QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 赛瑞娜·瑶

梦中之瞳,完结+后记,顶楼整理

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
6 ℃

回复: 梦中之瞳,1月12日,PT8

瑶~~
奔你来了~~
:027:
那个姓工的(工藤:我是姓工藤的!毫无common sense啊你!)好合意啊好合意啊~~
好想踹两脚呢~
:012:
(偶不介意被当成BT)
我從海上,帶回航海的二十二顆星。你問我航海的事兒,我仰頭笑了…; 我從海上來,你有海上的奇珍太多了,迎人的編貝,嗔人的晚霞,和使我不敢近航的珊瑚礁區。

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

考试的某安归来,:030: 我恨考试……

下礼拜还要考,泪一个……

没有想到过了这么久再看文,那个一气呵成的舒畅啊~~恐怖宠物店,我汗……

瑶的文,要我说的话,还是那两个字:诡异……

整个故事,某安越看越像是人X…………

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[quote=灰原静哀]这文笔............瑶是高中生么
不会吧........(极度自卑中........)[/quote]

我是在说飘飘哦,美女姐姐。

[quote=黑羽凉]OMG~!
这文的发展超出了偶有限的想象力~~~
工藤太太只是和兰长的很像的某人吗?
工藤的后宫啊。。。[/quote]

哦也,达到效果了。
关于这一点,之前我放hints了,没有人看出来么:025:

[quote=泥中微笑]嗬呼,突然发现我真的是太邪恶了。

在前几天我为什么会认为是兰完成了欺骗而获得了新一呢,啊,我忏悔......[/quote]

!请允许我用一个大大的惊叹号表示对您的景仰。

这么说的话,ms最邪恶的人是我哦……

[quote=witcat]考完两门昏头昏脑地来一看,更新了啊,激动中……
楼上的大人,我也这样以为来着……可我不邪恶啊啊啊。只能说明瑶的大笔把我们都忽悠了一把……
不过在没有看到完结之前,我什么都不敢说了。如此变化无端的文,真令人着迷……[/quote]

接下来,我希望能在一章之内解决。只是希望而已哦。

希望到时witty的感想可别是“忽悠,接着忽悠”了。笑~

[quote=morgana]瑶~~
奔你来了~~
:027:
那个姓工的(工藤:我是姓工藤的!毫无common sense啊你!)好合意啊好合意啊~~
好想踹两脚呢~
:012:
(偶不介意被当成BT)[/quote]

拖住捏。

按你的要求虐了某工藤,其代价是我差点被飘飘打飞。精神损失费:040:

[quote=安·宁]考试的某安归来,:030: 我恨考试……

下礼拜还要考,泪一个……

没有想到过了这么久再看文,那个一气呵成的舒畅啊~~恐怖宠物店,我汗……

瑶的文,要我说的话,还是那两个字:诡异……

整个故事,某安越看越像是人X…………[/quote]

我说安最近怎么喜欢玩失踪了呢,还等着你出新文呢。

我也恨考试……让我写文的心情越发诡异……

人X么,哦也~终于有人看出来了[CJ的孩子请无视]
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

和兰长得很像的某人...
这话真好听...真的...
JJ你要继续虐...龌龊一点什么的都没关系....

话说,复习真的好辛苦
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
32 ℃

现在虐文当道,人X漫天~~~~

瑶,你的忽悠水准是相~当~的高!
A strong man stands up for himself; A stronger man stands up for others.

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

哦~~~~~~~~~~·

原来这样啊~只要是恋爱就是美好的呀~管他是不是人X呢~

小小归来的时候自然是有携文的呀~只不过很短很短很短……而且……写得某安那个汗啊……

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
6 ℃

抱抱呢~
摸摸头。。。
再亲亲左脸颊~

诶,要打飞的话也要等这文完了之后才那个嘛~~~~
(话未完先把自己T飞)

那啥费的话,m带你去吃冰室的手工制香芒和椰汁雪糕,绝对要比哈根达斯的香草冰激凌要实情蜜意得多
要是补偿不够数的话,那下次有机会告诉瑶一个据说可以让人更好运的“小把戏”~
我從海上,帶回航海的二十二顆星。你問我航海的事兒,我仰頭笑了…; 我從海上來,你有海上的奇珍太多了,迎人的編貝,嗔人的晚霞,和使我不敢近航的珊瑚礁區。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好吓人……那些人真的是新一和兰吗?……
我dē卋界ヽo.吥允浒ゝ伱离开゛﹎①兲 ╭《╮ |||| 蹴筭 ------------| 〔听瞩) →|||﹎`硪们dě嗳情 ﹎ || ╰》╯ || -- ﹎没囿鲒锞﹎﹎||| | ---我还寔憙欢伱 ||| ﹎壹颗訫゛罒.全冩满.oo..伱﹎dê .茗牸 ._値到惪生命蕞後Ⅰ秒

