QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

11月30日
早上体育课跑八百米,幸好老师通融,所以基本及格了,真是越来越差了
法律课上老师讲到了大多数人都要瞬间罪恶的想法,比如车篮里看到一个包第一反应是自己拿走,第二个反应都是不能自己拿走,应该还给失主,真的是这样的吗?自己仔细一想,有时好像真的是这样,正常人应该都可以克服自己这种罪恶的念头
每次上法律课都要书上以外的收获,觉得这个老师不简单
中午午饭时间,虽然是答应铃让出自己的位置坐到别的位置上,但后来知道好像是因为她和另外一个人和朋友其它几个关系不好,总觉得自己这样不好,再开口拒绝她的时候她竟然教训起我来,真是的,明知道我吃软不吃硬,弄的我火冒三丈,又不是我的谁,敢这样教训我,其实她只要说几声拜托,我就会心软了,真是……
弄的我中午最后一个拿饭,结果饭没了,还好因为移到云旁边,她说她经常不吃饭,所以把没开过的饭给我,真是要谢谢她了!其实不愿意移过去,也是怕伤害她,幸好她不介意
午饭还送了一个桔子,挺甜的,指夹里还留着桔子的淡淡的香味
一个中午又泡在图书馆了,看到贴在大厅黑板上招图书馆管理员的通知,而且负责人正好是云,考虑想去图书馆当管理员,反正也不太喜欢待在教室
接着又是昏昏欲睡的电脑课,用学校的电脑研究了一下用FW做头头的方法
明天晚上要开始上课了,可能都没时间上了
算了,反正飞舞她也说这几周都会很忙,希望她可以大小考试都搞定
回家下了FW,试做了一下,幸好之前研究了一下,还不错,只是色彩还不是太协调
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

觉醒的小五郎

升级
5%
RP
人气
1237 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

11/30
今天语文老师布置了写作文,
题目是《假如我是...》,
只能填职业,
虽然说我平时很讨厌写作文,
但是今天是思如泉涌,
因为在45所认识了许多已经工作了的GGJJ,
从他们平时的帖子中,
我看到了一个工作了的人的种种压力,
虽然知道我迟早也要工作的,
但起码现在要珍惜学习生活。

(今天难得写日记写得那么恶心,
明天开家长会,自己什么感觉都没有%&201 )

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
415 ℃

11.30

很痛苦,为了我爱的人,拒绝了另一个人.
明明是这样的痛苦.

看来必定是坏人了,可以在心里装两个人.只是不得不割舍.
想要不伤害任何人,那是决然不可能做到的了

对不起,其实我喜欢你................................
只是我不能背叛他,因为我也爱他.
你就当是,吃了先来后到的亏吧

对不起
——沉默的爱

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

11/30

今天的日子貌似从下午才开始的
看了会儿日剧
做了会儿作业
诶。。。。。。
同学又哭了
最近大概压力大了

vaio宝宝偶尔的短信
是我最大的开心
又在被压榨了
心疼啊

接到cbs的笔试通知
不想去了
因为不想离开上海

晚上同学生日请吃火锅
又是撑得半死回来

终于可以坐下聊聊了
可是vaio累了一天还在被压榨中
我又帮不上什么忙
真是不知道该怎么办
诶。。。。。

明天又是讨厌的翻译课
郁闷啊。。。。。。
下午的法基再议了

等下睡觉一定作个好梦
vaio宝宝也是
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

11/30

每个月的最后一天总是很忙的

今天也不例外。

依然在外工作,没办法跟老婆网上聊天
难受啊

不过跟我单位的那个空虚男有段的对话:
vaio:你小子在干嘛,快点把35配好!!
同事:喂,你看到那边的美女了吗?
vaio:别看了,那个除了我老婆以外,别的女人都是长得一个样,回家看你妈去……你快点把那个console线给我插上去,别插错洞,26我来搞定……
同事:唉……

