QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

哎哟大哥,Johnnys事务所是一个只有男人的事务所哎....你不会连这个都不知道吧....

另外,你U盾办的真得很亏,一个叫做口令卡的东西可以代替U盾的所有功能,还不收费
而且,U盾1月份才涨了价,从原来的49涨到了76,但是有部分网点并不知道这事情,仍然收49,只能说你找的银行太好,认真贯彻文件,让你付了76块钱.........

牡丹卡特约商户的单子我帮你拿了......扫描给你看可好?
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

[quote=茶。]哎哟大哥,Johnnys事务所是一个只有男人的事务所哎....你不会连这个都不知道吧....

另外,你U盾办的真得很亏,一个叫做口令卡的东西可以代替U盾的所有功能,还不收费
而且,U盾1月份才涨了价,从原来的49涨到了76,但是有部分网点并不知道这事情,仍然收49,只能说你找的银行太好,认真贯彻...[/quote]

= =
谁知道你是行家啊|||||||||||||||||||||

好的 扫了给我看

关于U盾

我开通网银后第一件事就是转他行的账|||| 问了那人后说只有U盾才行

我也不管三七二十一就买了 还是跑到银行门再跑回买的...:026:

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

我的口号是,我们了解娱乐界~

关于U盾

他骗你..............默哀............

