QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [禁水]日记本本[平和联盟]

第一份生日禮物終于做完了。第二份啊………………速速……………………
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

太过分了!!!破网站我想废了你。。。。。。。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

进来看看大家这五天的日记被吓着了,怎么火气都那么大呢?不怎么走运啊……

这一个星期过得很充实,也挺开心的,语文老师给我们放坎桑德拉大桥,起了一堆感触,作家啊作家,医生啊医生,政府官员啊政府官员……

总之回家来了,感觉不错~~~~~

Elisabeth~~~超级爱~~奥地利人真是天才写出这么好的德语音乐剧~~~~~~~~~那首Ich Gehör nur mir,真是叫人喜欢啊~~~~

Ich Gehör nur mir

Elisabeth:

Ich will nicht gehorsam
gezähmt und gezogen sein
Ich will nicht bescheiden
beliebt und betrogen sein
Ich bin nicht das Eigentum von dir
denn ich gehör nur mir.

Ich möchte vom Drahtseil
herabsehen auf diese Welt
Ich möchte auf's Eis gehn
und selbst sehn wie lang's mich hält
Was geht es dich an was ich riskier
Ich gehör nur mir

Willst du mich belehren
dann zeingst du mich bloß
zu fliehn vor der lästigen Pflicht
Willst du mich bekehren
denn reiß ich mich los
und flieg wie ein Vogel in's Licht

Und will ich die Sterne
dann finde ich selbst dorthin
Ich wachse und lerne
und bleibe doch wie ich bin
Ich wehr mich bevor ich mich verlier
Denn ich gehör nur mir

Ich will nicht mit Fragen
und Wünschen belastet sein
Vom Saum bis zum Kragen
von Blicken betastet sein
Ich flieh' wenn ich fremde Augen spür'

Und willst du mich finden
dann halt mich nicht fest
Ich geb meine Freiheit nicht her
Und willst du mihc binden
verlaß ich dein Nest
und tach'wie ein Vogel in's Meer

Ich warte auf Freunde
und suche Geborgenheit
Ich teile die Freude
ich teile die Traurigkeit
Doch verlang nicht mein Leben
das kenn ich dir nicht geben
Nur mir!

aiic上居然有位好人把3M传给我了,啊啊啊啊~~~~激动人心啊~~~~~~~~真是难以置信明天就可以听了~~~~~~~~~~德语音乐剧真是超级迷人~~~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

亲爱的,浮我在你MSN SPACE留言你看到了吗?禁不住你总是提起《傲慢与偏见》,我也仔细又去读了一遍,也看了你上面写的对歌剧的评论。。。。。。啊啊啊啊啊真的是古典爱情的经典之作啊!!!

今天在上海出版的大学生杂志上读到了上财学生写的对此书的观后感,说到英国古代的唯美爱情,说到此书总是列英国浪漫爱情小说第一名,可是。。。。那过去了的时代,淑女与绅士都是永远的过去了。

就想鲁迅问娜拉走了之后怎么办,如果达西没有爱上童话里的公主,她还是会嫁给柯斯林先生吗?

也许不该假设吧
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

亲爱的,浮我在你MSN SPACE留言你看到了吗?禁不住你总是提起《傲慢与偏见》,我也仔细又去读了一遍,也看了你上面写的对歌剧的评论。。。。。。啊啊啊啊啊真的是古典爱情的经典之作啊!!!

今天在上海出版的大学生杂志上读到了上财学生写的对此书的观后感,说到英国古代的唯美爱情,说到此书总是列英国浪漫爱情小说第一名,可是。。。。那过去了的时代,淑女与绅士都是永远的过去了。

就想鲁迅问娜拉走了之后怎么办,如果达西没有爱上童话里的公主,她还是会嫁给柯斯林先生吗?

