QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

我真是个傻瓜~~~~~
明知道不会有结果,唉~~~~~~~
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

为什么愿KID保佑你啊。。。。。。

KID是在空中飞翔的神啊~~~~~~~~那么帅的神保佑我的话一定考试一定会好一点的~~
某人只能感叹自己的外语不济到某个程度了

尽管自己的外语并不出众,但还没有到不济的程度~~嘿嘿~~~~这就是读外国语学校的好处~~

今天去拍社保卡还不知道是学籍卡的照片,居然去迟了,而且学籍证明也没带!!还好以后有补办,不然我真的是高考考不成了~~(其实考不成也好,这样我就有理由去法国或者芬兰留学了~~~我妈不同意也得同意~~~~)

糟糕的是当众出了丑还被我妈训……呜呜……老妈我恨你………………(其实我还是很爱你的啦……)

换个头像~~leane唱的美兰妮~~~爱~~~~~~~~~~~

昨天一直忙活到半夜,发现对三个火枪手音乐剧的追求真是不可自拔,啊啊~我爱Constance~~~~我爱Athos~~~~~~~~~~Sabrina的小康和Alexander的达达真是绝配啊~~~~~~~~德语音乐剧万岁!!

Alles这首歌真得很好听,虽然不知道在唱什么……它的英文版All I want to know也是不错的,但当然德语的更加原汁原味,虽然都是Sabrina和Alexander唱的

中文版的《悲惨世界》招演员,我妈说我可以去唱小珂,开什么玩笑,摆明了说我像不足13岁的小朋友嘛……15岁,唱小珂太大唱大珂太小,汗……

冰姐的感冒一定要快点好起来哦~~~~~~~~~~~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

叫我来等你却还不出现,5555555555我要睡觉去了,太过分了

TT该死的跑步,结果每天都这么多事情……BSBSBSBSBSBSB%RPRPRPRPRRP
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

[quote=Guliwills]开始习惯性的来到这里 只有桑骆冰认识

真的越来越老了 感叹。。[/quote]

。。。。。。。惊叹+惭愧。。。。。我竟然不认识你。。。。。%&057 我错了。。。。。不过现在还来得及嗯嗯。。。。。。

看来我还混出点名气来了(被TF到太平洋。。。。。。)
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

原来是月如在提起我,月如真是好啊~~~感动ING,也不知道她最近怎么样了

嗯,可以叫你糖果吗?其实我也略看过你的日记,虽然不知道发生了什么事情,对某些东西,大概除了逃避没有办法,因为现实就是残酷的,许许多多的事情并不是公平正义的原则就可以解决的。哪怕是虚拟的世界也不过是现实的延续罢了。。。。

不管怎么样,我希望你不要把自己的心软看成是弱点

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

期中考试结束,大吼三声

只是考得糟糕无比,在考物理的时候,我竟然有从没学过物理的感觉…………

英语也不尽人意啊……

不管怎么说,星期天和蕾蕾一起去英语角~~~玩了再说
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

吼。
我回来了
一切都很好。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

听大三的学长学姐讲学校和课程。。。。。发现自己真的像个白痴一样。。。。原来我还是不能放松,要好好学习。。。既然已经选择了法律,那就要努力学下去。。。。。既然高考没考好,我想考北大研究生|||||||||||

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

冰姐为什么想考北大的?我不喜欢北京的几所学校,据说那里的官气太足了

听Miss Saigon,总算全部下下来了,Lea版的果然是经典~~~~~~~~~

演Ellen的那个虽然不是Ruthie,但也真的不错啊

5555~~~我要听3M……

正在aiic上努力地赚钞票,赚到1000了去下Autant en emporte le vent看~~~已经700多了~加油加油

终于弄到Alles的歌词了~

ALLES

[I]Constance
Alles, was ich will, ist alles.
Alles, was ich geb, ist alles.
Alles, was mir wichtig ist,
hab ich mein Leben lang vermisst.
doch auf einmal lächelt alles mir zu.
Denn alles auf der Welt bist du.
[I]
D’Artagnan
Alles, was ich brauch, ist alles.
Alles geb ich auf für alles.
Alles hat auf einmal Sinn,
denn alles führt mich zu dir hin.
Und auf einmal lächelt alles mir zu.
Denn alles auf der Welt bist

[I]Beide
Du.
Ja, nur du!
Alles, das bist du!
Alles ist auf einmal bunt,
und alles hat nur einen Grund.
Denn auf einmal lächelt alles uns zu.
Und alles auf der Welt bist...

