QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 兰依楠

[新兰向] 好想大声说爱你

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
第十四章爱恋

兰篇

门开的瞬间,光亮瞬间包围了我,梦幻般的蓝色漂游于我的眼前,然而还不等我欣赏,右臂传来一股巨大的力量,将我硬生生的推向了壁画,煞那间,我仿佛坠入了深渊,有的只是无尽的黑暗……

水雾渐渐包围了我,慢慢聚集在我的喉咙,勒紧,我快要无法呼吸了,头好痛,冥冥中我好像听见新一的声音,你在说些什么,为什么我听不到,为什么你的表情是如此的焦急,我们明明已经,明明已经只是同学而已了啊,真的好难说出口,曾经的青梅竹马却也落得如此境况,你在向我跑来么,为什么你却越来越远,“快逃,快~~~~”这是你的声音么,你让我快逃么,可是,我动不了呢,说来也真是笑死人了,即使到现在,即使在我无法呼吸的时候,为什么我想到的仍是你,好想睡,好累,我……

“兰~~~~~”是你在唤醒我么,新一,新一,我在这里啊,不行,不可以,我不可以在这里死去,我要活下来,活下来然后,然后……

我试图睁开眼睛,可是沉沉的,如牢笼般,好沉,我要加油,毛利兰,不可以这么软弱,你一直都是很坚强的不是么,我要坚强,坚强~

滴答滴答~是水滴么,凉凉的,滴在了我的眼皮上,好舒服,就如同钥匙打开了牢笼般,我缓缓睁开了眼睛,依旧是一片黑暗,潮湿的感觉遍布了全身,原来就是这雾气让我喘不过气来啊,渐渐适应了这黑暗,这是哪呢?我记得当时我被推了一把,然后醒来就在这里了,这里不会是恶魔的住所吧,想到这里,不禁起了一身鸡皮疙瘩,好可怕,想要逃跑,却发现自己的脚受了伤,手轻轻触碰了一下,嘶~好痛~不禁皱了一下眉头,真是的,竟然推得这么使劲,如果要我知道了是谁,我一定不饶他。

勉强的扶着墙站了起来,墙上滑滑的潮潮的凹凸不平的,不知道碰到了什么,只觉煞那间灯火辉煌,不由得拥有挡住了那光芒,随着光亮的到来,心里竟突生了一丝恐怖,

一个人,的恐怖。

待眼睛适应了这一切后,我开始打量这个神秘的地方,长长的通道望不见尽头,一直延伸,四处都是同样的景象,如一个回旋,让人迷失,我试图推开旁边的墙,可是墙纹丝不动,真是奇怪了,为什么我进来的时候就这么容易,想要出去却如此之难呢。

壮着胆子,我一步步向前移去,脚扭到了,汗从皮肤里渗出,在阴风的吹动下,寒意四起,这是什么鬼地方,也不知道新一快斗他们有没有发现我不见了,有没有在找我,我一定要赶快出去才行,感触不到时间,我一步步的前进着,在这个同样的空间里,不知道走了多长时间,可每走一步都觉得是在原地打转,只有那阵阵阴风仍面向我吹着。

“向着风行走。”温柔的声音浮现在耳畔,带给我前进的动力。

时间仿佛停滞了般,已不知过了多久的我越来越疲倦,步伐更慢了,就在我快要走不动的时候,忽然从后面传来阵阵脚步,急促地,咚咚的敲打着地面,我的心快要提到了嗓子眼里,离我越来越近了,怎么办,怎么办,我试图加快步伐,可脚好痛,虚弱如我,转了一个弯,前方依旧是无尽的道路,我已经无处可逃了,只得听着那脚步渐渐的逼近我,逼近我……

来了,我甚至能感受到那沉重的呼吸声,在如此危急的时候我的眼前竟然出现了新一的模样,我想伸手去触摸,却发现自己已没有了力气。渐渐地,我闭上了眼睛……

一个急转弯,他来了!

可与此同时,一股力量缚住了我,把我拉进了角落……

光亮瞬间消失了,一切又重陷入了黑暗中……

When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
总觉得充满了。。。魔力?。。

哎呀。。。亲耐滴新一君哟~你在哪里呀~~你亲耐滴兰mm在这里等你来救呐~~~

咳咳,孤男寡女同处密室,
新一君。。好好把握抓回兰滴心哦~~
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
楠楠啊~过了好久终于来同人区逛的某茉来催文啦~
好晚了……
嗯,我也要写文去了~
啊,不是不是……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
不要开坑不管啊!!

