QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] 二十七岁未成年(2012.1.29全文已整理至1楼)已完结

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
支持更新那,勤快的茉儿!柯兰恋继续~~~

侦探助理

升级
43%
RP
人气
906 ℃
支持!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
90 ℃
支持,继续盼文。。。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
好像快點看啊!!!!

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
485 ℃
快点更新吧

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

第五章第一节

第五章 不是开头的开头
第一节 帝丹的一切
大学毕业,我回了帝丹执教。尽管柯南极力阻拦,但,我还是回来了。不知道为什么,我认为我应该回来,好像是这里有某种我需要的东西。
帝丹中学部,分为帝丹国中和帝丹高中,在同一校园内。我一回来,便出人意料地接手了柯南的那个班,哭笑不得。而后来,更是一路带了上去,以致后来他们再次分班,也和柯南呆在一个班。
而今年,更是有趣,连欣子也大学毕业了,说要回来教英语。可能柯南会不太乐意,但这有什么办法呢。
藤月追了过来,做了高中两个班的物理老师,其中有一个班,正好是高二A班。藤月整天抱怨柯南在他的课上捣乱,但实际上柯南次次物理考试都满分。
“啊,小兰,那个……”藤月抱着一束花在那里等着,我落荒而逃。
“兰姐,藤月他果然很难缠吧。”柯南在饭堂等着我,扬起一个笑。现在只有他一个人敢叫我“兰姐”了。
“好了啦,走吧走吧!”我推着他的背,向打饭的地方走去。好小子,都这么高了,比我还高出一个头!
“兰姐,你太善良了,本来就不应该和他说什么可以做普通朋友的嘛……”他轻声在我耳边说。
“反了反了,你这小子,用得着你来教我怎么做吗?这个月的零花不想要了?去去去,帮忙打饭去,”我叉着腰,塞给他一个粉红色的饭盒,“呐,我在高二餐厅等你哦!”
“对了,兰姐,你今天没有做便当吗?”他睁大了眼睛。
“是啊,今天起晚了呗——”我吐吐舌头,然后装出一副凶样,“喂喂喂,没做又怎样啦?那么多废话,用得着你管吗?”
“兰姐,你再这样,小心以后嫁不出去哦……”他向我做个鬼脸,一溜烟跑了。
切,嫁不出去又怎样,我已经没有这个打算了啊……这样子和柯南打打闹闹的生活,不也很好吗?
“兰姐,”突然听见一个声音,我转过头去,看见欣子白皙的脸上满是惊讶,“我以前,可从没看见过这个样子的兰姐啊……”
“没有啦,柯南他就是这样,简直是新一的翻版……”我嘟起了嘴,然后看到欣子身后有藤月向我走来,“不跟你聊啦,我还有事情呢,拜拜!”
“柯南,你怎么这样,到现在都还总是和老师吃饭吗?这样可不是太合适哦……”柯南身边跟着步美。
“哎呀,那又怎么样?无论如何,她都是我的兰……姐啊。其实,兰姐做的便当很好吃的知不知道?”柯南端着两个饭盒,满脸兴奋。咳,这好像已经是我第一千遍听他叨叨这句话了。
“哦。”步美面无表情地经过我所坐的桌子。
“步美,不一起吃吗?”我扭头问她。
“不用,谢谢。”她微笑了一下,可是我分明看到,那样的虚伪……“我有人陪了。”她指指身边的男孩。
“喂,柯南,人家步美都快被人泡走了,你还在装什么啊?”我歪着头问他。
“去你的,”他差点咽着,伸手点了一下我的鼻头,“别这样看着我。她找男朋友了?很好啊,什么装什么啊。”
“哎哎哎,你不是喜欢步美吗?什么装什么啊?你还在装那个什么的什么吧。”我把我的饭盒拿了过来。
“好好好,我知道我国文没你好,别给我来绕口令,好吗?”他没好气地把勺子插在饭里,翻了翻白眼。
“柯南,别净说我,你也应该找个女朋友了吧?”我含着筷子,含糊不清地抛出一句。
那一刻,我能感觉到柯南的目光,有种令我窒息的气息。

催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
725 ℃
很好,沙发,越来越想看下文

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2943 ℃
最近都忘去茉儿姐的空间霸头位了......
事情会很快就败露的啦~
嘿嘿嘿......
困于心,衡于虑,而后作。

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
不会要这样到柯南到大学毕业吧,柯南差不多该表白了吧
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
725 ℃
更新速度啊,俺怨念。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
让续文来得更快一点吧!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃
急死了啊
楼主快继续啊

