QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 赛瑞娜·瑶

梦中之瞳,完结+后记,顶楼整理

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

回复: 梦中之瞳,12月27日,PT5

很好。整个世界从此一片死寂。没有一章比这章更为震撼。
心里有个声音在响。瑶你又让人狠狠地惊艳了一把。
有时候感觉你笔下的文字和偶尔流露的思想象诡异的黑洞一样,有把人的身,心一瞬间吸入的功能。
果然,me就是偏爱狠和决绝的文字。
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
6 ℃

喜欢絮絮叨叨自说自话的工藤诶,除了猫没人知道的言语腐蚀掉直到他死就好了
-----------------------------------------
用锈住的剪刀剪厚厚一沓白纸,愈是用力着急愈是剪不断,刀锋和纸就愈是痴缠。看着剪纸边缘的锈渍就心里发堵。真想索性一把撕掉。结果确实是一把撕碎了。结果心里还是不痛快的。

怎么我看瑶的文会有这种感觉?
:041:
-----------------------------------------
为什么我自己都不知道自己在说什么?。。。
写论文写疯了我。。。
我。。。我。。。不想工藤活下去呢
:030:

54我吧。。。54我吧。。。
我從海上,帶回航海的二十二顆星。你問我航海的事兒,我仰頭笑了…; 我從海上來,你有海上的奇珍太多了,迎人的編貝,嗔人的晚霞,和使我不敢近航的珊瑚礁區。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
32 ℃

峰回路转的一笔~~
前面层层的铺垫在这里得到了答案。
工藤的表白很强烈,然而,让我感觉此处文风出现了些微的断层~~
(或许,我想要更多的神秘吧。。。呵呵。。。)
A strong man stands up for himself; A stronger man stands up for others.

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[quote=广非]原先我以为这是又一个在D伯爵迷香中沉迷的人
现在看来工藤还是很清醒的
那段表白听着真是
摧人心肺[/quote]

我也不知道这个时候的工藤是过度清醒还是过度迷乱。
能够给你这样的感觉我很欣慰。
谢谢支持~

[quote=澈~雲の向こう]很好。整个世界从此一片死寂。没有一章比这章更为震撼。
心里有个声音在响。瑶你又让人狠狠地惊艳了一把。
有时候感觉你笔下的文字和偶尔流露的思想象诡异的黑洞一样,有把人的身,心一瞬间吸入的功能。
果然,me就是偏爱狠和决绝的文字。[/quote]

澈你让我感动涕零:040:
每次看到你的文字都惭愧,真的。确切地感到凝练是我无法企及的境界
我总是提起笔就收不住最后一堆废话,在你的文字面前显得俗不可耐
最近登不上MSN了,要等到台湾电缆修复,又不知多少时间。在45所上碰你总是很难得的啊~

[quote=morgana]喜欢絮絮叨叨自说自话的工藤诶,除了猫没人知道的言语腐蚀掉直到他死就好了
用锈住的剪刀剪厚厚一沓白纸,愈是用力着急愈是剪不断,刀锋和纸就愈是痴缠。看着剪纸边缘的锈渍就心里发堵。真想索性一把撕掉。结果确实是一把撕碎了。结...[/quote]

这样的感觉真是烦燥啊,笑。不过我想,这沓白纸并未完全撕碎,而需要换个口子,再慢慢剪。
最近登不上msn,无法给你发The Mists of Avalon,MM等等哦。我的邮箱是hotmail的。

[quote=黑羽凉]峰回路转的一笔~~
前面层层的铺垫在这里得到了答案。
工藤的表白很强烈,然而,让我感觉此处文风出现了些微的断层~~
(或许,我想要更多的神秘吧。。。呵呵。。。)[/quote]

这也是我担心的问题,接下来我会努力解决的。
谢谢凉,你总是给我那么多支持,让我有继续往下写的动力,真的很感动。
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
6 ℃

6条海底电缆,据闻要1个月的修复时间。
7.2级果然不是盖的
我從海上,帶回航海的二十二顆星。你問我航海的事兒,我仰頭笑了…; 我從海上來,你有海上的奇珍太多了,迎人的編貝,嗔人的晚霞,和使我不敢近航的珊瑚礁區。

