基拉,你们简直一摸一样。”
光一觉得很不满,这不是他想要得角色,就说“我想演坏人”
高见说,“这就是坏人啦”

光一说一些艺人和自己有交情,但不会叫自己去吃饭什么
这时松嶋尚美说,你台上台下差别太大,刚才在后台就像座敷童[幽灵 = =]一样

然后又想到很久以前的一期堂本兄弟
光一说自己从来不坐电车
然后嘉宾[记不得是哪个了]就问,那你知不知道SUI card
光一一片茫然,然后大家又解释了一下这种卡
后来AYU来的那期,AYU也说她从来不坐电车
这时候光一突然从凳子上站起来问AYU,“那你知不知道什么是SUI card?”
AYU说不知道,光一很得意
这时候TOM大叔说,你们不知道吧,日本现在很先进哦,售票时,把钱投进去,只要大喊一声“渋谷”,就会自动出来到渋谷的车票哦,不用按按钮什么的
光一和AYU大惊,觉得太发达了
这是TOM说,“对呀,你们不知道吧,这就是人工售票窗口”

-----------------------------------
太失算了,一上来就扯了光一的八卦,弄得我下面不想写了
还有什么的明天再说吧.....
看家族去了,大结局呐,话说还是有很多孩子喜欢家族的,今天还有一姑娘问我有没有家族的第四集和第八集

-----------------------------------

补,家族看完了,肯定是因为收视率不理想的原因硬是缩到8集就结束了T^T
佐伯的养女的事情交代得不清不楚的。愤恨。明明松子的收视率更低。

我何时才算长大?

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

关于堂本光一

我要看~

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

关于堂本光一

我要看~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

要看也不用强调两遍呀T^T
你是要看这两期还是只要雷拉的那一期?
若是雷拉的话,你还要再等一个星期,我看的是无字幕版本的
下个星期日菁会有字幕版的,到时候传你一份><

我何时才算长大?

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

华康海报体 我去下..
我有的中文字体太少了 - -^

做了新背景  好看得一塌糊涂:027:

你从来不缺人爱

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

其实我也只有这么一个字体,反反复复的用
要不就是宋体= =
英文也只有一些像素字体
关键是字效不是我的长处,图效才是[也是相较而言]
上图很好看,就是头发和裙子有些地方是透明的
如果放在非白色的背景里就露馅了=v=
:030:

1216 续·胡扯

昨天早晨运动的时候,看见一男一女放风筝。
然后我早锻炼结束了,看见一男一女的风筝还没有上天。
他们最后想了个办法,女的骑车男的坐在后面手持风筝。
后来风筝飞到一棵树那么高,男的拉两下企图让它飞得更高,不幸的是,风筝掉下来了。
再后来男的骑着车子带女的离开了。
两个笨蛋连风筝都不会放。

