QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] [原创长篇]Hell·Angel·Ran (終わり)追加广告一则

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
楼上的:茉儿才初二……不好意思啊,没有学过化学……所以就将就看着先吧……
下周继续休刊……
茉儿最近都很忙……
昨天跟今天两天校运会,快累死了……
拿了一块铜牌跟一块银牌……
就这样啊,茉儿要闪了……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃
-口-
运动会...
真好...
想想你姐姐就参加过一次还是被逼去的...
加油写文章了哈...
想想这是我重回事务所看到的第一篇....
愿上帝赐我平静的心,让我接受我不能改变的事;
愿上帝赐我勇敢,让我改变我能改变的事;
愿上帝赐我智慧,让我分清以上两者。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
茉儿下周要期中考了……体谅一下吧……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
茉儿(MS应该叫JJ),快点写吧,支持你的轩儿~~~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

篇二十四

啦啦~更新来啦

最近都没有写新的,因为茉儿打算努力学习了……

期中考我数学终于过了平均分,祝贺我吧?虽然只有62分,可怜的超少的说……

不知道以后会不会拖文啦,反正现在我电脑里的文是不多了……

篇二十四:忘れ咲き(盛开在遗忘之后)

一年的时间,足够淡化爱情的伤痕吗?他想起那一天,他在那堆废墟中无论如何找不到小兰的尸体时,他明白了什么叫做无奈。

当电视上报告着“直到如今仍有一名女高中生毛利兰和一名身份不明的女子失踪”时,他明白这个所谓的“失踪”生存机率是多少。

他不知道自己该怎么办,当初那个微笑着说会等他回来的女孩现在却被自己亲手推进了死亡的深渊,他有的更多是自责。可是他无论如何不相信小兰会死去。

这回,轮到我等你了呢。

那个时候,当他正一天到晚在寻找小兰的时候,是小哀救了他的灵魂。

“工藤,你醒醒啊!是的,虽然现在谁也不能给兰判下死刑,可是你也不能一天到晚只顾着寻找兰的踪迹啊!你还有你自己的生活,还有你的家人!相比之下,你不是比我好多了吗……而且,你要等兰回来是不是!你现在这个蓬头垢面的样子,兰看了只会心痛啊!你是要等她回来是不是?那就努力生存下去,还她一个干干净净的工藤新一啊!”是小哀的眼泪,把他唤醒的。

接下来的一个有一个月的时间里,他是用着怎样复杂的心情享受着小哀的那份温柔。第一次发现,原来小哀与小兰是那么的相似。

在没有小兰在身边的这个情人节,他很是惊讶地收到了第一份来自小哀的情人节巧克力。咬下那黑黑的有点苦涩的巧克力,轻轻含化那一份属于他自己的甜蜜的同时,他竟还不忘嘲笑小哀做的巧克力太难吃。

小哀说:“呐,因为这是我第一次做巧克力。”

于是,他接受了,接受了小哀,融进他的生活。

他也习惯了,习惯在节假日大喊一声“Surprised!”,然后送小哀一束红玫瑰。

今天是什么日子呢。他望着挂历,一点想不起来。

然而他就这样被小哀拉走了。

樱花么。他怔怔地看着那片被樱花染粉的街道,却无论如何也想不起来今天是什么日子了。

猛然想起小兰最喜欢的花是樱花,可那是在他已经身在樱花林的时候。

“如果我没记错,樱花是小兰最喜欢的花才对吧。”他看着一瓣又一瓣的樱花飘落。这么说,今天是有关于小兰的日子喽。他的推理细胞告诉他。可是,想不起来呢,今天又不是那次爆炸一周年。

“对啊,今天是兰的生日呢。”一片樱花花瓣落在小哀的头发上。

呐,小哀现在张口闭口就是兰,看来真的把小兰当作自己的同龄人了。不,其实本来就差不多嘛。

“啊——你不说我还真忘了。”他不好意思地笑了。

小哀以一种幽怨的眼神扫过他的脸。你真的能忘却你对兰的那份感情吗?她想。

一个动听的女声传进他的耳膜。怎么,除了他们之外,这樱花林还有别人吗?