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

现在不就碰上了。我看见你的花花了。:)
台湾电缆才不影响我们。。。。倒是你说的我不好意思了。。。

请问请问你那是废话是废话么?这种痛快的文字才会让人感到酣畅淋漓。被压抑的情感终于找到堆积过剩的出口。。。
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

已经遭批了。哈哈~

“花花”这个词好像是这里某人的昵称~虽然她神隐。

http://serenayao.yculblog.com/

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

JJ这文...
虽然说文笔构思还是一样的好...
但是为什么把兰写得那么龌龊...:040:
总之JJ加油写吧。写完JJ写GS好不好好不好..
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

貌似波澜不惊的口吻底下是激流汹涌的情绪……很有爱的追述XD

(看着瑶筒子这边的工藤太太,再回看俺自己某第七章的草稿,我觉得我其实还是很善良的……被打)
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

月如 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

文笔不错,给人一种美的感觉

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

像猫一样的女人.

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[quote=⌒飘⌒]JJ这文...
虽然说文笔构思还是一样的好...
但是为什么把兰写得那么龌龊...:040:
总之JJ加油写吧。写完JJ写GS好不好好不好..[/quote]

我我……冤枉啊……
好吧我承认我是后妈……

[quote=JacieNL]貌似波澜不惊的口吻底下是激流汹涌的情绪……很有爱的追述XD

(看着瑶筒子这边的工藤太太,再回看俺自己某第七章的草稿,我觉得我其实还是很善良的……被打)[/quote]

我也很善良啊(被打)
第七章有草稿啦?(眼睛闪闪亮)JN姐啊!先拿给我瞄一眼吧,就一眼~(被柯哀众追打)

[quote=月如]吓,瑶你真的是06年才来么……
那是某人专署称谓,神隐孩子是偶最有爱滴。

不知为何,工藤太太看久,就不把她当兰了= =
[/quote]

我是如假包换06年才来这里的新人,新人哦~(天真状)
那也是某人专属称谓,不过不在此地
亲爱的我们竟然如此默契!

[quote=恋恋的心意]文笔不错,给人一种美的感觉[/quote]

谢谢哦~我会继续努力

[quote=fayecat]像猫一样的女人.[/quote]

我最有爱的一类。笑~
科蒂利亚·格雷也是“像猫一样的女人”。

话说回来,好久不见呢。

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

我才在自己的帖子上回了你的。

像猫的女人 这个是最早在许茹芸的歌名里看到的。

女人。只有灰原那样的才像猫。
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

PT 6.

她们都死了,在很久很久以前,久到工藤太太一想起那些弯曲横亘的跨度,心就隐隐作痛。
她的两个情敌都死了,一个作为彻底的胜利者满意地死去,另一个作为屈辱的失败者痛苦地死去。而她活下来,不偏不倚,憔悴折辱,失神萎靡。
那只猫,冰蓝的眼睛燃烧着摧毁一切的烈焰。
宫野志保的眼睛,穿过这么多年的时光,看着她。
她还欠她一句谢谢。
谢谢你帮助我实现愿望。

工藤太太疲倦万分地从出租车上下来,狡诈的司机趁她精神恍惚的当儿多收了她六十日元的车费。她也没注意,只顾着抬头看漂亮豪华的雕花大门上黑底烫金的三个大字“宠物店。”
一时间黑暗席卷了她的内心,如同女巫坩埚里的药剂将成时,那些浓稠泥绿的泡沫慢慢浮上来的感觉。她握紧拳头,那一刻觉得战乱阴影的末端在那里纠缠纷扰,打出死结,而她们的恩怨,是死了,还是活了?

