QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 茉儿

[新兰向] 二十七岁未成年(2012.1.29全文已整理至1楼)已完结

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
30 ℃
努力等待啊。。

加油加油

侦探助理

升级
43%
RP
人气
906 ℃

第七章第三节

第三节 原来,这才是开始
我以为什么,我说过什么,好像统统都不重要了。我只知道,醒来时,我躺在新——啊不,柯南怀里。零散的记忆像玻璃碎片一样扎着我的脑袋,我咕咕囔囔地对他叫喊,痛。
“兰,你没有失忆,对不对?都只是骗人的,对不对?只是因为我以前做了那么多令你伤心的事,所以你要惩罚我,对不对?”他紧紧地抓着我的手,像是自言自语一般地在我耳边叨叨着。
“怎么了吗?我只记得那首《Amazing grace》,很熟悉……”我看了他放在一旁的小提琴一眼,只能尽我所能地搜刮曾经是过去的记忆,安慰着他和自己。
“你知道吗?晕过去之后,你说了好些话呢。那些梦呓,是属于我们的共同记忆啊……”
“不是,我是说这种演奏方式……新一?”
“柯南君!”
“哼,就算他现在来我才不会原谅他呢……笨蛋。”
“啊,因为他拉琴有个怪癖啊,我一听就晓得了。”
“对了,我好像还记得,有一个小孩子……他抱着琴对我说‘嗯,他说他听了怜子歌声,想起三年前的事,所以就拿了放在休息室里的小提琴,拉了刚才那首曲子哦。他说要拉给小兰姐姐和自己听。新一哥哥说,他对兰很抱歉,你们吵架了吗?’这样子……”
“所以,我说你是兰啊。”他拉过我,把我揽在怀里。
“我……”我抬头看他,他的脸离我那么近,我的心跳不禁漏了一拍。
“那,我们来练吧。”他重又拿起琴来,“你要唱什么?”
“那就……《白い雪》吧。”
他抬起头,以某种深不可测的微笑盯了我一会,才低下头去,开始拉琴。
而后,我们在他家边说笑边排练,静下来时已经天黑。
“嗯,天都这么黑了啊,要不我送你回家?”他站在门口,看着渐渐沉下去的夕阳,又看看我,眼中有我说不出来的不舍。
“那,要不,我在你家过夜,明天再接着练?”我拉着他的手,沉醉在夕阳的余晖中,脸上的红晕不知是被夕阳映出来的还是羞的。
“……好啊!”
如果你在这个黄昏路过米花町二丁目21番地的门口,一定会看到一对男女拉着手,脸颊通红地站在那里,然后,转身——
那是一道亮丽的风景线,像极了一幅唯美的油画。呃,当然,如果排除现在我们的这种尴尬情况来说的话……
“兰。”他轻轻地抱着我,用体温在温暖着我的身体,“做我女朋友吧,嗯?”
“……”如果现在有流星给我许愿,我的愿望只是……马上隐形!我……我在他的怀里开始一点点眩晕,像是渐渐地变成了液体一样的东西,只想黏着他不分开……可是么,我……
我的耳边感到他吹过来的炽热的空气,心里只想着脚底抹油溜之大吉。
“不好意思,我还要给我父母打电话,失陪一下……”我急急地离开那里,恨不得能把自己藏在他家花园的一草一木之中。
“要在同学家过夜?哦,那样,小心啊……对了,什么同学?叫什么名字?”母亲突然很警惕地,语气像是在审问。
“啊,没什么啦,这重要么?”我支吾着,最后还是告诉她了。老实说,我觉得说出来不太妥当啊……
“你的房间就在这里,原来是我妈住的,你可以穿她的衣服。”柯南走进一个房间,开了灯,随意地把手搭在我的肩膀上。
“嗯,就这样,再见,母亲。”我挂了电话,还听见另一头的她说:“这个声音,好像在哪里听过呢……对了,Gin……”
我母亲叫谁?Gin?我疑惑着,看着柯南。
“你这么看着我干什么,难道,刚才的事情……”
“好啦,别想歪,我只是在想我的母亲,她说‘Gin’……那是什么啊?怎么总觉得有些诡谲的样子……”我仰着头看他,眉头拧成了一团。
我看见他的惊慌一掠而过,然后换上了一副天塌下来有他顶着的表情,轻轻地拍了拍我的背:“没什么,就算有事……也有我在呢。”
我想了很久,但终于想不起来,于是只好照他说的拿了浴衣去浴室洗澡。
就是在这时,脱衣服脱到一半,头痛欲裂,几乎要爆开,我尖叫着,脚底一滑,然后便什么也不知道了。
<-sina_sign,2135267175,014c719a,3->

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
725 ℃
。。。。
gin?
难道兰现在的‘父母’是组织里的?
那和兰说话的‘母亲’是贝姐?

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
茉儿你别闹再下去了,我真的忍不住想看结局了,可你却突然跑出一个Gin来,非要新一和他们再决战不可啊...
恩,兰摔倒了...新一要冲进去么?他会看到什么啊......(意味深长地眯眼睛ing)
不过,茉儿还是很乖么,要加油啦
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
看了一眼就被吸引了呢,真的好好啊
快点续文啦,加油!