他没留意到,小哀的身体轻轻地抖动了一下。

“谢谢你,黑羽,一直以来,都这么照顾我。”那个女生似乎在和谁说话。

“不用谢,我只是代替那位小侦探照顾你而已。”柯南的神经在绷紧。这个口气……是他?

“我……希望他能忘记我。”

“什么?可是你一直为他付出了这么多……”

“我希望他能忘记我。爱并不代表就要占有。而且,再怎么说,我已不再是从前的自己了。‘坠入地狱的天使’,怎么说呢,我还是要回去的,回到组织。”

“你开玩笑吧?”

“不,毕竟,消灭组织,也曾是他的一个理想。”

“为了他?不,你不值。你跟青子一样,真的,很傻很傻。”

“可惜,我不能跟你的青子比哦。”

“你又笑我!”

“因为,因为你和他长得很像嘛,所以……”

“好了,又是你的工藤了吧。”

“黑羽!可是,无论如何,在回组织之前,我要回到他的身边一趟,我想……在回组织之前见他最后一面,因为也不知道我这次回组织会不会丧命。”

“好吧。反正,我早已将你当成我的妹妹了。”

可惜某人是个呆瓜,听不懂这段对话。

“工藤?我们……还是走吧。”哀拉柯南。

那个动听的女声忽然有些慌乱:“黑羽,走吧。”

至于这个声音的主人?或许大家早已猜到是谁。

挽着手,一如从前的二人。

他们都两两转过身去,而后背后的樱花飘落。一对痴情的人儿,便被这转身错过了相见的时光。

画面,永远被定格在了这一秒。

美丽的樱花,恰恰盛开在被人遗忘之后。

最后的几句有点像《Time after time》的歌词喽……大家去看看译文就知道~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
茉儿JJ加油哦!