现在的孩子啊,连娱乐都不会娱乐,整天还喊着无聊。
现在的孩子只要一出去玩,不是逛街就是唱K,要不然就是聚众打游戏
一点建设性的活动都没有。
比如这种放风筝,十个孩子有九个都不会放,大多都是家长放,孩子看。
还有爬山,丘陵地带能出多高的山啊,最多两三百米
就这样还天天能看见开车上山的人一拨一拨的
甚至有人没有车,打车上山,简直精神可嘉。可以颁发视金钱如粪土的高尚人士奖
再说打牌,这已经不算是健康的娱乐项目了
就算这样,还有人不会,我刚进大学的时候,一屋子的人就我一个会打80分
打麻将什么的我也就不奢求我周围有人会了
每次都是逢年过节和长辈一起凑一桌
看电影这种娱乐方式倒是很流行
每次去电影院买票人挤人,有个成语叫什么来着的?摩肩接踵?反正就是人山人海人特别多。
但是很多人都是不会娱乐瞎娱乐
在家都把剧情结局什么的看得好好的再到电影院来看
然后就拼命大声的剧情抢先报
这里插个故事
有一次要看纳尼亚的时候,宿舍里有个姑娘每个月都买看电影
看电影这样介绍,纳尼亚中狮子死了的时候,怎么怎么怎么之类
她就特别郁闷,觉得看电影剧透了,不能她一个人吃亏,就告诉了我们
这时宿舍里还有一姑娘从不去电影院,天天在家看碟子,她早就看过纳尼亚了
于是接着说,没死,后来又活了
后来到了电影院里,基本上都是父母带小朋友来看
我旁边坐个女的带着她家的小孩,那小孩年龄小的我连是男是女都看不出来,竟然还来看电影
简直是作孽
那女的怕小孩不懂,就不停给它讲电影内容
对我来说就是不停的作以下三分钟的预告
我都要给气死了,后来放到狮子死的时候
那女的不讲了,想在小孩面前卖个关子
小孩一直在问狮子是不是真死了,那女的得意地让小孩自己看
于是我毫不客气的转头和小孩说,姐姐告诉你哦,没有死,后来又活了
气的那女的直瞪我
故事结束
旅游也是一种很好的娱乐
但大多数人时间比较匆忙,抽不出时间
抽出来了也是跟团,走哪导游还不忘让买东西
我印象中作的最疯狂的就是青岛2日游
南京到青岛那个距离啊,绝对不是“不远”能形容的
光来回就花了整整一天,相当于青岛一日游
由于我是和我爸公司书记的儿子一起去的
两人身上带的全都是为数不少的公款,于是全都吃的是西餐啦,玩也是在jusco玩玩
完全没有体会到青岛和南京有什么不一样。
以为这是最夸张的旅游路线了
后来没想到在报纸上看见“欧洲15国10日游”,爹啊,这和长征有什么不一样啊?
那能叫旅游啊。
其实像我们这么大的孩子完全可以自己结伴出去旅游,或是参加类似于南京“旅友”这样的爱好者协会
大家背个包,开个车,游山玩水多好啊。
但一般来说家长都不同意,什么孩子小啊,怕走丢啊之类的
全是废话,城里的孩子娇生惯养,你怕被别人拐,人家还怕拐你要倒贴呢
除去这些另外还有些带有专业性质的娱乐项目
比如直排啦,攀岩,山地骑车啦这种,喜欢的人就真的只能自娱自乐或是网上募集一类
定期活动
其实直排我还是颇喜欢的
只是66俱乐部的活动时间是晚上11点左右到凌晨
除非我不再南京没人管着,要不然我长十条腿也是不够被打断的。

啊啊啊扯完了。
说实话我就是看不惯现在的小孩,故弄玄虚的倒是会的到很多,所谓柔情,所谓幸福,所谓烦恼,所谓疼痛,所谓成长。
现在都是爸妈出钱供着养着,习惯了好日子就会叽歪一些富贵病。
看要是个个送去贫困山区生长,能有几个活着回来的,“个个哭着喊爹娘老子”已经算是美化了这些孩子的能力了。
典型的少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。
趁着年轻,多娱乐娱乐吧,说成长,谈不幸的日子还远着呢。

我何时才算长大?

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

12.17   爬上来....再下去~~~
原来时间是这样遛走的扔下反应迟钝的我
Crazy,不计后果,也是另一种style吧
啊~

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

茶收了不

[NANA2 O.S.T]オリジナルサウンドトラック[192K]

映画「NANA2」オリジナル・サウンドトラック。DVD付の期間生産限定盤!
今だ衰えを知らない「NANA」人気。映画『NANA2』 オリジナル・サウンドトラックを、前作も大好評だったDVD付の期間限定盤としてリリース。劇伴曲の他、DVDにはBLACKSTONES『一色』ライブシーン、TRAPNEST『Truth』ビデオ・クリップを収録予定!