侦探助理

升级
43%
RP
人气
906 ℃
兰摔倒了..
会不会是这一摔
让她恢复记忆了呢...
((ˇˍˇ) 想~)
<-sina_sign,2135267175,014c719a,3->

见习侦探

升级
96%
RP
人气
352 ℃
我喷了……平白无故的GIN怎么会冒出来啊
嗷嗷嗷=0=

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

第八章第一节

我撑不住了~各位的猜测真是太喷饭了,噗……所以我就决定更新了~

第八章 暴风雨前的平静
第一节 我崩溃了
如果知道后果会这样严重,我应该坚决拒绝在他家过夜。因为……后果很严重!可是,那个,MS我是自己提出来的……
我醒来的时候,他坐在我身边,关切地问道:“你还好吧?”如果只是这样,还罪不至死。可是,他接下来的那句话实在让我太生气了!
他一脸坏笑地看着我说:“嘿嘿,你的身材还蛮好的嘛——”
我崩溃了。
一脚把某人踢出去,狠狠地关上门。某人还在外面像求饶一样地说:“我什么都没干……”
我心想,你要是干什么了还能站在那里?哼!我一拉门,冲出去,还不忘抛出一句:“蒙住眼睛!转过身去!一、二、三,走三步!”(貌似不止一句了~)
我真的会崩溃。当我把身体浸入温水里时,我突然冒出这样的想法。
唉,算了,就放过他吧。
从浴室里出来时,撞上一个金色卷发的女人。
“兰?好久不见,怎么样了?柯南那孩子还好吧?”她一见到我就拉着我问长问短。
“对不起,你……是谁?”我迷茫地看着她。
“老妈,她失忆了。”柯南赶紧把她拉开,“晚上你来我的房间,我再和你细说。”
“哦,真可惜。”她耸耸肩,有点无可奈何。
“如果没事的话……我先走了。”我如一只蝶一般飘然而过,转身回了房。我偷偷地瞥了他们一眼。气氛,很是沉静而肃穆呢……
回了房,我这才有空好好打量起这里的装饰来。粉红色的墙壁,白色的衣柜,蛮有浪漫情调的嘛。话说回来,这房间是为谁留着的?
有点无聊。我耷拉着眼睛,掂起床头边玫瑰花图案的彩色纸,叠起了纸鹤。
“呵,在叠千纸鹤么?有什么心愿啊?”正在叠第十只纸鹤时,我的耳边响起了一个声音。我抬头,柯南不知是什么时候就已倚在了我的床头边,我吓了一跳。
千纸鹤,心愿。我在听到这些字眼时心不禁冷了下来。有谁能帮我实现我的心愿,即使我只是想恢复我的记忆,这么一个小小的心愿而已。
“嗯?想放弃么?不是你对我说不要轻言放弃的么,怎么这么快就退缩了?”他轻柔地抚弄着我的双肩,旋即坐在了我的床边,“不管怎样……那个小歌手大赛,是要参加的吧。”
“嗯。”他的手还在我的肩上摩擦,我根本无法思考。他的手一转,我便倒在了他怀里。我闭上眼睛,祈祷着这一切都是做梦。
他的眼中带出了一丝温柔和宠溺。他的手轻抚上我的脸庞,将我的几缕发丝绕到耳后。我呆呆地看着他,却不知道如何反抗。他在做所有这些动作时,我的身体就已经僵在那里,无法动弹。包括那之后,他吻上了我的唇。
这一个吻好长好长,长得我快要窒息晕厥。他呼出的气息,是炙热滚烫的,像要把我给熔化一样。他好像是把我的力气连同筋骨一起吸走,我浑身没有一点力气。但,我只想永远这样躺在他的怀里,让他火热的躯体包裹着我,不想起来。
“你欺负我。”他终于离开我的唇时,我嘟着嘴,咕哝着说。
“可我现在只想从头再欺负一遍。”他温和地带起一丝邪笑,俊挺的脸再一次向我逼近。而我,却连说一声“不”的力气和勇气都没有,我已完全被他俘获,成为他的奴隶。
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
......
  拜托,茉儿姐,这是怎么一回事嘛,GIN的问题还是没说嘛

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
30 ℃
。。怎么回事怎么回事,,,

见习侦探

升级
96%
RP
人气
352 ℃
咳…………这个微妙的转话题……

侦探助理

升级
43%
RP
人气
906 ℃
这是.......

