QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

[quote=雨夹雪]87年的。。当然还在上学了。。。
今天看到报上说复旦的几个法律专业的女大学生在Hooters打工 = = 真好 啥时候我也要去看看
杭州的hooters前几天才刚成立,说是人均消费150rmb
= = 西方的东西,不管怎么样,我觉得总不适合我这样腼腆的人|||
另,楼上的似乎有点眼熟,乖,快叫叔叔,...[/quote]
据传说Hooters打工的月薪是相当高的
不过就打工而言,也就是高薪打工女的身份而已,社会地位比较低,没什么意思的。
据我的经验,人均消费就是人均最低消费的简称,150怕是什么也吃不了
现在西餐这种东西可贵了,又不正宗,必胜客那种卖大饼的店还要人均最低100呢
现在连肯德基这种垃圾食品店都贵起来了,蛋塔竟然从20调到22.5
这个鸡蛋和个面然后烤烤就能吃的东西怎么就这么贵的呢?

PS-1,我怎么会知道她87年的呀,隐约有个印象N年以前是学生。
PS-2,你能用腼腆形容啊?别随意美化自己啊。
PS-3,叔叔好,看我多乖,这年头像我这么乖的随便喊陌生人叔叔的很少了啊,要懂得珍惜。
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

[quote=美雪]告诉你她的名字,叫森迫永依,除了演过小丸子,还有两个巧克力的CM,和长泽雅美一起的
另外,还演过一个电影叫做冰点,她演的是阳子的童年。
这个电影推荐,据你楼下那个顶着不明ID的某人的观点认为,冰点上集超赞。
目前这姑娘的消息就这样,其实演她姐姐的那姑娘更有名,我还看过她的舞台剧。

此为骗贴第...[/quote]姐姐对日剧果然是了若指掌啊……:037: 谢谢啦~
想起那个说自己长得像AYU的满脸雀斑的女生都好笑……哈哈哈
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=XXX1112]......原来大家还记得我哈哈
我就是上海复旦上学的杭州的孩子学校里事情一直比较多,所以很久没有来
不过下学期不在学生会做了,所以要空一些了
感觉论坛里还是有很多老面孔在啊哈哈...[/QUOTE]
一般来说,我对久远的东西记得比较清楚,最近的反而记不得。
据风闻,我这是老年痴呆的前兆

PS现在都完全没有老面孔了,像我这种四年如一日的奋战在论坛一线的人也是少有了,珍惜我吧。

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=幻风翼]姐姐对日剧果然是了若指掌啊……:037: 谢谢啦~
想起那个说自己长得像AYU的满脸雀斑的女生都好笑……哈哈哈...[/QUOTE]
那是那是,我对美姑娘的关注可是很投入的。
还有什么都可以问我,我就是美姑娘的搜索引擎><

PS早知道我就先占楼了............竟然半路杀出个程咬金 T_____________________T

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[quote=小步]我今天总算找到以前一直找的故事了
虽然我只知道 杜彭欣 而已
我还是找到了啊..

红茶J,收图.

[/quote]
收了收了~~~~
狂感谢维
[其实我前两天就在冬水贴里感谢过了]

抱着图滚来滚去=v=

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=落若深]红茶你能弄到Music Station 2006.12.12的清晰版吗? 不要RMVB的 最好还有字幕...[/QUOTE]
哪这么多要求啊
跟你说,music sation就两种可能
1,格式avi的,但无字幕
2,有字幕,格式是rmvb的

而且你既然说了MS061212这一期的话,肯定就是rmvb台湾字幕的
因为日本没有这一期,两地标号有时间差
日本是061208后停播一周, 接着是1222Music Station Special SUPER LIVE 2006

你要的1212嘉宾是不是这些人,滨崎步,福山雅治,宇多田光,平井坚,YUI,爱内里菜&三枝夕夏,V6。

要是的话就是 2762757816217814 的提取码[25号过期]
伊藤由奈来的那期我忘记下载了.........你如果是要的那期,我就米办法了。

我何时才算长大?

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

[quote=美雪]据传说Hooters打工的月薪是相当高的
不过就打工而言,也就是高薪打工女的身份而已,社会地位比较低,没什么意思的。
据我的经验,人均消费就是人均最低消费的简称,150怕是什么也吃不了
现在西餐这种东西可贵了,又不正宗,必胜客那种卖大饼的店还要人均最低100呢
现在连肯德基这种垃圾食品店都贵起来了,蛋塔竟然从20调到22.5
这个鸡蛋和个面然后烤烤就能吃的东西怎么就这么贵的呢?

