QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] [原创长篇]Hell·Angel·Ran (終わり)追加广告一则

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
嗯,篇二十五肯定是有的,但是番外篇三和它中间的剧情还没完……啊,别打断,茉儿要写了……
P.S.楼上的你怎么都凌晨了才上……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
很串么?不觉得。这只是我发表出来的两篇而已啊,其他写得太烂都不敢发出来……还有一个最主要的原因是怕写不完,辜负了大家的厚望……我好像都东写一点西写一点,但没有试过会忘记剧情的,我写过的文章标题我都还记着呢……只是怕时间衔接不上,这周末又重新整理了一下……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
还有一个很麻烦的就是,我是用word文档写的,每次写都要翻到几鬼(粤语,非常的意思)那么后,郁闷~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

番外篇四

番外篇四:意义的意味

又是圣诞节。虽然只过了一年,但少男少女的心事似乎就改变了不少。比如说,在圣诞节送巧克力。

“那个,工藤,我……”午餐刚过,一个女生就在大家的哄笑中来到了新一的面前。

“什么事啊?”新一皱了皱眉头,眼睛不经意间瞥到她手中的巧克力。

“没什么事我就走了。”他轻轻在心中叹了一声,抬脚就走。

“啊?等……”什么啊?她还没说……

“什么哪,不等你了哦!”兰嘻嘻的笑着来到她面前,刮了一下鼻子,“啊,新一,等等我嘛!”

“你的巧克力,还是留着自己吃吧。”新一转过头来,笑笑,抛给她一句。当然,该收到的巧克力还没收到,怎么能就这样把肚子填饱了呢?

哎,这?还不让她说话了啊?不过,总归是侦探啊,连她要做什么都知道……哎,等等?这不都很明显了吧?都拿着巧克力呢……

“工藤同学……嗯,那个……”这不,一波未平一波又起。新一满头黑线。啊,难不成今天巧克力制造商都要找上门来了?

哎,这真是……新一无奈地想,难道他今天要被挤死在这里了?

怎么把我也挤了进来啊……兰望望左右,哎,这真是无法可想了。

“喂,兰,帮帮忙好不好啊?”人群中传来新一的声音。

“托你的福,我也被卷进来了,现在又要我帮忙……”兰埋怨着。

“得了,你以为我是情愿的么?”新一无奈的声音。可是下一秒,他却已看见兰的脸了。

“呐,打算怎么奖励我啊?”兰得意地笑着。

奖励么……新一盯着兰的脸出神。突然,他冒出一个有点恶作剧的想法。

“好啊……”他有点狡猾的笑了笑,然后,轻轻吻上兰的额头。

“你……你干什么?”等兰好不容易回过神来时,新一却早已逃之夭夭。

她摸着那还残余些温度的额头,脸不禁红了起来。呐,这是在做梦么?

那之后,兰一个下午没理他。新一有点后悔,但没多久就把这事抛于脑后。反正嘛,哪次兰跟他闹翻的结果不是最后她主动回到自己身边的?

但是,当下午最后一节课上完之后,新一才意识到兰一整个下午没跟他说话,这才令他有点大祸临头的感觉了。

突然兰来到他面前,这是他不禁有些惊喜。

“怎么了?不生我的气了吧?”新一抓紧时间安慰兰。

兰摇摇头。呃,不过,怎么还是不说话?

“新一,这个,给你。”她拿出一个包装精美的礼盒。

新一拆开来一看,是巧克力,也不禁惊奇怎么这丫头开窍了?

“嗯……被园子逼着做了一个,想来想去不知道送给谁,于是只好送给新一你咯!”兰尴尬地笑笑。

哦,原来是这样。不过即使这样,兰送的巧克力,也还是一定要吃的。

“呐,你要吗?”兰还没回过神来,新一已经把那块巧克力掰成两半,将其中一块送到她手上了。

兰用带着微微惊奇的目光,接过那块巧克力。

新一吞下那块有点苦苦的巧克力,舔舔嘴唇:“嗯,真好吃,明年还可以给我做吗?——当作圣诞节的礼物。”

兰的脸泛起微红,她点点头。

新一唇边露出满意的笑容。啊呀,她还真是……哪有像她这样喜欢上别人而不自知的?巧克力做了也不知道送给谁么?原因是除了他之外,她心中已经没有别人了啊……

新一笑了。兰啊,今年我是终于,终于吃到了你亲手做的巧克力了呢……

还真是羡慕呢……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
我可是刚起啊...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
我可是在魔兽世界排完战场后再来45S看看文章的。。最近放假刷战场刷的头都晕了。。感觉还可以
貪戀人間不羨神仙

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
继续写,不管了~
各位不要打扰茉儿啦,我已经正在写了恩~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
郁闷~去QQ宠物官网竟然领养不了熊熊,唉~熊熊可是我最喜欢的动物啊~
嗯,昨天去做了一下直发,都快闷死了,奉劝爱美的女士一定不要去做直发,贴钱买难受……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
春节回老家过年了……可能需要等一段时间才能发吧……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
啊……好久都没上呢……果然最近都在玩三国……
嗯,大家原谅我吧……