扫描的图太大,贴出来会吓死人,给你个地址,点开来看

PS一瞬间竟然换了这么恐怖的脑袋.....
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

``````我下次去你那抢劫 被抓后就是和你是里应外合 证据麽..我有你手机号= =

那图东西真多 我保存着慢慢看= =

不过你也真厉害 KFC都有会员卡...更厉害的是上次那张KFC优惠券居然是复印有效

另 TOKIO的宙船的PV有挖 我居然没有

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

补充,牡丹卡还有一些情人节活动,但是估计以我们的消费能力是参加不了的
所以,就不写给你了~
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[quote=落若深]``````我下次去你那抢劫 被抓后就是和你是里应外合 证据麽..我有你手机号= =

那图东西真多 我保存着慢慢看= =

不过你也真厉害 KFC都有会员卡...更厉害的是上次那张KFC优惠券居然是复印有效

另 TOKIO的宙船的PV有挖 我居然没有...[/quote]
不用里应外合,我又不是储蓄柜台......我是对公的[就是非现金区],随你进= =
另外大家的手机号都是贴在墙上的.......只能算我倒霉,你抄了我的手机号.......

KFC的已经给银行的人拿去用了~
今天吃了奥尔良烤鸡腿堡,满好吃的~
TOKIO的PV你去日菁看,我好像没有

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

罗唆下 这里有很多红白上的片段 都是HDTV 你随便看看吧 用我MJ登入  看中哪个告诉我 我给你地址 那论坛我刚捐掉了100RMB

http://www.jpoppv.com/bbs/forum-70-1.html

ID:真一 862200

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

你ID借我用一阵......
我真好要帮小哀的姐姐下点早安和AYU的东西

我何时才算长大?

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

主ID PM给你

别太浪费我的钱啊...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

放心~会帮你赚回来的~><

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

来来来,我问你啊~你冬季日剧又没有特别想看的啊?

我何时才算长大?

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

没要润吧..暂时没什么向看

都半个月没看日剧美剧了..

TOKIO的宙船PV有麽 还有 为什么今年红白有奥特曼 那段话大概在说虾米

PS:水了这里不好 去音乐厅水帖说吧= =

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

没要润............
PV我可能没有,不过有微乎其微的可能是有的.....因为上次下了4.3G的PV~
不过即使有格式也是avi的~你应该不会要吧.........

雷拉的DB出来了
给你超级流量后的下载地址
http://carinad.chinamofile.com/9289261150221654/6213284482075491/10/4298E4F8F6BEF4379593DDECA852938A/[TVBT]DB061210_Ep_ChineseSub.avi

具体的明天去音乐厅和你说,我今天先睡觉了.............

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

中午打牌算是赢了....耶耶....但是我是接手曹栋的牌,之前都不是我打的....
师父和艳艳都特别讨厌,一大早在那边讲伤城,讲得还特别详细,我和她们说我这星期五才去看不要剧情抢先报,结果她们俩还死跟着我后面泄漏剧情TAT

今天发现一件很神奇的事情,就是银行的终端机是可以查询手机号码的用户名的,不过只限本地
于是我今天就很愉快的使用了这个功能
主要是下午的时候有一个陌生号码一直打我电话,我接起来对方又不说话,后来我就很记仇的查了一下个人的名字- -
再后来闲的没有事情的时候我还查了一下自己的手机,果然是叫王毅森,看见自己名字的时候,还习惯性的激动了一下= =

哎~发现最近这一段时间的日记写得都很没有文化,从明天开始我一定改进,证明我是个文化人...

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

真得很想偶尔充当一下知识分子,做个文化人,写篇精湛的日记....
后来就想到了应该评论一下年底的电影巨片满城尽带黄金甲,以抒发我的一腔热情
无奈,我看黄金甲是15天以前
当时我是很有激情的,甚至讲出了[这部电影让我买200元的VIP票价,我都觉得值]的废话
可是后来一病十天,早就淡忘了我的热情,那时我满脑子都是我不想挂水= =
也就再也记不得黄金甲了,现在写,也就像炒冷饭一样无聊TAT

文化的事情我暂推一天.......现在还需要好好进修.............

我何时才算长大?

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

[quote=美雪]0109

中午打牌算是赢了....耶耶....但是我是接手曹栋的牌,之前都不是我打的....
师父和艳艳都特别讨厌,一大早在那边讲伤城,讲得还特别详细,我和她们说我这星期五才去看不要剧情抢先报,结果她们俩还死跟着我后面泄漏剧情TAT