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
因为是圣诞节加新年咯……我都会写的!
近几天将推出新兰特别版,敬请期待!
我的Q空间会比这里快更新,去看看吧:
qzone.qq.com/470413990
我开了几个群哪:
(关于柯南和空间交流的群空间将和我的Q空间同步连载)
52416505(柯南粉丝团)
51641879(空间交流)[交流Q空间用的]
52748416(新兰迷)
52748217(宠物猪猪爱好者)[仅有QQ宠物猪猪者可进]
群号:
入群须知:
1、必须是柯南迷。由于无法得知谁是柯南迷,要求参与者必须开通QQ空间,而且空间里的文章必须有十篇或以上是关于柯南的,(柯南同人、讨论故资料均可)且至少有五篇为原创。还有QQ相册必须有十张以上的柯南贴图。(条件不苛刻吧?)
2、QQ等级至少在四级(一个月亮)以上。好歹我不希望QQ群被一些刚注册的Q号爆满。
3、每个群上限为110人,人满即止,过时不候!若有运气不佳者,在一个月后群主升级为vip2时,我将把群上限激活至120人,到时再来碰运气吧!
4、验证方式:在验证输入框中输入一样关于柯南的名称,愈难愈好,诸如侦探、APTX、Sherry甚至赤井秀一、水无怜奈、James·Black或《七只乌鸦》均可,但千万别输制作动画的工作人员或剧中被害者或凶手的名字,群主我记不住那些东西啊!若真的要输,请注明出自何处。
5、只能加入52416505、52748416的其中一个群,有重复的将以最早加入的群为准。
6、必须是新兰迷。
7、截至12.29日起,若是我的QQ好友,可优先考虑,并且不受入群须知中QQ等级限制与群规1、2限制。
群内规则:
1、最好能常在线。(我说的常是指一周一次至两次)如果有三个月或以上不上Q的成员,将被赶出去。
2、群内资源共享。如果大家有写得比较好的文或关于柯南(特别是新兰)的漂亮贴图,记得拿出来分享一下哦!像群主我空间里关于柯南的文就比较多,详情请看:qzone.qq.com/470413990
3、在群空间里、群邮件上或是聊天时等多种场合发表侮辱兰与哀的言论都是不允许的,各位可互相检举,我会调查聊天纪录以及询问群内成员,情况属实的会被逐出此群,诬告者以同样方式处理。
P.S.各位在每次上Q时,希望能到群主的Q空间转转,增加一下人气,而且,我相信我的Q空间不会令你们失望哦!(可以的话留个脚印)
嗯,还有就是因为群主是绿钻,可以免费下正版音乐,所以你们想下什么音乐可以告诉我哦!只要QQ音乐库中找得到,我一定竭尽所能!
注:希望得到免费正版音乐的群内成员请加本人Q号,并附上一张清单,(在群空间发帖)将歌手名与歌名罗列在上,两周内我将落实,并将下载的音乐用WinRAR压缩好通过离线传文件发到该成员Q号上。
新成员必须在一周之内提交一份个人介绍,内容如下:
昵称:即群内称呼,不可用重复的,否则将以第一个提交的人为准。必须含有QQ昵称中的字符,确定下来后最好不要改Q名。4~12字符,不允许用生僻字和奇怪的符号,语言限制:只能使用汉语、日语和英语,否则一律当作不符合要求。注:使用日语的请在旁注明相应平假名或片假名。
电子邮箱:统一使用QQ号码附带的邮箱,凡用其它邮箱的,收不到群邮件,概不负责。
有否QQ宠物:有/无
上面问题选“有”的:
猪猪:有/无 男/女
企鹅:有/无 男/女
多久上一次网:一天一次/一周一次/一月一次/其它(请自己填)
对柯南的了解:
选填项:
年龄:
最喜欢的食物:
最讨厌的食物:
最喜欢的柯南剧场版:
个人主页:
最喜欢的歌手:
偶像:
最讨厌《柯南》里的哪个角色:
爱好:购物/睡觉/发呆/动漫/聊天/上网/其它

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
46楼的,你喜欢《Tonight,I feel close to you》吧?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 茉儿 于 2007-12-30 21:17 发表
46楼的,你喜欢《Tonight,I feel close to you》吧?

是哟
孤寂小孩,无人问津;形同迷雾,远方飘渺。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

番外篇二

Merry Xmas系列:

番外篇二:兰的圣诞

外面还在下雨。我站在屋檐下,分明感觉到迎面吹来的风中夹着刺骨的寒气。我不由得将我那件红色的外套紧了紧。

他已经迟到两个小时了。不是他约我出来的吗?怎么回事?我心想。难不成男人,都是那么喜欢迟到的吗。我蹲了下去,因为太冷了。

又是一个小时。等到我快要绝望时,一阵暖意从我背后传来。是他,他来了。我听见他的声音:“兰。”

我带着他给我披上的外套起身,脱口便骂∶“怎么现在才来!”

他将我拥入怀里:“对不起嘛,临走时遇上了一点突发事件……”

我的泪全上来了,伴着以前的所有记忆。我第一次没有拒绝他的怀抱,只是在啜泣着:“新一……”

我知道他有足够的迷糊把这当作我的口误,毕竟“新一”和“秀一”只差一丁点。而且,赤井不认识他,不知道他是他,是那个他一天到晚提起的以前经常在他身边跑来跑去的小小侦探。

“好了,兰,走吧。”赤井拉起我的手。

“等一下!”我叫住了他,把手伸进一个红色的礼品袋里犹豫了半天。

“这个,给你。”我终于还是给他了,但实际上,那件红色的毛衣原来是我专门为新一织的。
他进去洗手间专门换上了那件毛衣,我突然感觉到对他有一份愧疚感,毕竟那是我为另外一个人织的,只是穿在他身上而已。

“很好,你穿起来很精神。”可是我还是不得不强打起笑容这样对他说。

“你喜欢红色?”他问。对了,他竟然还不知道我喜欢什么颜色!