名侦探

升级
84%
RP
人气
26 ℃
- -。
陷入坑中……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
这个坑不是很大吧~呵呵~
还有一段时间呢……等等吧,我这个星期回去就发了……
P.S.茉儿正上电脑课,逃过来的~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
如果周六晚上我还不写文的话,各位加我QQ把我拉过来吧,我的Q号是:470413990
打算主要放在暑假写的,但看来是不行了,分流考分去1班的鬼那么少人……
算然以我的实力中考还是能考得回我们学校高中部的吧,可是……
嗯,现在还是蛮紧张的啦……
应用题竟然都那么鬼难……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
.....初三?....我现在也是...我复读的...上次才考440多..没上好点的高中...这次争取考的好点...
貪戀人間不羨神仙

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
楼上的,茉儿可是初二啊……
又忘了写……
下面的那片文好像只写了800字……恩哦,各位多回复几个帖我想我会记得写的~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

我汗..你一说中考.我还以为你跟我一样呢~~~
貪戀人間不羨神仙

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
文来了~

番外篇五:柯南的圣诞

生活依然照常。柯南照常起床,洗脸,刷牙,穿衣,照常打开电脑——

“然后便听见耳边传来一个熟悉的声音:“啊哟,我的大侦探阿,也不看看今天是什么日子了,还要工作么?”

“关你什么事。”是那样平静的声音,似乎这个人从来就没有在他生命中出现过。

“我没说关我事,只是大侦探,在这样的时候还工作未必让人太扫兴了吧!”哀依然啜饮着咖啡。

“啊呀呀,今天是什么日子?竟使你也有空和我聊起来了呢。”柯南一边取笑着哀,一边移动着鼠标。

“大侦探,你当真不看看日历?步美他们,快要到了呢。”哀指了一下门外。

步美?他的大脑飞速旋转起来。究竟是什么日子,竟然使她也……

“12月25日,圣诞节。”他翻开日历,斜眼乜了一下横躺在沙发上的哀,“可这又与我何干?”

“唉,你这是怎么啦……”哀叹了一口气,回房去了。不多时,却仍折返回来。

“嗯,又改变心意了?”柯南扬扬眉毛。

“这个,给你。”哀递过一个包裹,“邮寄过来的,署名是兰。是真是假只有你自己才能鉴别了。”

柯南那有点像是木头的表情突然颤了一下,他慢慢触着那包装上的飘带,小心地打开了包装。

哼,也许这里面是炸弹我也不知道呢。柯南在心中这样嘲笑着自己。

只是,任何一切可能有关兰的消息他都不想错过。

有一个红色的盒子。打开盖子后,里面飘出来许多棉絮。然后他看见的是一个似冰一般晶莹而透明的水晶吊坠,上面有一个天使雕像。

没有炸弹呐……柯南松了一口气。只是,这个水晶吊坠怎么有种似曾相识的感觉……

“柯南!”步美跑了进来。

“嗯,怎么了?”柯南惊讶于她脸上的喜悦之情。

“哀说今天晚上会举行圣诞party,对么?柯南会参加的吧?”步美扑过来,于是柯南赶紧扶住她。

“哀,她说的是真的?”他并不答话,只是望向一旁叉着腰的哀。

“不然我还能怎样对付你这个整天窝在电脑旁查找网上信息的家伙。”哀转过头去,鼻子里不愉快的“哼”了一声。

他什么话也没说,冷冷得看了他们几个一眼,走了出去。

“柯南,哀是为你好啊!”步美也帮着求情,“整天活在小兰姐的阴影之下,有什么用……”

“关你什么事。”柯南懒得看她一眼,独自走了出去,“今晚的party,不用等我了。”

只是无奈。四人相视,都叹气。他,怎么会变成这个样子……

柯南蹲在路边,啃着一个干巴巴的面包。那个项链,指的是哪儿……为什么,像是那么的熟识,深深地印在脑海里。然而,却偏偏记不起。

“哀,真的不等柯南了么?”步美把一条条装饰物挂上圣诞树,仍不忘问哀。

“嗯。我想咱们就别等了吧。那家伙认定的事,是决不可能反悔的呢。”除非,是她。哀吹好一个气球,停下来说。

可是……

柯南蹲在街边狠狠地咬了手中的汉堡包一口。哀给自己的那个包裹,是否真的是兰寄来的呢?或者说,是哀为了安慰自己所做的一个尝试?