今天发现一件很神奇的事情,就是银行的终端机是可以查询手机号...[/quote]我跟姐姐一样的遭遇..今早上课有个陌生号码打来7、8次...接了没声音...我同学说千万不能回过去...会被扣话费........

原来姐姐叫王毅森-V-好MAN的名字=V=~
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[quote=美雪]0109

今天发现一件很神奇的事情,就是银行的终端机是可以查询手机号...[/quote]

这个"文化人"让我想起了走了一学期的下铺的同学.....
她就一直要做文化人,还让我们要叫她 X文化(X是她的姓)
从此成整个宿舍的笑料之一
=_______,=

所以事实也证明了....文化人不是随便谁都能做的><
你趁早死了这条心吧~

P.S.现在的状态是为了表达对系里的极度不满
    边看OP边吃零食,结果吃的太多趴在桌子上完全不能站起来.....
    但又不得不烧水和洗漱.....无比烦恼中....浪费粮食的天谴.....
    我觉得今天晚上都睡不着了T T
    在家肯定被我妈骂死.....以前吃多引发症状我妈还表示下关心.....后来我妈就直接说活该然后扬长而去了T T
    她长见识了就走了,留我一个人在那打滚><
    算起来,站不起来是轻的.....其他还有N种更严重的......上次在家的时候吃多了结果发烧到39度.....我妈看了我眼说多喝水- - 我当时想我肚子要是还有喝水的空就用不着摊在椅子上了.......不过特别庆幸的是再也没有出现过头晕到觉得周围到处都在晃的情况.....那光景太可怕绝对不想经历第二次......

P.S.2 教授元旦前一天给我写的信说"近いうちにまたメールします" ......这个 近いうち......到今天还没到.......我都说不出什么了......
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

to DD

这种电话是不太能回的,特别容易种了电话陷阱这类的,不过也有时别人不小心拨了你的号码,他自己都没发现,而你有正巧没有这个人号码。
我的名字啊......这又不是很机密的事情,一般别人问我都会说的>.<某些地方的方言读起来和“王医生”基本同音TAT

to 皇

文化人的事情再容我考虑一下吧.................
一直都觉得你特别能吃,简直让我瞠目结舌,我有一度时期特别怀疑你到我家来的时候我都没把你喂饱=v=
三月三月快点来啊>>.<<

--------------------------------------------------
爆一些消息

有钱的孩子注意了,下个星期发行招商银行的基金,价格是1块钱,可谓是无风险,3个月的封闭期,认购从速。
南京的孩子注意了,凡事要办理工行信用卡牡丹卡的请来中山东路444号汉府支行找美雪办理,同时也可办理U盾业务,并当即获赠USB插口小台灯一个或电暖炉一台
南京持有工行借记卡和贷记卡的孩子们注意了,ATM机跨行取钱收取手续费由原来的2元涨至4元,查询每笔0.3元。

我知道的就这么多了.................................
----------------------------------------------------------

明天我终于要看电影了,伤城因为我与AYU粉丝同学分别有事很长时间
从去年拖到明年............明天,终于要去看了。你说我容易吗TAT

我何时才算长大?

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

昨晚突然发现手机停机了。。= =最近资金短缺。。|||
不知姐姐有没有给我发短信。。
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

两部电影,关于 满城尽带黄金甲 与 伤城

有些孩子说,黄金甲说到底就是皇帝最坏,最不是东西,然,我觉得,是皇后最阴险
皇帝之所以要用西域草乌头来毒杀皇后,是为了废太子而立二皇子
中国自古有母随子贵的传统,所以皇帝欲立其子必诛其母
皇后有政治野心,她绣了那么多的菊花,宁给元详一朵,不愿意出手就自己的亲生儿子元成
是因为她看出了元成同样有野心,日后必是祸害,所以将罪名归咎于叛乱的士兵,已达到除掉元成的目的
皇后利用了元杰爱母的心来达到自己的政治目的,当元详知道了兵变一事,元杰问皇后他是否会将此事告诉父亲,皇后不置可否
皇后心里清楚他会说,但是她要做最后一搏,因为菊花都绣好了,总得开一回。这时的皇后已经做好了牺牲元杰的准备
皇后之所以在元详面前揭穿蒋太医的夫人就是元详的生母,并不是要昭告皇帝无耻,只是想让元详知道,蒋禅是他一辈子都不能喜欢的人
最后的重阳晚宴,全家只剩皇帝皇后和元杰,皇帝说,我可以设你无罪,但有个条件,就是每日让你母亲按时吃药
子时的药端上后,皇后迟迟不肯喝,导致了元杰自尽的悲剧
如果皇后真如她自己所说,一切为了元杰,那么她就会喝药
皇帝是不会杀了皇后以后再伤害元杰的,国不比家,对于一个国家而言,就是要世代相传长治久安的政权
元杰成了皇帝独子,即使有多么无奈都不会杀害他
最后一碗药,国破家汪

一捧酒,两行泪,身心醉,我与你不会再相会——伤城
伤城其实是很普通的港片,细细品味,背景与日本的电影冰点相似,唯一不同的是,中国人的报仇手段永远是那么的彪悍。

----------------------------------------------
还要说这两个电影很失误的地方

黄金甲中,皇后和皇帝都是双眼皮,儿子元杰确是单眼皮= =

伤城中梁朝伟的自杀方式,竟然用的是手枪打中前额自杀
这种自杀方式,除非是手柔韧性很好的人,要不然扣动扳机时会觉得憋手
枪又有后坐力,很容易打偏。
导演为了呈现自杀的血溅在玻璃上,采用了这样的方法,却无意间造成了一个失误。

------------------------------------------

PS 给弟弟
我发了关于今田一的东西,不过不重要= =

-------------------------------------------

我何时才算长大?