QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

今天有会员反映,咱比较凶。

回去做深刻反省TAT
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

哎呀  我爱那个真一

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

从来没有坚持一个星期一直做某件事情
现在很想把日记坚持到明天,尽管今天无话可说。

看到日菁做地狱少女的介绍了...
真想不到这动画已经红到可以拍真人版了,据说动画也要拍第二季了
我真的看不出这动画的内涵,大概是我肤浅了
贴个关于地狱少女的介绍...尊重字幕组...连logo也有....

顺便再写一下cast

阎魔あい/岩田さゆり(岩田小百合)
一目連/加藤和樹
骨女/杉本 彩
輪入道/小倉久寬
柴田 一/西村和彦
柴田つぐみ/入江紗綾

我认识的日本姑娘不多,认识的日本伙子也几乎都是J家的
所以演员表一个都不认识
不过岩田さゆり呀,据说是GIZA的人........
05年的新人,90年7月21日出生...-__,-
连90后都出来了,我们这些80后的人再不做点事情就要被社会所淘汰了

另外,官网,http://www.ntv.co.jp/jigoku/top.html
如果要看いっぺん死んでみる的动画,就是http://www.ntv.co.jp/jigoku了= =

cast方面不作评价,仁者见仁智者见智,随便吧。

=================================================

长假就是天天在家自己折磨自己
最近每天都困到不行
做面膜的时候就顺势躺在床上
CD播了4首歌时,意识告诉自己要起来把面膜洗掉,已经15分钟了,但是怎么都睁不开眼睛
有要起来的意识,但这种意识只能在大脑里回旋,怎么也到达不了指尖,只是脚微微的动一下,感觉这是最大的极限了。
这时候就觉得早知道买免洗型的面膜就好了,就不用洗两次脸这么麻烦。
明天还是要早起,因为要去寺庙
爸妈想在做早课之前到,但是早课是几点呢?真希望和尚也能天天睡到太阳西晒再起来早课就好了。

讲到和尚就想要一个佛家小故事
一个老和尚带着一个小和尚下山化缘,走到一条河面前停了下来
老和尚看见一个姑娘要过河,于是就说,姑娘啊,您要过河吧,我来背你吧
于是老和尚就把姑娘背过了河
小和尚看了这一幕就心生疑虑了,心想,师父怎么能这样做呢,我们可是出家人啊
但是他又不敢问师父理由,就这么一直心怀疑虑的走了20里地
终于忍不住了,还是问了出来,师父,您刚刚怎么能背着一个姑娘过河呢
师父说,我把她背过了河就放了下来,而你,背着她走了20里地

故事终了,内涵很深,寓意深远。
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

小幻怎么会凶……摸摸~

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

我該因爲你的話而開心嗎

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

爬上来TAT

今天终于不卡了。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

中秋节快乐。

昨天很累很累很累很不舒服,一直吐,这种情况下去,我看不用半年我就又可以进医院了。
很想早点睡,也确实很早就睡了。
后来,后来感谢那些连中秋节这种无关痛痒的节日也要抢在零点发消息的孩子们,让我睡了又醒了。
恭喜色狼同学,这次是她抢到了我手机里的沙发。
某个孩子自信满满的说沙发祝你中秋节快乐,其实已经第5个了,连地下室都没有,直接挖个坑埋了。

话说回来昨天一晚上都没有做正经事,尽翻些乱七八糟的博客看。
韩寒这人其实我是很佩服的,他这一类型的人我都是很佩服的
草草的看了一下他和诗人对骂,可谓黄段子百出的双方乱战,下面抢沙发的一片叫好。
当我向别人表达韩寒骂人很爽的时候,同学都说,你也可以啊
不过想想还是做罢了。
原因就是人与人之间的不公平。对于这样的人,往往大家会用一个词来形容,叫做流氓
流氓一词用在男人身上是个褒义词,但是用在我身上就意义完全不同了
我终究是不能将流氓也发扬出个流派来的。所以只能老老实实做人。

转一下昨天让我笑了很久的东西。
发现我最喜欢这种没营养低级趣味的东西,一看就开心。

设计失误

朋友发过来一个测名字的软件,只要输入姓名,就可以计算你到底是个好人还是坏人。我输入了韩寒,软件马上显示,我得分95分,是当代的活雷锋。然后一个一个开始输家人朋友的名字,我爸是94分,我的狗是14分,只有我是最高,得到了活雷锋的称号。然后我输入了雷锋这名字,结果是两分……