……n小时之后……

同事:美女走了……唉,看最后一眼
然后我瞄了一眼,貌似是一个boss身边的小秘--0
而且背影看不出啥,转过来吓死人……>_<

感慨一下,现代人的审美观哦……唉……

中午吃饭,下午继续被压榨,幸好还有手机,有老婆陪我

然后今天回家比较早,然后老婆去参加同学生日party了

谢谢老婆很早就回来陪我,害的你被人家嘲笑了,顺便鄙视一下那个嘲笑我老婆的家伙

哼,想陪自己老公又怎么了?!><

p.s.那个家伙的名字保密,免得被群殴……

晚上继续完成单位的事情,唉,努力完成吧……

老婆的智商有138……真厉害……

今天太累了,明天想去看老婆了,嘿嘿!

先睡觉,陪着我亲爱的一起^^
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

11.30

哈4觉得一般般呢,决定补书看,等忙完去好好看看,不然看不明白啊~~~
昨天我们不约而同穿了桔色上衣,两只桔子,哈哈~~

今天那个叫RUDY的全球消费电子CEO来上海哇~~
害我们CE全体员工劳师动众地跑到长城假日酒店去开Town Hall Meeting~
哇~原来我们CE有那么多员工啊~~
一开始P还用中文说了两句,结果就开始开英文~~
2个多小时的英文听下来人也麻了!

想想周六上的翻译课同样是去听日本人的研讨会,感觉就是不一样呢~~
这个我能听懂70%,而英文的会议估计要和这个比例倒一下了- -5555555
俺的英文!!!!

今天入手一对心形耳钉哇,不过左耳好像有点状况,有点痛呢= =,过两天再换新的吧!

刚校对好TV422,博士初恋下集,是个很美的故事,也有着很悲凉的遗憾~
也许这样的误会就是因为悲凉而美丽着吧~
明天头头让我SOHO在家写报告,开心,又可以睡大头觉罗~~~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

圣 诞 24 天……

头发又开始长起来,服帖起来了哈……柔柔软软的……臭美啊……%&129
毎日私のために日記を書く,あなた

不知道有没有错误……汗下……

笨笨兰,你超级爱国……除了国语什么都不会……

火箭终于赢了,开心下~~和J讨论了半天,得出了一个童话故事一样美好的结论

嘿嘿……元子又在笑我空的时候是不是在看小人书

BS一下~~什么叫小人书啦~~只不过是被我发现了很早前的黑暗篇章%

重新拜读~

我家的兰啊~~~爱你啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回家的路上疯狂发短信……到家却没了声音,对不起又让你担心了

我要洗手,

换衣服,

看电视,

吃饭,

洗澡的嘛……

时间总归要长点的……

对了昨天还洗头发了……

亲爱的亲爱的,拜托你的身体快点好……

新一保佑……兰保佑……

楼下的请看2847楼~~~谢谢~~55555555

希望今天不要下雨……这样就可以见到你……

我不去许愿贴里面许愿了,每次许愿都是不下雨……

不好意思再去了~~~~`水水兰

12:25 PS:
%&128 手划破了,我痛我痛!!!!!!!

15:02 ps:

真的很PF那些有国恨家仇的男女还能走在一起的坚定信心啊……

为他们的爱情开心一下……

手还是痛……唉~~
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

事务所荣誉站长
论坛创始人
论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
快报区创始人
快报区荣誉版主
水区荣誉版主
资源情报科创始人

