QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

YUI姑娘大萌><

11.25

越来越冷
TAT最近害怕晚上闭上眼呐早上起来不情愿
好久不那么倒霉了2006快整一年了都好不顺利- -0

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

樱樱樱樱樱樱生日快乐
我爱你哇哇哇哇哇哇。嘴下>3<
byebye

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

听着喜欢的歌。你一定知道是谁的。

整个11月我好像都在病着。从这个病到那个病。

你说就差没摸摸我的头说乖了。我好想念你。

心情跟天气成正比。讨厌的下雨天。
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

继续放图:029:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

摸摸,为什么大家都心情不好~

要快乐起来阿
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

转转转转转~
今天考试结束了~~~~~~~~~~~~~~~~~~然后又去报了新的考试和新的补习班

啊啊啊,我说皇啊,你什么时候来我家住呀..............你要决定看白夜行我就把unfair给看了..........

以上。
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

我考完研就去~

你要不要来合肥玩?我估计1月我会非常的闲......

考试终于结束了~~~~~~~
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我是上班的社会人士了.......
闲不下来~
你来我家住也只能我晚上回来和你玩了TOT
去那边的时间是没有了............
我要上报关和单证的说.................

另外我说呀,怎么我爸有时就这么让人觉得讨厌呢
上大学的时候,什么都听他的,连添的专业都是他喜欢的金融
后来我花了四年时间终于培养了我对股票的兴趣,专业这事我也不和他计较了
现在好了,上半实习的事是我在他公司实习
他让我打申请,我就写了“想在证券公司实习,望贵公司批准”之类的话
后来呀,他昨天说“我帮你改过了,在银行实习啊”
我真是无奈到了极点,我妈后来也和他说我对钱的是比较弄不清而且不喜欢
他说,没关系,我看挺好的
后来我说,要不这样吧,外贸公司也行
他和我说,没有
我想,好笑呢,那我当白痴啊,又不是我一人在国资集团实习,我同学就在国资集团旗下的外贸公司,怎么可能没有。
但我又不敢说,免得他一不高兴都不让我在他公司我就完了
深刻体会到什么叫吃别人的嘴软,拿别人的手软的道理......................
所以我坚决要出去,回来自己找工作。
你出去时我送你,我过去时你要去接我。

PS天冷记得裹衣服,我感冒了.......

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

补充一点
上次和你说我卷了头发,然后拍照给你看什么的
还没付出行动,我爸说不喜欢,硬是让我把头发给弄回去
说不像正经人之类的,还说想要工作就要把头发弄直
然后我才卷了一星期的头发就有回去了
前前后后不必要的花了N百元
真不能忍受,卷发就不正经啦?我说那你手下员工卷了头发还不要来上班啦?
他说,我重点管的就是你,人家卷我还要表扬
真想给他一巴掌,打到我泄恨为止。

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

加油~
我家里也不好应付......虽然是比较的自由,但他们要求的是要自觉.....
比如我考研的事情
我想既然我决心都下的如此的大了,这考研除了白交报名费别的什么也不是了
但始终没感表达我的意思...
后来模糊的提了一下,我妈马上的不高兴了,于是我连忙圆自己的话

我要开始看西方经济学......和数学
不过教授和我说只要看微分就好了,这就轻松多了

上次我妈带我去烫头...
回来后我爸问怎么不是卷的- -
和你爸的反应完全不一样啊......

又要给教授写信了T T
打算除了客套话其他的三四句就结束.....本来也没啥好说的.....

感冒什么的已经无所谓了....

最后....强烈的BS一下那个什么"社会人士"......
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

你过去那边上学的事情没有和你家人说?= =
感觉你爸比我爸好了不知道多少个档次,我爸就是封建社会的残渣........
你的脸型卷头发比较好...........我现在头发一折腾后短了好多,而且层次打的厉害无比
绑起来的时候长长短短的细细一条....感觉我头发特别少一样....其实不是的TAT。

社会人士什么的我也是很BS的,以后不能够看电影购买学生票,剪头发打折,去公园门票也要全价........5555
明明都没拿什么钱还要被剥削。
所以这两天我在伪造学生证,我发现我动手能力还是粉强的,以后就干这一行好了....

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

当然讲了啊
而且看起来都挺高兴的啊
所以我才不能理解他们为什么如此希望我考研.......

我爸心情好的时候无比和蔼
心情不好的时候我连大气都不感出.....

社会人士啊.....

P.S.我错了....我不该在考试这么重大的时刻一时兴起.....要兴起你也挑个别的时候呀
听力按照目前的状况错了三个...其中一个是我一时兴起无比激动的心情该错的= =.....都已经有原录音了我希望他们给的答案不会出很大的差错.....
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

你没起来吧~^^目前吃早饭中
想起昨天考试我就想笑

1。教室其赃无比,很长时间没人上过课,我做的那张上厚厚一层灰....
2。我的凳子上有一个钉子TOT~想换凳子偏偏又没有,一人一个规定好了的
3。我的凳子像快要散了一样,偏偏后面还坐了个长腿叔叔,一直不停的提我凳子
4。我坐的位置也有问题,那个位子做听力的时候,必须要保持标准写字姿势,头一低下来,耳机就没有声音.....TAT
5。考到后来我十分饿的时候,我周围的人全都掏出了巧克力吃,搞得我更饿了TAT。

我何时才算长大?