“是啊。”我答道。

“那就对了。”他打开一个小盒子,从里面取出一枚胸针递给我。那枚胸针绝大部分是红色的,具有浓烈的圣诞气氛,可是……

“我已经有一个了。”我从包里掏出一个几乎完全相同的胸针。

“做工很精细呢,是谁送给你的?对你来说很重要吧,出门都带在身边呢……”他仔细端详着那枚胸针。

我的心中“咯噔”一声。“不说可以吧……”我撑开伞,融入雨帘当中。

“啊,开玩笑而已,千万别当真啊!”他笑着追上来。

我能不当真吗?那是我和新一一起过的第一个圣诞节啊……我陷入沉默当中。

“兰,你怎么了吗?”在西餐厅里,赤井第二次问神不守舍的我。

“啊,没事,没事……”于是我的注意力又重新回到面前的那份牛排上。

叫我如何能不分神啊,他选的餐厅、座位、点的菜以及这家餐厅的布局和那样菜的味道都与那次一模一样!

“看,外面下雪了!”他叫道。

雪么。一切思绪都一齐涌上了心头。为什么,为什么偏偏不让我忘记啊?这一切,和那天的情景都是那么相像……

“我走了哦。”雪渐开始大的时候,他站在十字路口,向头上已沾了一层雪的我告别。这,与和他第一次见面时的景象是多么地相似。只是,少了新一。

さいよなら。”我于是也同他这样说。

只是,他转身之时,便是我的泪水落地之刻。滴落的热泪,将地上的积雪融化,脚下积水一片。

新一……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
轩儿,茉儿应该是你的妹妹啊,我今年才14虚岁(13周岁零六个月)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
虽然说有些地方没怎么弄懂~但是总体来说初二就能写出这些就已经相当不错了哈
加油吧~
貪戀人間不羨神仙

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
回楼上的:谢谢夸奖咯~
哎,本来想今天更新的,忽然想起我USB线又没带回学校来……郁闷~
茉儿昨天才考完试,今天一发卷,哎哟,真是烂到没救,搞到我自己看了都想去跳海……
嗯,我们学校的人太强啦,所以不考得很好是排不到前面去的……我想想,我寒假要认真学习了,不然我到时考不好还怎么面对我的柯南……我考得不好我妈可能也不给我上网,到时各位就看不到茉儿的新文了,所以再耐心等等吧,我一定会写下去的!(只是问题是我要再升高中之前写完,不然到时去到高中还敢写文,我的排名不知道会掉年级多少百名去)
呃……貌似我还要写续文……但那应该是我读大学或大学毕业之后的事了吧……大家辛苦了……(为了等我的文更新)
还有我周末回去会将计划写的文章标题发出来,现在估计已经写到一半了吧~
嗯,按这样的进度不知道什么时候才写得完……
啊,茉儿的手已经冻僵了……(冷)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
我汗。现在因该放假了。终于可以天天在线上看些经典的文章了哈。我们很期待哈。加油吧
貪戀人間不羨神仙

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
快要更新了……再等等吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
那就稍微等待一会哈~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

番外篇三

文文来啦~谢谢楼上的支持哦,茉儿会努力的!

番外篇三:回忆

天有点冷。兰站在雨中不知所措着。天气预报没有说今天会下雨啊,这是怎么了?
实际上,因为这样的缘故,她没有带伞来。

“新一又迟到了,怎么办好呢?”兰看了看手表。如果是他,那么应该会带伞的吧。

“啊,好冷……”兰在雨中缩成一团,蹲了下去。

雨好像停了。总而言之,兰不再感觉到雨点在拍打着她的身体了。

“停雨了吗?”兰自言自语着,甚至伸出手去探。没有雨。

怎么会呢?刚才还下着那么大的雨。兰疑惑着。但的确,至少是她已经淋不到雨了。

“喂,兰。”一个声音从她背后传来,带点调侃的意味,似乎是在说他站在她背后这么久她都没有一点反应的样子。

“新一!”她欣喜地转过身,扑进新一怀中,“现在才来!”她的小拳头使劲地打着新一的胸膛。

“好了,你放过我吧。”新一无奈地推开她,从口袋里掏出一个小盒子,“快看,这是什么?”