Und es gibt nichts, was uns noch trennt.
Wenn auch die Welt zu nichts verbrennt.
Alles ist perfekt
zum ersten Mal.
Dieses Glück,
ist das noch real?
Oh, ganz egal!

Oh-Oh!

Alles, was ich will, ist alles!
Und alles, was ich brauch,
Oh-Oh, ist alles!
Bleib immer bei mir!
Halt mich fest in deinem Arm!
Alles geb ich dir, und noch mehr dazu.
Denn alles auf der Welt bist ... du.
Alles, was ich will, bist du.

感动死了~~~~~为了这歌我日后也要去学德语~~~~~

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=左手拈花]彤抱下,欢迎回来:p

冰,据说法律是很难学。

----------------------------
梅日列科夫斯基
怎么,真糟糕。没有才气,这话没错。

默。[/quote]

抱.
现在见面的次数越少了。

我想,下个月都不回家算了
在学校会清静点。
可是估计我妈不许,不知道怎么办才好

zl,
我是你姐,永远是。也只能是。
byebye

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

不知道哎。。。。因为学姐学长都说北大的经济法研究生最好了,而我就是学经济法的|||||||

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

开什么玩笑啊,居然还要回学校……还不如让我一头撞死得了

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

如果一定要选择用这样的方式来结束一个时代的话,那就尊重你的选择吧!!也许你也是希望对得起你爱的东西。。。。

如果今天上天让你走了,那就赶快用新的形象再回来

如果上天不让你走,那就留下。过去的就过去了,不会再有人提起了。。。。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

妳不在
做什么都沒勁,
好像是眞的離不開妳叻

續.
byebye

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

考试了,很累,感觉好象好多东西都还没准备。

偏离轨道的航班似乎已经无法找回。

友情在爱情的光芒下,渐渐的淡去。

看着往昔的朋友在那个男人的身边打闹。

心里隐隐作痛。

要是没有那个男人,一切多好。

突然发现自己其实也是那么自私的一个人。

那个男人,让我知道了疼,肉体和心灵上的伤痛。

他一并的让我得到。

事到如今,我还能说什么呢?

微笑,再见。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

再次和小浮打电话,开心啊,我要去买电话卡了,不然打手机太浪费钱了。。。。

英语好BT,法律英语啊TT我郁闷~~~哎上天保佑英语别太难,阅读啊天啊我万年没做了。。。。555555555555555555555555

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

故宫博物院???。。。。。好强悍啊。。。。对了,月如是什么专业来着?我帮你留意下上海有没有好的研究生。。。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

楼上的糖果最近貌似频繁地在平和写日记

dear冰姐,和你打电话真的很开心啊,可能是那天和你打过电话的缘故,我这一个礼拜过的都暴开心

我总是一个人,喜欢和远处的人交流

说道期中考试,这次似乎考的没想象中那么糟

而相反的,似乎是考的太好了点,不会是进了理科班,整体都提高了吧,虽然总有要当垫底的感觉,但看来那并不全是坏事,这次的年级排名,高的我好连着傻笑三天了

至于物理么,还是那么差,好在其他都考的好,所以并没什么太大影响,老妈无奈地说,既然高三不选物理,现在考试只要超过70分就可以了,我自己都汗颜啊.....

在学校上网不怎么舒服......周末又是一个人在家,希望老妈出差一路顺风

月如 该用户已被删除