QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动 ...

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

编号1002。

宝贝计划很好玩,有点尖峰时刻的幽默感觉
成龙不愧为是大哥,就连里面两个运钞司机的路人甲与路人乙都是很明星的谢霆锋与吴彦祖
而且演的还是个同性恋...
吴彦祖说“我从臂臂山来的”=v=
最后还是哭了...
应为我不能看见如成龙一般的男人落泪
这就是所谓的男人哭我哭。
真不明白我是否还有看电影不哭的时候。

韩寒出唱片了,出书了
名字叫[十八禁]
一开始不知道哪个无良小孩告诉我叫[十八摸]来着的..呸
买了两本
因为要送给同学,她迷恋韩寒无比,而我迷恋她无比。
简单的翻了一下韩寒的所谓的诗文和影像
呸。
所谓诗就是他或写或抄的那几首歌的歌词
如,私奔,追梦人等。
所谓的文就是他写的歌曲自我感受
如,[春光]的词是写同性恋的,[中略],在男同性恋和女同性恋之间,我更能接受女同性恋。不知道为什么,可能毛片里都这么演的。无论如何,同性不同性是不重要的,最重要的是最后一个字
所谓影像就是那些丑到不想再看第二眼的东西
如,如不出来了,如出来自己都觉得恶心。
两张碟,一张歌曲,一张MV,还有些杂七杂八的东西
当作卖点的是韩寒赛车精彩全记录
但是对于我这种看过他赛车全过程,并见证了他从第三掉到第四而无缘领奖台的人而言
[精彩全记录]就是一种欺诈。
第一名的王睿很厉害,也很尴尬。
好于韩寒等众多车手,但仍然搭不上方程式赛车的边
留在国内的场地赛就是耍别人,而出了国门就是被别人耍,最后终于选择了耍别人,毕竟胜利的那一刻没有人关心是否等级一致。
而两个日本车手山本和佐藤就愚笨很多了,以为F1是光荣,可是他们终究做了别人的奠基石,还兴高采烈。
对我而言,舒马赫赢了,无关紧要。阿隆索第二,深深的讨厌。KIMI爆缸,很是叹息。
说远了,顺带的拉回原来话题。
韩寒写字真的是很好看很好看....我要有其一半的笔锋我情愿抄一辈子的书
大家别买韩寒的书+CD了,38块钱呢。绝对是个三八书。

有很多事情都是计划赶不上变化
1004购物
1005看丛林大反攻
1006全家去寺庙
能看书的时间全是要从时间中扒出来的。

====================================================

to 范糖糖同学
我不热爱动画或是漫画....
只是热爱一些其他的东西
我只想要能力,其他的无所谓
PSS是个平台,其实哪里都一样,只是特别憧憬PSS而已,又碰巧进去了。

PV明天来下载。
YUI的我只要goodbye days
忘了和你说一件事情
由于我对YUI用力过猛,导致现在我已经不萌她好多年了。
喜欢要润就等于喜欢蓝正龙,我不要。

=====================================================
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: [禁水][平和联盟]日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

10.2
我的朋友在那里?
后面一句歌词就忘记了.
那就只念着一句好了...
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

[06秋季日剧][TBS][被嫌弃的松子的一生][内山理名.要润]

要润群里有人推荐这个

决定追了
一周一集  还是第一次追日剧呢

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

恩对。

今天去看宝贝计划吧
有无限的期待。

恩我很该死的说句。
我想大家早就把一楼的话忘得差不多了吧
byebye

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

今天估计要昼夜颠倒。原因,表弟来了
表弟是出生在89年的人,80后的最末一期,和我一起生活过2年
那时候外公外婆爸爸妈妈舅舅舅妈我和他八个人住在一起
现在连表弟都工作了,时间真是一件很可怕的东西

一个上午都在监督他玩跑跑卡丁车
为什么要监督呢
因为跑满30次就可以得到一个气球挂在车子后面
我觉得很神气,于是对他说,我要气球,你快给我玩一个出来
幸好他的技术很好,后来就有了一个
我很得意。