早晨拖家带口连人带狗去的寺庙,这一次竟然有点心虚,大概是最近这两三天邪恶的事情我做多了
路上的时候韵乖发消息来问我柯南M10的事情
我表示不好玩,最没意思的是凶手一猜就中,更没意思的是密码我也一猜就是了。
只是觉得那男人太没情调,从来都不知道给自己起个有点艺术的名字么?
要是别人问我最爱谁,我肯定会说是茶宝而不是王毅森。
全明星阵容对我来说就是完全没注意到的东西。叹气叹气。

到了寺院后烧香拜佛,然后看见了许愿树
我开心的效仿了,佛祖啊,让我这花了10块钱才写了几个字的愿望实现吧。

树。挺可怜的,起码我挂这个上去的时候打掉了它10片树叶子

我的。

我的,特写。
其实照得更大,都清晰可辨上面的愿望和名字,所以就缩小了,缩得很小,目标是能看出来是个红的。

======================

终了,熬油似的1001-1006齐全了
明天就圆满了。

1006补
今天做了一件最值得说“靠”的事情
向家人请了2小时假说要看柯南真人版
结果打开电脑后看的是一生忘れない物語= =
哈哈,计划赶不上变化。
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

中秋节快乐。

昨天很累很累很累很不舒服,一直吐,这种情况下去,我看不用半年我就又可以进医院了。
很想早点睡,也确实很早就睡了。
后来,后来感谢那些连中秋节这种无关痛痒的节日也要抢在零点发消息的孩子们,让我睡了又醒了。
恭喜色狼同学,这次是她抢到了我手机里的沙发。
某个孩子自信满满的说沙发祝你中秋节快乐,其实已经第5个了,连地下室都没有,直接挖个坑埋了。

话说回来昨天一晚上都没有做正经事,尽翻些乱七八糟的博客看。
韩寒这人其实我是很佩服的,他这一类型的人我都是很佩服的
草草的看了一下他和诗人对骂,可谓黄段子百出的双方乱战,下面抢沙发的一片叫好。
当我向别人表达韩寒骂人很爽的时候,同学都说,你也可以啊
不过想想还是做罢了。
原因就是人与人之间的不公平。对于这样的人,往往大家会用一个词来形容,叫做流氓
流氓一词用在男人身上是个褒义词,但是用在我身上就意义完全不同了
我终究是不能将流氓也发扬出个流派来的。所以只能老老实实做人。

转一下昨天让我笑了很久的东西。
发现我最喜欢这种没营养低级趣味的东西,一看就开心。

设计失误

朋友发过来一个测名字的软件,只要输入姓名,就可以计算你到底是个好人还是坏人。我输入了韩寒,软件马上显示,我得分95分,是当代的活雷锋。然后一个一个开始输家人朋友的名字,我爸是94分,我的狗是14分,只有我是最高,得到了活雷锋的称号。然后我输入了雷锋这名字,结果是两分……

早晨拖家带口连人带狗去的寺庙,这一次竟然有点心虚,大概是最近这两三天邪恶的事情我做多了
路上的时候韵乖发消息来问我柯南M10的事情
我表示不好玩,最没意思的是凶手一猜就中,更没意思的是密码我也一猜就是了。
只是觉得那男人太没情调,从来都不知道给自己起个有点艺术的名字么?
要是别人问我最爱谁,我肯定会说是茶宝而不是王毅森。
全明星阵容对我来说就是完全没注意到的东西。叹气叹气。

到了寺院后烧香拜佛,然后看见了许愿树
我开心的效仿了,佛祖啊,让我这花了10才写了几个字的愿望实现吧。

树。挺可怜的,起码我挂这个上去的时候打掉了它10片树叶子

我的。

我的,特写。
其实照得更大,都清晰可辨上面的愿望和名字,所以就缩小了,缩得很小,目标是能看出来是个红的。

======================

终了,熬油似的1001-1006齐全了
明天就圆满了。

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

当家  韩寒那个是新书吗?
好久没去他BLOG了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

是新书+CD的一个套装,其实所谓书,完全是放屁
里面的内容简单到我也能写出来
只是,他是个写字好看的名人,而我什么都不是
他写那些东西就有人捧,我要写那些就肯定无人问津

