QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 兰依楠

[新兰向] 好想大声说爱你

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
忽忽~~今天这一天还真是辛苦呢,得到通知9月1日开学,明明说好是9月8号的嘛,真是的,可恶的学校,关键是还又留了这么多作业,可怜的我啊,今天家里的电脑还出毛病了,折腾了半天,网还上不去,差点就发不了文了(那可不行,那样不就违背承诺了么,说今天发就得今天发)网还这么慢,真是急死我了,不过总算是上来了,累死我了~~~咻咻~~
今天的楠楠好倒霉~~希望明天是个好天~~
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃

第四章真的很长的说

接上第四章:找到你了

忽而微风袭来,

泉水点点缀缀,银杏花夹杂在空气中,打着转儿,在银杏树的环抱中,舞动出一片属于自己的天地。

只见他们有的一头钻进了泉水中,却又被水孩子托出了水面,波纹围绕着花儿一圈一圈的扩大扩大,抖动着,荡迷了人的眼,而有的呢,在地上堆起了杏花人儿,刚刚堆出了一个小脑袋,风一拂,便又变换了形状。

少女的发梢竟也成了杏花儿嬉戏的场所,发丝渗透着兰花香混合了银杏花那略有些苦涩却也沁人心脾的药花香,别有一番滋味。

少女轻轻上前,手轻轻抚上了他的身上,真是个不听话的家伙呢!他似乎在小憩,在少女的抚摸下,他很舒适的抖动了一下身子。看到他的伤还没有好,伤口处又渗出层层血迹,少女皱了皱眉,爱怜地小心翼翼地抱起了他,怎么能自己到处乱跑呢,要是伤又重了可怎么办呢,你也真是的,怎么像新一一样这么不注意自己的身体呢,总是害人担心。

他不安实得在少女的怀中扭动着,慢慢睁开了那黑水晶般的水汪汪的眼睛,看到怀抱自己的少女,高兴地在她的手指上亲昵地啄了一下。

少女略感到一些触碰,低头,

“呀,你醒了啊,小家伙,真是太好了,不过因为你不听话的乱动,我要惩罚你吃药,到时候可不许不吃哦~

嗔怪声中更多的是关怀与喜悦。

他似懂非懂的点了点那小脑袋,咕咕咕的喃喃,声音小得让人无法听清,样子好像一个在认错的小宝宝,看得人心里暖意融融。

还真是通灵性的家伙呢,少女笑眯了眼,摸了摸他那茸茸的小脑袋瓜。

轻轻把它放在长椅上,然后从背包中拿出几小瓶药,白似雪的绷带,剪刀,手指头大小的袖珍小杯子,当然啦,还有那个香喷喷的小柠檬派,

“看,这是我给你准备的哦,你和新一可是同等待遇呢~香吧~

少女将派端到了他的面前,那香味直窜他的鼻子,四处飘香,很快整个小银杏树林便充满了这种香味,上前,他啄了一口,细细品尝,发出咕咕咕的满意的声音。

“看来你很喜欢呢,这就好了。”

殊不知这香味也吊起了一个早已舒服的忘记了整个世界的少年的胃口,“好香啊”少年在梦中低喃着,一个翻身,身子一斜,失去了重心,眼看就要做自由落体运动了,还好少年的身手敏捷一个漂亮的回旋,便恢复了熟睡时的姿势,眼睛咕噜噜的到处巡视,发现了那个闪亮的颜色,

那一刻,天旋地转,少年的眼中只有他,一袭白装的他。

我找了你好久呢,小帅,真没想到你在这里,可让我好找,这么久都没回来,还真让人担心呢。

咦?怎么会......?她怎么会在这里?小帅怎么会和她如此亲密?难道......

少女的一举一动无一不映入他的眼里,无一不落进他那略微有些发酵的心头那轻柔的动作像清泉一样清新了少年的血液,神清气爽,一眼也不愿离开......