以上事例可以看出茶宝有两个很不好的生活态度。
一是太幼稚
经常会喜欢一些只有很小的小朋友才会喜欢的东西,就像这气球。
再比如大学的时候一直用的都是儿童牙刷和草莓味的儿童牙膏,也用过蓝梅味的。
每每麦当劳和KFC推出什么新鲜玩具后必会奋力的去吃一个回来玩
一直背双肩包,有时手会无意识的抓住两个书包带蹦蹦跳跳的上学
再来的缺点就是能折腾人
经常会很无理的要求别人做一件事情,就像让表弟赢30场比赛
这种习惯是我从小就有的
在很小时候想出去玩,家人不让,然后就在床上滚来滚去的胡闹,到最后滚得自己也受不了就哇的吐了出来
现在的我经常强行要求别人下雨天和我去吃火锅啦,一起去旅游啦,手机办理亲情号码业务啦
还经常在别人的书上写[XX最爱茶宝],[茶宝全天下无敌可爱]这种无聊的话。
外太空说,从来没看见过茶宝生气,但经常能看见茶宝耍赖。

其实有时候也是知道这是不对的
但是这已经是完全的习惯问题了
大多数时候等到自己反应过来的时候话都已经说完了。
幸好我从小到大的朋友当中都没有专门计较这些碎碎叨叨事情的人
要不然我被唾弃几次都是不够的
不知道工作的时候还有没有像这样很宽容的对待茶宝的人TAT

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

-- 一直想问的,,,
为什么喜欢别人叫你茶包。。而且还非得要加上最可爱最XX的之类的
最一初听到红茶还以为跟杨威利将军有关呢

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

放假,睡到自然醒。

结果又开始浑身酸痛,怎么都不对劲。

老爸老妈说出去玩吧,想去,可是看看新闻里的人山人海,还是作罢。

今晚又要被拉去K歌。。。晕S。这已经是第N回了。我是歌王~~我是麦霸~~ :026:
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
702 ℃

[06秋季日剧預告][唯愛][亀梨和也/綾瀬遥/平岡祐太/田中聖/戸田恵梨香/要潤]

[06秋季日剧][TBS][被嫌弃的松子的一生][内山理名.要润]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[quote=雨夹雪]-- 一直想问的,,,
为什么喜欢别人叫你茶包。。而且还非得要加上最可爱最XX的之类的
最一初听到红茶还以为跟杨威利将军有关呢...[/quote]
红茶不是这里的名字,好像也不是我想出来的,是班里的同学这么叫我的。
茶宝的全称是“红茶宝宝”
至于前面的定语就是典型的我缺爱的表现
不特定修饰茶宝,也修饰过我以前的名字,绒森啦,布布啦,笨笨茶啦这些。

还有什么要问的么,抓紧时间问哦,错过了就没机会了。

另,touch 6-10,以及很长的XXX下载完了,以后再有的话把提取码给我吧,小雪哈哈

-----------------

to楼上的兄弟

那个你没必要追了,一般写在最后的就是说前三集不出场,出场后立即死亡的意思......

-----------------

我何时才算长大?

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

--

最近迷上了谭维维..好吧...我承认我没内涵...

VV加油!以后你的前途是大大的!

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

[quote=美雪]红茶不是这里的名字,好像也不是我想出来的,是班里的同学这么叫我的。
茶宝的全称是“红茶宝宝”
至于前面的定语就是典型的我缺爱的表现
不特定修饰茶宝,也修饰过我以前的名字,绒森啦,布布啦,笨笨茶啦这些。

还有什么要问的么,抓紧时间问哦,错过了就没机会了。

另,touch 6-10,以及很长...[/quote]

== 既然知道你手机了..以后想问什么直接好了

另:作字幕实在太虐人的一件事儿,,gu同学大概是被xgg他们拖去的...很早以前好像在coco看到过包干片源、润稿、后期、时间轴、压制等一干东西的nana花絮

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

1003番外篇

今天不想看书了。
完全没有从得了个气球的兴奋中回过神来
啊啊啊啊.........好可爱的气球啊
上面还有中秋快乐。

晚上余音给了我一个超大的礼物
星际宝贝的毛绒东西~~啊啊~~~~超级可爱。正好和以前的手机坠是一对的><
念在她一个月只有50时的零花钱,还在迪斯尼专卖店里买了这个的情分上
决定给她买个原版的画集作为她的生日礼物,估价350左右...
已经报经家人同意了,但钱得自己出。这是哪门子的家长撒。小气鬼。

---------------------------------------
姐姐说,三儿是无敌的。
我觉得,看大型卡拉OK比赛没意思
长得好看的并且家里有钱的姑娘就可以出道录唱片
比如张韶寒,尽管她唱现场的时候走调走得一塌糊涂。
任何比赛或其他东西都有一定的黑幕
梦想照进现实说,这年头,强盗有真强盗,土匪有真土匪,纯?没见过什么叫真纯的。
好对。

