QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 兰依楠

[新兰向] 好想大声说爱你

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
那啥。。。兰尖叫。。。莫非是因为房间太漂亮了?

咳咳,不由自主地就这么想了。。

案子应该没有这么快发生吧,不过对于之后的发展期待下~
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
咳咳~~写作业无聊来冒个泡,结果就发现......
看来以后写文章就得往别人都想不到的地方想,都猜得**不离十就没意思了,脑筋动起来,争取你们谁也猜不到(不过事实证明好像有点困难)本人就是一个很会猜故事的人,所以一定要想的和我不一样才行,如果是我会怎么样呢......慢慢研究~~时间不多了,继续折腾我那磨人的英语卷子去了(鬼知道为什么要做这么多张)
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
挺不错,女生化的文章我最没感觉了
弹琴用以谈情

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
楠楠写的不错哦...加油~~~
不知道兰兰又发生了什么事呢?
等得越久...重逢时就越幸福...

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
顶一下~终于看完了……呼

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
讨厌...最近我忙的要死...好几篇文都这么迟才看到T-T

那个山鹤感觉怪怪的...
那么兰的尖叫....
嗯,楠楠姐什么时候更文啦?
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
虽然自己很不厚道的很长时间没来续文,不过这沉得也太快了吧,已经到了第三页了,55555555,伤心中.......
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
第十章:所谓变心

面朝海滨的阳台,

长藤椅上半躺着一位英俊的少年,阵阵海风吹乱了他的发丝,浓密的乌发轻扬起一个好看的弧度,远处的斜阳将少年镀上了一层金色,闪亮夺目,少年默默地品着茗茶,动作典雅高贵,脸上没有任何表情,平静无波,看似悠哉游哉。

然而即使装作无所谓,也抵挡不住心里的种种悲痛,平静无波的表情,反而适时的起了反效果,正所谓此地无银三百两便是这个道理了,茶水顺着喉咙滑下,苦涩难堪,总以为自己可以很潇洒的不在乎所有的种种,可以看着她幸福便心无所求了,可是到头来......无法言出的痛,还是霸占了自己,甚至将要掩盖住了自己那敏锐的理智,他轻摇了摇头,想要洒脱一些,只要她快乐就好了,可是,心里为什么会有那么浓厚的不舍,更为何有一种强烈的不安呢?这里真的不是什么好地方,得快些离开才是。

新一正这样想着,猛然感觉到兰的呼唤,兰有危险!这是他大脑里的唯一反应,紧接着便是慌忙中打翻了茶杯。

“快斗,你快看这里,这里好漂亮啊~你看你看,有鸟窝哦~那小鸟冲我叫呢,好可爱呀~~”美妙的和弦响起,那是兰与快斗在庭院里的游玩。

新一望着那倾流出的茶水,不禁苦笑,还是我多虑了呀,兰和快斗在一起,怎么可能有事嘛,目光不由得向下望去,树下,兰与快斗在层层树荫中身影几乎融在了一起,看不清他们在做什么,大抵是在和刚生下来的小鸟嬉戏,犹记得小时候兰也是很喜欢小鸟的呢,只不过那是在她身旁的少年是我,时光荏苒,不由得叹了一口气,
眼前又浮现出了那时的那一幕,那深深印在他脑海中的一幕:

“呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

随着兰的尖叫声,他与快斗同时冲进了兰的房间,可就在他们还没来得及反应过来的同时,一个身影如箭般的飞了过来,毫无迟疑的藏进了快斗的怀中,两人呆愣在门口,唯一的声音是快斗怀中的人儿喃喃的语声。

“快斗,刚才吓死我了,我好怕哦~我还以为是幽灵呢,真是太可怕了。”

听着兰近乎撒娇的声音,新一不觉得心头一震,一种莫名的感觉油然而生,但很快心痛代替了一切,甚至都快要窒息了,他突然感到很闷,却又有些不知所措......

一直站在身旁冷眼相观的志保,不由得冷笑一声,堂堂大侦探也有如此尴尬与狼狈的时候啊,不想再继续看下去了,略有些复杂的环视一下周围的一切,转身将自己关进了房间里......

快斗有些惊喜的哄着兰,“到底是什么吓到你了?我来帮你摆平他。”

说着就摆出了一副大男子汉的样子要进去看个究竟,新一正也好奇,二人便要向里走,

谁成想就在这时,山鹤管家出现了,

“那个,刚才听到毛利小姐的尖叫声,不知发生了何事?”