不知道。

柯南茫然地看了一眼刚才一堆人发给他的传单,叹了口气。这里面,也许不会有什么吧。

也只是或许……

等一下,这个图片怎么有种似曾相识的感觉……

冰雕公园。他脑海中闪过一个词。

就是那里!他跳起来,搭乘了一辆公车,向冰雕公园的方向去了。

“小姐,请问这个雕像的位置在哪里?”柯南拽着那个项链,问那个小卖部里的售货员。那个小卖部里,有这种项链出售。

售货员摇摇头,一脸茫然的样子。

“小弟弟,我知道。那个雕像就在……”他身边的一位女游客给他指了路。

“谢谢。”头也不回地跑了。

那名女游客的泪不知怎么下来了。新一,为什么你没有忘记……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
楼主去火星转了一圈,对不起……

终于实现我的承诺发文了……

继续……

新年系列之

番外篇六:寂静之夜&新年倒计时

赤井呆呆地望着眼前的电子日历。12月31日晚上10:00,是公历年的最后一天了吧。想起最近兰给他的“惊喜”,他的嘴角闪过一丝笑容。那么,这个元旦,她又会玩什么新花样呢?

“赤井,跟我来哦!我带你去一个地方!”听这声音,便知是兰来了,他站起来,转身,便撞上了满脸雀跃的兰。

“我想去……好不好?”兰扯着赤井的衣袖,脸上颇有些哀求之色。

“……好吧。”他终于是心软了,随着她,来到了米花镇上的一个主题公园里面——而公园的中心,是一面大钟。

键盘发出“嗒嗒”的声音。然而,坐在电脑前的却换了人——那是柯南而非哀。

“不要整天呆在电脑前嘛,出去逛逛,或许会有所获哦。”哀端起一杯咖啡,意味深长地望着柯南。

他停下了手中的动作,思忖了一阵。

“好。你等我一下,我想到一个地方……”柯南披上衣服。

“嗯,”哀笑了笑,“或许你不那么急着找兰,倒会有新的发现呢。”

而当柯南惊奇地注视着她时,她却只神秘地一笑,并无言语。

“咦,好像我从未来过这个地方啊?”哀惊讶地望着那面大钟。

“那是你孤陋寡闻。”柯南抢白她。

哀白了他一眼,随后开始留意起身边的灯饰来。

柯南意味深长地望了一眼那面大钟,是这里啊。这里,也有她和他的一部分记忆呢。

“嗯,现在才十点半,我们到处转转吧?”兰眨了眨眼睛。

“好的……不如我们到那座桥上散步吧?”赤井两眼发亮。

兰看完那座索桥前写着一段文字的木板——大意是牵着手走到桥的另一端的恋人,便可以天长地久。兰笑了。怎么,他也会信啊,这种东西。

“他”原非赤井,而为新一。十三岁那年新一拉着她的手走过这座桥,现在终于知道原因了。

“兰……”赤井拉住了兰的手,但兰却把手缩了回去。

“大庭广众的,不太好吧?”兰笑笑,找了个不是理由的理由。

赤井并没有反对。兰拒绝和他拉手,已经不是第一次了。甚至,别说今天这么多人,就是只有两人独处时,兰也从未与他拉过手。这……他还算兰的BF吗?

而赤井却久久没发觉,兰的心,其实一直在抗拒着他,阻止他进入她的心。

她的心一直锁着,而他,不是那把钥匙。

走过那座桥之后,有一块大大的石头。她把手靠上去,刚喘口气,又想起了柯南。

不知他,现在是怎样……该死,怎么又……

此时,在对面,某个人也把手放在了和这块石头一模一样的石头上。

姻缘石。在准备走的最后一秒,她看到了那三个字。

难道说,他就在……还没想完,却已被赤井拉走。

对面。他把手从石头上移开,叹了口气,然后转身。

“哀,走吧。”他望向身边的茶发女孩。

兰啊,难道说我们……缘已尽了么……

中心广场上。新年已经临近了,人们开始倒数新年。

“三十,二十九,二十八……”他的目光依然缥缈。

“二十五,二十四……”他看见了某个身影。

那是……兰?他想喊,可始终叫不出声来。

这时,她转身,看见了他。

她惊讶于自己的冷静——居然有勇气见他了。

是他。兰能很清晰地看见他的脸。走近去,却发现他的脸上满是惊讶与深情。

“小弟弟,找不到妈妈了吗?”她蹲下去,以一种对待一个小孩子的口吻说。

他摇着头,睁大了眼睛问她:“你不认识我?”

她极力忍住眼眶中的泪,仍是抛过一个笑:“你这人好奇怪哦,为什么我一定要认识你呢?”

“你是兰。”他用的是肯定的语气。然而等他再抬起头时,她已无影无踪了。

她走了,连一句再见也没说就离开了。

可是她,一定,是兰。他能从她身上,感觉到兰的气息。

“十,九,八……”

她跑到一个他看不见的地方暗自哭泣。

“兰,怎么了?”赤井从背后抱住她。

“这是我的事,不要你管!”她拒绝了赤井的怀抱,跑开了。

赤井第一次觉得,面对她的拒绝,心里有点痛。

“三,二,一,零!”人群的欢呼声。

元旦,终于到了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
.........不知道说啥了...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
继续继续啊。
追长篇追的好辛苦。