以上一段是联想练习题,题目是从2026楼说开去,没有针对性。
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

茶包你还年轻...不要误入FQ的行列--
这世界上虽然有不少阴暗面,但美好的事物还是占大多数的.要相信人民相信党啊!-_-'|||||
虽然说我在你现在这个年纪的时候也有过FQ的激进思想,而且有过之而无不及..但现在看来总归是幼稚得可以的...还是觉得说话看待事物都不要那么绝对,任何事物都有正反两面,我们要用哲学的观点理性地分析事物|||
(其实我到现在还是不能完全做到这点,也许是我还太嫩道行还不够吧..555 茶宝你先批了操女然后又批了张韶涵 还批了所有的纯..我跟你拼了|||)

以下纯属联想着散开说的,我不想有任何针对性。

只是..我觉得VV算是一个比较纯的人了..没有复杂的背景只有令人哀惋的身世和经历,我比较欣赏有自主性和坚强勇敢的女孩子..…… --好吧。。我承认我肤浅。。。当然VV脸蛋漂亮身材匀称气质更是绝佳也很重要|||。。也许进入了操女会变质...可也只是为了更好适应而已,适应生存应该不算是一种罪过吧...也许是被套上了传统的人文道德光环,但时代是变化发展着的,有些阵痛是无奈但又必需的.....咱也觉得不能总做一辈子卫道士。好吧。。我再次承认我没有内涵。。其实原先超女这类节目一直是被我“清高”地鄙夷的。。可是接触了之后才发现不是自己当初所认为的那样,至少不完全是自己当初所想的那样。的确,超女有黑幕,而且不少。超女的宗旨是走草根平民路线的,所以身为专业歌手的谭维维从一开始就注定拿不了冠军,如此云云的.可还是基本都看了的...单单是为了看几个靓丽的女孩子麽...我想我并不完全是..

以上说法纯属联想 如有针对纯属巧合 = = |||

居然..说了这么多 |||||

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

对不起好多天没来这里记日记。

常常觉得我很不负责任的,这里的事情都是小雪和幻在打理。自己总是拖任务拖责任,灰心。

最近觉得自己越来越没用了。无力。

好在有可爱的室友,谢谢你每天晚上陪我聊天聊那么晚,我的英语那么烂,委屈你了呵呵。还有漂亮的Athena和Adrine,谢谢你们。
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

所謂物極必反。
我已經被你們磨沒了耐性

girls talk Topic Ⅱ
-
一個人走。也許不小心就丟了自己。
但是因爲有你們在。不害怕心會漂泊到遠處
當時間不小心被拉扯得太長。
記憶零零散散終究還是回到那個地方。
有人等待。但也有人已經走遠了
我和你們在這裡眺望。
成長。終究需要分別才能繼續...
byebye

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

[quote=工藤旎]9月30日
先要抱抱弥漫。
真没想过还能看见你。在这里。
我很早便绝望了。

某人真来了。
倒还郁闷了。

今日无事。
早早写日记。

我绝对不编辑。
哼哼。

大被骗了。[/quote]

抱~~~~~~~

谢谢你和某人的短信哈。。。

让我心情好了不少。。。。
RR王道!!!

『只要是你期望的话,地狱我也会跟去。』

---------------------------------------------------------------------
武:“活下去吧,只要还活着,就活下去吧。”

You are in the infinite loop.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

开学倒计时。

昨天还是看书去了
因为很无聊,虽然有点困,趴在桌上10分钟以后还是乖乖的抄书去了。
发自内心的想和messi说,别让我整理语法了,我也是抄参考书的,干脆我买两本送给你好了TAT。
但是这是不可能的。

把新的月票拿给外太空看了,然后就被骂了
说我败家。总是花钱买这种华而不实的东西
外太空教训的是。

手机充值的时候服务小姐让我报号码
我报了以后,她一脸怀疑的看我,问我是不是南京人
我说是
她又问那为什么会选这个号码,有这么多二五
我满脸笑容的和她说,不是二五哦,是您二五(025),你看,合起来就是要扇您,您二五,切,就你二五。
外太空说,真看不出来,你怎么这么变态啊
我说,你也觉得变态吧,这是我女儿想出来的。

