QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

工作基本定了
工商银行
明天要去见行长
这个工作与我原先的想法有些出入
爸爸认为银行的待遇会比较好
但是钱终究不是我想要的东西
妈妈与爸爸有完全不同的观念
我受我妈妈的影响较为深刻
所以我会不断努力直到达到我想要的目标
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

1218 待业1个月纪念。[撒花撒花\(゜ロ\)(/ロ゜)/]

我从小的梦想就是[希望有一天可以无所顾忌的从晚上看电视一直到早晨]
其实这是个很卑微的愿望,在很多人看来,这是一种正常的生活状态
但是我从来都没有享受过。
因为我生长的环境问题,从小就背着很沉重的压力
被迫学习很多东西
我从小的时候就看了许多书,对于小学的我而言,文学这么高深的东西是不太能够理解的
所以只管看,不管懂
上了中学学习了古文后,又开始看古文的书,每晚看书时都要抱着一本古文字典
再后来忙于各种的考试,中考,高考,终于像熬油似的熬出了头
没想到大学进去第一年就要求考四级英语,过了以后就要考计算机,刚结束则是准备日语
日语考了三年[第一年没有报上名]到如今又要忙着六级英语,以为二十三号就能熬出了头一心只工作时,又要准备去考报关员和单证。
没有一天的生活是能心里不用担心任何事情,不被家人催着做任何事情而坦然地度过的
就算机器也有不能工作的一天吧,我什么时候才能停止呢?
我只要半年时间,哪怕是不停的考试,但是不想上下年度都有考试,只想要半年时间..........

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

[quote=茶。]没收......正好
谢谢啦~

再补充点............日风的地狱少女05我漏下了........你补给我吧[/quote]

ftp://61.153.183.152:2121/JPOPPV.COM_GM/mokonafans/地狱少女/[jpoppv.com][Nippuu Studio]jigoku shoujo_05_ChineseSubbed.rmvb

ID:jpoppv.com_down
PASS:jpv_down

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=落若深]ftp://61.153.183.152:2121/JPOPPV.COM_GM/mokonafans/地狱少女/[jpoppv.com][Nippuu Studio]jigoku shoujo_05_ChineseSubbed.rmvb

ID:jpoppv.com_down
PASS:jp...[/QUOTE]
:014:你这个FTP是不是限速的呀........好慢...................
我昨天下了N久.........今天估计又要NN久了............................

我何时才算长大?

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

今天在同学家看了樱桃小丸子真人版XD
演小丸子的那个LOLI好萌啊!XD
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

资金帐号

RP
人气
103 ℃

[quote=美雪]:014:你这个FTP是不是限速的呀........好慢...................
我昨天下了N久.........今天估计又要NN久了............................[/quote]

啊 我下至少70~80K

这ID不错吧

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

今天的下载目录 慢慢挂:030:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
资源补档组荣誉
風とRAINBOW
VIP

RP
人气
192 ℃

[quote=米花音乐厅]啊 我下至少70~80K

这ID不错吧[/quote]
第一次路过,被这个ID冻了一下:026:

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

1220 让我多水两贴吧,叩拜。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=幻风翼]今天在同学家看了樱桃小丸子真人版XD
演小丸子的那个LOLI好萌啊!XD...[/QUOTE]
告诉你她的名字,叫森迫永依,除了演过小丸子,还有两个巧克力的CM,和长泽雅美一起的
另外,还演过一个电影叫做冰点,她演的是阳子的童年。
这个电影推荐,据你楼下那个顶着不明ID的某人的观点认为,冰点上集超赞。
目前这姑娘的消息就这样,其实演她姐姐的那姑娘更有名,我还看过她的舞台剧。

此为骗贴第一张

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=米花音乐厅]啊 我下至少70~80K

这ID不错吧...[/QUOTE]
我都没有.............................都在50K以下.............
刚看这ID时还以为你走错地方了...............= =

此为第二贴

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=落若深]今天的下载目录 慢慢挂:030:...[/QUOTE]
俺昨天挂过了~
电脑开了一夜

挂了20张新专辑+美国派全5集+水妖+穿prada的恶魔+日剧若干+综艺若干.....
但没你这个彪悍.........2个1G的东西......................= =

编号NO.3

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

嗯,我连贴结束了,跪安。

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
62 ℃

好久没来了,今天回来看看,看到这么多熟悉的名字仍然活跃在论坛里,心里好温暖~~
有时候我觉得我自己站在一大块麦田边上,麦田四周都是悬崖,麦田里有无数孩子在跑.
我是说他们都在狂奔,也不知都是从哪给出来的。我呢,就站在那混帐的麦田边上,
看到有人跑到悬崖跟前了,我就上去给他一脚,看他在阳光中越飞越远,
然后融化在蓝天白云里。我就想干这样的事情,专门帮助别人,做一个麦田里的终结者.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

才发现昨天标错了日期,糊里糊涂的已经记不得日子了。1220

今天的大事情就是我圣诞节的餐位定好了,顺手把钱也付了,398出账。放心了。
今天粉丝同学就回国了,我来觅个时间找她玩玩。
顺带让她来我家把AYU的CD拆开来给我瞧瞧
我长这么大还没看过日本的专辑是什么样的呢,只看过单曲和8CM,这个机会不能错过。
最好是能当场在我家把DVD放出来瞟瞟[做梦了]。

另,我家电视机瘫痪了,于是我妈剥削走了我房间里的电视机,然后又给我买了台狂小无比的。
还和我说,你又不看电视,要这么大的也没用,看看碟子什么的小电视就够了
然后又屡次进我房间欣赏新电视机,并且这样曰,你看,现在清爽多了,原来那个多碍事啊。
我就回了一句,我喜欢大的。
我妈郁闷无比.......................

来端详一下楼上的孩子...简称什么记不得了,应该是杭州的孩子在上海复旦上学?[如果还在上学的话]

我何时才算长大?

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

87年的。。当然还在上学了。。。
今天看到报上说复旦的几个法律专业的女大学生在Hooters打工 = = 真好 啥时候我也要去看看
杭州的hooters前几天才刚成立,说是人均消费150rmb
= = 西方的东西,不管怎么样,我觉得总不适合我这样腼腆的人|||
另,楼上的似乎有点眼熟,乖,快叫叔叔,否则抓来打PP

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
62 ℃

......原来大家还记得我哈哈
我就是上海复旦上学的杭州的孩子学校里事情一直比较多,所以很久没有来
不过下学期不在学生会做了,所以要空一些了
感觉论坛里还是有很多老面孔在啊哈哈
有时候我觉得我自己站在一大块麦田边上,麦田四周都是悬崖,麦田里有无数孩子在跑.
我是说他们都在狂奔,也不知都是从哪给出来的。我呢,就站在那混帐的麦田边上,
看到有人跑到悬崖跟前了,我就上去给他一脚,看他在阳光中越飞越远,
然后融化在蓝天白云里。我就想干这样的事情,专门帮助别人,做一个麦田里的终结者.

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

我今天总算找到以前一直找的故事了
虽然我只知道 杜彭欣 而已
我还是找到了啊..

红茶J,收图.

你从来不缺人爱

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

红茶你能弄到Music Station 2006.12.12的清晰版吗? 不要RMVB的 最好还有字幕

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

呀,今天日记这么多人呀,我有正当理由连贴了
我来慢慢回,不急哦

我何时才算长大?