RP
人气
233 ℃

12/1

何处间

七点渡九点,
煎熬长如夜。
欲眠反心念,
问君何处间。
退休封印

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

12.1  晴

虽然是晴天,但是天很冷。手一直是冰凉冰凉的。
嘴里还不停的在嚼着 木糖醇3+,弄得嘴里也冰凉冰凉的OTL。。。

可怕的圣诞又要到来了。。。可怕的圣诞。。。

没人陪我。。。圣诞。。。可怜。。。
平安夜。。我一个人去平安。。。。

圣诞节。。。看着大街小巷红红绿绿。。。热热闹闹-V-
心里不平衡状态。。。

算了。。

今天凌晨又有人给我短信-V-,把我吵醒了OTZ。。。
然后我回过去那人又不回我。。。神经病- -0

学校里7.30上班。。。

我天天要8.00才到。。。我本质上是自由班的说。。。

唉。。。学校的网络今天不是很好

一直断。。。诅咒。。。

吃一口点心。。。

希望今天能过得开心呀。。。
本人7月11日领了结婚证。

月如 该用户已被删除

觉醒的小五郎

升级
5%
RP
人气
1237 ℃

12/1
今天下午音乐考试,
我们组抽中的是日本民乐,
听了一首《樱花》,
心里好激动,
还跟着罗马拼音唱了几回。

今天开家长会了,
回来得特别早,
不知道晚上会是什么样的命运,
估计也不会怎么样的,
明天要上公开课,
期待.....

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

希望明天别下雨
希望明天妈妈不要催我早点回家
希望明天一切平安
这个说话恶毒思想恶毒的孩子其实是个善良纯真的娃

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

12月1日
不知不觉又迈入新的一个月
上夜课,才刚到家,觉得累,头晕晕的
平时到十一点都不觉得困的自己,现在竟然有点想睡觉了,真是少有
还好赶上了回家的末班车,真是幸运~
貌似还有些事没做完,今天一天感觉乱乱的,不管了,今天已经伤了很多脑细胞了,明天再弄……
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

12/1
今天老师出差,终于睡到自然醒了,好舒服!
终于到了12月,可以说是学生生涯的最后一个月了,想想有些感慨,唉
明天又要降温,真讨厌,好怕冷啊
奇怪,今天也没做啥事,怎么还是感觉好累啊,决定了今天早点睡~~
希望明天一切安好
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

12.1
本来头头今天放我在家是给我写报告的。。。
结果财务那里的返利还是忙了一整天~
最后火大了写了个长篇大论的MAIL发给所以销售,以后一定要附报销材料!
现在才开始写报告,汗!

下午没事,看了<一升的眼泪>第8集
上集预告时就发现这集很精彩,果然啊。。。。。
亚也:我能够站在这里微笑地把这些话说完,需要1升的眼泪!
今まで生きているのは1リットルの涙が必要だった
这集超感人,一个人哭得稀里花啦的T_T...
到了晚饭的时候就是大红眼了- -
下集也不错,好像麻生向亚也告白了?
结果两人不是一个世界的人了。
亚也的病好像加重了,下集里她的话也说不清了开始。。。。

今天老邻居来看老妈,还有以前的邻居感情好啊~~
老妈身体好多了,已经可以下地走动了~~
真好~~

10点了,他该到家了吧~~今天一定累了吧~~

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

12/1

昨晚又夜话了
早上起不来
翘了一节课
现在在补作业
诶。。。。。。

下午出去看vaio
又被压榨了一天
看到他疲惫的样子
真是心疼死了
吃完饭还是说服不了他
硬是护送回学校
诶。。。。。。
已经这么累了
一起坐了一会儿
抱着他他大概就会睡着了
诶。。。。。。
眼睛也是红红的
帮不上忙啊
鄙视他boss

然后就等啊等
等他回家
到家了
被妈妈烦
然后休息
然后继续工作
然后睡一下下
然后明天继续被boss压榨
诶。。。。。。。

今天说到要跳槽到力宝
为了可以随时俯视pwc
小傻瓜。。。。。。

又一天过去了
希望星光可以为他带走一些疲惫
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

12/1

“恋爱的人容易感冒!”

……我小兰说的。

今天上午忙着完成工作。唉,欠帐太多……没办法

那个单位来了一个老外,竟然拽得不得了,不就是CISCO的嘛……

竟然说我们没有文化知识……靠,结果不是照样自己也不行啊!!!

无限bs那种美国人!!