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
时隔一年,楠楠在电脑资料丢失的情况下(幸好发在了网上),终于鼓起勇气,动笔了,来填补这个深深的大坑,这么久没来,不知道你们还记得我不?要是忘记了,我会很伤心的~~好了好了,让大家来感受这份甜蜜吧~~(*^__^*) 嘻嘻……
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃

id=wrap>我拼命的想要挣扎,却在嗅到了那股熟悉的柠檬香味的瞬间停止了反应,任由那温暖席卷全身,我想要说话,却发现嘴巴已经被捂住,手轻轻地覆上了他的手,意外发现了他的颤抖,顺着他手的轮廓画着他的手型,是他,没错,心里暖暖的,我就知道你会来救我的,不是么,新一?

脚步声渐渐消弱下来,我可以清楚的看到那距离我们如此接近的人影,他在张望,我在祈祷希望他不要发现角落里的我们,新一紧紧的怀抱着我,我们紧张的忘记了呼吸,一不小心,我的脚碰到了墙壁,如此细微的声音却在这地道里格外刺耳,我的心都提到了嗓子眼上。

他发现我们了,他迈开步子朝我们走来,我好害怕好害怕,我觉得死神在向我们招手,才刚刚看到你,我就要死了么,好不甘啊,不过最后能死在你的怀里,我也知足了,这样想着,我不禁闭上了双眼……

也许是我的祈祷感动了上天,也许是哀兵必胜的决心感动了上帝,那细微的声音扰了熟睡的老鼠的美梦,一只老鼠从我身旁窜出,直冲那人影奔去,而后就听见他的咒骂,

“这个密道到底有多长时间没用了啊,竟然会有老鼠,天知道我对这老鼠有多厌恶,真是晦气死了。我还是到别处看看吧。”

脚步声渐渐远去,我和新一都不自觉得深呼了一口气,总算暂时远离了危险。

感受到捂住嘴的手的离去,我轻声说道

“新一,是你吗?真的是你吗?”

耳边有气息传来,热热的,痒痒的,麻麻的

“是我,你的新一来了,真抱歉,现在才来救你,我好担心。”

如此柔情的话语悉数蹦进我的耳朵里,藏进了我的心里。我反身回抱住他,将脸埋进他的心窝。

“刚刚我真的好害怕好害怕,害怕我就这样死去,再也见不到你。”

我贪婪的嗅着他的体香,心中的余悸未散,泪浸湿了他的衣襟。

“答应我,不要再离开我了,我再也经受不住这样的打击,一定要好好的。要知道我,我是那么的,那么的……”他欲言又止。

我抬起眼望着他,黑暗中无法看清他的模样,却也能感受到他的羞涩。

“新一,你要说什么?”我不解,询问他未说完的话。

感受到他又收紧了怀抱我的手臂,几近将我按进他的身体里,他的呼吸打到我的脸上,离我是那么近,那么近。我快要不能呼吸了,有些紧张又有些甜蜜,我觉得我的心都要跳出来了,只能任由他的靠近,而自己却陷入其中无法自拔。

“兰,我……”

他在我耳边低语,声音却又小的让我无法听清。

“你什么?”

我转过脸想听的更真切一些,却意外的触到了一个软软的东西,这是什么,贴在了我的唇上?我伸出舌头舔了舔,味道还不错,可是到底是什么呢?新一为什么不说话了?我抬手想要来个盲人摸象,却在半道上被新一那大手阻止,只觉得那个软软的东西贴的我更紧了,我本能的想要闪躲,却被新一困住,只觉得那软软的东西动了,然后我耳边响起新一的声音

“别动!”

我一惊,那是他的,他的嘴巴?!我不禁张大了眼睛,那,那,我们现在就是在,在接吻喽!意识到这个现实的我,顿时傻了,可随即又在心头升起了丝丝甜蜜,他的吻是那么的轻,那么的轻,却让我沉浸,好希望时间就再次停止,新一在吻我,他真的在吻我呢,心里好高兴好高兴,仿佛过了一个世纪那么长,我感到他的唇离开了我,徘徊在我的耳畔,

“兰,你知道么,我好爱你,好爱你,比世界上任何一个人都要爱。”

终于听到了他的告白,我很庆幸现在是在黑暗中,要不然他看见我那红到耳根的脸和那止不住的笑意,我非得羞死才怪。

注意到我没反应,新一不安的又问了一声

“兰,你,爱我吗?”

我羞涩的点了点头,然后将脸埋进了他的胸膛。

他高兴地紧紧拥着我,亲吻着我的秀发,此刻我觉得我是世界上最幸福的人。

这是他第一次对我告白哦,还有那意外的初吻,以后不管发生什么,这些都将是我宝贵的回忆。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
32 ℃
很好看
但是還有不?

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
在看了不计其数的文章后,终于终于,决定动笔了,这是我在45所的第一篇文章哦,希望大家多多支持并提出宝贵的意见。小女这厢有礼了~~(*^__^*) 嘻嘻……

预计是长篇,但具体情况具体分析。