QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 赛瑞娜·瑶

梦中之瞳,完结+后记,顶楼整理

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: 梦中之瞳,1月3日,PT6

PT 7.

时钟指向十二点,白墙上深栗色的房门虚掩着,橘黄的灯光从里面透出来,空气夹杂着女人的粉香和庄严的情欲。工藤太太瑟瑟发抖地去推那扇门,却推不开,香艳的歌声从里面飘出来,宛如唇上未褪干净的红胭脂。她慌乱地用身体撞了一下。歌声一转,细喘幽幽,漂亮完美得像雕花古镜中青兰的烟雾,她几乎忘了,那是男女调情之声。她害怕得不行,又用力撞了过去,门仿佛在碰到她肩膀之前就弹开了以至于她几乎摔在地上。
工藤先生躺在玫瑰色缎面的锦被下面,他的胸前是亚麻色光亮的一小团,工藤太太仿佛看见修长白嫩的半条裸腿从被子下面伸出来,她不确定自己是不是眼花了。
工藤先生冷冷地坐了起来,锦被从他雕像一般光滑的胸膛上滑落。亚麻色的猫跳下床,落在她的身边,它的幽蓝眼睛紧紧盯着她,还有墙上宛如活物的照片里,亚麻色头发下面一模一样的幽蓝眼睛。

——————————————————
TBC

我更新了,勤快吧勤快吧勤快吧~~~[众:你不知道很少么]
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

回复: 梦中之瞳,1月3日,PT6&1月5日,PT7

我就知道我又是SF....
JJ如果一开始就没把工藤太太写成兰该多好TAT...
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

这个……看天……[天:你看什么看]

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

不过通过看JJ这文突然发现...
咱好像现在CP观很淡了...[也说不定是因为看JJ跟澈的文...]
无限怨念ing...
照这样发展下去以后要写柯哀了TAT...
[啊啊~~我不是在水...不是的不是的...]

什么时候完结啊~~
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
32 ℃

。。。。。。
。。。。。。
我承认。。。没看懂。。。
。。。。。。
。。。。。。
A strong man stands up for himself; A stronger man stands up for others.

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

嗯……Mrs.工藤已经回到家里了。
这么说可以么

http://serenayao.yculblog.com/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快些续完下文才是真的勤快。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

对赛瑞娜·瑶写文的水准真的是钦佩之极
虽然工藤负哀似乎是早已预定的事
但对哀就是那样毫无理由却发自内心的喜欢
瑶的文真是让人觉得温暖

灰原哀真的是塑造得最有个性的成功漫画人物之一
在瑶的文中更显得完美
如果结局注定是不让哀得到幸福、 那希望青山一直把这个故事继续下去

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

瑶还真是勤快啊

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃

居然没有顶过瑶这篇文……
怎么说呢……仿佛掉进一个漩涡,幽深的瞳孔那样的漩涡……然后发现恐惧羁绊嘈杂厌烦七七八八万花筒一样在眼前转了起来……
说实话有点晕……或者,像在哈利波特的壁炉网络里转了一圈出来似的……
最近心情有些诡异,看诡异的文颇有感触……

瑶你快更新吧啊啊啊……
生活攻过来了,我们不能抵抗,便只能老老实实受着
——————————
老不正经二人组之老猫~~

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

PT 8.

尖利叫喊的余音仍然在房间里回荡,落地窗玻璃被震得嗡嗡作响。
工藤先生拉开金黄色丝绒窗帘,一束暗淡的光直直地在纯白羊绒地毯上铺了一小格光块,猫懒洋洋地斜倚在松软的羽绒靠垫上,银蓝的眼睛不清不楚,水光潋滟。

沉默了很久,工藤先生开口了。
“我早就应该知道她是在骗我,而我又何尝不是在自己欺骗自己。”
猫从绣满古老的印度花朵的皇后躺椅中间一丝不挂地站起身来,扔掉手中的摩尔,展开白嫩的手臂伸了个懒腰。它说,我很抱歉。
工藤新一抱住它,泪水像初融的冰雪一般倏倏而下,在猫丝缎一般光洁的裸背上留下两行透明的细痕。它很乖巧地用亚麻色头发贴着他颈部的皮肤,来回抚摩他凌乱的黑发,直到他最终停止了烦躁的哭泣,在它怀里安静下来像依偎着母亲的孩子。

“我怎么会忘记呢,那天我抱着兰在雨中奔逃,可我越来越感觉不到兰的心跳。我的悲伤辨不清方向却铺天盖地如同横掠过头顶的大鸟,来不及攫住的阴影一瞬间将我罩在下面永无法翻身。”
“后来我昏迷了几个昼夜,当我醒来的时候,她就坐在我的床边,垂顺的黑发依然温情款款,可是第一眼看见她我就知道,她不是我曾经爱过的蓝色鸢尾,她不是。我骗自己说,瞧啊,那不还是你的兰么,那是你的理想啊。你要和她结婚,好好爱她。忘记那个女人。”
工藤新一把头埋在猫柔软的皮肤里模糊不清地说。
“忘记那个,你深爱的女人。”

工藤太太在黑暗中狂奔,当最后一辆出租车呼啸着从她身边驰过,公路的尽头打开空洞的缺口,里面是漂亮橘黄的隔世灯火,提醒她这寂寞生涩的寒冷。渐行减缓的风已经不再那么用力地推按她的面颊了,在空洞的公路间低鸣得那么郑重,把它在人间行走留连的全部吟诵都给了她。她相信她需要花一点时间来证明这一切都是在做梦。
在她脸贴近地面的同时,地平线附近污秽的泥土和着驳杂丑陋的蔓草的根部猝不及防地滑进她无辜的黑眼睛中。接着地面重重撞击了她耳畔的皮肤,那一刻非常安静,仿佛她的灵魂被撞出体外,在高空呼啸的风中俯视自己的躯体犹如断了线从空中掉下来的提线娃娃。她没有挣扎,就这样坠入黑暗。
---------------
TBC

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

PT 8.