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

新一的发展还正常,兰么......去掉了全部光环,真实地很......彻底。
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
302 ℃

瑶~~~

偶以我的实际行动证明, 海底光缆已经修复了一部分了, 虽然速度仍然非常怨念。。。

话说,值得期待的情节很多啊。。。。
千江有水千江月,万里无云万里天

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[quote=⌒飘⌒]和兰长得很像的某人...
这话真好听...真的...
JJ你要继续虐...龌龊一点什么的都没关系....

话说,复习真的好辛苦[/quote]

复习真的好辛苦——考试真的好BT……
飘飘加油哈。北京现在很冷呢,我出门都穿到小腿的羽绒服,你也要注意保暖哦。

[quote=黑羽凉]现在虐文当道,人X漫天~~~~

瑶,你的忽悠水准是相~当~的高![/quote]

事先声明,我不是东北大妞儿~~~
人家是标准的江南水乡妹子……(……)

[quote=安·宁]哦~~~~~~~~~~·

原来这样啊~只要是恋爱就是美好的呀~管他是不是人X呢~

小小归来的时候自然是有携文的呀~只不过很短很短很短……而且……写得某安那个汗啊……[/quote]

人X怎么了!X也是人么!………………被BS……………………
MM那个早安文真是清淡适口呀。最近看甜文蛀牙了= =

[quote=morgana]抱抱呢~
摸摸头。。。
再亲亲左脸颊~

诶,要打飞的话也要等这文完了之后才那个嘛~~~~
(话未完先把自己T飞)

那啥费的话,m带你去吃冰室的手工制香芒和椰汁雪糕,绝对要比哈根达斯的香草冰激凌要实情蜜意得多
要是补偿不够数的话,那下次有机会告诉瑶一个据说可以让人更好运的“小把戏”...[/quote]

自然不够数。m说话算话,咱来拉钩钩~~~
话说我看着都按捺不住撩~~

[quote=子煞]好吓人……那些人真的是新一和兰吗?……[/quote]

mm一定不常看恐怖片。

[quote=泥中微笑]新一的发展还正常,兰么......去掉了全部光环,真实地很......彻底。[/quote]

作为我最终plot的一部分。。。
其实兰在这个故事里扮演的角色并非最悲哀的那个。
大人有没有出新作的打算呀^-^

[quote=浣莲]瑶~~~

偶以我的实际行动证明, 海底光缆已经修复了一部分了, 虽然速度仍然非常怨念。。。

话说,值得期待的情节很多啊。。。。[/quote]

可我还是上不去msn哦。。。
现在有一种不敢写下文的感觉。近终情怯。

http://serenayao.yculblog.com/

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃

期待结局……
很想知道这经典虐人情节(几乎无人不被虐)背后到底是怎么一回事……

瑶啊,真是大大佩服你的想象力……
生活攻过来了,我们不能抵抗,便只能老老实实受着
——————————
老不正经二人组之老猫~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

……说起来我总觉得那个C伯爵很像D伯爵……他家有26个兄弟?……
我dē卋界ヽo.吥允浒ゝ伱离开゛﹎①兲 ╭《╮ |||| 蹴筭 ------------| 〔听瞩) →|||﹎`硪们dě嗳情 ﹎ || ╰》╯ || -- ﹎没囿鲒锞﹎﹎||| | ---我还寔憙欢伱 ||| ﹎壹颗訫゛罒.全冩满.oo..伱﹎dê .茗牸 ._値到惪生命蕞後Ⅰ秒

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
广播站编辑&主持
资源情报科荣誉成员

RP
人气
138 ℃

我承认我后悔了。。。后悔深夜来看这文。。。

亲的字在心上的某个地方筑起了一道空城,心慌的感觉咽的我很难受

真相被丝丝的抽出来对他们都太残忍

亲加油续文罢~~
便便亲命。

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

什么时候更新什么时候更新TAT.

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

PT 9.