感觉很久没有看NANA了
昨天看62话的时候,突然看到了这个孩子
狠狠地吓了一跳,怎么都没看出来竟然是真一><

============================================

果然我的那句没有针对性是废话,而且还越描越黑。
其实我关键想说的就是梦想照进现实中的那句话很对
而并不是批超女或张XX,只是说话要有点证据,上来就说社会纯的全是装纯,大家不觉得我有病我自己也要自骂的。
只是没想到叔叔这么博爱,举了两个例子个个是爱,哈哈= =我没办法。

社会确实黑幕很多,但是我并没有说讨厌或看不起,自己就是神勇一人闯天下的好榜样
有时候我在一定程度上还是要感谢现在的社会已经不是50年前的社会
否则,我在这个世界上就没有了立锥之地
逞能的时候也是有的,但是说句实在话还是要感谢我有一个好爸爸
让我能从10岁以后过这较好的生活,能在已经订好名单的时候将别人的名字剔除而换上我的名字,能当我做一件事情时牵一发而动全身的很多人跟着我忙活。
这些都是我现有一个人不可能得到的。
有的时候黑幕并不是一件坏的事情
社会上怀才不遇的人还是多的,走后门找关系只是提供了一个可以发挥长处的平台,关键要看怎么对待或应用
毕竟有些时候父母能帮助的只是领进门,修行还是要靠个人的,以不同的方式进入同一个门槛,后来的路就要自己走,走得好,没有人计较当初是怎么进来的。

同学也是今年超女的梦想者之一,没有任何后台,只是流唱系的大三学生
拿到的也是直接通行证,但是50进20的时候就淘汰了
后来又去了沈阳,情况如出一辙。
可见,实力是次要的。
其实超女的每一个人都有不同程度的内情,不论外表看上去是多么美妙,但能走到签约这一步的人必定不单纯
但如果日后发展的很美好,再后来就没有人会管之前怎么出道的了。

叔叔你的等级太低,还是需要修炼的。
虽然有些举动上我看上去是幼稚了点,但是我毕竟生活在一个环境很复杂的家庭里,纯不了。

==============================================
感觉今天就不是来写日记的,纯粹来教育叔叔。叔叔原谅我吧,我等吃饭等得无聊了。好饿= =

突然发现一件好玩的事情~我来换个ID玩给你看><

我何时才算长大?

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

玩好了=v=

看,还了你10块钱以后,我们俩钱就一样多了...
连现金和资产都是一样的
这绝对不是我故意的=v=

And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

被骗到这儿来还以为是什么好东东。。yun。。。果然是女孩子- -'||| 不过图我还是收下吧 我是HD人= =

接着上面美雪的话,,

== 你干嘛扯那么远去哪

我的目的很单纯的.谭维维是完全无敌的--就这么简单 单纯得不能再单纯了 甚至一度喜欢上维生素们的口号

VV加油!VV最棒!! =-'|||

我不喜欢复杂.我不想把社会上的一些东西带到这里来,,我想在这里尽量单纯、简单;可你这小毛丫头倒好,在学校里过着相对无忧无虑的生活,却偏偏喜欢憧憬把一些社会上的复杂拉进来..真是不善解人意呢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

图不要收了,我觉得好玩来喊你看一下,没有必要留着=v=

另,我花10块钱看你教育我。现在更好玩了......MJ和主ID钱都一样了><

吃过饭以后就忘了要说什么了。总之现在吃饱了撑的难过。

----------------------------------
1004补完篇

相机回来了。于是照片就有了。

余音送的生日礼物。
说实话,动画中还是喜欢那些西方的动画
有些时候总是不能很好得明白同样是东方的日本动画的灵魂或幽默感所在,这是一件憾事
但能够懂得西方人的幽默,这是一件奇事。
所以很喜欢迪斯尼的动画。
这是星际宝贝,西方人的想象力是丰富的,特别喜欢它张大嘴巴充当留声机的那段,可爱无比

一对的手机坠

其实这手机坠相当小=v=

韩寒的书

这是外包装,同学一直都认为是叫寒:·十八禁
我说,怕那个不是冒号吧,好像是寒下面的两点

一堆赠品,海报,两张碟,护腕,歌词纸,书

一直像找茬一样看着两张歌词纸有什么不同,未果
我只能解释为好比吃方便面时吃到了两个蔬菜包一样,没什么好奇的。
由于海报是折叠的,所以折痕的地方有点难看,进而变成了韩寒难看,不关我的事。

我何时才算长大?