QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

呼~~~~~~~
勇者的故事
最后被小小的感动了一下

想来故事完全不新颖
而且世界观太庞大2个小时注定只能管中窥豹
但碰到了好监督算它命好~

運命には喜びや楽しいことと同じくらい、悲しみや不幸があって、それを避けることはできないし、そのたびに女神様にお願いして、運命を変えてもらうわけには行かないんだって。
  喜びがある限り悲しみがある、幸福がある限り不幸があると。
  はい、僕は自分の運命を受け入れて、自分で未来を作っていこうと思います。それを僕に教えてくれた、大切な仲間たちと、この世界に未来をください!
   (我就是被这种俗到满坑满谷都是的台词打倒了><  觉得这小孩真是了不得)

P.S.收到小雪的贺卡~~激动到不行~~
    貌似这才是我想说的事情- -
    上面一大段都是我随手扯上的.........
トライ&エラー

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
62 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

又是一个人过平安夜~

微微喝了点白酒,结果今天睡到11点半才起床...

要考试了,还是怀念中学啊,所有考试在两天内考完,现在要考半个月,天天都很紧张......
有时候我觉得我自己站在一大块麦田边上,麦田四周都是悬崖,麦田里有无数孩子在跑.
我是说他们都在狂奔,也不知都是从哪给出来的。我呢,就站在那混帐的麦田边上,
看到有人跑到悬崖跟前了,我就上去给他一脚,看他在阳光中越飞越远,
然后融化在蓝天白云里。我就想干这样的事情,专门帮助别人,做一个麦田里的终结者.

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

这图够EG= =0
大家圣诞快乐=V=
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

最近发现柯南里面的平次很帅哦~~~

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

[quote=雨夹雪]SR1的DVDRip目前似乎就这么一家出全的。兔子[苍月]也说会做1的DVDrip的。所以我一直在等|||
一个是因为我不怎么喜欢外挂。另一个就是我还是相信52wy多一些
至于sr的ova dvdrip。我想你已经知道收什么了
sr2的dvdrip的话,52wy不晓得什么时候出。我相信SRPA的有质...[/quote]

好的 谢谢 我和叔叔一起观看= =

[quote=美雪]= =你天天顶着别人的脑袋不觉得累么?

在日本的编号不是061212,日本12月12日没有MS这档节目
你看下YUI和滨崎步唱的是什么歌,这样我来帮你查一下日本是哪一期

另外由奈的我有空也不能传给你,我自己都没下
MS我其实就下了两期KK唱harmony of december的,其他的我很...[/quote]

我发誓我这样不是刻意的.........

YUI唱的是 GOOD BYE DAYS

滨崎步是BLUE BIRD

由奈的字幕版出来后手机通知我~

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

哟哟哟
原来小瑛子跟gu是情侣头=v=

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

[quote=幻风翼]哟哟哟
原来小瑛子跟gu是情侣头=v=[/quote]

那我这头算什么 = = 二奶头?:026: :026:

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

我最喜欢情侣头了 = =

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
62 ℃

突发奇想,随手写些东西.BLOG上不去,就先写这里了.

这几天一直有些恍惚,为什么呢?
我感到困惑,感到迷惘
我一直在观察,在思考
我究竟什么时候才能为了一个目标真心付出?
知识,金钱,女色,前途...如果我拥有这一切,我自然不会拒绝;
但是,我却没有追求它们的欲望;当我偶然得到时,我也不曾快乐.

我在拒绝什么?我为何而迷惘?
曾经,我以为我有远大前程.如今,我也不曾放弃.
但是我已不再坚定.
我为什么要追求高人一等?我比人家优秀最后又能得到什么?
留学出国.一份好工作.家财万贯,娇妻稚子,众人羡慕.之后,我的后代又开始新的轮回.
我会比一般的人活的轻松快乐吗?

有得必有失.得到好工作,失去健康/休闲娱乐/好性格,值得吗?不值得吗?
我不知道.
我看到过很多人都在后悔自己当年成绩差,老挂科,不够刻苦.他们现在事业有成.
我看到过很多人教育我们要好好学习,他们都是当年的尖子生.他们现在天天在办公桌前看报纸.
我不知道.不知道哪条路更好,哪条路更适合我.
我看不穿.看不穿他们谁更好,谁生活的更幸福.

我究竟是太单纯还是太复杂?
没有人告诉我.
他们可能看穿了我,可能完全看不穿我.
我其实和他们一样,谁都看穿了,谁都看不穿.