尖利叫喊的余音仍然在房间里回荡,落地窗玻璃被震得嗡嗡作响。
工藤先生拉开金黄色丝绒窗帘,一束暗淡的光直直地在纯白羊绒地毯上铺了一小格光块,猫懒洋洋地斜倚在松软的羽绒靠垫上,银蓝的眼睛不清不楚,水光潋滟。

沉默了很久,工藤先生开口了。
“我早就应该知道她是在骗我,而我又何尝不是在自己欺骗自己。”
猫从绣满古老的印度花朵的皇后躺椅中间一丝不挂地站起身来,扔掉手中的摩尔,展开白嫩的手臂伸了个懒腰。它说,我很抱歉。
工藤新一抱住它,泪水像初融的冰雪一般倏倏而下,在猫丝缎一般光洁的裸背上留下两行透明的细痕。它很乖巧地用亚麻色头发贴着他颈部的皮肤,来回抚摩他凌乱的黑发,直到他最终停止了烦躁的哭泣,在它怀里安静下来像依偎着母亲的孩子。

“我怎么会忘记呢,那天我抱着兰在雨中奔逃,可我越来越感觉不到兰的心跳。我的悲伤辨不清方向却铺天盖地如同横掠过头顶的大鸟,来不及攫住的阴影一瞬间将我罩在下面永无法翻身。”
“后来我昏迷了几个昼夜,当我醒来的时候,她就坐在我的床边,垂顺的黑发依然温情款款,可是第一眼看见她我就知道,她不是我曾经爱过的蓝色鸢尾,她不是。我骗自己说,瞧啊,那不还是你的兰么,那不是你理想的女人么?你要和她结婚,好好爱她。忘记那个。她。”
工藤新一把头埋在猫柔软的皮肤里模糊不清地说。
“忘记那个,你深爱的女人。”

工藤太太在黑暗中狂奔,当最后一辆出租车呼啸着从她身边驰过,公路的尽头打开空洞的缺口,里面是漂亮橘黄的隔世灯火,提醒她这寂寞生涩的寒冷。渐行减缓的风已经不再那么用力地推按她的面颊了,在空洞的公路间低鸣得那么郑重,把它在人间行走留连的全部吟诵都给了她。她相信她需要花一点时间来证明这一切都是在做梦。
在她脸贴近地面的同时,地平线附近污秽的泥土和着驳杂丑陋的蔓草的根部猝不及防地滑进她无辜的黑眼睛中。接着地面重重撞击了她耳畔的皮肤,那一刻非常安静,仿佛她的灵魂被撞出体外,在高空呼啸的风中俯视自己的躯体犹如断了线从空中掉下来的提线娃娃。她没有挣扎,就这样坠入黑暗。
------------
TBC

感谢楼上的筒子们。等这文完结了我会在顶楼整理,还有一些亲们的问题会在最后一并回答。

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

回复: 梦中之瞳,1月12日,PT8

默默。
发现每次都是我的SF。

已经...很那什么了...这文...

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

抓到一个逃课的。现在的高中生啊!默默。

这文还好啦,不怎么那什么。(如果我理解正确。默……)

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

不是的= =///
我可是绝对的好少年。
今天下午要看牙。所以就回家了~~~~
JJ可不要误会咱...TAT

我的那个...是说这文里的新殿实在太龌龊了...TAT...

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

不好意思。笑~是因为有某个人拜托我在这文里狠狠地虐一下某工藤来着。

摸摸飘,好孩子。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这文笔............瑶是高中生么
不会吧........(极度自卑中........)
如果结局注定是不让哀得到幸福、 那希望青山一直把这个故事继续下去

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
32 ℃

OMG~!
这文的发展超出了偶有限的想象力~~~
工藤太太只是和兰长的很像的某人吗?
工藤的后宫啊。。。
A strong man stands up for himself; A stronger man stands up for others.

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

嗬呼,突然发现我真的是太邪恶了。

在前几天我为什么会认为是兰完成了欺骗而获得了新一呢,啊,我忏悔......
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

侦探

升级
51%
RP
人气
22 ℃

考完两门昏头昏脑地来一看,更新了啊,激动中……
楼上的大人,我也这样以为来着……可我不邪恶啊啊啊。只能说明瑶的大笔把我们都忽悠了一把……
不过在没有看到完结之前,我什么都不敢说了。如此变化无端的文,真令人着迷……
生活攻过来了,我们不能抵抗,便只能老老实实受着
——————————
老不正经二人组之老猫~~