这是工藤太太一生中的第二次死亡般的沉睡,在她闭上眼睛之前,眼前忽然如黑白胶片般闪过被她遗漏多年的回忆。工藤新一抱起毛利兰转身离去的那一刻,她颤抖闭上绝望的双眼,如同一个看破尘世心意已决的自杀者,向一泓平静无波的潭水中决绝地仰去,水静静包围她的身体缓速沉沦,就这样在毫无知觉的沉睡中死去。
也许,一次酣畅淋漓的睡眠甚至比死亡更完美。

第一次的那场沉睡将她抛到了连时间都不会走进的蛮荒角落,她以为自己变成了天上浮动的万千星辰中的一颗,在世间的一切痕迹都被霎那抹杀干净,如果活在心中才是永恒。她绚烂的生命抑或纯白的痛苦,全都变得微不足道。所有晃动疏浅的人影,所有雪泥鸿爪的片刻,瞬息消失不见。
那一次,亚麻色头发的蓝眸女人救了她,并用一颗胶囊换了一个承诺。当她的灵魂沿着完美的曲线落回体内,那句话忽然清晰地在耳边回响:“让他爱上你吧,忘了我,一辈子。”

再睁眼时已物换星未移。她和星空间横着浅灰色的穹顶,叶绿色皮革的流苏从头顶上垂下来交织形成某种玄机,周围是草灰的半透明帷幕,暗金黄褶皱的床单,同色的枕头旁边是一圈圆铜片。室内弥漫着波斯香粉的味道,幽暗的烛光中皮影男人的轮廓沉默地晕开在帷幔的流苏和蕾丝的上方。
工藤太太坐起身来,昏黄的光线抹平了她脸上岁月的些许痕迹,她的头发泛着栗子的光泽,眼睛也带上一抹稚嫩的巧克力色。当她在对面雕花的镜子里看见自己,她哭了,显得比平时瘦弱许多的肩膀剧烈地耸动。
“为什么要让我变回来,我的药呢,把药还给我。”
“美丽的夫人,您违反了游戏规则。”C伯爵的声音如是在占卜般淡定神秘。
“这是我求她做的药,让我变成毛利兰的样子。这多讽刺,她救了我,她帮助我得到他,却又从我身边把他抢走。”
她轻声地说,更像是一声呜咽,“我知道他爱的人不会是原来的我,而他连现在的我都不爱了。”
“我很抱歉,夫人,您显然应该清醒。”
哭声如烟雾一般绕过她和C伯爵的头边,在狭小的空旷的房间里回荡。她脸的弧线变得更加圆润,头发和眼睛的颜色越来越浅,随着她不间断的哭声美丽的男人将帷幔拉向两边,直到吉田步美的躯体完全显露出来,烛光被她的身影扰得微微跳动,月光在他们空寂的距离中弹奏着消瘦的和弦。

C说过的,不要离我太近。”
“你知道我已经离不开你。”
猫侧过脸,避开他的目光,轻轻回答,“可我只是你的宠物。”
他把它的身体翻过来,看着它的嘴唇,然后将自己的贴了上去。
他能听见来自她身体里那个灵魂的喘息,和着红莲与罂粟的芳香一起拂在他的唇上,而她颤抖的肌肤如玉一般洁白,也如玉一般冰凉,他将自己干涩狂躁的心脏贴近去,感到海一般的温润美妙。
它没有动,任由他抱紧,它身体里那扇厚重的石门缓缓开启,一片白光包围了他,随着他匍匐低吟的耸动,一下一下,如同淌过炼狱之河的罪人突然看见天堂,带着虔诚与颤抖,庄严而又畏惧。那片云顶天光,近看是极清晰,远看却又虚渺,半含在云里,半悬在天际,他几乎要化为一片鸿毛,那瞬间覆灭所催生的力量把他推上交响乐最后的高潮,在那令人永生难忘的几秒中,他忘记了一切,记起了一切。
最后他冷汗淋漓地抱着它,将它亚麻色的额发拂到一边。
“你是我深爱的灵魂。你是我的爱。AI。”
毫无征兆地,猫哭了起来,泪水顺着它如九月星空一般纯净高远的面庞沾湿了他肩膀干燥的皮肤。
“不,我不是。”它说,修长的手指痛苦地绞在一起,“我不是她。”
他不说话,只是更紧地抱住它,宛如诵经一般庄严的哭泣在他们身体的空隙间反复回荡。

是她,占据了工藤新一的全部和整个的灵魂,而不是她,或者她。
也不是它。

-fin-
-------------------
18岁以下的好孩子不看反白的部分。。。

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

PT 9.