“您好,在下C伯爵。请问有什么可以为您效劳?”
工藤太太努力集中所有的思想,“我要退货。”
美艳的青年微笑着,红唇轻启带着优雅的邪魅,工藤太太不禁为自己浮肿的眼睛和凌乱的头发惭愧。她用手背擦了一下脸上的泪痕,用力地说,我知道你们是中华街上惟一的宠物店。
C伯爵心不在焉地翻了翻手中的名册:“原因?”
“需要原因么?”工藤太太狠狠地回答,“好吧,我就是想退货。”
C伯爵继续翻着名册,“它的两位主人,一个因为欺骗自己而欺骗对方,另一个却因欺骗对方而欺骗自己,是么?”
工藤太太被问愣了,好半天才反应过来,“什么?”
“您的先生买下它是因为你们的婚姻已是残局,而您想退货却因为你们的婚姻是一场骗局。您拒绝相信残局的事实,却害怕他发现骗局的秘密。”C伯爵眼睛也没有抬,说得风轻云淡波澜不惊,仿佛只是在描绘昨日轻松适意的晚宴而又带着置身事外的无辜。
“你!”工藤太太倒吸一口凉气向后退去,脑中顿时像被水浚染的油画,酿出一团暗色的模糊,旋转又凋谢。
“那又怎么样?我现在要,退!货!”
这个美丽的奸商懒洋洋地应道:“您的情况不构成退货理由,本店售出物品无明显质量问题概不退换……而且我很怀疑,您是否能做得了工藤先生的主。”
工藤太太努力回想着自己荒废多年的空手道,美人却浑然不觉地牵起她的手,轻轻一吻,“您知道吗,美丽的夫人,有很多失去所爱的人来问我他们要如何,我总是对他们说,其实他们需要的只是一个宠物……您很快就会知道。”
工藤太太还没来得及思考,C伯爵已经为这句话作出了最好的解释。

一只鹰飞落在她的肩上,收拢双翅,羽毛漂亮得像无数蓝宝石漾着湖水的光,锐利的眼睛看向她的时候温柔得胜过她童年碎花的棉布小拖鞋和邻居烤着蜂蜜松饼的香气。她抓住它的双脚,颤抖了起来。
“亲……亲爱的……”
鹰温柔地啄咬了她的头发,像是少时顽皮的嬉戏,它的身上有回家路边大片薰衣草的味道,那些羽毛的纹路里记载着弯弯绕绕的小径,藤蔓秋千,捉萤火虫的网兜,木板小码头边掉落了她的红发卡,方格棉布裙上他足球留下圆圆的黑印,玻璃糖纸做的降落伞旋转着在他们身后散落一路。
美丽的人儿站在一旁微笑地看着她的沉醉。
“是不是很完美?”
她使劲地点头,把脸埋在鹰柔软的胸前。
“保证和您的所爱一模一样。”他慵懒地说着,黑色天鹅绒般的声音在她耳边滑过。随着他食指和中指间清脆的响声,鹰消失不见,黑发的少年出现在她的眼前,神采斐然锐气飞扬,一如当日。
少年微笑着向她伸出双臂,可工藤太太却猛地一颤,推开了他。
她如梦初醒地转头,用一种异常尖锐的语调说,那么,猫呢?
————————————————-
嗯嗯,终于看到完结的曙光了~TBC。

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: 梦中之瞳,1月3日,PT6

PT 6.

她们都死了,在很久很久以前,久到工藤太太一想起那些弯曲横亘的跨度,心就隐隐作痛。
她的两个情敌都死了,一个作为彻底的胜利者满意地死去,另一个作为屈辱的失败者痛苦地死去。而她活下来,不偏不倚,憔悴折辱,失神萎靡。
那只猫,冰蓝的眼睛燃烧着摧毁一切的烈焰。
宫野志保的眼睛,穿过这么多年的时光,看着她。
她还欠她一句谢谢。
谢谢你帮助我实现愿望。

工藤太太疲倦万分地从出租车上下来,狡诈的司机趁她精神恍惚的当儿多收了她六十日元的车费。她也没注意,只顾着抬头看漂亮豪华的雕花大门上黑底烫金的三个大字“宠物店。”
一时间黑暗席卷了她的内心,如同女巫坩埚里的药剂将成时,那些浓稠泥绿的泡沫慢慢浮上来的感觉。她握紧拳头,那一刻觉得战乱阴影的末端在那里纠缠纷扰,打出死结,而她们的恩怨,是死了,还是活了?