出品日期 2006/12/20

1. 一色 soundtrack version  

2. L’ouverture  

3. Corale  

4. Old Days  

5. Fired March  

6. An Affair  

7. Little Secret  

8. Il Valzer Felice  

9. Through the Window  

10. Sola  

11. the Moon  

12. Fire Works  

13. Fantasia  

14. Fervore Freddo  

15. Pavana  

16. Preludio  

17. L’ora  

18. the Moon 2  

19. La Porta  

20. Movimento  

21. Finale  

22. Truth(NANA2 original soundtrack version)  

下载

ftp://61.153.183.152:2121/JPOPPV.COM_GM/Meteor/06.12/[06.12.20][jpoppv.com]NANA2OST[192K].rar

ID:jpoppv.com_down
PASS:jpv_down

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

昨天被一个女生短信纠缠到很晚
这个女生虽然是我的高中同学,但是在高中的时候就没有过什么交流
她只是messi的朋友,我和Messi的关系比较熟,她就自作主张的把我归到了她的朋友圈中
发信息来问我日语考的怎么样,最近看什么动画一类
我呢,从某些方面来看,是一个比较冷淡的人,尤其对那些没有任何能让我看得上的资本就来和我搭讪的人,我是最厌恶的。
所以她问我这些的时候,我就很简单的回答“还行”“我不看动画”一类。
以为这就算了,没想到她拼命的问,如果我没有回,她就立即转换话题再发一条来。
而且当时我在看电影,我不喜欢看电影的时候被别人打扰,所以特别郁闷
幸好后来她自己提出来要睡觉之类,我如同刑满释放一样,开心的回了晚安
只是想不到她今天又信息我,表示她现在在XX路,如果我家的距离比较近的话,就想要到我家来。
万幸的是,我当时在吃饭,完全没看见信息。
我觉得她是有可能长期发信息给我的,我要想个办法解决这个问题。

===================

话说我一直没有去工作,原因有二
1。年底了.....现在放我进去,我平白无故的多一年工龄
2。我爹负责的拆迁工程还未结束,董事会的人说,拆迁工程结束了,再打赏。

说到拆迁,现在已经进入戏剧化阶段。
那天,接到我爹电话,说暂时不回家,因为被软禁了
我和我妈当时听着他的口气比较得意,以为软禁一词有引申义,就问一下
结果爹说,就是被软禁了,被一群老头老太,现在在度假村中,不给出去。
事情就是这样的,政府征用土地,老爹是那片土地拆迁总指挥
那些人想在拆迁中多捞取点拆迁费,于是就要求把他们的身份改为事业单位退休职工,明明就是企业的
爹呢,为人比较好,基本上只要不过分的要求能答应就答应了,就将企业改为了事业
但是呢,现在这些人又不满足了,还要补偿金,这个政府是肯定不会批的
于是那些人就将我爸软禁在度假村中不给出来
退休的老爷爷老奶奶们排出班次,轮流值班,多个人把守,严格检查进出入车辆,看是否窝藏了我爹出去。
后来110来了,由于退休职工老骨头老腿,又不能拿他们怎样,110来了也只是和我爸吹吹牛,然后就走了。
在后来,电视台的去了
接着,我就在电视上看到我爹了= =
我爹说,你工作的事等我放出去了以后再说啊
我说,不急,你好好在度假村里享受吧。

这件事情直接导致了我在家长期待业的情况。
也就决定了我这些日子的生活状态
每天起床,洗澡,吃早饭,爬山,买菜,看碟,吃午饭,看百家讲台,看英语,烧晚饭,吃晚饭,看综艺,写日记[自己的本子],写日记[这里],十字绣,睡觉[中间不定时穿插上网=v=]
完全不变的顺序,从7:30开始到11:00结束。
偶有去医院,以及和朋友看电影这种事会打破以上的规律
但基本时候都生活得像机器

不过好在十字绣有了点成果......不过这朵花只是绣布的二十分之一......TAT
茶宝粘粘[zhan1]铺掌门人加油哦,嗯嗯

以下不要看,[请不要窥视我。]

都说不要看了怎么还看呢。
怎么这么不听茶宝话呢。
看的人是小笨蛋。
-完-

PS 吃亏了吧,早说过别看啦。
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

[quote=落若深]茶收了不

[NANA2 O.S.T]オリジナルサウンドトラック[192K]

[/quote]
没收......正好
谢谢啦~

再补充点............日风的地狱少女05我漏下了........你补给我吧
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