中午老婆回来了,我也同时要去谈判+去人家公司调试设备了

唉,人觉得好累,真的……熬过4号就好了!==

下午谈判over后发消息给老婆,因为约定好今天见面的^^

每次搞网络设备的时候,我就在胡思乱想

昨天划分Vlan的时候,想到了v跟兰……==

然后,今天看到CISCO设备的时候,想到思科在上海的总部貌似在力宝广场==

那个地方离开老婆的PWC好近啊,可以俯视到^^

嗯嗯,虽然在CISCO会失去自由,不过貌似不错的说,可以天天看到兰也值得了!

明年7月之前跳槽吧>_<

看到老婆的时候真开心,兰越来越漂亮了……(花痴状)

那个不过小兰穿的衣服好多好厚,围巾都围好了耶……

按照小兰的话说:“今天我又感冒了,喷嚏狂打,果然恋爱中的人容易感冒”……

按照我的话说:“因为每次做在思源湖旁边,导致吹风感冒的”

兰的意思是:“因为我跑来跑去太累了,自己感冒传染给我的”

不管这么多了,总之我们一起感冒就是了

今天好累,不过看到兰真的好开心好开心

吃完饭就送我小兰回学校^^

然后呢,在思源湖边……呵呵……略过了……

希望我的小兰的感冒早点好哦^^  永远爱你的v
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

12.2日  晴

新版身份证照片。。害我的额头破皮了。。。
周六学习本拉登。。。炸了想出这个馊主意的人家。。。。

拍个照片这么严干什么。。。。头发有点棕色么就棕色了
非要喷什么黑的东西

喷得洗都洗不掉。。。。。。。。。。。。。。。。。。

煤矿工人杀人事件之事件篇-V-
本人7月11日领了结婚证。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

12月2日好象没晴

这两天比较空,也习惯了不用右手的食指去敲键盘了,555,果然9指MM~~~郁闷下~被你笑了。讨厌的闹~~~

因为空,所以在疯狂的看文,从事物所看到图社,再从图社折回事物所……

回顾五月的黑暗篇章。看四月的新警视厅……

看一帮催文的贴更是笑的水都喷出来……

好可爱……

看着看着,突然想到,亮亮曾经问过我,你看过她的文吗?看过就说给我听吧

以前你也一直让我去看,说一个坑还没填满呢又挖新坑了。

可是那个时候我没有什么机会去看……

现在,每天看一篇新的,还有你唧唧喳喳的跟贴

一帮人催文说PF你拖文的风范!

叫嚣着要加入催文队!!

说你拖文的功夫和挖坑的功夫一样好!

就象你还在我们身边一样……

呵呵……真好……
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

12.2
今天早上迷迷糊糊地醒过一回,看天还不亮,于是倒头又睡~~
结果- -,就听到老妈再那叫:今天不上班啊~~
揉眼,翻身,找手机,一瞅~~`妈呀,10点了- -。。。。。
迅速起床,隐形眼镜也没带,出去拦了车就往徐家汇跑~
还好今天在代理这里上班= =。。。。公司上的话10点要到。。。
代理这里只要比头头早点一会儿就行了。。。
10点40,冲到办公室,啊啊啊~~~头头已经到了,今天她早了点我晚了点~~~
汗。。。所以说10点半到就是最保险的- -
头头:昨天放你在家SOHO,今天你还睡过头,你可以的!
其实她就比我早到5分钟么= =

全是昨天玩得太晚了。。。
昨天发现版主区里在流行集体头像
残在那里叫我和慈祥也换~~接着是YOU和婧婧
后来到警察区里的那个贴才真动心了~~
婧婧开始给我做头,我就在那和YOU聊天。。。
哈哈,终于也换好头了。。。
事务所管理团队集体头像展出。。哈哈,很有气势,很好玩!!!!
于是就1点多睡下了= =
加上今天阴天,天都不亮么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

想起来,要电一下树,上周放我鸽子,这周一定要陪我逛去!
随便和她说一声年底聚会的事。。
大学毕业后大家就没聚过,这次我和阿叉来招集哇~~
现在已经找到20个左右,哈哈,上广电那帮人全叫来了~~`原来她们都还在那啊~~
兴奋!亲爱的们,又可以看到大家了~~~~~