少女玉指将派掰下一小块,撕成一小块一小块的,方方正正的,很是富有艺术气息,然后只见她从小药瓶中取出花花绿绿的小药片,嘴里还默念着:这个要三粒,这个一粒,哦,还有这个,这个有些苦呢,你要忍耐哦~

轻轻地把他们包好,然后用手掌在长椅上一压,转眼间,药片便化为须有,只剩下那白白的粉末,打开,手腕有节奏的轻轻抖动,标准的摇晃试管的姿势,不愧是化学系的学生。

这个女人还真是可怕,竟将那药片压得粉碎,不愧是空手道社的主将,以后得小心点才是,少年凭借他那好的不能再好的眼睛,将一切尽收眼底。

药粉准确无误地掉落在了小块的派上,顺着那隐隐约约的空隙滑进了深处,消失了身影。好了呢,这样他就不会感到苦了。

小块的派在手心中越发的诱人,他很快便吃了起来,丝毫没有尝出那混在派里的药粉,很快一小块一小块的派便被他吃的一个不剩,还真是个贪吃的家伙呢,渴了吧,我去给你弄点水来,便往喷泉走去。

谁就在这时......

呀,扑通,啊,哦。

一个不明飞行物出现在了水中,浑身湿透了,帽子也不翼而飞,真该死,那个树枝怎么这么不结实,只不过探一下身子而已么,真不给我面子,而且又在她面前出丑了,怎么这样啊。少年越想越气,越想越觉得丢人,心一横,干脆待在水里不起来了。

看着他的孩子气,兰不禁笑出了声

“那个,你是黑羽同学吧,怎么不起来呢?你还好吧,确定没什么问题么?”

兰伸出手,弯腰,发丝滑落在少年的脸上,痒痒的,却又分外甜蜜。柔软的触感,是那样的柔和,轻轻托起,少年不得不站起来,浑身湿漉漉地站在她的面前。

“咳咳,那个,我很好,没事。真的没事,啊啊啊~~秋”

“呵呵,还说没事呢,都打喷嚏了,虽然天很热但湿漉漉的怎么也会感冒啊。哦,对了,你等等......

兰转身跑到长椅上,从背包里翻来翻去,“找到了”“找到什么了?”少年浑厚的略带些沙哑的声音在耳畔响起,温热的气息直吹向少女的耳朵,酥酥的,痒痒的,少女一激灵,声音变得磕磕巴巴

“没,没,没什么,哦,是毛巾啦,因为训练常常出汗,所以就随时把运动毛巾放在背包里。嗯~给你,快擦擦吧。”少女巧妙的躲开了那让人发麻的状态,把毛巾扔给了少年。

少年笑笑,意识到了刚才的动作有多暧昧,有些不好意思,而更多的是吃惊,我这是在干什么!!清醒点!

接过毛巾擦了擦身上。

“咦?怎么背包里还有一条毛巾呢,兰小姐,怎么准备这么多条啊?”

快斗地眼睛一瞄,便望见了那片模糊的淡蓝色,那条是你的吧,那这条呢,不可能是你备用的吧,难不成是给那个家伙准备的,可是为什么却不希望是那个答案,真的很不希望,为什么那个家伙就可以如此容易的如此不负责任的(不负责任,好像有些过了,柯南可是拼了命的保护兰呢)在她的心中占据如此重要的地位呢?

“哦,那个,那个是给新一准备的啦,每次踢完球他总是一身臭汗的,却又总忘记带毛巾,所以就给他准备了一条。”

“哦,是这样啊,那他还真是幸福呢。”

心里不舒服,很不舒服,应该是为兰小姐抱不平吧,也许吧。

本该继续的话题被振翅声所取代,就此结束。

长椅上的那个小家伙看到了快斗,欣喜地飞进了他的怀里,发出咕咕咕的声音。

“好了好了,我也很想你呢,快别闹了,小帅。”

少年用手挠挠他的颈部,手指灵巧地伸向那隐约可见的项圈,从中取出一个豆粒大小的东西,一晃眼,那东西便在手中消失了。

“干得不错,小帅~~

“怎么你就是他的主人么?”