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
呃,关于GIN的话题……我们的小朋友还是很积极地继续保持着这个话题……但很遗憾的是,他会在很后面才会正式出现哦~
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
恩?很后面?该不会是有什么阴谋吧?(全身起鸡皮疙瘩ing~~)
那个,新一的老妈回来干吗?某锦还等着看新一和兰"共度良宵"的好戏呢(MS有些不端的思想,请无视我...),恩,话说新一倒是意料之外的柔情啊~!!!
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&amp;amp;amp;amp;amp;aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&amp;amp;amp;amp;amp;noupdate=yes

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
期待后文啊!!!!!!!!!!新……不,柯兰怎么样了呢?希望他们不用再与Gin战斗,直接前往幸福花园!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
茉儿姐姐,不要再卖关子了!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
群主姐姐不愧是高一啊,比喻句用的很好的说……(本人才初一,佩服是很正常的!!)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
呃……群主姐姐是谁啊?不会是我吧?那个,茉儿才初三的说~

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃

第八章第二节

第二节 星探?!
不知为什么,那个周末我到过柯南家后,回到学校,每一个男生看到我就都一副不安好心的样子,看得我连连颤抖。自然,这里面一定有那天晚上夺走我的初吻——呃,至少是我失忆后的初吻的江户川柯南。更为甚之,他见到我就一脸坏笑,让人摸不准他肚子里装的是什么坏水。
可是,说归说,他也没有做出什么惊天骇地的事情来,或许只是我多心吧。于是,每天照旧的排练,倒还是要的吧。
但,这一天放学后,柯南拉着我跑到了音乐室,却发现一个并不陌生的身影。我认识她,她叫吉田步美。
“哦?你们也要用啊?可是,不知道先到先得的道理吗?”她坐在钢琴的琴盖上,翘着腿,“可以开始了,秋野君。”她抹着鲜艳的唇彩,看得我连连打恶心。
“可是……”柯南还打算反驳,却被我拉了出来,只好匆忙讽刺了一句,“吉田步美,这样子的你只会让我更加讨厌!”
而我们身后,依然响着她嚣张的笑声:“对嘛对嘛,人道说好狗不拦路啊……”
“你为什么不反驳?”柯南疑惑地看了我一眼,拽了一下我的手,我的脚步戛然而止。
“柯南,我不想在这些无谓的事情上 浪费我的时间!好了,拿出琴来,我们开始练吧。”我挣脱他紧握的手。已是在校道上,放学以后的校道,空无一人,寂静得有些可怕。
悠扬的琴声响起,我的心灵瞬间被洗涤,就如同置身于幽静的森林间,翩然起舞。鼻息间仿佛能嗅到青草的气味,身边恍然是蝶儿翩飞。我闭上眼睛,唱起了那首如此熟悉的《白い雪》。
“啪,啪啪。”琴声止住时,一阵响亮的掌声把我正神游太虚的心思拉了回来。我扭过头去,只看到一名潇洒的男子,伫在那儿,对我微笑。
他是?我这样想着,不禁皱起了眉,却不料他已开口介绍起了自己:“你好,我叫白马探,是个星探。如果你愿意的话,你现在就可以加入我们的公司,成为一名签约歌星。当然,如果你不想公开露面,我们公司也会为你做好保密工作,让你能过一个普通高中生的生活。”
“你是指……?”我接过他递过来的名片,看了一眼,挑起了眉。喂喂,为什么无缘无故会冒出一个星探?
“呵呵,今天我纯粹只是路过,听见你天使一般的声音,实在想将你纳入我们公司旗下啊!如果你不进入歌坛,可真是太可惜了,考虑一下吧……”他露出一丝意味深长的笑容,转身离去。
“柯,柯南……”我抓住了柯南的衣服,差点跌在他的怀里,“你,你希望我做一个歌手吗?”
“只要你开心,做什么我都支持你——啊,可别做违法的事情啊。”他一只手抓紧了我的手,另一只手点了点我的鼻子。我开心地笑了,虽然不知为什么,但,无论他对我说什么,对我做什么,我和他在一起,为什么都能够那么开心呢?
他突然把我紧紧搂在怀里,我感到了前所未有的窒息。他好听的带着一丝魅惑的声音响起,让我无法抗拒:“那个啊……你什么时候答应做我的女朋友呢?”
“你说呢?”我调皮地笑着,哪有人这样先斩后奏的,夺走了人家初吻不说,现在才来问什么时候做他女朋友!
“你要让我来决定?”柯南坏坏的笑脸出现在我面前,我感到一丝不祥的气息压迫而来,“当然是现在咯!”
他突然收紧了环在我的腰上的双手,放大的一张正坏笑的脸慢慢向我逼近,在我唇间烙下了深深的一吻。
“嗯……”我试图挣扎,可是没有,他如同八爪鱼的触爪一般的双臂将我牢牢系住,似乎要将我揉进他的身体里面。
我感到脸上一阵滚烫,柯南终于离开了我的唇,我呆呆地看着他,不知道说什么好。看见他再一次把我搂在身边,我赶紧说:“我答应你不就行了嘛……”
他放大的眼睛出现在我的面前,我的唇被一个软软的物体堵住,想也知道是他又俘获了我的唇。可是为什么,我却不讨厌他吻我的感觉,甚至越来越不会反抗呢?而且,还有那么一丝的愉悦,心中似有某把火因他的挑逗而熊熊燃起。
从这一刻起,我知道我是陷下去了,早已不能自拔。

侦探助理

升级
43%
RP
人气
906 ℃
SF
茉儿姐姐,事情好像越来越复杂了
还有
白马探咋成星探了?