“嗯?”她带着好奇打开那个盒子。是一枚胸针。那上面那样可爱的水晶小熊,还有漂亮的丝质红色带有一点圣诞色彩的装饰物,都是新一为她专门订做的,可惜兰不知道。

“好漂亮哦!”兰立即就把它系在了自己的衣领上,“对了,我也有点东西要给新一……”
她从自己的包包里拿出来,那条她亲手织的围巾。

“新一说过喜欢红色的吧?这是我织的第一条围巾,可能会有点丑哦。”兰说道。
废话,那还不是因为你喜欢啊。他想着,接过那条围巾。是的,直到现在,兰还没懂得,给一个男生送自己亲手织的围巾,甚至于是第一次织的围巾,有什么特别的含义。

“谢谢。”他把那条围巾绕在脖子上,露出一个微笑。

那年,他们都还只有十三岁,刚刚长大的年龄,然而新一却知道自己爱她,一直在保护她。但兰丝毫不觉,只把这个青梅竹马当青梅竹马,只是在无意中,与他出去约会前花费在打扮上的时间多了起来,然而她只是浑然不觉。

“好啦,别发呆,要走了哦!”等她回过神来,早已被新一拉走了。他戴着那条围巾,显得更加帅气,使兰也不禁脸红了。

“您好,请问是两位吗?”服务生友好的声音打断了兰的思路。

“是的,我们要那边的两个座位可以吗?”新一指了指一张窗边的桌子道。

“是的,今天那两个座位并无预约。啊,对了,恕我多嘴,为什么不去那边呢?那里的风景比较好……”

“这是我的事情,你管不着。”新一瞪了她几眼。

“对不起……”服务生有点委屈。

那两个座位。新一看了一眼那张桌子。老爸和老妈每次来这家店的固定座位啊。只是兰,还不知道他的这点心思。

“好吃吗?”这已经是新一今天第三次问兰这个问题了,也不知道他自己烦不烦。

“好吃。”兰低着头只顾吃,哪还理新一在想什么?

“看,外面下雪了。”突然新一冒出这么一句。

“雪?”兰的目光终于从碟里的牛排上转移到了窗外,她的眼中闪过一丝喜悦,“嗯,好漂亮啊!”

“想不想出去玩?”新一微笑了,问兰。

“嗯,好啊!”兰忙点头。

于是新一赶紧结了帐,拉着兰跑了起来。

“新一,你别那么快好不好啊?”兰在后面跟着他直喘气。

“到了。”突然他停下。

“啊?这里好多雪啊!”兰不禁感叹道。

“笨哪,这是人工雪场,雪当然多咯。这是最近新开的冰雕公园呢。哎,你干嘛打我!哼哼,那我们就来打雪仗吧……”

“哈哈……新一你满身是雪呢……再下去都成雪人了呃……”兰笑着。

时间就在这样的打打闹闹中过去了……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
啊啊~没人来顶?那好,自己给自己支持一个好了……
下一篇我正准备写,估计明天能出来……
唉,我原本计划是给新一小兰俩写个圣诞&新年来庆祝一下的,现在春节都快过了,我还没写出来……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
LZ同时进行那么多的文章你不怕串了.....我可是每次看之前都要回味下前边的文章要不看的太多就模糊了
貪戀人間不羨神仙

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
LZ~8要告诉我没有第25章了...我从头看下来怎么一头雾水啊....没准是自己的理解能力...
貪戀人間不羨神仙