少女看到刚才那一幕有些呆了。那是什么东西,亮的有些刺眼,怎么还没看清就消失了,还是我看花眼了,真是太奇怪了。

“嗯,小帅是我最好的搭档。谢谢你照顾他。”

“可是,他怎么会受伤呢,而且还是枪伤?”

“那个,估计是他在外面飞的时候猎人打的吧。”

一眼便能看出那伤不是猎枪打出来的,那些家伙,可恶......

可兰却天真的相信了他的话。

“是么,不过,黑羽同学,你很喜欢养鸽子么?小帅很漂亮呢。”

说罢,还摸摸他的绒毛,小帅很享受的接受着。

“是呢,因为我喜欢魔术,所以养了很多鸽子,不过他是其中我最喜欢的一只呢。不过说也奇怪,小帅很孤傲的,除了我,对谁他也不会表现出喜欢的一面,你还是第一个呢。”

“是吗,可能是我救了他吧。”

“也许吧。”

但我知道肯定不是这样的,小帅是那种死也不会让除了我之外的人碰一下的,连青子都没有办法碰他呢,为此青子没少和我发脾气,然而他对你却.....为什么呢?

“那个,黑羽同学我们是不是从哪里见过面呢,我觉得你很熟悉。”

“是么,也许见过吧,不过我的长相很让人有亲切感呢,也许只是觉得我不像坏人如此之类的吧。”

难道你认出我来了?不会吧。

“也许呢,呵呵。”

我敢肯定见过你,可是却想不出来,哎呀,又乱想了~~

“看来小帅的伤已经不大要紧了,谢谢你照顾他。”

“呵呵,这是我应该做的,救人是不需要理由的,不是么?呀,对了,你刚刚掉进喷泉里,有没有喝到泉水?”

“这个,......

怎么突然问这个,很囧的啊~

“有没有嘛?”

算了,豁出去了

“嗯,确实是有喝到一点点。”

“是甜的么?”

“这个......我忘记了,刚才那样谁有想这么多啊。你问这个干吗”

“哎呀,你怎么能忘记呢,那就再喝一次好了。”

“才不要。”

“快嘛。”

“不要”

少年别过头,很倔强的拒绝,这时,小帅啄了他一口,小帅你.....是让我去么,怎么连你也这样啊,我投降了......

“快点嘛。”

“那~好吧。”

喷泉边,

“怎么样?”充满期待的表情。

“没什么味啊。和普通的水一样啊。”

“真的?不甜?”

“不甜。”

“太好了,你是第17个人了,看来这个传说是真的。”

“传说?”

“就是啊......”

(楠楠:突然发现那个传说应该写在这里才对,构思出现失误,悲惨。不过这里就不写了,大家知道就可以了。心有灵犀么,呵呵)

......

“原来是这样啊,那咱们俩要不要试试?”

嬉笑着,恢复了顽劣的习性,可其中似乎又有些认真,至少语气上听不出来。

“喂喂喂,黑羽同学,你在说什么啊?”

少女的矜持,而更多的是吃惊,他在说什么啊。

“试试嘛,这样就可以验证灵不灵了嘛。”

会是甜的么?和她,会么,应该不会吧,可是又为什么......不行,黑羽快斗,你要记住你喜欢的人是青子,是青子,而兰小姐,只是为了.....而要稍微.......的对象而已,不要想太多了,真是的,一到东京你的脑子都乱了,要冷静,冷静。

“那......好吧。”

捧水,唇微张,水流进......

那感觉......

楠楠:这一章真长啊,写的我都有点.....呵呵,不过,这一章总算写完了,真不容易,哈)

When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
我很想知道两个人怎么试。。。。
喂对方喝么?还是两个人一起喝?

呐……这篇文有all兰文的倾向……
快斗要和新一抢兰了么= =|||可怜的新一,要做好心里准备啊,小心不要弄丢了亲爱的兰兰……

楠楠的文风很可爱啊~继续加油哦~~~
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
这真的是新兰向的文么?看不出来了……
□,〉这世上☆〓↓没有神←¤℃_~
新一就是神

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
原帖由 Silver·Ran 于 2008-8-28 02:31 发表
我很想知道两个人怎么试。。。。
喂对方喝么?还是两个人一起喝?

呐……这篇文有all兰文的倾向……
快斗要和新一抢兰了么= =|||可怜的新一,要做好心里准备啊,小心不要弄丢了亲爱的兰兰……

楠楠的文风很可爱啊 ...

啊啊,真是有够悲惨,刚刚明明有写完的回复结果我的手一抖就......
只好再重写一遍了,谢谢小银姐姐支持我的文的说,至于这个问题么,老实说写的时候我并没有想到,不过既然问到了么,那我就好好想一想啦,嗯~~既然是要验证那传说的灵验性,那我想就相互捧着喝好了,毕竟要是自己喝的话那不就和一个人喝一样了(说实话,其实不太想这样了,毕竟这样做,太那个了,不是么。算了就先这样吧,反正新兰也会喝的不是么,笑~~~)
至于all兰文,我还真没有注意到这个问题,毕竟太喜欢兰了么,下次我会注意的,一定~~
果然第二遍再写就和第一遍差好多,以后一定要注意这个问题,嗯嗯~~

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
原帖由 工藤笑冉 于 2008-8-28 12:59 发表
这真的是新兰向的文么?看不出来了……

安拉安拉,一定是啦,只不过他一下笔就写得多了些,不过就当是为后文做铺垫吧,后面可有新一出风头的时候呢,毕竟他比较喜欢出风头不也是么,笑~~
写的有些像快兰么,老实说,其实我很喜欢快斗这个人,不过,那样就惨了新一了,不过还是原装的最好了,不是么,笑~~~

最近两天没上,都不知道文文沉到哪里去了,郁闷,发烧了,还得输液,感冒,咳嗽,一个都不落的跟来了,真有够倒霉,快开学了,作业时彻彻底底的写不完了,不过放心我是不会弃坑的啦,不过往后可能有些慢地说,不想再写黑暗组织了,毕竟那个东西真有够让人生气,所以还在想着再写个什么呢,毕竟没坏人不好玩的说,以后情节会很精彩的说,敬请期待~~~~~呵呵~~·
头好重要去睡觉先~~

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
哇``
好可憐呢!發燒感冒+咳嗽.
這個我體驗過的!
要保重身體.
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
那个……我也没说all兰文不好啊。。。。

私人其实也偏向这个。。所以,加油吧~~~
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
原帖由 Silver·Ran 于 2008-8-29 15:19 发表
那个……我也没说all兰文不好啊。。。。

私人其实也偏向这个。。所以,加油吧~~~

呵呵~~听到小银姐姐这么说好高兴呀~~嗯嗯~~我会加油的,争取开学前再写一章,呵呵~~

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃

东大校园美景,很漂亮的说~~笑~~

郁闷~~连发了两次,都遇到问题需要关闭,这几天我怎么这么倒霉啊~~希望倒霉的日子就此打住,太多了我可受不了,笑~~
东大的银杏树很美,给人的感觉很舒服~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃

东大校园美景,很漂亮的说~~笑~~继续呀~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃

东大校园美景,很漂亮的说~~笑~~继续呀~~

古树啊,笑~~
安田讲堂
滨尾新的铜像,他是谁?我不认识,笑~
东京大学校园银杏并木,很美吧~~
三四郎池
山下会馆数理学院大门,化学系的没找到,不过东大的医学系好像很有名,呵呵~~还不如写成医学系,不过我喜欢化学,笑~
文学部,感觉不如北大好,还是咱们这最好了,呵呵~

就这么多了,感觉还不错的说,笑~~大学很美不是么,期待呀~~~~大学中平凡却又不寻常的事情,笑~~

本帖子中包含更多资源

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
哇咔咔..
的确很美.
还有那个戴帽子的小孩在树旁边奔跑的那张,感觉很好.
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看到了传说中的东大赤门~

第一次发现银杏可以长的如此安逸静好。
LZ是东大的学生??
血色妙舞GIN&SHERRY主题论坛期待您的光临~~
www.bloodred.cn

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
原帖由 比烟花寂寞 于 2008-8-30 15:28 发表
第一次发现银杏可以长的如此安逸静好。
LZ是东大的学生??

啊啊啊啊啊,当然不是了,我现在是个高中生,不过,东大的银杏确实让人感到一种安逸一种美好,不为尘世所沾染的洁净,意境最美啊~~

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
是鸽子...鸽子...
楼主写的不错哦...弄得我还以为是快斗...

P.S.东大的风景也很漂亮~~~
楠楠要注意身体哦...要不然就写不了文文了
等得越久...重逢时就越幸福...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃
顶~~~加油续文~~~!!

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
被诱惑了。。。。再这样下去我会忍不住想去日本的。。。。
欸……绝对要幸福啊……

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
原帖由 Silver·Ran 于 2008-8-30 18:49 发表
被诱惑了。。。。再这样下去我会忍不住想去日本的。。。。

呵呵,说实话我也没想到东大这么美,刚开始我还以为会是个充满现代气息的学府呢,可根本感觉不到,笑~~

是鸽子...鸽子...
" g5 k m: x9 N0 F. k0 `( o/ ^, ]楼主写的不错哦...弄得我还以为是快斗...
+ |3 m- z7 b1 r0 S# R9 p8 ]! q
0 |+ ~* N* r2 x1 G* z6 XP.S.东大的风景也很漂亮~~~- _: V; m- L; n! P! c! `( R
楠楠要注意身体哦...要不然就写不了文文了

没错,是鸽子啦,鸽子很重要哦,看来骗到你了呢,笑~~

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃

第五章:误会

第五章:误会         

捧水,水流经嗓子慢慢延伸到全身各处,那感觉,那感觉真是.....

“一点都不甜!!”

两个声音交织在一起,重叠的那么天衣无缝,犹如天籁。

看来那个传说是真的耶,太好了,真想和新一一起来试试呢,哎呀,我在想些什么啊,兰不由得红了脸。

奇怪奇怪,真是太奇怪了,这水难道真的有魔力,那个传说难道是真的?虽说不是特别的甘甜,却也和刚才喝的那一次感觉完全不一样,更加清新,更加让人迷醉,怎么会这个样子,难道我和她.....真的......一定不会的,少年使劲摇了摇脑袋。

“那太好了,黑羽同学,真没想到那个传说是真的耶,好高兴,呀,时间也不早了,我们快回教室吧。”说罢便做好了百米冲刺的架势。

“安拉,现在还不晚呢,小帅,你先回去,然后......

少年在小帅耳边喃喃低语声音小的再无他人听得见,兰有些好奇,他在和小帅说什么啊,这么神秘,少女有些不解,刚要问,却见小帅朝她扑来,在她的脸上轻轻一啄,然后一个上冲,消失在了天际。

“看来小帅很喜欢你呢,哦,对了,我还没逛过校园呢,可否请兰小姐赏脸带我参观一下呢?”绅士的邀请,弯腰伸臂,修长的手指舒展开来,光线下,点点亮亮,让人再也看不见旁物。无法拒绝。

“当然没问题了,我很愿意呢,不过我们要快了,否则可要迟到哦。”兰冲着他笑笑,很熟悉的话语呢,好像在哪里听到过,还有他的奇怪举动,虽让人无法理解,却又让人安心,让人相信,得快点了呢,这样想着,拉着快斗,混入了层层的银杏树林中......

......

新一刚进教室就被那些八卦新闻给淹没了,

“你听说了么,毛利同学和那个刚转来的黑羽同学关系好像不一般呢。”

“就是就是,刚才我还看见他们有说有笑的在银杏林间小路上一起漫步呢”

“哇塞,这么浪漫啊,光想一想就......呵呵。为什么不是我呢。”

“不过说实话他们还真挺配的。”

“可是毛利同学不是和工藤同学.......

“还真的啊,不过那是青梅竹马而已,这种事情谁知道呢。”

“有点复杂......

......

满头大汗的新一,傻在了那里,大脑空空如许,他们在说什么啊,该死的,只感觉心中有一股莫名的醋意直往上冒,冷静,冷静,工藤新一,你一定要冷静,这是个误会,误会......

“哟,怎么,大侦探的表情那么僵硬,在吃醋啊。”

“别瞎说,宫野志保,净开我玩笑,我,我才没有呢。”话一出口那醋味更浓了。

“不过,”

宫野志保的目光突然柔和了起来,

“你怎么弄得满头大汗的,还不擦擦。”

新一一愣,咦,她这是怎么了,真没想到她这么冷酷的人也会关心别人,还真少见。

“我才不带那种女生用的手绢之类的东西呢,一直都是,一直都是兰她带着的啦。”

“唉~女朋友就是体贴呀,可是她现在不在呢,你怎么办?”心里有些不舒服。

“哎呀,你什么时候变得婆婆妈妈的啦,不就是出了点汗嘛,用衣服擦擦就行了。”

说着就要用袖子擦脸。

“那怎么行,”

志保斜看了一眼正往教室里走的小兰和快斗,我必须,必须......调整了一下心态,笑了笑,

“还是我来吧。”

说着就从口袋里掏出早已经准备好的手帕轻轻地为他擦着,很小心,很轻柔。

“志保,你......你在干什么,你没病吧?”
新一被志保的举动吓坏了,她这是怎么了,这么不正常。

“我很好,没事,别动。”
这是我第一次为他擦汗吧,异样的感觉涌上心头,我还是,还是......也许早就无法自拔了吧。

如此的举动落在别人的眼中无疑是那么的亲密,

尤其是......

“就是这样啊,你说好不好笑?”帅气的男声在走廊里回旋,

“呵呵,原来是这样啊,真的好~~~~~~”少女的声音渐渐小了下去,门口处留下了不可思议的表情,那样的举动如针般扎在了少女的心里,好痛,好难受。

怎么会,我,眼里有了水雾,不行,怎么能这么不坚强,笑笑,没事了。

少女隐藏了那份悲哀,却不曾想到那份哀伤的神情早已被身旁的少年映入了眼底,深深刻在了心上,他又害你伤心了呢。

少女扬起了嘴角的笑意,从容地从新一的身旁走过,本想打声招呼的,却又如何也开不了口,很难呢。

“喂,兰,我,我有事......”感受到了兰的不对劲,新一快步走到兰的身前,挡住了她的去路,“那个,我......

铃铃铃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上课铃声,巧妙的阻挡了这一切,世界突然安静了下来。

兰的眼前不停的浮现出刚才那刺眼的一幕,志保温柔的神情,新一默默的接受(其实是吓坏了啦,只不过兰却没有看出来),望向窗外,依旧那么美好,而心却冷冷的。

震动声,嗡嗡嗡的作响,将兰的那份静谧打破了,不禁皱眉,低头查看,是新一发来的短信:

兰,看你的神色不是很好,没事吧,还记得我答应过你的事么,那就明天好了,有时间么,如果可以的话,明天上午830我在你家楼下等你,不见不散。

答应过我的事,原来是那个呀,明明是很期待的,却又有一丝害怕,想要逃避,回头看看新一,阳光照的他的脸闪闪发光,光彩夺目,他身后少女的柔情,像是融汇在了其中,不能不说,他们真的很配呢,我该怎么办?

回了条短信仅仅只有一个字:

也许对新一,兰她总是无法说不吧。

终于熬到了放学,因为足球社临时有活动,新一习惯性的将书包外套一股脑地交给了兰,却不知,这会给他们两个带来什么......

下一章:误会加深。

开学了,估计以后续文会有些慢的说,望大家见谅~~笑~~