“那个,也没什么啦,只不过是在我刚刚进入房间的时候一只黑蜘蛛恰好出现在我的眼前而已,只是吓了我一跳,那个,”兰说着不好意思的抓了抓头发“其实我很怕幽灵啦,所以误以为那是幽灵啦”

“哦,原来是这样,真是不好意思,让毛利小姐受惊了,这是老夫的责任,老夫向你道歉,不过老夫上来还有一事相告,银川先生的学生回来了,各位要不要去见个面?”

又是那种温柔中加带着命令的口气,同时意味深长的看了兰一眼。

快斗只好做罢撇撇嘴,而此时新一还想进屋去看个究竟,便往前探了探身,但这时,传来了兰柔美的话语:“那个,工藤,你不下去么?还是说你.......

(这个楠楠不写大家应该知道吧,如果不知道再来问我好了)

未说出口的话在新一听来格外的刺耳,仿佛有人用刀将他的心给硬生生撕下来一样,他感到脸上火辣辣的疼,真恨不得找个地缝钻进去。

就这样,他们一行人下了楼,楼上只有志保一人在上面,一阵阴风从走廊上吹过,兰的房间那微闭着的门,吱吱呀呀的开了小小的一条缝隙.......

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
最近文笔有些生疏,突然间没了感觉,写了上面这一段,也是写了删,删了写,才好不容易写好的,大家凑活着看啊,估计是考试考的,思维麻木了
楠楠这可是趁着考完试的这半天假来续文哦,不过话说回来,楠楠这次数学考的很烂啊,郁闷......(最要命的是是我们老师出的题,而我还是她的课代表......)

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
只要楠楠姐来續文什么都好啦~
学习那方面偶尔也要让自己轻松一下再学
这样子的话效果会不错的噢~
^_^

可怜的小新.....兰兰呀~你要体谅小新的苦葱啊~~
困于心,衡于虑,而后作。

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃
汗颜了。。。。蜘蛛。。。。很好很强大。。。。

唉。。小两口看来有得好闹了。。。期待楠楠的下文~~
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
原帖由 盈盈々 于 2008-10-17 17:48 发表
只要楠楠姐来續文什么都好啦~
学习那方面偶尔也要让自己轻松一下再学
这样子的话效果会不错的噢~
^_^

可怜的小新.....兰兰呀~你要体谅小新的苦葱啊~~ ...

嗯嗯  会的~~~ 楠楠明天又得去上学了 估计周日也不放了~~~

汗颜了。。。。蜘蛛。。。。很好很强大。。。。9 L3 S( @7 z2 ~0 l9 M
( u; r* |/ z) G% [/ l
唉。。小两口看来有得好闹了。。。期待楠楠的下文~~

小银姐姐没有看出来么?我有埋下伏笔的~~
怎么会没有看出来呢?本以为小银姐会看出来的,才故意写的有些隐蔽
我说过不会写大家都猜得出来的东西的,所以嘛~~~问题不光是蜘蛛这么简单哦~~嘿嘿~~我先卖个关子~~

不过新一和兰是有的闹了~~~笑~~~

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
楠姐学习还真辛苦啊~
加油!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
我來這裡也頂一下
LZ加油!

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
快斗只好做罢撇撇嘴,而此时新一还想进屋去看个究竟,便往前探了探身,但这时,传来了兰柔美的话语:“那个,工藤,你不下去么?还是说你.......”

(这个楠楠不写大家应该知道吧,如果不知道再来问我好了)

这个 我还是告诉大家好了
“那个,工藤,你不下去么?还是说你想参观一下女生的闺房?”
就是这个啦
楠楠要去查板报的资料,所以抽空来上~~

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2949 ℃
楠姐...别把新一虐得太惨了.....
我看着心疼....
楠姐可能是写新一担心兰所以才想去看看兰的房间里有什么吧....
但是闺房还真是想不出来....
困于心,衡于虑,而后作。

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
咱又来迟了呢...失败的.
楠楠姐辛苦啦.
hohohohohoho.本人倒是喜欢让新一多吃点醋.

我XE我知道.

那么+U咯~
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
可怜的工藤。。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
16 ℃
楼主。。。你不要这样啊。。。

快成快兰了 ......
お前(まえ)のことが好(す)きだからだよ、この地球上(ちきゅうじょう)の誰(だれ)よりも

见习侦探

升级
48%
RP
人气
6 ℃
原谅我~~现在才续文,都怪该死的学校,临时增加了一次摸底考试
不过~~这次我的物理有可能是满分哦~~笑~~~~