PS-1,我怎么会知道她87年的呀,隐约有个印象N年以前是学生。
PS-2,你能用腼腆形容啊?别随意美化自己啊。
PS-3,叔叔好,看我多乖,这年头像我这么乖的随便喊陌生人叔叔的很少了啊,要懂得珍惜。[/quote]

也不算很高的,杭州全职的3000-6000一个月(应该是算上小费的),兼职打工的大学生是6元一小时(但是拿到的小费往往比这样一个月的工钱高)。不过在餐饮服务行业应该算比较高了|||
纠正茶宝一个小偏见,其实这种社会地位不低的,别看是服务行业。那几个复旦法律系的女生受采访时就说,不是看重工钱|||,而是能在这里锻炼口语和实际应用能力,因为现今光顾着这些个的是以老外居多,这样实际应用英语倒是很有帮助。因为要活力+善于交谈沟通。我觉得倒是挺实在的。其实觉得国人不必用有色眼镜看这些。。现在的小孩不是都挺厉害都挺放得开的麽 - -+ 这些个又算得了什么
我不喜欢吃这些必胜客之类的东西,我是去看他们跳舞的|||
另,你应该叫的。乖,叔叔给你糖吃。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回完了,我写日记了=v=

今天花道生病了,是胃病,她从小时候起肠胃就不太好,和我有惊人的相似啊,果是有缘呐。

不用我联系粉丝同学,她今天就来毛我了,并向我表达了一下要看黄金甲的夙愿。
我高高兴兴地答应了,而后不久,想起了一件重要的事,就是外太空也曾向我强烈要求看黄金甲,我也同意了。
这下完蛋了........我又不太好意思告诉其中的任何一个人我要和别人看黄金甲
于是我坐了个决定,看两遍。
只能这样了,毕竟外太空同学没有影伴,我要不和她看,她就没人看电影了,粉丝同学是身在国外,难得回国,而且带了一大堆的东西给我,让人家期待了这么久不好意思说我不能和你看黄金甲。
啊啊啊啊,要是这事给韵乖知道了,她肯定会说我“多行不益必自毙”的TAT
我第一次一个电影在电影院看两遍啊,这就像我没出示学生证,买了张全价票一样。

还有的大事就是我MP3坏了,这可是我用了3年多的MP3啊
哎哎~还以为质量好的一辈子不用换呢,没想到就是眨眼的工夫就坏了
于是我今天又重买了一个...新的这个应该用不了多久就会坏的。
这是社会正常现象,产品刚出来的时候质量都特别好
后来纷纷的开发出一些材料的代替品,这样价格就会降低,同时质量也跟着暴跌
5555我要和我的可爱三星小型手电筒似的MP3挥手了
最近总是右东西损坏,约是年底了,有点科技资本的东西都开始罢工
电视机、MP3之后,不知道又是什么.........我的手机和电脑千万不能硬件有问题
年底了,我也穷了,没钱更换这些了
更雪上加霜的是,从明年开始没人给我压岁钱了,这可是我一年的零用钱的唯一收入来源啊
打着灯笼也找不到的大笔资金啊,以后的生活想奢侈也奢侈不起来了。

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[quote=雨夹雪]也不算很高的,杭州全职的3000-6000一个月(应该是算上小费的),兼职打工的大学生是6元一小时(但是拿到的小费往往比这样一个月的工钱高)。不过在餐饮服务行业应该算比较高了|||
纠正茶宝一个小偏见,其实这种社会地位不低的,别看是服务行业。那几个复旦法律系的女生受采访时就说,不是看重工钱|||,而...[/quote]
你个老混蛋,我还在写东西你就发贴,断了我的连贴纪录啊。

这个偏见我是纠正不了了,即使她们的理由再冠冕堂皇也不行,要是工资降低看他们还去不去
这年头,说不为了钱的人个个眼睛都看着钱,这种姑娘多了去了
她们锻炼能力是一方面,但是身份与地位又是另外的一件事情,这和能力没有什么关系
法学院的孩子是不需要这样锻炼的,并不是做了服务生就是锻炼口语
又不是酒吧坐台,还陪聊,一个服务员她能和客人讲几句话?这些都是统一的一套流程,背背就好了。
说实话,这个社会的等级制度是很严格的,如果这些法学院的孩子以后比较有前途的人
她们当年的这些事情就会被翻出来,到时候就怎么解释也解释不清的
所以人一旦有了自己的目标,就一步都不能出现差错,只能一个劲的往上看,往前走。

PS就是还想再骂你一遍,混蛋。

我何时才算长大?