这是工藤太太一生中的第二次死亡般的沉睡,在她闭上眼睛之前,眼前忽然如黑白胶片般闪过被她遗漏多年的回忆。工藤新一抱起毛利兰转身离去的那一刻,她颤抖闭上绝望的双眼,如同一个看破尘世心意已决的自杀者,向一泓平静无波的潭水中决绝地仰去,水静静包围她的身体缓速沉沦,就这样在毫无知觉的沉睡中死去。
也许,一次酣畅淋漓的睡眠甚至比死亡更完美。

第一次的那场沉睡将她抛到了连时间都不会走进的蛮荒角落,她以为自己变成了天上浮动的万千星辰中的一颗,在世间的一切痕迹都被霎那抹杀干净,如果活在心中才是永恒。她绚烂的生命抑或纯白的痛苦,全都变得微不足道。所有晃动疏浅的人影,所有雪泥鸿爪的片刻,瞬息消失不见。
那一次,亚麻色头发的蓝眸女人救了她,并用一颗胶囊换了一个承诺。当她的灵魂沿着完美的曲线落回体内,那句话忽然清晰地在耳边回响:“让他爱上你吧,忘了我,一辈子。”

再睁眼时已物换星未移。她和星空间横着浅灰色的穹顶,叶绿色皮革的流苏从头顶上垂下来交织形成某种玄机,周围是草灰的半透明帷幕,暗金黄褶皱的床单,同色的枕头旁边是一圈圆铜片。室内弥漫着波斯香粉的味道,幽暗的烛光中皮影男人的轮廓沉默地晕开在帷幔的流苏和蕾丝的上方。
工藤太太坐起身来,昏黄的光线抹平了她脸上岁月的些许痕迹,她的头发泛着栗子的光泽,眼睛也带上一抹稚嫩的巧克力色。当她在对面雕花的镜子里看见自己,她哭了,显得比平时瘦弱许多的肩膀剧烈地耸动。
“为什么要让我变回来,我的药呢,把药还给我。”
“美丽的夫人,您违反了游戏规则。”C伯爵的声音如是在占卜般淡定神秘。
“这是我求她做的药,让我变成毛利兰的样子。这多讽刺,她救了我,她帮助我得到他,却又从我身边把他抢走。”
她轻声地说,更像是一声呜咽,“我知道他爱的人不会是原来的我,而他连现在的我都不爱了。”
“我很抱歉,夫人,您显然应该清醒。”
哭声如烟雾一般绕过她和C伯爵的头边,在狭小的空旷的房间里回荡。她脸的弧线变得更加圆润,头发和眼睛的颜色越来越浅,随着她不间断的哭声美丽的男人将帷幔拉向两边,直到吉田步美的躯体完全显露出来,烛光被她的身影扰得微微跳动,月光在他们空寂的距离中弹奏着消瘦的和弦。

C说过的,不要离我太近。”
“你知道我已经离不开你。”
猫侧过脸,避开他的目光,轻轻回答,“可我只是你的宠物。”
他把它的身体翻过来,看着它的嘴唇,然后将自己的贴了上去。
他能听见来自她身体里那个灵魂的喘息,和着红莲与罂粟的芳香一起拂在他的唇上,而她颤抖的肌肤如玉一般洁白,也如玉一般冰凉,他将自己干涩狂躁的心脏贴近去,感到海一般的温润美妙。
它没有动,任由他抱紧,它身体里那扇厚重的石门缓缓开启,一片白光包围了他,随着他匍匐低吟的耸动,一下一下,如同淌过炼狱之河的罪人突然看见天堂,带着虔诚与颤抖,庄严而又畏惧。那片云顶天光,近看是极清晰,远看却又虚渺,半含在云里,半悬在天际,他几乎要化为一片鸿毛,那瞬间覆灭所催生的力量把他推上交响乐最后的高潮,在那令人永生难忘的几秒中,他忘记了一切,记起了一切。
最后他冷汗淋漓地抱着它,将它亚麻色的额发拂到一边。
“你是我深爱的灵魂。你是我的爱。AI。”
毫无征兆地,猫哭了起来,泪水顺着它如九月星空一般纯净高远的面庞沾湿了他肩膀干燥的皮肤。
“不,我不是。”它说,修长的手指痛苦地绞在一起,“我不是她。”
他不说话,只是更紧地抱住它,宛如诵经一般庄严的哭泣在他们身体的空隙间反复回荡。

是她,占据了工藤新一的全部和整个的灵魂,而不是她,或者她。
也不是它。

-fin-
-------------------
18岁以下的好孩子不看反白的部分。。。

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

回复: 梦中之瞳,1月24日,PT Final.

我要沙发!

啊啊。真是好看哪这文。
华丽丽的虐了布美..话说我的确是非常不喜欢那孩子:017:

好喜欢这文啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

其实新哀好像也挺美好的- -当然前提是兰得不在....
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: 梦中之瞳,1月24日,PT Final.

飘飘你是沙发专业户么…………
但愿这里没有步美的扇子

月如 该用户已被删除