他blog我也就去过两次=v=
最近就在上演他与沈诗人的对骂
他骂起人来就像禽兽,你要有兴趣学习禽兽,可以登陆沈诗人的博客
韩寒都是在别人的地盘上撒野

扒个地方再补一记。

发现我还真喜欢写日记,不论是这里还是自己的日记本都写的心潮澎湃心花怒放
但为什么博客就办不下去了呢
我果然有人盯着就办不好事情,博客上被人催着更新,巴巴的都想看我今天又怎么玩转变态二字
所以看个电影,吃个糖,今天只吃了两顿饭,在学校神勇无比的拍死了一只蚊子这样提不上筷子的事也都记在上面。
写的人痛苦,看的人无聊。
于是为了减轻这种双向折磨,最终决定关闭博客
本来想删的,终究觉得我是个元老有太多不舍就留了下来。供以后自娱自乐得看看自己当时有多呆好了。

下午看了一生XXXXX和世界奇妙物语后还是决定要把柯南给看起来。
没有太大的感受,只是反复在思考一个问题,难道我变聪明了?——这是不可能的吧。
故事到一半的时候就知道凶手了,还发现了一个关于钥匙的bug
更郁闷的是,我一直觉得好些地方的台词有问题
比如,凶手,最后的种种证据都说明那女的是凶手,但那姑娘还垂死挣扎了一下
死鸭子嘴硬的狡辩了一下,还以为自己狡辩的很完美,把过错全都推倒了船长身上
其实这些都没有问题,关键是她后来又画蛇添足了一句“是你输了噢”
然后新一还呆巴巴的举了另外一个例子证明“凶手就是你”,何必呢
“是你输了噢”这句就很明显的证明了向新一挑战的是说话人。
再来关于炸弹,事情发展到手枪在新一手上的时候,他竟然想到的第一个逃离的办法是拆炸弹
我想到的就是用枪打断门上的铁链然后逃脱,确实通常的欧美电影也就这么演的
果然日本人还是不那么彪悍
退一步吧,纵使必须要把炸弹扔出去,但何必从房顶扔呢
小兰不是已经把房子开了个洞了么?
直接就可以从窗子扔出去,而且对面就是河,扔到水里的话爆破力就小了吧
新一就不怕万一时间没算好,炸弹竖直上升后又竖直下降么?也不怕着炸弹被足球这么强烈撞击后立即爆炸么,毕竟炸弹又不是智能的。
再退一万步说,小兰和园子被关在房间里,恐惧的就是有炸弹
但这炸弹在后来的事实证明中是可移动的无绳炸弹
这两个姑娘怎么就这么笨的呢,为什么一定要人下去呢?不能把炸弹扔下去么,然后在安全的屋子里坐等救援。
说句不好听的,其实后来的这些戏都不应该有了。
关键是小五郎哪里来的足球?难道他也有阿利博士的特制背带不成,要不然他就天天为了这一刻而足球随身带,要是真这样的话,他完全有权利改名为明智小五郎。
而新一就是笨蛋中的笨蛋,一个人握着钥匙再握另一个人的手难道完全感觉不出来么?
还是真的映了中国的那句话,握着老婆的手,已经麻木到左手好似握右手

果然,这部作品让世界变的母猪上树都是有可能的。
我们国家引进柯南动画,但绝对不会引进真人版
因为广电说了,不允许恶搞

我何时才算长大?

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

10/6

中秋节又拿到320 = =
加上上次的470.恩一共790..
还有妈咪给的200..990 ><

- - 阿拉拉以后嫁个有钱人

恩小姑借走400 = =
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

10/7

祝我生日快樂。

恩。時間居然不准- -
算了算了TAT
byebye

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我他妈的终于圆满了。
日记最后一篇。

这篇无内容,只是来凑6464的。
睡一觉后也要滚去学校了
那些个鸟孩子长假前信誓旦旦的说统一8号去学校,大四了谁还这么听话谁是傻X
结果个个都是7号去。
以后没胆子就不要放狠话。

祝愿叔叔国庆以后工作顺利,加油的建设社会主义新杭州。
祝楼上的小彤生日快乐,7号的第一篇我拿下了的说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

我何时才算长大?

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

红茶的签名是说太子吧
她11月30生日 但那天是周四
而12月2号是周末

没什么意外  又要告别平和的日记帖一阵子。

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

不是太子,是能勾起我心中强大断臂山的一个姑娘。
11月底回国,12月2号生日,就这样。
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

10/8

爱似琉璃

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

空虚中无所事事。

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

在真人版中发现了平和=V=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

今天终于体会到了这种感觉。
不知道是如何回到家里的。路人商店街道,全都看不见。
头好昏。

通通离我远点儿。

扎针的医生我想打你。如果你不那么帅的话。- -

PS:稀饭下楼上幻的头像。。
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

家里电脑坏了.........连机都开不了了......害我又跑到网吧来.......叹气.....

PS:楼上小舞的头像也很好看呢~><
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW