QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 兰依楠

[新兰向] 好想大声说爱你

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
怎么又会看不见自己的文文 郁闷
难道又是翻页了?还是......

呵呵 果然还是翻页了 这次续的有够多吧~楠楠乖吧~~嘿嘿~~

以后几章都会是案子哦,构思很累的说,笑~~

When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
占嗰SF~楠楠J加油哦!!!
误会赶快消除吧~
还有这个新冒出来的角色...到底是谁...?
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
嗯~~希望小兰最终能理解新一吧~楠楠~文好棒~抱抱~算了啦~慢小萌一步,~坐坐板凳也好~
困于心,衡于虑,而后作。

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
趁着妈妈玩电脑空隙来看看,就有留言哦~~(*^__^*) 嘻嘻……
高兴ing  小萌,那个银川......嗯嗯~~想想还是不说了,留一个悬念~~嘿嘿~~
这个礼拜会放假,开运动会,再加上国庆,会多多的续了
楠楠听话吧~~要预祝我运动会取得好成绩呀~~
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
哇呜.楠楠J你误导我...我还以为有新文看了 T-T
8过话说我们也快运动会了呐~
那么放假也会续文了?ohohohohohohohoho.到时候就有很多文看咯!记得兰心J也说要续文的~
楠楠+U的说.
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
楠楠加油哦~运动会啊~好久没参加啦~真是怀念~
盈等着你的文哦~
愿楠楠在运动会取得好成绩啦~

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
意外?邀请!(中)

“都已经拖了这么久了,还真是让人恼火啊。”

“嗯,没错,我想很快就会有所进展了吧。”低沉的略带沙哑,尤其是“嗯”的独特的语调,有些像是炸豆子时豆荚裂开的声音,周围还有翻纸的声音,打字的声音,还夹杂着呼呼的风声,悦耳的风铃声,

“哔哔~~呲呲~~又起风了,我这儿,真该死的,这个时候信号不好,要不是为了......

信号被迫中断,回荡在耳边的只剩下那无限重复着的电磁的干扰声,到底是为了什么,怎么这个时候,真是太气人了,还有这个声音,好像从哪听过,少年摘掉了耳机,取出了小巧仪器里的监听器,阳光下,那小东西如水晶般夺目,少年轻抚那洁白如雪的白鸽,“虽然没听到,不过干得好呢,小帅,至少知道他们就快行动了,应该就快了吧。”

实验室里,

咦,怎么没人呢,明明老师说会有人在这里等着的啊,兰抱着大大小小的书本,左右张望着,一个不小心,碰到了杂物桶,啊啊~~手撑在桌子上,却将书散落了一地。

“我来帮你拾吧”低沉的略带沙哑的男声响起

兰抬头,只见一位戴眼睛的文质彬彬的中年男子,不大的眼睛中积聚着光芒,脸上浅浅的笑意久也消散不尽,让人感都温暖安心。

“啊啊~~您是.........”小兰激动得有些语无伦次

“是啊,我就是黒崎银川。”笑容渐渐放大,好想要将兰融化一样。

“您好,我是毛利兰,是您的顶级fans,真没想到您本人比在电视上看到的还要绅士呢。”

“哦~那你是说我在电视上不够绅士了?”

“啊~才不是呢,只是.....哎呀,我的嘴就是太笨了,我不是那个意思呢。”

“呵呵,你还真是个奇特的女孩子呢。”

“哦,对了,这些资料是老师让我带过来的,差点忘了。”

“嗯,好。”银川望了望兰,脸上的笑意更浓了,看来成功的几率是90%

“真是谢谢你了,我想我也应该做些什么。”

“不用,不用了,这只是我应该做的。”

“你还真是可爱呢,好了,快回去上课吧,下午还要听我的讲座呢,到时候会有一个惊喜给你哦,可爱的小天使~~

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
这次续的很少的说,希望大家不要PAI我,放心啦,我会在国庆期间多多续文的!!祝大家国庆玩的开心,这就当是楠楠送给大家的国庆礼物吧~~笑~~

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
纠结。。。。银川某人怎么看怎么像坏人。。。

楠楠要加油哦~~话说看快斗对兰好也挺爽的。。。
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
某盈很礼貌的把Sf让给了小银J了
可以安心坐板凳了
那个银川看来是个坏人
更像是组织的....

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
这个银川一看就不是省油的灯...
不是好人吧...
又红又大的惊喜二字...有种不祥的预感...

嗯...
那么国庆期间楠楠姐会续文啦..
啊列..咱等着...
学校真美好。

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
兰忘记了自己是怎么回到的教室,她的心里如蜜般甜美,整整一个上午,她都处于魂不守舍的状态中,到底是什么惊喜呢,黒崎教授好帅啊,天啊~

午后的阳光总是这么让人惬意,微风阵阵,送来缕缕清香,混合着泥土的气息,荡涤着人的心灵,一切的一切看似太过美好,竟以至于给人一种虚假的感觉,仿佛这一切是那么的脆弱那么的飘渺,如丝般,轻轻的触碰便会消失殆尽......

旋转教室,估计那是整个东大里最炙热的地方了,几乎所有的东大学生汇聚在这里,人声鼎沸,而那制造这酷热的,正式黒崎银川!

快斗拉着兰在人群中穿来穿去,好不容易才找到一个空位,刚刚坐下,抬头,却发现了最最不该遇到的人:新一与志保!而更不巧的是他们正好坐在他们的后面,面对着唯一的空位,快斗此刻更在意的是兰的心情,感觉到她的颤抖,快斗在她的耳边细语

“要不,咱们换个地方吧。”

兰冲他笑笑“不用了,别的地方也没有座位了,不用担心,我很好,没事的。”

“工藤同学,志保,你们好,真巧啊,在这里遇到。”尽量保持语气的平缓,却说出了无比别扭的话语。

她叫我工藤!!

她叫他工藤!!

她叫他工藤!!

新一志保快斗顿时傻了眼。

真是的,刚刚就叫你换位了么,你还说你没事的,明明就有事么。快斗此时真恨不得赶快把兰拉走。

她叫我工藤,她叫我工藤,难道我们之间的隔阂有这么大么,我到底做错了什么?!!,心里好痛,你明明也很痛苦的不是么,为何还要伪装自己,为何还要我们彼此都这么痛苦!!

她叫他工藤,难道他们真的没可能了么,我真的有机会么,可为何看到他们两人都这么虚假,他们不仅在欺骗着别人,更欺骗着自己不是么?!

“各位同学,首先很高兴,有幸能来到东京大学,我的母校,来给大家做一次报告,在这里我再次感谢各位!!”

掌声雷动~~~~~~

(以下省略N多句无关的废话,直接切入正题!!!)

......

黒崎银川的面前摆放着一个偌大的密闭的纸箱子,不清楚他到底要搞什么鬼

“报告也已到了尾声,为了感谢大家,我临时决定(准备这么充分,怎么看不像是临时决定)邀请四位同学来我在辽阔大海之滨的研究别墅小住几日。”

那一刻,整个东大再也听不到别的声音,有的只是那抑制不住的喜悦,和那万分期待的注目......

黒崎将手伸进密闭箱中,从容的时刻微笑着的脸上不觉闪过一丝异样的表情,

“现在我宣布,那四位幸运儿是:------

大家屏住呼吸,只听得他的嘴中蹦出的美妙音符是--------

“毛利兰,黑羽快斗,工藤新一与sherry

sherry?有没有搞错啊,东大里有这样的人么?”

此刻,宫野志保的眼睛失去了焦距,身体突然失去了重心,摇摇欲坠。

不可能,组织里的人已经都别消灭了,他怎么可能知道,不,不对,他说的只是重名的而已,而已。

“哦~~不对,不对,不是sherry应该是宫野志保才对。”他投向志保的眼神是复杂的,里面包含着各种各样的情感,然而却惟独没有恨与爱。

他怎么会知道宫野在组织里的代号,看来他不简单,突然有种不好的预感。新一望着满脸兴奋的兰,还有颤抖着的宫野志保,暗暗下了决心,不管怎样,我都不会让她们受伤。

不同寻常的一次度假,黑暗即将降临......

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
这回沙发是我的了!

那嚒那个人是组织里的么...
而且,

她叫他工藤!
她叫他工藤!
她叫他工藤!

怎么能这样!!!!!!
哇呜...

楠楠姐要加油咯!!!
等着续文

学校真美好。

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
该死的电影....
5555555....
板凳......
很高兴又看到了楠楠的文啦`~
某盈很不乖巧的看电影去....

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
果然纠结在一起了……

感情之事剪不断,理还乱啊。。。

那小俩口。。。唉……突然很希望他们能在银川某人家有些个啥进展。。。

但是总觉得新一会保护宫野同学。。。估计误会又要加深了……

真是。。果然又纠结在一起了……
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
原帖由 Silver·Ran 于 2008-10-1 21:05 发表
果然纠结在一起了……

感情之事剪不断,理还乱啊。。。

那小俩口。。。唉……突然很希望他们能在银川某人家有些个啥进展。。。

但是总觉得新一会保护宫野同学。。。估计误会又要加深了……

真是。。果然又纠结在一 ...

小银姐放心,我会尽量减少误会的,争取明天再发一部分上来~~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
顶一下哦,要下了

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
第九章:呀~~~~~

暮色逐渐吞噬了原本清新淡蓝的天,一道道稚嫩柔曼的晚霞织成一片绚丽奇景,浸溶着朵朵残云;抬头仰望,仿佛有人在无尽的苍穹上泼洒了一派轻柔荡溢的水彩颜料,然后用带着致密心思的翎毛画笔肆意涂抹挥洒,描摹诠释着这人世间最令人动容的时刻。

海风阵阵袭上兰的素裙,飘洒,飞扬,发丝打着卷,如纱般轻盈,晚霞映在少女的脸上,点点红晕,缕缕光彩,眸子如秋水般令人陶醉。

“哇~~~大海你好,大海你好漂亮哦”

张开双臂,仰起头,那是泰坦尼克中女主角的动作,但又不仅仅是,那其中更有一种韵味,相溶于天然,恰若将要飞天的神女,散发着神圣的光辉。

身后的一行人简直都要看呆了,没有一个人出声打破这美好的画面,有的只是默默的欣赏......

别墅建在海滨果树林的后面,从沙滩上可以看到层层绿色掩映下的豪宅,雄伟磅礴。沿着光滑的鹅卵石铺成的小路径直走去首先映入眼帘的是一个巨型的花圃,没有浓绿的绿叶,没有娇艳的花朵,种植的似乎只有一种说不出名字的植物,黑色的叶子,白色的花,却莫名的给人一种典雅的感觉,没有任何不舒服,仿佛它生来就应该如此(我想这也正是黒崎银川的厉害之处吧),圆形的花圃,流线型的组合,远远望去,那不正是中国太极的八卦图!黑与白的完美结合,将别墅笼上了一层神秘的气息。

三层的别墅看上去却似乎是一个巨人的城堡,古色古风的青石板有着协调的凹凸感,

“哇哇哇,好漂亮啊,快斗你看我像不像小矮人?”微微低下身子,做出可爱的表情。

快斗的脸有些红,挠了挠头发“是很像没错啦。”

不远处,某人正对着一棵树出气。志保摸了摸树皮。“还好他没有受伤。”

“欢迎来到,黒崎银川的研究别墅!”别墅的主人身着燕尾服,胸前别了一个高档的领带夹,那是一个极其特殊的图案,既杂乱却又似乎很有规则,看似像是某种标志,却又似乎是一个装饰品,脸上依旧带着那浅浅的笑,光芒四射。在他身后的一位身材娇小的女士,身着紫红色晚礼服,那独特的项链,相衬的她更加艳丽,秀丽的长发盘起,只留下耳边的一缕,给人一种浪漫的感觉,左侧的那位拄拐杖的老人家,鹤发童颜,西服着身,虽然身体抵挡不住岁月的侵蚀,却仍然挺拔,面露善色,给人一种亲切感。

“这位是我的夫人,黒崎穗,这位是这栋别墅的总管家,井上山鹤,你们有什么需要尽管找他就可以了。”

“我是工藤新一,这位是黑羽快斗,那位是毛利兰,最后这位是宫野志保,很不好意思打扰你们。”

“哪里的话,这里好久都没有这么热闹过了呢,哦,对了,你们刚来一定很累吧,山鹤快带他们去他们的房间。”

“是,老爷。先生小姐们请随老夫上楼。”

“这里好大哦,楼道曲曲折折,感觉好奇特哦。”兰边称赞边伸手触碰着墙壁上的那些如同是石头本身的装饰品。

就连新一与快斗都不得不承认这栋别墅的奇特与豪华,可是总觉得哪里不太对劲,新一目随着兰的举动,心中不免浮上点点担忧,应该是我多虑了吧。

就在兰将要碰到一个三角锥形的装饰物时

“哦~毛利小姐,墙上的东西可不能随便乱碰的,这栋别墅以前是个城堡,所以搞不好会有机关的,所以要小心才是。”山鹤小心的提醒,温柔却带着命令性。

兰吓得缩回了手“真对不起,我不知道.....

“没事的,以后注意就行了。”

新一的心理莫名的咯噔了一下,真是不好的感觉呢,这个山鹤怎么让人有种不好的感觉呢。

快斗此时也注意到了这一点,真是越来越好玩了呢,说不准......

志保并没有对这栋别墅有什么太大的反应,反而有一种安心,那个银川,我以前见过么,还有这个山鹤,真是奇怪。

“这里是毛利小姐的房间。”那是一个靠着海边的房间,“毛利小姐旁边的是工藤先生的房间。”“工藤先生对面的房间是宫野小姐的,在旁边的那个是黑羽先生的。”

“那老夫就不打扰各位了,愿各位在这里度过美好的假期,哦,对了,晚饭会在700准时开饭到时候我会上来请各位,在此之前就请各位好好休息一下,要不然会很累的。”

“麻烦你了。”

话说着,山鹤先生早已消失在了走廊的尽头,

“他拄着拐杖还真是快呢。”

“是快的有些离奇了。”

头一次两位大男生达成了共识。他两你看看我我看看你,不禁笑了。

就在这时,早已迫不及待的进入了房间的兰发出了一声尖叫。

~~~~~~~~~~~

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
估计最近续文的速度还会再慢些 我要月考了~~得努力学习了~~我是好孩子~~~
希望大家不要PAIFEI我,楠楠还是很听话的宝宝啦

不过话说回来这几次发文那字怎么也小不了了,真是奇怪~~
总是说要写到案子可是一下笔就又写远了,不过这次是真的快了(都不敢保证下一章会写到了)
放心,不会等太久的~~楠楠保证~~~楠楠每次都说话算话不是~~笑~~

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
忽忽~兰心姐之后是楠楠姐的文啊~
今天真是美好啊~
不会看到一些可爱或是奇怪的东西吧....
某盈的乱想
会不会看到了令人大跌眼镜的东西呢?
真是令人期待啊~