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

我要好好读书了
真的离考试没多少时间了...
加油加油啊

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

1.我带巧克力了,但是完全没吃,原样带了回去,最后分给隔壁宿舍的孩子
2.我对考场环境和监考老师态度非常满意,但老师的某些做法不是很让人愉快(比如为了等人晚发了7,8分钟的卷子,最后居然还是按点收.....再比如某些人不图听力答案而要等听完了一起涂,那老师居然耐心的等她涂完.....)
3.虽然听力带有很刺耳的高频噪音,明显不如去年,但我最想说的是我自己实力有限怪不得设备
4.我现在非常非常想抽我自己.如果是不会的全错完我都觉得无所谓,因为确实是不会,但是非常熟悉的语法因为草率而选错,没有根据的一时兴起的瞎猜来取代确实听明白的选项,这两样我都绝对不能原谅........
5.我觉得今年的卷子出的很奇怪,好几个该涉及到的类型,譬如只有假名写法的副词譬如敬语都完全没有出

最后,你猜错了.....我昨天晚上几乎没睡觉.....考试那天晚上虽然睡的还挺早但睡着的时间只有5个小时不到....就是说我三天两夜只睡了那不到5个小时......
最最后,我现在已经在家里了....我要休整一段时间....
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

= =你竟然回家啦.....真是世界变得太快。
我们考场里有个学生听力就没有涂完就被收了
然后还有一个小孩考词汇的时候乘最后交卷的时间狠狠的抄了她旁边的人的
然后就没什么的。

决定明年要把能力考全部结束了,今年坐在我后面的那个长腿叔叔是80年的
我可不想过了三五年我还在考这个,到那时前面坐的全都是90年的小孩
他们一回头说,看,还有85年的来考试呢~

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

汗。。。。。茶J都开始实习了?……我也是在自己家的公司实习的,不过我的命运还比较好,因为我喜欢贸易= =上班虽然累不过比上学好玩……汗,好吧我承认我身在福中不知福。。。被PIA。。。
我现在混的地方...

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

还没有。
目前在家待业= =
估计实习也就下个星期的事了T^T

我何时才算长大?

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

墨攻,一场画面演绎的阿房宫赋

梁可以不亡,如果梁王是一代明君。
可以实行仁政,关爱臣民,达到政权稳固,长治久安,百姓生活富庶,黄发垂髫并怡然自乐。

梁可以晚亡,就算梁王只是庸君。
梁王可以整日碌碌而无所作为,任由革离对抗赵军,而不在国难当头时醉倒温柔乡;不在取得短暂的胜利时就以为从此国泰民安;不在英雄离去时狠狠的打击心中假想的政治对立面。

梁必亡,终其梁王一生只是一个昏君而已
赵国举兵,梁王求助墨家,革离觐见,梁王却因醉酒而倒地大睡,大臣司徒说,梁王公事繁忙,积劳成疾。
革离靠智慧赢得了第一场战争的胜利,梁王笑了,他可以继续当梁王,继续“积劳成疾”。
革离屡战屡胜,终使赵军败走,梁王慌了神,虽无赵军之外患却有革离之内忧,他坚信革离下一步就是谋权篡位。
梁王以迅雷不及掩耳之势收回放在隔离手上的兵权,并企图杀死革离,革离逃脱,梁王心安理得了。
正当趁势剿灭革离同党时,赵军突然杀进,梁城攻陷。
革离归梁城,战赵军,获胜后云游四海,梁王继续酒色度日后五年,被车列,梁亡。

可谓是“呜呼!灭六国者,六国也,非秦也。族秦者,秦也,非天下也。”

历史是一面镜子,时光流转,王朝以相同的理由不断更替,人们终日叹息于一个朝代的毁灭,遗憾的是在不断的感慨中,而无法审视自己的不足,使得一幕幕相同的悲剧在历史的舞台上上演谢幕。

“后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也。”

这样的道理,即使不看电影只翻阅电影的简介也能体会,因此这终究不是墨攻所要表达的核心,而透过墨攻这面镜子,可以看到墨子“非攻 兼爱”的思想,看到因果报应的佛学理念,看到臣与子不同身份所缔造的不同人格,看到更深,看到更远。
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

好贱的男人!!!!!!终于知道你一直以来的骗局了,原来全世界都知道了只有我被瞒在鼓里!

好吧给我记住,我恨你,而且会一直恨下去,直到我忘记你的那一天。
我现在混的地方...