侦探助理

升级
43%
RP
人气
906 ℃

怎么过了这么久
还没有看到文呢
<-sina_sign,2135267175,014c719a,3->

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

第五章第二节

原谅茉儿老是忘记更文啦
第二节 不仅仅是姐弟
十年,逝者如斯。时间,让我确确实实感受到,柯南和我的关系,确实有些复杂。
十七岁的柯南,是成熟了许多。我像是一夜间发现柯南长大了似的,在惊讶中语塞。长大的柯南,同新一一样有着深遂的目光和自信的笑容。
而我,似乎还没了解到这个事实,就已经像一个孩子般地在他怀中睡着了。
“兰姐,你还好吧?”柯南关切的目光,让我现在才想起我因上班的劳累倚在他肩上睡着了。他那样的眼神,即使是我,也可能脸红心跳。
“没事啦没事啦……”我在慌乱中摆着手,竟然没留意梯级,绊了一跤。
“兰姐……”我吃了一惊,他什么时候挡到我前面去的?然后抬头,便看见他睁着个半月眼,既无奈又无语地看着我,“你什么时候才能好好照顾自己?”
“啊咧……”好困哦~怎么了吗?柯南的怀抱好温暖哦~我合上眼皮,又睡着了。
“喂,喂,兰!”他摇着我的身体,但我仍然睁不开眼,他终于放弃了尝试。
呐呐,其实柯南真的很像新一哦……
还是新一很像柯南呢……
管它的,睡。
然后,第二天,我竟然发现柯南搂着我睡在我的床上。嗯,不要想歪。我抬头,嘴唇不经意碰到了柯南的唇。
我……他……我急忙松开抱着他的手臂。
等我回过神来,便是满脑子震惊,一巴掌掴了过去。
“兰姐……”某人一脸无辜地望着我,似乎是我在无理取闹似的。
“你为什么会呆在我的床上?”我瞪他。
“哦,不知是谁昨天死死地抱着我都不让我走的?像只小猫一样蜷在那里,就差没喵喵叫了。”他乜了我一眼,“让我简直脱不开身,你是不是想睡我的房间啊?”
“啊,是这样……么?”我一时语塞,眨巴着眼,装出一副可爱的模样。
“你……不要这样看着我。”柯南别过头去,努力忽视我那一双星星眼。
“啊咧,那个,要上学了吧?”我努力想脱离现在的尴尬情景,挣脱出去。
“不用,今天是星期天。”他扯住我的手臂,我跌回他的怀抱中。
“啊,我去做早餐……”我设法逃离我的房间,却再一次被他拉住。
“我们出去吃早餐,”他一脸笑意,可是却有点阴险的感觉,“用得着那样看着我吗?我又不会吃了你。”
我知道他是不会吃了我,但他这样子确实很像大色狼在诱拐良家少女!
可是我……好像真的……想被他诱……
喂喂喂毛利兰,你怎么可以想这种东西呢?我红了红脸,暗暗在心中骂着自己。
“哎,你想干嘛?”柯南疑惑地看着我,我正使劲地推着他的背。
“你不是说出去吃早餐吗?我要换衣服啊!难道你想偷看?!”我一脚把他踢了出去,“砰”地一声关上门。
我换好了衣服时,打开门,碰巧柯南正倚着我的房门,结果……
“老大!你明知你要比我重那么多,快起来啊,你要压死我了……”妈呀,这家伙也有65公斤了吧,让我算算有多少牛的力……
“不好意思啊,”他终于从我身上爬起来,把手递给我,“起来吧?”
我嘟着嘴,拍了拍身上的尘土,挣扎着起了身。
“兰姐,你穿这条裙子很漂亮哦!”他打量了一下(用有点色眯眯的目光)我身上的那条吊带连衣裙,赞赏地说道。
“哼,别以为这样我就会放过你,今天的费用你要全包哦!”我狠狠地盯了他一眼。
“好了,那么走吧!”
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
663 ℃
楼主更新的果然很快的说~~~

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
LS,你是认真的说这句话的么?很快?呃......
不过,茉儿快续吧,我怎么觉得新一要表白了呢
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