我们为了什么而活?
这个问题能让所有人困惑.
几乎没有人知道深埋心中的最真实的自己.
现实生活的种种压力让我们戴着一层又一层的假面具,永远不敢也不能展现出最真实的自我.
只有在梦中,我们才得以一晌贪欢.
我的某层面具告诉我,我是为别人而活的.
为别人而活,未尝不是一件好事.
人固有一死,为自己追求了再多的财富/名誉/声望,最终都是化为尘埃.
但是,别人因你而幸福,因你而快乐,虽然你什么都没有带来,也什么都没带走,此生无憾.

佛说,500次的回眸换来今生的一面之缘.
我知道这很老土.
但是,缘分不易得,珍惜当下的一切,就算最后不得不放手,也是了无遗憾.
希望所有我喜欢的我爱的喜欢我的爱我的我认识的认识我的人都能幸福.
就权做我迟来的圣诞祝福吧.
有时候我觉得我自己站在一大块麦田边上,麦田四周都是悬崖,麦田里有无数孩子在跑.
我是说他们都在狂奔,也不知都是从哪给出来的。我呢,就站在那混帐的麦田边上,
看到有人跑到悬崖跟前了,我就上去给他一脚,看他在阳光中越飞越远,
然后融化在蓝天白云里。我就想干这样的事情,专门帮助别人,做一个麦田里的终结者.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

见到了九,很开心,九上了大学之后也很迷芒,但是我觉得不该把时间浪费在所谓寻找意义和目标上,意义和目标都是创造的,我们真正需要的是贯彻下的勇气吧,加油,亲爱的九.
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

12XX
手上已经没有能打吊针的地方了,腰已经疼的无法站立
对于我这种有肺结核病史的人而言,咳嗽是致命伤
已经不能再咳了,疼死我了。我想快点好。
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

我把健康分你一点。

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

12.31
QJ总算嫁出去了~~~-v-~
Happy new Year!

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[quote=*Candy*]12.31
Happy new Year![/quote]

难得我上来一次就看到糖糖,拉来捏捏~~~~
过段时间有去南京的打算><

新年快乐~
トライ&エラー

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[quote=*Candy*]12.31
Happy new Year![/quote]

难得我上来一次就看到糖糖,拉来捏捏~~~~
过段时间有去南京的打算><

新年快乐~
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

大家新年快乐><

新的一年里大家要好好的哦XDXD

lou shang de liang zhi dou la xia lai qin><

元旦HB
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

工作组荣誉主管
月刊荣誉主编

RP
人气
639 ℃

大家新年快乐
感谢啊,这段时间上网收获丰富。
我不是一个智慧的人,但是个积极的人。快乐与我同在,信心伴随我左右。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

070101[光一28岁生日快乐]

今天应该是最后一天挂水了,医生说病情如果没有反复就可以不用来了,并且让我好了以后去大的医院查一查肾脏
对此我很满意,9天呐,终于见了个好的影。

2006年我以张艺谋的电影[千里走单骑]开篇,又以他的电影[满城尽带黄金甲]做了圆满的结束
这两部电影都是令人欣慰的好电影,我可以以此来证明我去年过得比较完满
2006年我从学生经过短暂的过渡期后转向了上班一族
从此再也没有悠长的寒暑假,再也没有人会喊我茶宝了,再也不能做错了事情只要笑一下就能解决。
铁面如赵洁都感慨还是学校好,我更是要夸张一番如何想念学校的生活。
2006年认识了很多人,不论是出去玩是互相介绍认识的,还是在学校里认识的,或是其他的途径认识的,总之在过去的这一年里大家相处得非常愉快。
留下了即使在07年里大家行同陌路也会值得珍常的美好回忆。
2006年里发现了KINKI KIDS,早安少女组[特别是吉泽瞳],元千岁这些好宝宝们
2006年里收集了NANA漫画单行1-16卷,还有NANA7.8,以及一本大的画册,也算我对NANA的喜爱有点能表现出来的东西了。
2006年,时间如流水,眨眼又开始流水的2007年。
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃

又是新的一年 希望平和更加优异 ~~~活动也越办越好哈~~

PS:没钱拿了么TAT

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

-0-

每次都拿不到红包呀

新的一年 我们都要特别健康特别好的过

我们都不再想念过去 这样可好?
你从来不缺人爱