“您好,在下C伯爵。请问有什么可以为您效劳?”
工藤太太努力集中所有的思想,“我要退货。”
美艳的青年微笑着,红唇轻启带着优雅的邪魅,工藤太太不禁为自己浮肿的眼睛和凌乱的头发惭愧。她用手背擦了一下脸上的泪痕,用力地说,我知道你们是中华街上惟一的宠物店。
C伯爵心不在焉地翻了翻手中的名册:“原因?”
“需要原因么?”工藤太太狠狠地回答,“好吧,我就是想退货。”
C伯爵继续翻着名册,“它的两位主人,一个因为欺骗自己而欺骗对方,另一个却因欺骗对方而欺骗自己,是么?”
工藤太太被问愣了,好半天才反应过来,“什么?”
“您的先生买下它是因为你们的婚姻已是残局,而您想退货却因为你们的婚姻是一场骗局。您拒绝相信残局的事实,却害怕他发现骗局的秘密。”C伯爵眼睛也没有抬,说得风轻云淡波澜不惊,仿佛只是在描绘昨日轻松适意的晚宴而又带着置身事外的无辜。
“你!”工藤太太倒吸一口凉气向后退去,脑中顿时像被水浚染的油画,酿出一团暗色的模糊,旋转又凋谢。
“那又怎么样?我现在要,退!货!”
这个美丽的奸商懒洋洋地应道:“您的情况不构成退货理由,本店售出物品无明显质量问题概不退换……而且我很怀疑,您是否能做得了工藤先生的主。”
工藤太太努力回想着自己荒废多年的空手道,美人却浑然不觉地牵起她的手,轻轻一吻,“您知道吗,美丽的夫人,有很多失去所爱的人来问我他们要如何,我总是对他们说,其实他们需要的只是一个宠物……您很快就会知道。”
工藤太太还没来得及思考,C伯爵已经为这句话作出了最好的解释。

一只鹰飞落在她的肩上,收拢双翅,羽毛漂亮得像无数蓝宝石漾着湖水的光,锐利的眼睛看向她的时候温柔得胜过她童年碎花的棉布小拖鞋和邻居烤着蜂蜜松饼的香气。她抓住它的双脚,颤抖了起来。
“亲……亲爱的……”
鹰温柔地啄咬了她的头发,像是少时顽皮的嬉戏,它的身上有回家路边大片薰衣草的味道,那些羽毛的纹路里记载着弯弯绕绕的小径,藤蔓秋千,捉萤火虫的网兜,木板小码头边掉落了她的红发卡,方格棉布裙上他足球留下圆圆的黑印,玻璃糖纸做的降落伞旋转着在他们身后散落一路。
美丽的人儿站在一旁微笑地看着她的沉醉。
“是不是很完美?”
她使劲地点头,把脸埋在鹰柔软的胸前。
“保证和您的所爱一模一样。”他慵懒地说着,黑色天鹅绒般的声音在她耳边滑过。随着他食指和中指间清脆的响声,鹰消失不见,黑发的少年出现在她的眼前,神采斐然锐气飞扬,一如当日。
少年微笑着向她伸出双臂,可工藤太太却猛地一颤,推开了他。
她如梦初醒地转头,用一种异常尖锐的语调说,那么,猫呢?
————————————————-
嗯嗯,终于看到完结的曙光了~TBC。

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

好吧好吧。
我保证我做的是沙发。
我真的不把工藤太太当兰看= =//
JJ不会这么写的恩恩。

纪念我的2500T...

这样子看上去还蛮爽的...
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

跟着凑热闹纪念飘飘的2500T,献给我真是感动啊~~~

抱着飘飘亲个。

我保证我不是在虐兰……她是工藤太太啊工藤太太……(被众人T飞)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

C。。。D。。。伯爵。。。。
想到该死的C-D函数啊。。。
:028:
兰总算是没被唬住麽?。。。
深陷做作矫情自恋以及Therion中不愿自拔

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
32 ℃

C伯爵?  恶搞的意味无庸置疑啊。。。
神秘的氛围再度回归~~~不过偶一向认为这工藤太太和兰没什么大的区别的;大抵中年妇女到了这份上能保持优雅的还真不多见,更不用提原本就具备家庭主妇一级资质的兰了~~
瑶啊~~你终于回归了!
A strong man stands up for himself; A stronger man stands up for others.