第五章第三节

谁可以帮个忙转一下我空间的文……一天转一篇就好……

第三节 难道说,这就是所有的开始
要讲一个故事很长,要讲一个故事也很短。如果要从这里重新开始我的故事,那么我的故事,就少了几份精彩。
那天的外出,是我见过的史上最强的“约会”。我缠着柯南买了一大堆东西,路过的人都以为我们是情侣。
“柯南,晚餐在这里吃……似乎不是很好的说。”我扁着嘴瞧了一眼西餐厅那昏暗的灯光,似乎是有意无意地在制造情人节的浪漫气氛。
“好了啦,就这里吧!”他似乎是毫不犹豫地就确定了晚餐的地点,使我感觉到有点不可思议。哎,我在想什么,真的把他当男朋友了吗?啊……
吃完饭,他递给我一张电影票:“你一直很想看这部电影的吧,一起去看吧……”
那天是情人节,那是一个奇怪的组合。我二十七岁这年的情人节,是和柯南过的。
但,如果早知道这是我以这样的身份和柯南一同度过的最后一个情人节,我可能就不会在电影院睡觉。
“那个,兰姐,我有点事,你马上过来博士家。”小哀给我打了个电话。我打了个寒战,唉,她这是越大越冷了啊。
“我知道你很久没听到这个名字了吧,但你真的想知道吗?如果工藤新一没死,他会在什么地方……”她给我端来一杯咖啡。
“新一,新一没死?”我像是抓住一根救命稻草般地抓住她,“你说真的?”
“果然,你还是不死心呢。”她翘着二郎腿,坐在沙发上,“真的,他其实没有死。”
“那么新一为什么要骗我?让我这样一个人……”我的眼眶湿湿的。
“我也问过他,他说,现在的他不可能给你想要的幸福,所以……”小哀叹了一口气,“因为,他是江户川柯南。”
我几乎昏厥过去。原来,这就是我忍不住会喜欢上柯南的原因;原来,这就是我为什么无法抗拒与他一同度过情人节的原因。
“怎么,你好像一点都不惊讶啊。”她嘴角微微向上翘着,像是在嘲笑着我,也像是在嘲笑着自己。
“嗯,我好像已经感觉到了,所以……”在她的成熟冷艳面前,我的单纯,似乎不名一文。
“之前我一直不敢告诉你,但因为这个——”她递给我一颗胶囊,“这个,是那个让工藤缩小的药。如果你想知道他为什么骗你,自己去问吧。祝你好运。”
“其实一个星期之前,我就把它研制出来了,只是一直在考虑着要不要告诉你……在爱情面前,每一个女人都是自私的吧……我想。”她低声道,似乎不想我听见。
于是,那一晚,那么奇怪的事情就发生了,我从一个二十七岁的上班族,变成一个十七岁的高中生。
“你要走吗?你的身体还没恢复好……”她犹犹豫豫地看着我,然而我还是决定走,回去告诉爸爸妈妈,我要为我的爱情而奋斗。
可是,我眼前一阵强光闪现,然后就什么也不知道了。
这是……车祸?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃
~终于更新了,哈哈哈~~
我是很愿意帮忙转啦,只是我忘记Q密是多少了。。。。。

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
725 ℃
在第一页找到楼主的空间地址了~~恩,去瞧瞧

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

第六章第一节

第六章 一切重新开始
第一节 失忆?!
醒来时,我的脑海空白得只剩两个字,车祸。至于其它,我竟然毫无印象。
一个医生坐在我的床边:“你叫什么名字?”
我摇头。
“你的父母呢?”
我摇头。
他身后一个女人冲上来说:“老天!她该不是连语言能力都丧失了吧!”
“去你的乌鸦嘴!”我反驳道。
那是我醒来后说的第一句话。
“我们其实是你的父母。”那个女人在说这话时,我正在拨弄窗台上的一盆兰花。
“哦,这样吗。”我有点机械性地默认他们是我的父母,继续摆弄着那盆兰花。
他们告诉我,车祸那天是我生日,我在去拿生日蛋糕回来的途中,因为赶时间而闯了红灯,所以出了车祸。
“那我倒下来的时候是不是一脸奶油,丑死了?”我装做有点傻冒地问道。
“嗯,对啊。”她点头赞同。
“红色的奶油。”我冷冷地丢过一句,整个病房骤然降温。
他们是我父母吗?不像。
所以我就得从这种不像中,去找寻我的记忆。
“明天你去帝丹高中上学吧。”父亲递给我帝丹高中的地址。他们告诉我,我今年十七岁,于是我也就糊里糊涂地去上高二了。
这就是帝丹高中么。第一次来,竟然就让我那么轻易地找到,很不寻常啊。为什么,会有一种熟悉的气息呢。
看来我,是来对了。
那么,高二A班吗……
“我叫藤堂静,今年十七岁,以后就是你们的同学了!”我扫一眼教室,那个人……
不行,头又在痛了。为什么,每次尝试起回忆都会这样痛苦。
“藤堂静同学,你和江户川柯南同桌吧。”
“江户川同学,请多指教。”他略微惊讶地快速在我身上扫了一眼,随即迅速地帮我收拾好他身旁座位上的杂物。
“谢谢你哦。”我对他微笑。为什么呢,心情好好哦。
下课。
“空手道又要招新啦,有谁要报名吗?”一个女生在班上喊着。
“那个……我能报吗?”我举起了手,有点犹豫。
她皱了皱眉:“你学过吗?”
“不知道哎。”我只好如实回答。
“你还是考虑一下再来吧,没有一定底子的人,进来简直就是送死。我们的训练,很辛苦的。”她丢给我一张报名表,扬长而去。
“你打算要报名吗?”江户川有点试探性地问。
“当然。”我斩钉截铁。虽然觉得,那个女生对我好像有意见,(不知为什么呢?)但,直觉告诉我,那里有我要寻找的东西。
“你竟然真的来啦,真是不怕死。”空手道社内,那个女生嘲笑着我。
“怎么会怕。”我微笑。
“你要进社,首先得过我这一关哦,我是空手道社的主将,你敢不敢和我比?”她摆出一副气势汹汹的架势。诶?空手道主将?好像在哪里听过哦。
“怎么不敢。要是不敢,我就不会来了。”我微笑如昔。看来她是真的对我有意见啊,否则怎么会亲自上场来考我。
“老实说,你为什么对我有意见呢?”一分钟后,我踩着她的背,很不解地问。
“你没看到你一来,柯南君的目光全都集中在你身上了吗?喂,你的脚快点死开……”
“有趣有趣,”我的嘴角边浮现一丝笑容,把脚移开,“你叫什么名字?”
“吉田步美。今天算你走运,哼!”