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

[quote=美雪]那是那是,我对美姑娘的关注可是很投入的。
还有什么都可以问我,我就是美姑娘的搜索引擎><

PS早知道我就先占楼了............竟然半路杀出个程咬金 T_____________________T[/quote]我来得真不是时候。。抱歉啦姐姐T____T
我就是柯南的搜索引擎><有什么可以问我XD

另,祝花道早日康复~
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

糟了。。好象又发得不是时候。。。我也成老混蛋了T__________T
OTL
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

那就再当一次老混蛋吧。。。连帖连帖。。。。= =
继续宣传我苦心做的帖子。。http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=152131
N久没人给我加分TAT TAT
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

估计美雪是全事务所唯一一个敢这么骂我的孩子

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=幻风翼]糟了。。好象又发得不是时候。。。我也成老混蛋了T__________T
OTL...[/QUOTE]
老混蛋这么尊敬的称谓怎么能给弟弟呢
我已经写完了^^
没事了~哈哈。

柯南呐...我不熟悉到已经问不出问题的程度了 T________T

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=雨夹雪]估计美雪是全事务所唯一一个敢这么骂我的孩子...[/QUOTE]
这可不是骂你,这是在美化你。

我何时才算长大?

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

12。20。

我现在就想这样。 不是愤怒。而是难过。发泄。我恨我自己。
脑血清素在这一晚,迅速的下降。无法控制自己。
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
62 ℃

PS现在都完全没有老面孔了,像我这种四年如一日的奋战在论坛一线的人也是少有了,珍惜我吧。

貌似老面孔真不多了,不过还有些我有印象的,像9妹,snow,龙井伊不都是还在么
反正只要平和能一直有人喜欢就好哈哈
有时候我觉得我自己站在一大块麦田边上,麦田四周都是悬崖,麦田里有无数孩子在跑.
我是说他们都在狂奔,也不知都是从哪给出来的。我呢,就站在那混帐的麦田边上,
看到有人跑到悬崖跟前了,我就上去给他一脚,看他在阳光中越飞越远,
然后融化在蓝天白云里。我就想干这样的事情,专门帮助别人,做一个麦田里的终结者.

名侦探

升级
59%
RP
人气
0 ℃

[quote=美雪]哪这么多要求啊
跟你说,music sation就两种可能
1,格式avi的,但无字幕
2,有字幕,格式是rmvb的

而且你既然说了MS061212这一期的话,肯定就是rmvb台湾字幕的
因为日本没有这一期,两地标号有时间差
日本是061208后停播一周, 接着是1222Music Station Special SUPER LIVE 2006

你要的1212嘉宾是不是这些人,滨崎步,福山雅治,宇多田光,平井坚,YUI,爱内里菜&三枝夕夏,V6。

要是的话就是 2762757816217814 的提取码[25号过期]
伊藤由奈来的那期我忘记下载了.........你如果是要的那期,我就米办法了。

[/quote]
滨崎步,福山雅治,宇多田光,平井坚,YUI,爱内里菜&三枝夕夏

对 是那期  不过这期貌似不是12月12号的吧...?里面的YUI部分我很早就有HDTV

伊藤由奈那期有空传就行了><~

顺便问下叔叔  你说收SR1哪个字幕比较好

这个麽?

http://lib.verycd.com/2006/03/16/0000094677.html
★火影联盟★代表人物: ☆日向宁次☆血继限界:白眼秘 术:八卦柔拳,回天—————————————————————联盟:「事务所G14·E组」 面包会有的……take it easy!我给自己催眠ing。。。

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

顺便问下叔叔 你说收SR1哪个字幕比较好

这个麽?

[URL=http://lib.verycd.com/2006/03/16/0000094677.html]http://lib.verycd.com/2006/03/16/0000094677.html[/URL]

SR1的DVDRip目前似乎就这么一家出全的。兔子[苍月]也说会做1的DVDrip的。所以我一直在等|||
一个是因为我不怎么喜欢外挂。另一个就是我还是相信52wy多一些
至于sr的ova dvdrip。我想你已经知道收什么了
sr2的dvdrip的话,52wy不晓得什么时候出。我相信SRPA的有质量保证,不过现在似乎拖稿严重。(dvdrip貌似只出了两集还是几集来着)。至于其余几家如CASO、#CHAT RUMBLE#、KTXP这些,我还是持观望态度。以上仅是我自己的观点吧。。

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

[quote=美雪]这可不是骂你,这是在美化你。[/quote]

顺道踏平臭毛丫头。。横横。。。