也许不该假设吧
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

亲爱的冰姐,看到你的留言了啊,顺便说一下那是音乐剧不是歌剧~~

那的确是个过去的时代,可伊丽莎白不是公主,奥斯汀她不写公主的故事,她只写乡绅的女儿们的故事,而这样的故事事实上普通且简单。丽萃所有的是她的聪明、气质以及对自由的信念,而如果达西不爱上她,她也不会嫁给克林斯先生。她不是说过,她宁可一生不嫁,也不会嫁给一个有钱而自己不爱的人吗;再说,丽萃这样的女孩远远比夏洛蒂这样的女孩来得少

又看到那个问题了,挪拉走了以后怎么办。我们语文老师说,这女子固然赚回了她独立自由的骄傲,但最终还是会沦落,在那个社会里,一个离家出走、在物质上又一无所有的女子,总得不到好的结果
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

亲爱的浮你知道我对这些一窍不通的,且不计较吧

嗯大概我还是不很体会其中的深意吧,本来今天想买本英文的《傲慢与偏见》来看看,发现自己还是没有那个毅力读完它,我只是引用了一下那文作者的观点吧。。。。也是啊,丽萃绝对不会嫁给那个人的!!

——————————我是无良分割线HOHO——————————————

然,今天运气不要太烂,一大早竟然饮料倒翻成水灾哦,鬼运气!!目前正晒钱中拉拉拉原来晒钱也是蛮有趣的,可惜那不是我的钱啦(班费也~~~~~)

幸好U盘没有坏掉,不然我成千古罪人了。。。。。

南昌竟然地震的说,不可思议ING,这年头什么事情都有,一大早醒来就接到信息说南昌地震了||||||亲爱的两位都叫CS的朋友可要好好保重哦~~~

以上

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

楼上亲爱的两位啊~~~小浮跟冰J,都抱抱~~~XDXD

《傲慢与偏见》……咱看过最多遍的小说……真是超爱的说……

小浮啊,把你MSN告诉咱吧~~~咱的你看咱的资料就行了~~~XDXD
物是人非。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

我不用MSN的,不喜欢网上聊天,但我有MSN Space:

http://spaces.msn.com/members/pemberleywoods

不过上面还没什么东西~~~~音乐剧评倒是有四篇,还有一点音乐剧剧照以及Sarah唱的Surrander的media player

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

时间紧迫啊,紧迫啊,紧迫啊………………………………泪…………………………
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

好了好了我终于投降了,我查字典……我背单词……学英语学到现在最欠缺的还是词汇,语法倒是不错的,法语也是同样……就是不想查字典背单词啊……

夏洛蒂·勃朗特你真应该感谢我!!!!还不是为了你和你那该死的Shirley!!!!!当然也有为了我们亲爱的外文文献室管理员老师~~~~

明天就把那古董字典背到学校去,我就不相信我看不了Shirley,就是花上一辈子也要把它看完!666页啊……默哀……然而我就是不买中文版的,我才不会为了夏洛蒂·勃朗特花钱呢(真该死我四年前怎么就买了简·爱)

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

[quote=飘浮]我不用MSN的,不喜欢网上聊天,但我有MSN Space:

http://spaces.msn.com/members/pemberleywoods

不过上...[/quote]

恩……咱还是喜欢用咱的BLOG……
MSN SPACE 我曾经想弄,可是看了一下其他人版面的效果就放弃了的说~~

小浮啊,咱去你哪看了的说~~~XDXD
咱觉得咱有潜力被你发展成为歌剧迷的说……
物是人非。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

努力学英语中

生活委员就是麻烦.............学校弄火车票还这么复杂啊........

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

终于给远之天籁改版了。可喜可贺啊~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回家了回家了~开心~~~~去下the women in white看~~~~

今天在学校里看电影《日瓦戈医生》,真是超级喜欢阿~~~~~

这个礼拜事情好多哦~~~要做政治演讲的说……最近突然喜欢起做理科题目来了,就跟初三那阵子一样,不过这样真是不错~~~

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

最近神經錯亂

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

怎么能胳膊肘子往外拐呢????

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

the woman in white超级棒!!!!!韦伯果然是音乐剧天才!!!!!!!

MC叔~~伯爵唱得真是太好了~~~~~~~~~~Maria的演绎也传神!!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

原来《傲慢与偏见》中竟然还有有关英国地产制的描写,嗯,在复习英国法中顺便再去研究一下XDXD

班级终于要搞活动了,我负责出题目HOHO

冷空气要来了,大家注意身体保暖哦~